Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №832 (релиз 04.06.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2026 в 14:59, 27cm сказал:

А если ещё и тот кто донатит хорошо

Согласен, Keiti-Scarlett нужно больше донатить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 06:40, Le_Nya сказал:

античит система чёт лютует в последнее время, так что я тоже периодически пропадаю

301-ый! Держишь, мой главнокомандующий!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 14:53, ALEKSLAWER сказал:

Когда васп, который является легким корпусом, так же как и хорнет и они оба имеют одинаковую броню 2 000,00 hp, стал крепче хорнета? Было какое-то обновление не анонсированное, в котором ему сделали обрезание?

В отношении устройств для рельсы. У нее их 22, также как у Грома, больше только у Молота и вафельницы. Что значит на релю нет хороших устройств? Рельса одна из самых заласканных пушек в ТО.

Надо просто всем владельцам хорнета выдать спасателя. тогда он тоже будет такой же живучий как и васп))) Ну или продавать))) сейчас лето, хочется больше покупок делать, а предложений нет)))

Орешек обрати внимание на это))) Или вы краску Холли хорошо продали и деньги больше не нужны?)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 16:59, 27cm сказал:

А если ещё и тот кто донатит хорошо, не меньше 6-7 тычек, половина будут в сторону, пол, улетать или не регистрироваться урон. а ему достаточно одной топ устройство и каждая тычка критический урон, даже с рогоносцем 26%, броненосцем 50%

И правильно, мы же донатим, нам и плюшки с бубликами)))

Поделиться сообщением

On 6/19/2026 at 7:36 PM, Keiti-Scarlett said:

И правильно, мы же донатим, нам и плюшки с бубликами)))

Думаю, плюшки с бубликами тоже 2019 года. как краска Лохи хоЛи.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:26, Keiti-Scarlett сказал:

Надо просто всем владельцам хорнета выдать спасателя. тогда он тоже будет такой же живучий как и васп)))

Эксельсиор на Хорнет самое то.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 18:06, ALEKSLAWER сказал:

Эксельсиор на Хорнет самое то.

У меня есть это устройство, но мне кажется, что спасатель получше будет или нет?)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 16:23, Keiti-Scarlett сказал:

У меня есть это устройство, но мне кажется, что спасатель получше будет или нет?)))

По моему мнению, нет!

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 18:42, ALEKSLAWER сказал:

По моему мнению, нет!

Ну тогда супер))) но я сейчас чаще на вафельнице играю и корпус машинка(викинг))) красочка под настроение)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 16:43, Keiti-Scarlett сказал:

Ну тогда супер))) но я сейчас чаще на вафельнице играю и корпус машинка(викинг))) красочка под настроение)))

Никто же не мешает проверить его в нескольких боях. Хорь становится маневренней и крепче, а с Защитником так вообще сказка!

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 18:59, ALEKSLAWER сказал:

Никто же не мешает проверить его в нескольких боях. Хорь становится маневренней и крепче, а с Защитником так вообще сказка!

Я знаю))) в ПРО играю на ХЖ, мне нравится за флагами на Серпе бегать)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 17:03, Keiti-Scarlett сказал:

Я знаю))) в ПРО играю на ХЖ, мне нравится за флагами на Серпе бегать)))

ПРО не то, в ММ протестируй хоря!

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 19:07, Le_Nya сказал:

@feather, хаха?

Хехе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 15:54, Opex-Rah сказал:

Что и ожидалось от человека который до сих пор считает спички в коробке посты в каждой теме.

не смешно,   и вы фигней страдаете. там порежу, тут прибавлю, как детский сад в яслях 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 18:59, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Opex-Rah , добавьте брони хорьку, васп и то крепче, при таком разнообразии устройств, хорек вообще получается не нужен в этой игре, хоппер легкий, но на нем хоть флаги таскать можно, на хорьке -невозможно(.Апните рельсу, пусть оправдывает такое количество резов, на релю сейчас нет хороших устройств, как так то, Семен?

всахахаха, семен до ужаса рельсу не любит, зато обожает сиренькину пушку страйкер, троль она по его мнению когда он так сказал в одном из постов? я вот в это не верю, после этих своих слов, он начал наращивать ей вооружение и чего только там нет ,эта пушка может практически все, даже доставать за препятствиями без стены.и магнум даже рядом не стоял, магнуму по большему факту нужна стена, а о рельсе он даже и не думает, поменять скорость снаряда рельсы чтобы потом можно взорвать его над головой соперника, - нет у него лапки, а как манипулировать скоростью снаряда страйкера у него резко появляются все обходимые ресурсы.,то же самое могу сказать и в отношении корпусов,вот  их масса меньше ,но когда стреляешь по этому недоразумению этот корпус не так уводит в сторону, но когда стреляешь по гусеничным, то он как лошадь, все чихи все вибрации чувствует  ,он как напуганный конь прыгает на поле боя, в этом вот вся ореховская механика, делать что то, в угоду кому то.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...