Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2026 в 23:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Может ты скин сменил?

Нет. У меня все скины имели такую функцию, сейчас нет. В т.ч. дефолтный

В 30.06.2026 в 23:08, ochanomidzu сказал:

Паникеры детектед... У нас цены не поменялись, как был на автоматической Татнефти 63,7, так и осталось. По другим сетям аналогично.

Никаких паникёров, просто шутка) Я тоже придерживаюсь мнения что бОльшую часть физического дефицита создают сами граждане своими не прагматичными действиями)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.06.2026 в 23:08, ochanomidzu сказал:

Паникеры детектед... У нас цены не поменялись, как был на автоматической Татнефти 63,7, так и осталось. По другим сетям аналогично.

На независимой заправке 95 стоит 99.99, 92 около 85. Газ 30. Я хожу на завод мимо заправки и слежу за ценой чисто из спортивного интереса.

В основном за ценой на газ, там цифра большая и прямо по пути,а за бензином только после лазерной операции.

Газ в начале года стоил 19 рублей. У лету стоит 21. И в течении месяца до 30 поднимался потихоньку

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 13:53, ALEKSLAWER сказал:

Не смеши! Что за водители такие, которые так неумело управляют боевыми машинами, тыкаются во все и всех. Там явно беспилотное управление. Потому все претензии, о непомерной плате за управление этими танками, должны быть направлены оператору, который предоставляет в пользование систему управления. Да только одно непроизвольное дерганье вверх, левой или правой гусеницей при движении, явно говорит о недоработке и "сырости" системы беспилотного управления. Цена за эти услуги явно завышена. Сама услуга имеет ненадлежащее качество и соответственно необходимо добиваться снижения цены и решать вопрос взыскания неустойки в Шумном Арбитражном суде Эдинбурга.

Потому что вы, Игроки, это лучшие танковые водители, а на БОТах, новички или вовсе кто попало 

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 08:15, feather сказал:

Потому что вы, Игроки, это лучшие танковые водители, а на БОТах, новички или вовсе кто попало 

Похвалы в адрес игроков, не исключают факт ненадлежащей работы беспилотной системы управления Ботами и новички здесь совсем не причем, это заблуждение. При дальнейшем игнорировании этой недоработки со стороны оператора данной системы, проблема будет только усугубляться, а платить за это придется обычным игрокам, чтобы поддерживать существующую систему, отменять-то ее никто не планирует. В тоже время, стоимость всех услуг, в том числе и этой, продолжит расти, в среднем на уровень инфляции, а то и выше, в зависимости от экономической ситуации и непредвиденных издержек. Единственный способ снизить издержки на содержание системы, это привлечение к ответственности виновных в ненадлежащем оказании услуг, что вполне реализуется с помощью норм права в судебном порядке.

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 04:53, Le_Nya сказал:

На независимой заправке 95 стоит 99.99, 92 около 85

Только вчера на газпроме заправился по 64,80. Это даже дешевле, чем было раньше на трассе (там меньше 65 уже давно не видел). А так согласен с @Pravis , ситуация неприятная, но совершенно не такая, как описывают в агентстве ОБС.

Поделиться сообщением

Спецрежим: "Каждый сам за себя" Не соответствует описанию, зачем тогда группы включены?

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 09:37, serife20099 сказал:

Спецрежим: "Каждый сам за себя" Не соответствует описанию, зачем тогда группы включены?

281-ый! Не запрещай Ореху делать то, что он хочет)))

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 11:32, ochanomidzu сказал:

Только вчера на газпроме заправился по 64,80. Это даже дешевле, чем было раньше на трассе (там меньше 65 уже давно не видел). А так согласен с @Pravis , ситуация неприятная, но совершенно не такая, как описывают в агентстве ОБС.

Так у меня в городе так же. Частники зажрались и ставят цену 80. На ТатНефти 62.5 АИ92 и 65.5 АИ95. Да, туда в часы пик есть очереди, но это обусловлено тем что эти заправки в спальных районах. А так да, люди как с гречей побежали заправлять себе фуры бензина чисто из-за паники "в последний путь".

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 06:53, Le_Nya сказал:

На независимой заправке 95 стоит 99.99, 92 около 85. Газ 30. Я хожу на завод мимо заправки и слежу за ценой чисто из спортивного интереса.

Я туда даже не заезжаю, заправляюсь только Лукойл, Татнефть и Газпром. Имхо там лучший бенз среди представленных на рынке. Так на Газпроме у меня ещё и скидка 5%. На этих заправках цены стабильны потому что демпфируются гос-вом. Но в основном из-за паникёров на газелях с бочками локально бенз есть не везде

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 13:11, Pravis сказал:

Так у меня в городе так же. Частники зажрались и ставят цену 80. На ТатНефти 62.5 АИ92 и 65.5 АИ95. Да, туда в часы пик есть очереди, но это обусловлено тем что эти заправки в спальных районах. А так да, люди как с гречей побежали заправлять себе фуры бензина чисто из-за паники "в последний путь".

В 01.07.2026 в 13:19, Pravis сказал:

Я туда даже не заезжаю, заправляюсь только Лукойл, Татнефть и Газпром. Имхо там лучший бенз среди представленных на рынке. Так на Газпроме у меня ещё и скидка 5%. На этих заправках цены стабильны потому что демпфируются гос-вом. Но в основном из-за паникёров на газелях с бочками локально бенз есть не везде

284-ый! Спасибо Ореху, что в ТО топливо у нас виртуальное!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 14:48, SZALIKOWIEC сказал:

И покупать не надо.

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 14:48, SZALIKOWIEC сказал:

В 01.07.2026 в 15:14, ALEKSLAWER сказал:

И покупать не надо.

Ну не скажите, кто-то ездит на пивасной тяге. За деньги. :D

Поделиться сообщением

On 6/30/2026 at 12:11 PM, ALEKSLAWER said:

Все признаки перегрева экономики. В таком случае надо ключевую ставку повышать.

Overheated economy - это когда рост слишком быстрый. Ни в игре, ни в экономике - этого нет.  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...