Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Существует ли Лор в Танках Онлайн?

VoidOfDead

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2026 в 14:32, Le_Nya сказал:

isnDHZF.png
например бойня ММ

Эммммммм... Окак! Офигеть гениальная штука у меня кстати тоже есть офигенная теория! Смотри на данное изображение!

uBppOtMxZ6Ljjms45W5u9evAlSRu08nIepjJIwnL

Эти бетонные столбы находятся в воздухе, это что получается, люди построили какие-то столбы и подняли их в воздух, чтобы избавится от танков. Всё весь лор раскрыт! А если серьёзно, то карты до Remaster версии песочницы не канон. Ибо нормальный лор находится именно на Remaster картах.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:30, Opex-Rah сказал:

Книги были построены на устаревшем лоре который больше не используется и сами по себе книги никогда не являлись частью официального лора игры.

Ну хотя бы не частично канон :)

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:12, VoidOfDead сказал:

Но я не уверен в правдивости теории, у меня есть ещё 2 теории про то, кем управляют танки.

"Ты не управляешь танком - ты и есть танк!")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:24, 3BEPO3ABP сказал:

"Ты не управляешь танком - ты и есть танк!")

Гениально!

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 12:39, ALEKSLAWER сказал:

Отдаленно действительно напоминает существо, которое было в фильме. Если увеличить, то видны глаза, нос, зубастый рот. А когтевидные отростки по бокам являются продолжением пластин, которые в сложенном состоянии прикрывают эту отвратительную рожу, чтобы не пугала детей с неокрепшей психикой.

d723ea33aaad51cbb6ac545fd9535e3a.jpg

Или отсылка к Варкрафт, у фракции Орда подобные по виду предметы. Раньше ведь Орех много времени проводил в редакторе WarCraft III. Сейчас в редакторе карт решил увековечить)

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

Или отсылка к Варкрафт, у фракции Орда подобные по виду предметы. Раньше ведь Орех много времени проводил в редакторе WarCraft III. Сейчас в редакторе карт решил увековечить)

Значит она не имеет никакого отношения к лору игры...

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

Я в Варкрафт еще в 1997 году играл, в последующем она меня не интересовала, потому даже и не нашел бы взаимосвязи.:D

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:51, ALEKSLAWER сказал:

Я в Варкрафт еще в 1997 году играл, в последующем она меня не интересовала, потому даже и не нашел бы взаимосвязи.:D

Я вообще не играл)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:35, VoidOfDead сказал:

Гениально!

Да что там? Игра вообще приносит волшебные впечатления, что с уверенностью можно назвать феерично!

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:58, ALEKSLAWER сказал:

Да что там? Игра вообще приносит волшебные впечатления, что с уверенностью можно назвать феерично!

А что там по лору?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 15:47, Opex-Rah сказал:

Я не знаю как вы будете отличать части лора от пасхалок, но вам придётся.

реклама в танках? вы серьёзно? денег всего мира не заработать. опыт с майнингом на компьютерах игроков вас совсем ничему не научил?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 18:55, Bullock69 сказал:

напомнило 

images?q=tbn:ANd9GcTKg6lSauZLe4W44wPTM6f

что-то на вангерском

Изменено пользователем Le_Nya
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 20:06, Le_Nya сказал:

что-то на вангрском

это Готика,  а конкретно одно из божеств - Спящий

Поделиться сообщением

Разработчики в видеоблоге про ремастер песочницу упоминали что людей во вселенной ТО по неким причинам нету. Мне кстати очень нравится теория что танки это эдакие беспилотные машины с наделённым им искусственным интеллектом, возможно это и является причиной почему люди куда-то внезапно пропали. Ещё во времена Танков Х игроки замечали что кроме модификаций М0 на других скинах пропадают рубки, танковые лесенки, смотровые башенки и т.п, были предположения у игроков что танку который видит мир через оптические датчики и эхолокацию, и сам выбирает на базе ИИ цель, человек как таковой танку особо и не нужен. Но по сюжету в ТХ люди всё же были и даже удалёнными операторами танка. А в нынешних ТО по дизайну любых HD скинов тоже прослеживается эта идея что танки сами по себе довольно автономные боевые единицы.

Изменено пользователем Night.Fox
Дополнил свою мысль
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 01:38, Night.Fox сказал:

Мне кстати очень нравится теория что танки это эдакие беспилотные машины с наделённым им искусственным интеллектом

А что насчёт вируса? Ибо в ТО есть скин на кувалду, который подозрительно похож на пушку Рельса, только порабощённая неизвестным вирусом.

В 25.06.2026 в 01:38, Night.Fox сказал:

Разработчики в видеоблоге про ремастер песочницу упоминали что людей во вселенной ТО по неким причинам нету

В каком это видеоблоге было?

Поделиться сообщением

@VoidOfDead 

В 25.06.2026 в 15:53, VoidOfDead сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=agfjqMWE5Uo 

@VoidOfDead Про кувалду тоже очень интересно было ещё когда её добавили на праздник в игру, ибо выглядит она не просто как демоник скин, а как нечто что разрушило привычную рельсу HD

Изменено пользователем Night.Fox

Поделиться сообщением

Лор в играх — это совокупность историй, персонажей, особенностей мира и мифологии, создающих глубокий и убедительный контекст для игрового процесса. Он включает в себя задний план, традиции, культуру и взаимоотношения между элементами игровой вселенной, создавая для игроков эффект полного погружения и веры в происходящее на экране.

.

.

Я помню когда начинал играть в то, во времена крисопада и золотого голда я ассоциировал мир то с древнегреческим сюжетом, где был Зевс и Смоки его сын одаренный молниями в виде крита. А Хантер это был пегас. 

.

Рельсы были чеславными и высокомерными, они устривали тюурниры только среди рельс. Помните, да? Но только смоки мог участвовать в этих турнирах. Тогда релтсы зашкнили и потребовали, что бы смоки отключили крит, но физвоздействие, которое сбивало прицел рельсам осталось.

.

Шафт. Его придумал зевс когда ему наскучила охота. Он спускался в мир людей - простонубинов и ваншотил детишек когда они собирали кристаллики. И только смоки сносил шафта через его оптику своим критом.

.

Фриз. Фриз был из преисплднии. Он мог открыть партал и появится на  любой карте. И только смоки мог снести его критом.

.

Так далина Жести процветала. Но пришли мракетологи, мракодераторы и комьюнитипожератели. Они поставили в далине жести терминалы для покупки кониента в игре и далину залило кровью.

.

В это время в далину жести ворвался молот и страйкер.

Их создали в генетическом чане из трупов детишек.

.

.

Со временем, танки онлайн стали называть вселенной танков онлайн. Это началось в 2025 году, первые упоменания об этом слове были в видеоблоге. Мария сказала - вселенная такжнков онлайн.

Но на форуме это произошло раньше. Видимо она ментално связана с коллективным разумом и он на нее повлиял.

.

Со временем мир танков онлайн скатился во тьму и из генетического чана повалились разные пушки и корпусы. Все они имели печать порчи. Так появилась линейка домени или демоник. 

.

Мир то изменился и превратился в подобие мира вархаммер 40.000.

Где орочья окраска - черно белые квадратики имела силу. 

Сейчас эту окраску не всретить в игре. А ведь вы помните игрока в этом окрасе - это было последнее что вы могли увидеть так как сразу же вас убивали. 

.

Помним танки х? Там, на скллько я помню был какой то метеорит, который упал на землю и скристаллами оживил такнки. 

.

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 17:53, VoidOfDead сказал:

А что насчёт вируса? Ибо в ТО есть скин на кувалду, который подозрительно похож на пушку Рельса, только порабощённая неизвестным вирусом.

Да про какую рельсу ты говоришь? Я сейчас глянул бонк и ну совсем ведь не похоже. Ни формы, ни детали. Прям совсем никак. Хз. Может я что-то путаю?

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 03:38, Night.Fox сказал:

Разработчики в видеоблоге про ремастер песочницу упоминали что людей во вселенной ТО по неким причинам нету. Мне кстати очень нравится теория что танки это эдакие беспилотные машины с наделённым им искусственным интеллектом, возможно это и является причиной почему люди куда-то внезапно пропали. Ещё во времена Танков Х игроки замечали что кроме модификаций М0 на других скинах пропадают рубки, танковые лесенки, смотровые башенки и т.п, были предположения у игроков что танку который видит мир через оптические датчики и эхолокацию, и сам выбирает на базе ИИ цель, человек как таковой танку особо и не нужен. Но по сюжету в ТХ люди всё же были и даже удалёнными операторами танка. А в нынешних ТО по дизайну любых HD скинов тоже прослеживается эта идея что танки сами по себе довольно автономные боевые единицы.

Да, людей нет

Даже на форуме аватарки были БЕЗ ЛИЦА!

Это выглядело очень зловеще.

А вообще, есть такое выражение - ПОТОМУ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ТАНК.

.

То есть танк это ты. 

.

.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 06:12, VoidOfDead сказал:

.

А на этом мои теории заканчиваются, если у вас есть свои мысли или теории по Танкам Онлайн, то пишите их здесь. Главное только не пишите полный бред из разряда: «Фиолетовый человек создал танки и начал третью мировую войну, потому что он хотел обанкротить компанию Фредди Фазбер, и после войны он залез в танк, и он схлопнулся в танке, и стал танктрапом».

Вот вам еще одна телрия.

Сдесь расскпзывается, что танки онлайн это галактика.  И танки ее завоевывают 

Я случайно нашел ее в ютюбе, но потом не смог найти ссылку даже в истории просмотра.

.

.

Мир, погруженный во тьму. Легенда #75.

.

Действующие персонажи:

Хантеро Смоки в краске Праздник(бело черные текстуры) - игрок забывшый свой никнейм. Защищает контрольную точку на окрайне вселенной Танков Онлайн. Погиб в бою.

Васпо Изида - нуб возомнивший себя ксеноморфом. Убито Смоки из Авто Пушки.

Титано Рикошет. Единсвенный кто смог пробится к контрольной точке. Нанес смертельные ранения Смоке. Убит в бою подоспевшим подкреплением.

Хорнето Рельсы. Элитные бойцы в Красно Золотых даспехах. Подкрепление с далеких окраин галактики. Судьба и происхождение неизвестна.

Дух Жести - голос в сознании Смоки. Возможно Сила. Возможно ИИ. Сторона и происхождение не определена. 

.

.

Зрение вернулось. 

Смоки очнулся от пробития. С неба медленно и бесшумно опускались горящие и дымящиеся обломки на землю. Шок был не долгим. Он понял это по обратному таймеру отчета времени на боевом мониторе. 

Впереди целая вечность - кулдаун в восемь секунд.

В это время, что то тревожило его - это был не сформулированный вопрос.

.

Поворот корпуса Хантер отозвался острой болью в его груди. Корпус дёргается. Башня заклинена. Настолько сильными были повреждения.

.

Что не так! Ты сын Альтернативы! Пасынок Жести! Ты не должен испытывать боль подобную этой! - кричал в нем Дух Жести.

.

Боевой интерфейс сигнализирует о критическом снижении ХП. Множество мигающих красных огоньков предстало перед его глазами. Реактор Хантера захлёбывается, а в довесок этому еще и горение.

.

Предупреждающие сигналы продолжали мигать. Смоки Хантер стремительно теряет ХП и даже защита от горения была не способна остановить этот процесс.

Он умирал и быстро...

.

.

Осознание этого принесло ему умиротворение.

А потом вопрос. 

Он сформулировался - КАК ТВОЕ ИМЯ?

.

Смоки Хантер оглядел свое тело. Грязь и кровь не полностью покрыли его исцарапанную в боях краску Праздник в черно белой текстуре.

Всегда, эта текстура действовала на врага гипнотически и вызывала в нем инстиктивный страх.

.

- Неосмоки! Разящий Критический Удар! Сбитие прицела! Ангел смерти! Пробитый череп Шафта! Бездыханное тело Фриза сброшенное в пропасть - все это было о нем, но это всё титулы, а не его имя!

.

Смоки Хантер оглядел поле боя вспоминая где он находится. Режим боя СР - Контроль точек. Дальняя точка в тылу врага - как далеко ты добрался.

Судя по всему, здесь было кровавое сражение. Он смог это определить по нескольким разорванным в клочья фигурам, что лежали в близи.

Это были его боевые братья. Он помнил имя каждого из них и мог назвать каждое из сражений в которых участвовал с ними в каждом из забытых богом миров карт мачмейкинга во вселенной Танков Онлайн - так почему же ты не можешь вспомнить своего собственного имени!?

.

.

Тень мелькнули на границе зрения Смоки. Она стремительно прорывается к нему сквозь туман и дым мелька то там, то здесь. 

Фигура напоминала ему Васпо Изиду. Следом за ней мчались еще несколько похожей на нее мерзких тварей. 

.

Увидев раненного Хантеро Смоки защищавшего Контрольную Точку они издали гортанный боевой визг как это делают ксеноморфы из фильма Чужие и ринулись на него.

.

- Долбаные нубы возомнившие себя ксеноморфами! Идите сюда! - оскалился Смоки.

.

Встать! Держать оборону! Подкрепление скоро будет! Сосущие ХП не должны прорваться! Вспоминать своё имя ты будешь позднее, а сейчас у тебя есть долг - защитить и удержать эту точку! - сново закричал в нем Дух Жести.

.

Реактор Хантера загудел и взревел! Турбина раскрутилась и вжала в себя пространство и резкой струёй выбросило расколенное поямя! 

Траки залящгали! Броня захрустела! А боевые механизмы начали трещать и раскручиватся!

Оптика сводится и фиксировать движущиеся цели!

.

Хантеро Смоки продвинулся чуть вперед не разрывая луч захвата от контрольной точки. 

Нацелив Ствол на первого гада и нажал на спуск. Орудие взревело! Мощные раскаты грома прокатились по долине Смерти! 

О Да! Это была Авто Пушка!

.

В замедленном действии Хантеро Смоки видел полет каждого снаряда. Видел как снаряд вошёл в Башню Изиды и взорвал ее изнутри!

Лишённое башни, мерзкое тело повалилась в перед и пробороздив обожжённую землю исчезло разложившееся на пиксели.

.

В это время Смоки повернул башню в право, туда где на мушке уже находился другой Нуб.

Каждый выстрел, подобно Удару Молота сшибал одну цель за другой! Еще четверо пало от быстрой очереди, но уже трое были на подходе!

.

Их крупные корпусы мчались в сторону Смоки и вдавливали своими тяжёлыми гусеницами ранее поверженных врагов в насыщенную их же кровью грязь.

.

Враг подступился близко. Бой переходит в рукопашный. 

.

Движения были неосознанными. Выработанные у Смоки за многие годы проведенные в жестоких битвах мачмейкинга. 

Один повержен!

Те же навыки спасли Хантеро Смоки когда на него взвалился второй враг, но не спасли его от удара третьего. 

От удара Смоки попятился. Луч захвата исходящий от Контрольной Точки разорвался с ним и предательски зацепился за врага.

.

Острая боль пронзила его с новой силой. Титано Рик куда крупнее предыдущих, да еще и уродливее их смотрел на свою добычу стеклянными разъяренными глазами.

Он скалился, чувствуя свое превосходство. Своей массой он начал давить Смоки пригвоздив его к бетонной плите.

Будучи на краю смерти, Смоки уже не чувствовал боль. Его зрение затуманивалось вновь все сильнее и сильнее. 

.

Баллон Рика стремительно заполнялся раскаленной плазмой! Настал последний выстрел! Но его так и не последовало.

.

Яркий луч пронзил Титана на сквозь!  

А затем еще, еще и еще! 

Искры и брызги расплавленной стали разлетелись в стороны! 

Шипя и бурля они прожигали землю.

.

Титано Рик в ужасе смотря в глаза Смоки, попятился назад и с грохотом рухнул на землю бездыханно. 

.

Хантеро Смоки увидел мутное очертания фигур носящие Золотые и Красные цвета на сияющих доспехах. Их дымящиеся стволы были направлены в сторону врага это были пара Хорнето Рельс переброшенные с дальних рубежей на сигнал от захваченной Контрольной Точки.

.

Они звали его! Это было его имя, его Никнейм в игре. 

Они звали его по имени. Смоки знал это наверняка, но никак не мог расслышать его, так как оно тонула в последних ударах его ликующего пламенного сердца гулом раздававшееся в его энергетических системах. 

.

И это было уже не важно.

.

Его имя, каким бы он ни был, оно навсегда будет добавлен в почетные кластеры памяти всемирного разума во Вселенной Танков Онлайн.

Он - Хантеро Смоки в Краске Праздник и он исполнил свой долг.

.

.

Мир, погруженный во тьму. 

.

.

Посвящается всем игрокам иг

рающих с пушкой Смоки! 

Да прибудет с вами Жесть!!!

Долина Жести. 

Основано на реальных событиях

Поделиться сообщением

Здесь говорится, что одна из контрольных точек в режиме СР это чась галлактики. 

Получается, когда вы захватываете точку, вы захватываете некоторую ее часть. 

Выигрывает тот, кто контролирует большую часть галлактики.

.

Но случается и не предвиденное, если в конце битвы отбить все СР то можно и победить.

Я помню об этом в видео блоге сказал Орех. Типа это будет сюрприз. И на деле, так оно и есть. Команда весь бой доминировавшая, может проиграть. Но сикрет заключается в том, что точку нужно именно держать. Очки капают если на ней стоять.

И как видно из рассказа ранее, смоки не разорвал луч от точки.

.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 12:25, Kraboobrazniy сказал:

заглядываем в описания в гараже.

th_g2H5OrNxIgvUg2MnjweRhYIfdUgLvBUd3CLE6

если я не сошёл с ума ещё были лорные описания в других разделах, но их по какой-то причине убрали...

Кстати! У меня остались некоторые описания. Я не знаю по каким причинам они востанавливаются, много носителей информации я уже сменил за всою жизнь, а они востанавливаются. 

Наверное это не спроста.

Хотите я их скину сюда?

Нужно поискать.

Там описаны механизмы усиления танков по средствам окраски

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...