Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Существует ли Лор в Танках Онлайн?

VoidOfDead

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2026 в 14:32, Le_Nya сказал:

isnDHZF.png
например бойня ММ

Эммммммм... Окак! Офигеть гениальная штука у меня кстати тоже есть офигенная теория! Смотри на данное изображение!

uBppOtMxZ6Ljjms45W5u9evAlSRu08nIepjJIwnL

Эти бетонные столбы находятся в воздухе, это что получается, люди построили какие-то столбы и подняли их в воздух, чтобы избавится от танков. Всё весь лор раскрыт! А если серьёзно, то карты до Remaster версии песочницы не канон. Ибо нормальный лор находится именно на Remaster картах.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:30, Opex-Rah сказал:

Книги были построены на устаревшем лоре который больше не используется и сами по себе книги никогда не являлись частью официального лора игры.

Ну хотя бы не частично канон :)

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:12, VoidOfDead сказал:

Но я не уверен в правдивости теории, у меня есть ещё 2 теории про то, кем управляют танки.

"Ты не управляешь танком - ты и есть танк!")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:24, 3BEPO3ABP сказал:

"Ты не управляешь танком - ты и есть танк!")

Гениально!

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 12:39, ALEKSLAWER сказал:

Отдаленно действительно напоминает существо, которое было в фильме. Если увеличить, то видны глаза, нос, зубастый рот. А когтевидные отростки по бокам являются продолжением пластин, которые в сложенном состоянии прикрывают эту отвратительную рожу, чтобы не пугала детей с неокрепшей психикой.

d723ea33aaad51cbb6ac545fd9535e3a.jpg

Или отсылка к Варкрафт, у фракции Орда подобные по виду предметы. Раньше ведь Орех много времени проводил в редакторе WarCraft III. Сейчас в редакторе карт решил увековечить)

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

Или отсылка к Варкрафт, у фракции Орда подобные по виду предметы. Раньше ведь Орех много времени проводил в редакторе WarCraft III. Сейчас в редакторе карт решил увековечить)

Значит она не имеет никакого отношения к лору игры...

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

Я в Варкрафт еще в 1997 году играл, в последующем она меня не интересовала, потому даже и не нашел бы взаимосвязи.:D

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:51, ALEKSLAWER сказал:

Я в Варкрафт еще в 1997 году играл, в последующем она меня не интересовала, потому даже и не нашел бы взаимосвязи.:D

Я вообще не играл)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:35, VoidOfDead сказал:

Гениально!

Да что там? Игра вообще приносит волшебные впечатления, что с уверенностью можно назвать феерично!

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:58, ALEKSLAWER сказал:

Да что там? Игра вообще приносит волшебные впечатления, что с уверенностью можно назвать феерично!

А что там по лору?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:47, Opex-Rah сказал:

Я не знаю как вы будете отличать части лора от пасхалок, но вам придётся.

реклама в танках? вы серьёзно? денег всего мира не заработать. опыт с майнингом на компьютерах игроков вас совсем ничему не научил?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 18:55, Bullock69 сказал:

напомнило 

images?q=tbn:ANd9GcTKg6lSauZLe4W44wPTM6f

что-то на вангерском

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 20:06, Le_Nya сказал:

что-то на вангрском

это Готика,  а конкретно одно из божеств - Спящий

Поделиться сообщением

Разработчики в видеоблоге про ремастер песочницу упоминали что людей во вселенной ТО по неким причинам нету. Мне кстати очень нравится теория что танки это эдакие беспилотные машины с наделённым им искусственным интеллектом, возможно это и является причиной почему люди куда-то внезапно пропали. Ещё во времена Танков Х игроки замечали что кроме модификаций М0 на других скинах пропадают рубки, танковые лесенки, смотровые башенки и т.п, были предположения у игроков что танку который видит мир через оптические датчики и эхолокацию, и сам выбирает на базе ИИ цель, человек как таковой танку особо и не нужен. Но по сюжету в ТХ люди всё же были и даже удалёнными операторами танка. А в нынешних ТО по дизайну любых HD скинов тоже прослеживается эта идея что танки сами по себе довольно автономные боевые единицы.

Изменено пользователем Night.Fox
Дополнил свою мысль

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...