Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 05.07.2026 в 17:59, danilasoq сказал:

Это не курсы математики, а базовое школьное образование.

у нас в школе такого не было, кстати. плакат висел в кабинете химии, но никто толком не рассказывал про приставки и степени

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 15:59, danilasoq сказал:

Это не курсы математики, а базовое школьное образование.

Как данное утверждение привязать к устройству "Мегацунами"? 

К вашему сведению, все официальные названия в Игре - защищены... 

не спрашивайте только чем, ибо это простейший вопрос для 

самостоятельного изучения . B| 

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 13:26, Korilon сказал:

Скипаем. Соотношение ценности призов к затраченному времени и средствам не выглядит справедливым.

Алмаз на Скорпиона за 100 рубинов, 600 тысяч кри и "играть, как обычно" выглядит очень даже справедливо.)

Для того, чтобы апнуть только за кри Мегацунами нужно играть всего лишь раза в 4 больше, чем я, с сопоставимой эффективностью. Уверен, для многих это несложно.

Я на такое, конечно, не готов.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:10, Kronos2011 сказал:

Алмаз на Скорпиона за 100 рубинов, 600 тысяч кри и "играть, как обычно" выглядит очень даже справедливо.)

Для того, чтобы апнуть только за кри Мегацунами нужно играть всего лишь раза в 4 больше, чем я, с сопоставимой эффективностью. Уверен, для многих это несложно.

Я на такое, конечно, не готов.

Расскажи потом сколько времяни у тебя уйдет, для получения Алмаз на Скорпиона за 100 рубинов и 600 тысяч кри.

Если быть точнее нужно 598 800 кристалов, а 1200 кристалов это цена гранаты. зачем тебе ещё и граната...

Если досрочно выполнять бронзовые, тогда ещё 2 100 рубинов.

итого: цена Алмаз на Скорпиона равна 2 200 рубинов и  598 800 кристалов.

Если играть только против ботов получая очки раз в минуту в среднем за бота, с игрой 14 минут, нужго 858 игр по 14 минут. нужно 12 012 минут, почти 9 дней неприрывной игры.

14 минут = 70 опыта.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 17:18, AKTER_CMEXA сказал:

Расскажи потом сколько времяни у тебя уйдет, для получения Алмаз на Скорпиона за 100 рубинов и 600 тысяч кри.

если быть точнее нужно 598 800 кристалов, 1200 это цена гранаты. зачем тебе ещё и граната598800 из контейнеров можно получить

Ну, за 12 минут игры с Дуплетом на  Цунами на обычных картах 600-1000. То есть в среднем 4000 за час. Итого за 14 дней примерно 15 часов ушло бы, если не посещать менее жирные по очкам праздничные режимы. 

По факту уйдет 18-20.

В целом для меня это много, в месяцы без према я 20 часов за месяц играю, а не за 2 недели. Но, пока не кончился халявный прем, повысил активность.

Пока сделал 2 с хвостиком контракта, ушло 3.5 часа, потому что было много праздничных.

Если играть только на осаде, не жалея гранат, будет в среднем 1000 + за 12 минут. 5-6 тысяч за час. Итого, только за криль можно пройти примерно часов за 45-50 за 2 недели, чуть больше, чтобы выполнить прочие задания, тогда придется не только осаду. То есть часа 3-4 в день. Для многих это семки.

Поделиться сообщением

Интересно, много кто играет семьями?))

Например, муж, жена, сын на одном аккаунте. Тогда любые контракты только за кри не проблема.))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:36, Kronos2011 сказал:

Например, муж, жена, сын на одном аккаунте. Тогда любые контракты только за кри не проблема.))))

Открой список участников танкофонда. похоже там все играют.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 17:51, goroh2 сказал:

А откуда у вас стойкое убеждение, что игра должна идти по пути упрощения?  

Почему упрощения?))) я бы по другому назвала, но я человек тактичный))) для меня бессмысленны большие карты с ботами))) вот если бы боты донатили, тогда другое дело))) а для меня подайте песочек 2 на 2, чем это все)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:45, Keiti-Scarlett сказал:

Почему упрощения?))) я бы по другому назвала, но я человек тактичный))) для меня бессмысленны большие карты с ботами))) вот если бы боты донатили, тогда другое дело))) а для меня подайте песочек 2 на 2, чем это все)))

В про. :heh:

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:49, goroh2 сказал:

В про. :heh:

Знаю, играю))) я про задания в МММ режиме или типо три боя можно и ботов потерпеть?)))

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:50, Keiti-Scarlett сказал:

Знаю, играю))) я про задания в МММ режиме или типо три боя можно и ботов потерпеть?)))

При всём уважении, нет такого режима в ТО. B|

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:53, goroh2 сказал:

При всём уважении, нет такого режима в ТО. B|

Нет режима в МММ, где ботов терпят))) ну значит, я его только что придумала)))

Мне такие битвы вообще не нравятся(((

Они неправильно ботов используют, новичков должны ими завлекать))) для каждого игрока толпа ботов и в противниках тоже один реальный игрок, остальные боты))) пусть качаются на них до звания Бригадира, а после этого звания добавлять побольше реальных игроков))) тогда толк от этого будет)))

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:59, Keiti-Scarlett сказал:

Они неправильно ботов используют, новичков должны ими завлекать))) для каждого игрока толпа ботов и в противниках тоже один реальный игрок, остальные боты))) пусть качаются на них до звания Бригадира, а после этого звания добавлять побольше реальных игроков))) тогда толк от этого будет)))

Нет режима в МММ, где ...

Нет такой системы в ТО тоже. B|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 18:08, Pravis сказал:
  Скрыть содержимое

8d05ee6a0ac9a85e.png

И как тяжело в это играть после поиска сына в лесу 2?

Поделиться сообщением

я бы сказал, что не неправильно используют, а неправильно сделали. Ну дапли им защиту , котрой например у меня нет, но они могут только убивать.Боты в ТО-тупо тдм-щики, а т.к. и 99% кожанных-та же фигня, то вот и селяви режимам. В эМТэхе боты таскали флаги-я не шучу, хотя они чаще всего были ущербнее по вооружению. Там у нас был необычный гибрид старой физики со скоростями от новой-ноу хау их, одно из множества.И  живые игроки были на картонных корпусах, что относилось и к тяжам.Только у ботов были приварены тяжеленные плиты к дну-они не переворачивались и при столкновении с ними переворачивался деффер).и было их максимум 2 на команду, хотя онлайна у нас к концу было на Тишку только.

Всё васегда сводится к интеллекту: если подумать, то можно сделать бота игроком получше некотрых, а если не думать , то тогда  имеем вот это.

пс бот-ханосмока-это был хардкор: если играешь на фулловой карте, то тогда выбираешь краски как обычно,  если заходишь одним из первых, то без без реза от смоки , а особенно на васпе-пиши пропало: она видела твой любой пиксель: рельсоводам и не снилось

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

хочю штобы можно было получять рубины и танк койны и кристалы за выпалнениямисий и в бою и за повышения опыта и второе исправте пушку магнум и поправте поднятия её верх и внис они неработают изочиво она тресётся и третие исправте рывки и баги с зостриваниями танков они всёвремя кочяются то верх то внис это ненормально и четвёртое внедрите вбой внести игре взможнасть штрафовать играков зо мат и встроить автоматичиский бан вбою за мат и какуйнибуть систему самоцынцуры против мата ато прям неигра а какойта цырк мата из танков 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 00:17, Logan сказал:

Яб не сказал, что ты Добрая Диана, скорее просто Диана.

Велосипеда нету)

В 05.07.2026 в 00:17, danilasoq сказал:

А геймплей сам по себе никому не интересен.

К огромному сожалению:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 15:03, Ku6epncux сказал:

Вот и всё.... кажется....

После второго захода в эту реку осенью прошлого года, достигнут предел запаса пороха.

Интереса, да и желания играть на регулярной основе больше нет.

После завершения танкофонда открыл 270 обычных и 170 эпиков.

Одно красное и пара золотых устройств. Остальное - пыль. Жизнь прошла мимо ))))

Бессмыслица одним словом. Особенно впечатлила цена контрактов на участие в офисе ))))

Жаль, конечно, ещё месяц подаренного премиума. Только толку от према... "ну такое".

Ну а про механику самой игры написано больше, чем кода самой игры ))))

Менеджмент буксует и не вытягивает. В игре откровенно неинтересно.

Всем бобра и добра!!! )))

P.S. Сокланы, мои дорогие, обнимаю и люблю Вас. Вы самые классные!!!

@Le_Nya @TaHkicTka @Coba4ka @Imperial_eagle @Keiti-Scarlett @FLAGEN @ElizabethOIsen .... и все все все

(с) (The 100) «Покидая любимый берег, с любовью отыщи новый. Безопасной дороги тебе… и до встречи на земле. Может, мы встретимся снова»

Те, кто пишет прощальные письма, всегда возвращаются)

Кого действительно тошнит от игры, уходят молча:yes:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 17:36, Kronos2011 сказал:

У кого на работе есть подчинённые, могут воспользоваться служебным положением :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:45, Keiti-Scarlett сказал:

Когда играла в про, моей любимой картой был песок 3/3

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 15:03, Ku6epncux сказал:

Вот и всё.... кажется....

После второго захода в эту реку осенью прошлого года, достигнут предел запаса пороха.

Интереса, да и желания играть на регулярной основе больше нет.

После завершения танкофонда открыл 270 обычных и 170 эпиков.

Одно красное и пара золотых устройств. Остальное - пыль. Жизнь прошла мимо ))))

Бессмыслица одним словом. Особенно впечатлила цена контрактов на участие в офисе ))))

Жаль, конечно, ещё месяц подаренного премиума. Только толку от према... "ну такое".

Ну а про механику самой игры написано больше, чем кода самой игры ))))

Менеджмент буксует и не вытягивает. В игре откровенно неинтересно.

Всем бобра и добра!!! )))

P.S. Сокланы, мои дорогие, обнимаю и люблю Вас. Вы самые классные!!!

@Le_Nya @TaHkicTka @Coba4ka @Imperial_eagle @Keiti-Scarlett @FLAGEN @ElizabethOIsen .... и все все все

(с) (The 100) «Покидая любимый берег, с любовью отыщи новый. Безопасной дороги тебе… и до встречи на земле. Может, мы встретимся снова»

Ты еще очень долго продержался. Я всего пол года как вернулся, а уже еле-еле три или четыре катки в день. И то, это скорее некая инерция - действует принцип "учитывая сколько я потратил на еду, было бы глупо худеть". Еще понаблюдаю

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:02, ragata сказал:

хочю штобы можно было получять рубины и танк койны и кристалы за выпалнениямисий и в бою и за повышения опыта и второе исправте пушку магнум и поправте поднятия её верх и внис они неработают изочиво она тресётся и третие исправте рывки и баги с зостриваниями танков они всёвремя кочяются то верх то внис это ненормально и четвёртое внедрите вбой внести игре взможнасть штрафовать играков зо мат и встроить автоматичиский бан вбою за мат и какуйнибуть систему самоцынцуры против мата ато прям неигра а какойта цырк мата из танков 

Щас поможем брат

Просто тут лингвист нужен

Призываю моего учителя, филолога, философа и просто сэнсэя.

@goroh2 сэнсэй, нужна Ваша подмога, я один не вывезу, помогите человеку.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:02, ragata сказал:

Отличный панч, главное - актуальный

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...