Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2026 в 17:33, ALEKSLAWER сказал:

Да приговаривать: "Это мне, это снова мне, это опять мне! Я себя не обделила?" :D

Да, так и есть))) пойду сейчас на ХР в МММ поиграю)))

Красота)))

xTMPq2xm_o.png

LBWLnBKq_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Поймала первый голдик на новом скине)))

P.S. новый скин на хорнет отбрасывает сильно заметную белую тень, когда умирает)))

soS788iB_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 6/29/2026 at 7:44 AM, ALEKSLAWER said:

Я жду не дождусь, когда бот в команде противника займет первое место. Это будет апогеем развития игрухи.

Их же уже нерфили втихую, после выхода. Ибо легко набирали больше 200 очков, и такие результаты это - середина и выше середины таба. На фоне, где полтимы не может набить очков на звезду - это  унизительно ащще.

И подозреваю, что регулярно встречающийся лагающий бот в тимах, это не просто так, а умышленная фишка и полет геймдизайнерской мысли. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 6/29/2026 at 4:45 PM, Keiti-Scarlett said:

P.S. новый скин на хорнет отбрасывает сильно заметную белую тень, когда умирает)))

soS788iB_o.png

Что-то от чайного гриба в этом НЛО есть. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2026 в 16:45, Keiti-Scarlett сказал:

soS788iB_o.png

Только вдумайся, какая-то коза чуть не отобрала у тебя голд.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 12:30, ALEKSLAWER сказал:

Только вдумайся, какая-то коза чуть не отобрала у тебя голд.

Да и такое бывает))) сама в шоке)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2026 в 18:21, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah почему гранаты такие дорогие?

Чтоб компании внутри игры , которые их производят имели 300-400% маржу. А то взрывчатка в танках онлайн мало рентабельная ,на фоне лазерного и плазматической оружия.

• Хаха 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 13:39, feather сказал:

Вот вы игроки думаете БОТы в ММ сами по себе существуют? А вот нет, их заправляют, снаряды закупают , броню латают внутри игровые компании, которые зарабатывают с продаж гранат, расходам и т.д. 

А из-за контейнеров, откуда игроки всё получают, у них сейчас тяжёлое финансовое положение и приходится поднимать цены, чтоб своих БОТов продолжать поддерживать в рабочем состоянии.

Поэтому игроки, не открывайте контейнеры, покупайте в магазине расходку, поддержите бедные внутриигровые компании ❤️

как-то внутреигровые компании разленились. вчера наиграл 3 с половиной часа и ни одного боя с ботами. где? за что я плачу свои кристаллы? или то, что у меня наноботы и я не закупаю снаряды, а брони чиню за счёт брони других мне не положено?

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 11:34, feather сказал:

Чтоб компании внутри игры , которые их производят имели 300-400% маржу. А то взрывчатка в танках онлайн мало рентабельная ,на фоне лазерного и плазматической оружия.

Все признаки перегрева экономики. В таком случае надо ключевую ставку повышать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 11:52, Le_Nya сказал:

как-то внутреигровые компании разленились. вчера наиграл 3 с половиной часа и ни одного боя с ботами. где? за что я плачу свои кристаллы? или то, что у меня наноботы и я не закупаю снаряды, а брони чиню за счёт брони других мне не положено?

Аренда водителей на эти танки тоже важна, а у них часовые пояса +12 от МСК.  И потому они в основном вечером, ночью и утром работают. 

Поделиться сообщением

ScfAwQKc_t.png

а что с экономикой игры ?сидеть в битве за 200 кри?

@feather пиши свои опусы во флудильне там им место

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 14:59, feather сказал:

Аренда водителей на эти танки тоже важна, а у них часовые пояса +12 от МСК.  И потому они в основном вечером, ночью и утром работают. 

22:30 - 02:00 по пермскому времени это достаточно ночь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 12:59, feather сказал:

Не смеши! Что за водители такие, которые так неумело управляют боевыми машинами, тыкаются во все и всех. Там явно беспилотное управление. Потому все претензии, о непомерной плате за управление этими танками, должны быть направлены оператору, который предоставляет в пользование систему управления. Да только одно непроизвольное дерганье вверх, левой или правой гусеницей при движении, явно говорит о недоработке и "сырости" системы беспилотного управления. Цена за эти услуги явно завышена. Сама услуга имеет ненадлежащее качество и соответственно необходимо добиваться снижения цены и решать вопрос взыскания неустойки в Шумном Арбитражном суде Эдинбурга.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 13:24, 11223344 сказал:

сидеть в битве за 200 кри?

А сколько бы ты хотел за 170 очков?

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 14:54, ochanomidzu сказал:

А сколько бы ты хотел за 170 очков?

я зашел  не с самого начала и попал в тройку,понятно что в проигравшей тиме меньше дают,но рвать седалище за 200 кри тоже такое себе занятие

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 15:02, 11223344 сказал:

я зашел  не с самого начала и попал в тройку,понятно что в проигравшей тиме меньше дают,но рвать седалище за 200 кри тоже такое себе занятие

Немного статистики.

Для того, чтобы прокачать пушку потребуется 844 000 кри. С такими призовыми за битву потребуется провести 4220 битв.

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 15:08, ALEKSLAWER сказал:

Немного статистики.

Для того, чтобы прокачать пушку потребуется 844 000 кри. С такими призовыми за битву потребуется провести 4220 битв.

суровые будни непрокаченной легендыO.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 15:02, 11223344 сказал:

Я не призывал ничего рвать, просто непонятно недоумение по поводу заработка за эту битву.

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 13:34, feather сказал:

Это как-либо связано с текущим скачком цен на бензин?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 19:30, Keiti-Scarlett сказал:

Танки не грузят с браузера))) белая страничка)))

Это танкофонд во всём виноват! В лоб ему.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Заметил что Страйкеру убрали подсветку ствола из которого будет выпущена следующая ракета, но ни в одном из опубликованных последних релизов информации на этот счёт нет. Как думаете, баг?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 19:28, Pravis сказал:

Это как-либо связано с текущим скачком цен на бензин?

Паникеры детектед... У нас цены не поменялись, как был на автоматической Татнефти 63,7, так и осталось. По другим сетям аналогично.

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 21:08, ochanomidzu сказал:

Паникеры детектед... У нас цены не поменялись, как был на автоматической Татнефти 63,7, так и осталось. По другим сетям аналогично.

у нас лукойл 64 -92 а на местной одной 68

Поделиться сообщением

В 30.06.2026 в 19:39, Pravis сказал:

Заметил что Страйкеру убрали подсветку ствола из которого будет выпущена следующая ракета, но ни в одном из опубликованных последних релизов информации на этот счёт нет. Как думаете, баг?

Может ты скин сменил?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...