Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Награды за просмотр рекламы

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.07.2026 в 18:28, Keiti-Scarlett сказал:

чтобы меньше в МММ играть))) посмотрел рекламку и в ПРО битвочки)))

Всегда смешило название PRO-БИТВЫ, по факту это НУБО-БИТВЫ

Все кого натягивают в ММ на постоянной основе идут в Нубо-битвы и отключают всё то чем их натягивали в ММ

Поделиться сообщением

Ничего страшного, скоро Зверозавр с отпуска приедет, будет с 20 мультов онлайн вытягивать))) рекламы смотреть. ящики фармить))) а я наоборот отдохну пару неделек, потом может кто то ещё на моря укатит))) к концу августа все будем отдохнувшие и с новыми силами штурмовать ПРО и МММ))):cool:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 18:14, KpyT_kak_HukTo сказал:

Всегда смешило название PRO-БИТВЫ, по факту это НУБО-БИТВЫ

Все кого натягивают в ММ на постоянной основе идут в Нубо-битвы и отключают всё то чем их натягивали в ММ

Это совсем про другое))) из таких битв в МММ я лучше выйду, чем буду себе УП портить, пусть группы на ботах изгаляются)))

ПРО битвы это битвы. которые создают сами игроки от карты и режима, до припасов и других расширенных настроек))) это не просто кнопочка в МММ))) где за тебя все настроили, карту, время, режим, баланс вооружения)))

Поэтому смеяться тут не с чего)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 16:20, Keiti-Scarlett сказал:

Это совсем про другое))) из таких битв в МММ я лучше выйду, чем буду себе УП портить, пусть группы на ботах изгаляются)))

ПРО битвы это битвы. которые создают сами игроки от карты и режима, до припасов и других расширенных настроек))) это не просто кнопочка в МММ))) где за тебя все настроили, карту, время, режим, баланс вооружения)))

Поэтому смеяться тут не с чего)))

прошки создаются что б полялякать зачем прокаченным легам кри

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 19:20, Keiti-Scarlett сказал:

это не просто кнопочка в МММ))) где за тебя все настроили, карту, время, режим

Так тем и отличается PRO игрок что он одинаково хорошо сыграет на любой карте, режиме и т.д.

А таким игрокам как ты нужно всё под себя подстраивать...

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 15:57, 11223344 сказал:

у них помощников полно вот пусть и делают  им план по просмотрам  за эти нищенские  награды

Мало, вот еще набор в переводчики идет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 18:31, KpyT_kak_HukTo сказал:

Так тем и отличается PRO игрок что он одинаково хорошо сыграет на любой карте, режиме и т.д.

А таким игрокам как ты нужно всё под себя подстраивать...

Таким игрокам как ты))) всегда удивляют меня такие игроки которые всем тыкают и за всех все знают, где, на каком вооружении и т,д.))) самое главное это за собой смотреть, другие и так знают как им лучше))) сколько людей, столько и мнений))) у меня своё есть, чужого не надо)))

И не надо мне ничего под себя подстраивать, играю в уже созданных битвочках как в ПРО, так и в МММ)))

В 10.07.2026 в 18:30, 11223344 сказал:

прошки создаются что б полялякать зачем прокаченным легам кри

Да, чаще так и есть))) но я умудряюсь даже в МММ поболтать, когда есть хорошая компания)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 16:15, Keiti-Scarlett сказал:

Ничего страшного, скоро Зверозавр с отпуска приедет, будет с 20 мультов онлайн вытягивать))) рекламы смотреть. ящики фармить))) 

Уже дома, со вчера, но пока не до этого ( еще надо за ДР проставиться), еще неделя отпуска, единственное, сейчас попробую на мульте игломет на пару битв)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 17:37, Keiti-Scarlett сказал:

идите в ПРО играйте, там такого нагиба нет, все по лайту

Там задания не выполняются, прокачка акка стопится, про хороши, но их ущемляют. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 19:42, Kronos2011 сказал:

Скобочки - признак старого миллениала или молодого бумера, привыкших во времена, когда так было модно. 

Скобочки всегда модные)))

В 10.07.2026 в 19:41, 003 сказал:

Там задания не выполняются, прокачка акка стопится, про хороши, но их ущемляют. 

С премом я там хорошо крисики набиваю))) задания выполнила и в ПРО фармить)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 17:43, Keiti-Scarlett сказал:

С премом я там хорошо крисики набиваю, задания выполнила и в ПРО фармить.

Пон, ну хз, мне кажется ММ динамичнее, если бы была голосовалка, ММ баланснее станет, или в про будут задания выполняться, и фонды повышенные будут, я выберу баланс в ММ, он ине больше чем про нравится, но в паркуре иногда гоняю, не паркурю, просто отдыхаю от битв, на шафте с хиллом на дом залезаю, или на бетонную стену на Тишине, и хиллю людей, особенно тех кто паркурит, из хиллю, фаново, типа и играешь в танки, но не нужно напрягаться, бить кого то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 18:15, Keiti-Scarlett сказал:

Ничего страшного, скоро Зверозавр с отпуска приедет, будет с 20 мультов онлайн вытягивать))) рекламы смотреть. ящики фармить))) а я наоборот отдохну пару неделек, потом может кто то ещё на моря укатит))) к концу августа все будем отдохнувшие и с новыми силами штурмовать ПРО и МММ))):cool:

По-моему,разработчики понадеялись на накрутку просмотров с мультов. Деньги будут лутать неимоверные. И онлайн по циферкам подскочит

В 10.07.2026 в 19:43, Keiti-Scarlett сказал:

Скобочки всегда модные)))

Это правда. Универсальный способ показать настроение)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 17:21, KpyT_kak_HukTo сказал:

Ну уж точно не ВЫ к ТЕБЕ я буду обращаться, глядя на твои бесконечные скобки

Не крут как никто, что опять случилось?Проиграл в ММ, пошел в про и там проиграл?)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 19:09, 3BEPO3ABP сказал:

Уже дома, со вчера, но пока не до этого ( еще надо за ДР проставиться), еще неделя отпуска, единственное, сейчас попробую на мульте игломет на пару битв)

С прошедшим днём рождения))) хорошей гулянки с друзьями, за шашлычком или рыбкой))):relax:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 00:36, goroh2 сказал:

@BpegHblu_Kekc , а зачем смотреть иностранным игрокам на рекламу товаров и услуг, 

к которым у них нет доступа ?  

ВБ/Озон нам в помощь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 17:09, 3BEPO3ABP сказал:

С днюхой. Пусть тебе падает только красное и золотое свечение, ну и пусть магнум апнут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 17:45, 11223344 сказал:

разозлили девочку сейчас она вас  этими скобочками залюбит:D

Судя по скобочкам, это уже тетенька, а не девочка. ^_^. Да-да, я дяденька.((((

Поделиться сообщением

Что, всё так плохо, что уже до рекламы опустились?) Это же уровень слоповых приложений. Реклама казиков хоть будет? Кодзима, наверное, бы восхитился. Несколько месяцев практически не играл и вообще ничего не пропустил, игра становится только хуже. Как всегда, баланса по командам нет, лаги лагают, имбы имбуют. По традиции это новые поделки Ореха: молот в режиме вулкан и электровафельница как даблсмока с алмазом. Ведь, наверное, если сделать в балансе, то на этом г никто играть не будет. Пока имбы не понерфят, наверное, в игру лучше вообще не заходить. А что там классика?) Уже больше года прошло.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 21:29, Kronos2011 сказал:

Судя по скобочкам, это уже тетенька, а не девочка. ^_^. Да-да, я дяденька.((((

ну женщиной ее называть как то не прилично тем более я ее и не знаю:smile:

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 21:29, MONOPOLY сказал:

Что, всё так плохо, что уже до рекламы опустились?) Это же уровень слоповых приложений. Реклама казиков хоть будет? Кодзима, наверное, бы восхитился. Несколько месяцев практически не играл и вообще ничего не пропустил, игра становится только хуже. Как всегда, баланса по командам нет, лаги лагают, имбы имбуют. По традиции это новые поделки Ореха: молот в режиме вулкан и электровафельница как даблсмока с алмазом. Ведь, наверное, если сделать в балансе, то на этом г никто играть не будет. Пока имбы не понерфят, наверное, в игру лучше вообще не заходить. А что там классика?) Уже больше года прошло.

за понерфленной имбой придет другая имба тут это  за 17 лет научились клепать

Поделиться сообщением

Тут уже была награда за рекламу, в приложении для андройда, когда оно только вышло. А про имбы уже @11223344  рассказал, ждать нет смысла, пока понерфят, остается терпеть и адаптироваться, желательно хотя бы на теством сервере погонять с имбой этой, что бы знать как она работает, какие минусы у нее, что бы на основе потом пользоваться этими минусами.

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 21:46, 11223344 сказал:

ну женщиной ее называть как то не прилично тем более я ее и не знаю:smile:

Есть такое слово - "девушка", для тех кто не знал или забыл уже )))

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 22:15, Elsonic сказал:

Есть такое слово - "девушка", для тех кто не знал или забыл уже )))

не душни  девочка тоже общепринятое понятие:D

Поделиться сообщением

Что, всё так плохо, что уже до рекламы опустились?) 

почему плохо, ореху доп заработок, а нам 1 рубин за просмотр :D

VG9fXL4C_o.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 14:05, 003 сказал:

А, пон. У меня он есть, не помню откуда. 

Танкополия вроде

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...