Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что там на сержантах творится?

MAMANENADO

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, monster-4 сказал:

а кстати профиля такого игрока нет. или удалили или  ТС нам наврал просто...(по внешнему виду знающие люди скажите-на 1 скрине это вик м3? я просто никогда не считал нужным запоминать внешний вид разных модификаций)

я предпологал, что после этой темы игрока почикают, поэтому сделал скрин и игры и профиля (смотри в шапку темы). Как можно после этого написать что ТС НАВРАЛ??? на скрине четко видно твин м2 на звании первого сержанта и в игре и в профиле. на первом скрине он на вике м3 и твине м2 на сержантах. там в битве где я играл все просто офигели когда это чудо увидели)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

13 часа назад, TIGPICA сказал:

Открою завесу тайны, на этом акке, вообще три комплекта куплены Ваши версии?

открою тебе тайну- никакие там комплекты не куплены вообще, т.к. пока профиль не удалили я листал там краски и модули и если бы он покупал комплекты, то наверняка остались бы и краски и модули от комплектов с большой степенью вероятности. Но никаких ни крутых красок не модулей там не было. т.е. все вещи были куплены поодиночке. А красок было всего вроде 4 штуки были праздник, зеленая, синяя, черная..)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

открою тебе тайну- никакие там комплекты не куплены вообще, т.к. пока профиль не удалили я листал там краски и модули и если бы он покупал комплекты, то наверняка остались бы и краски и модули от комплектов с большой степенью вероятности. Но никаких ни крутых красок не модулей там не было. т.е. все вещи были куплены поодиночке. А красок было всего вроде 4 штуки были праздник, зеленая, синяя, черная..)))

это был наногодмод :D  

Поделиться сообщением

3 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

неоперабельный случай :D

Выучил новые слова или дипломную защищаешь?

Поделиться сообщением

разве опыт надо накопить не 41 000??? на изиде часов наигранно  2.7 получено опыта 161 970 опыта))))) это фотошоп

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 23:38, Salavat.Yulaev сказал:

не глупи.

Тебя к легендам в рандоме даже близко не пустят :)

Зато пустят туда, где никого нет... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, sibiraik сказал:

разве опыт надо накопить не 41 000??? на изиде часов наигранно  2.7 получено опыта 161 970 опыта))))) это фотошоп

Подтверждаю, скрины подлинные, ТС надо было сделать копию страницы на http://www.peeep.us . Мне вот тоже очень было интересно, откуда у первого сержанта викоизя М3, не говоря уже о такой невинной шалости как твинс М2) Оченно хотелось бы увидеть коммент админов...

Изменено пользователем aska_L

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Сегодня оказалось этот Kikozi - Фельдмаршал !  :)

Его профиль так открывается.

Да что вы с ним носитесь, как с писанной торбой?

Есть еще сержанты с русскими никами, на старом форуме таких можно было найти и что теперь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIGPICA сказал:

Да что вы с ним носитесь, как с писанной торбой?

Тебе что-то не нравится?

Ну так мы просто подсмеиваемся над этим )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Тебе что-то не нравится?

Ну так мы просто подсмеиваемся над этим )

Да мне не понятно, зачем вам это занятие Шерлоков из себя строить.

А торба действительно писанная.

Над чем ты посмеиваешься?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TIGPICA сказал:

Да мне не понятно, зачем вам это занятие Шерлоков из себя строить.

а лучше вообще эту тему не поднимать- пусть дальше на сержантах с м3 катается)))) Включите мозг! Клоуны в игре эта беда- они отбивают у игроков желание донатить. А еще больше желание донатить отбивают Админы, которые молча удаляют профили клоунов без всяких объяснений.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MAMANENADO сказал:

а лучше вообще эту тему не поднимать- пусть дальше на сержантах с м3 катается)))) Включите мозг! Клоуны в игре эта беда- они отбивают у игроков желание донатить. А еще больше желание донатить отбивают Админы, которые молча удаляют профили клоунов без всяких объяснений.

клоун клоуна не обидит )  одна надежда на Серене, которая объяснит как у этой капы кикози  появилась такая гира , шо даже админы аборигены  архипелага  Вавау  молчат как будто проглотили бубен 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

10 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

клоун клоуна не обидит )  одна надежда на Серене, которая объяснит как у этой капы кикози  появилась такая гира , шо даже админы аборигены  архипелага  Вавау  молчат как будто проглотили бубен 

изменил шапку темы. вставил скрин восстания из мертвых  Kikozi. Админы молчат. Караван идет)))

dea64a0d81834d2cb74c909d8c7ad806.jpg

Поделиться сообщением

Исправь в первом комментарии "с получением с получением звания".

Не хило он так кристаллами разжился, за два дня.:D

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MAMANENADO сказал:

И вот спрашивается, нафига ты растрезвонил? Смотри, что игра животворящая с аккаунтами делает, был сержант, а его взяли и фельдмаршалом сделали, теперь ему только мечтать о генерале. А так жил-служил, повторял поговорку, а тут бац.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

И вот спрашивается, нафига ты растрезвонил? Сатри, что игра животворящая с аккаунтами делает, был сержант, а его взяли и фельдмаршалом сделали, теперь ему только мечтать о генерале. А так жил-служил, повторял поговорку, а тут бац.

перестаньте смешить))) я уже живот надорвал читая ваши коменты))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

Тебе вот смешно, блин ты реальную трагедию для игрока учинил и смеется. Изверг.9_9

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 12:17, MAMANENADO сказал:

одно время комплекты продавались без красок и без модулей ... викоизя м3 комплект был. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Сегодня оказалось этот Kikozi - Фельдмаршал !  :)

Его профиль так открывается.

на викоизе м3 за праздники званку набил 

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

а вы больше не пишите ерунды может игрок всё читал и обиделся  и проверяйте доказательства перед тем как отправлять на форум и всем трезвонить "этот читер" "тот рекламы распространяет" "этот под админа косит".

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 12:52, MAMANENADO сказал:

я предпологал, что после этой темы игрока почикают

А не смутило там время в игре и опыт, заработанный на пушках / в режимах?)

Обычный технический аккаунт, бывает.

Поделиться сообщением

Вас еще что-то удивляет?! 
Да, это как ехать и увидеть корову которая вышла на автостраду. Ничего нового, необычного, глянул, пропустил, поехал дальше. 
Так и тут. Увидел, посмотрел со всех сторон как выглядит, и играешь дальше, будто ничего и не было. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...