Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2026 в 14:46, Keiti-Scarlett сказал:

Форум тормозит, уведомления с опозданием приходят)))

Это читы)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:45, Keiti-Scarlett сказал:

Это да, но тут другое))) у Дивана нет к нему вопросов по поводу читоводства, но вот продавать преимущества за большие деньги это пожалуйста))) 

Значит к примеру этот игрок донатит не для преимущества, а так ради красочки))) и играет он честно, его уважать можно, за то, что проигрывает иногда))) а вот за Опти, прям охота велась)))

И из-за этого у вас проснулась пассивная агрессия в мой адрес? 

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:48, 3BEPO3ABP сказал:

Это читы)

Это всё Дивин))) он специально всё зафлудил, пытается меня догнать по постам)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 14:31, Serene сказал:

Ещё шизовее, отсутствие микропреимуществ за серьезные суммы умудряются привести как аргумент тому, что их продают втемную. Иногда приходится напоминать себе что это просто жирный троллинг

Так их давали неигровым путем. Нагло и открыто. Валерианка кидалась гранатами, когда их еще не было, ездила на устройствах, которых еще не было, сейчас швыряет "царей", которых при белом скупании всех квестов хватит, может. на 1, максимум 2 штуки в день. Если такой бред делают у всех на глазах, что мешает дать неофициальную возможность скрытно? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:49, Divin сказал:

И из-за этого у вас проснулась пассивная агрессия в мой адрес? 

Где в моих милых сообщения агрессия))) тем более пассивная, я так не умею)))

В 02.06.2026 в 16:51, Kronos2011 сказал:

Так их давали неигровым путем. Нагло и открыто. Валерианка кидалась гранатами, когда их еще не было, ездила на устройствах, которых еще не было, сейчас швыряет "царей", которых при белом скупании всех квестов хватит, может. на 1, максимум 2 штуки в день. Если такой бред делают у всех на глазах, что мешает дать неофициальную возможность скрытно? 

Она же тестер, ей разве не положено))) может премию выдают царь гранатами, почему нет?)))

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:51, Keiti-Scarlett сказал:

Где в моих милых сообщения агрессия))) тем более пассивная, я так не умею)))

Вы производили впечатление воспитанной и позитивной личности, не понимаю с чего вдруг вы резко перешли на уровень "диванных критиков".  Неужели из-за моего поста о Baby?  

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:55, Divin сказал:

Вы производили впечатление воспитанной и позитивной личности, не понимаю с чего вдруг вы резко перешли на уровень "диванных критиков".  Неужели из-за моего поста о Baby?  

Странно, что одних за донат осуждают, а других восхваляют и оправдывают))) где тут логика?)))

И что значит производила впечатление?))) я такая какая есть)))

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 14:51, Keiti-Scarlett сказал:

Она же тестер, ей разве не положено))) может премию выдают царь гранатами, почему нет?)))

Тестер должен это делать на ТЕСТОВЫХ серверах.  И да, в чем смысл такого "тестирования"? Царь-гранаты не проверены? Она ими каждый день кидается.

И ты не путай премию и беспредел. Вот совершенно нормально модератору отвалить сколько угодно рубинов или танккойнов. Можно считать, что ему заплатили рублями, а он купил. Но выдавать плюшки. которые в этом объеме нельзя никаких способом вбелую получить В ПРИНЦИПЕ, - это уже вопиющий непотизм. И раз такое делают открыто, почему недопустима мысль, что скрытно тоже могут?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:41, Divin сказал:

Почему троллинг? Насколько я понял, тезис Кроноса заключался в том, что, к примеру, если я втайне за большие деньги покупаю преимущество, то только зная, что аналогичного не будет ни у кого ни сейчас, ни чуть позже.

Я отредактировала тот пост перед отправкой, в оригинале там было "аргументом к отсутствию совести", что гораздо веселее звучало. Ну да ладно.

Нет, аргумент был такой: они не продают небольшие уникальные преимущества за большие деньги (уникальные только потому что дорогие) вбелую, поэтому продают это вчерную. 

Вот что не понятно, а что мешает то вбелую продавать? Ну, у разработчиков кризис лояльности, игроки считают что их обманывают каждый год по несколько раз, итд. Орех приходит на форум и прямо говорит что игре нужны деньги и что игра монетизируется за счёт продажи вам временного преимущества. И такие — о нет, поместить +2 метра сплеша за 1млн танкоинов в магазин это красная линия!

Ойладно. Я воспринимаю всё это как жирный троллинг и обычный флейм по большей части, но может просто потому что я несколько знакома с разработкой и вот этим всем

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 18:51, Kronos2011 сказал:

Ну и "крайзис" появился в общих битвах задолго до того,как стал известен в массах.

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:59, Kronos2011 сказал:

Тестер должен это делать на ТЕСТОВЫХ серверах.  И да, в чем смысл такого "тестирования"? Царь-гранаты не проверены? Она ими каждый день кидается.

И ты не путай премию и беспредел. Вот совершенно нормально модератору отвалить сколько угодно рубинов или танккойнов. Можно считать, что ему заплатили рублями, а он купил. Но выдавать плюшки. которые в этом объеме нельзя никаких способом вбелую получить В ПРИНЦИПЕ, - это уже вопиющий непотизм. И раз такое делают открыто, почему недопустима мысль, что скрытно тоже могут?))

Я не говорю, что они не могут))) это их игра и они по сути могут всё, что угодно))) мы на это повлиять всё равно никак не сможем)))

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 18:45, Keiti-Scarlett сказал:

а вот за Опти, прям охота велась)))

И кто за ним охотился кроме ореховых?

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 14:59, Serene сказал:

Вот что не понятно, а что мешает то вбелую продавать? Ну, у разработчиков кризис лояльности, игроки считают что их обманывают каждый год по несколько раз, итд. Орех приходит на форум и прямо говорит что игре нужны деньги и что игра монетизируется за счёт продажи вам временного преимущества. И такие — о нет, поместить +2 метра сплеша за 1млн танкоинов в магазин это красная линия!

Именно это и есть красная линия. Куча серверов той же "Линейки" загнулись от ухода игроков после того, как начали за несколько сотен долларов продавать броню на + 50 и т.д. Это я еще о периоде до 2011 года, когда я ушел оттуда в ТО.) Сейчас каждый игрок понимает, что, если он захочет, он это себе возьмет. А какое-то явное преимущество за сумму, которую он точно не заплатит, будет приводить к еще большему отторжению и уходу.

И да, твое мнение. Почему правда не продают вбелую? Ну вот есть игроки, готовые отдать 100 к за 10000 в гараже. Почему нет ничего, чтобы они отдали 500 к за игровое преимущество?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 17:01, AZAZELLO_SIB сказал:

Я охотилась))) делать было нечего, дело было вечером))) поиграли с ним пару каточек, обычный игрок как и все мы))) но вот Дивану показалось, что он читер неубиваемый))) может он только потом понял, что у него есть союзник, который его хилит и когда компанией играешь, всё же веселее в МММ нагибать)))

Поделиться сообщением

Полно аккаунтов с подкрутками.

А есть и такие, которые вроде и "пустые" -  без дронов, без устройств ,без резистов (на младших званиях), а их почти не убить, а они ваншотят - поэтому стрижак и скрыл профили.

Есть такие, по которым не проходит крит урон. Делать нечего было - развлекался, всю катку выцеливал такого  - ни разу по нему крит урон не прошел за 12 минут.  А у них крит урон каждый выстрел. Каждый.

И, как бы не пыталась оправдаться штатная альтернативная защитница, подкрутки в игре безусловно есть.

P.S. И раз прибежала сразу,значит, почуяли, что пахнет жареным (как и всегда) :grinning-face:

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:59, Serene сказал:

Орех приходит на форум и прямо говорит что игре нужны деньги

благгодаря недавней новости и статистике доходов от найседа всё комьюнити знает, что игра заработала 100 миллионов. не помню, рублей или долларов. и так и так сумма огромная. пора бы, не знаю, начать её как-то использовать. или что? дивидендами раздали?

В 02.06.2026 в 17:01, AZAZELLO_SIB сказал:

хрочешь упрекнуть нашу команду в том, что мы лица заинтересованные? это оскорбительно!

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:05, Le_Nya сказал:

благгодаря недавней новости и статистике доходов от найседа всё комьюнити знает, что игра заработала 100 миллионов. не помню, рублей или долларов. и так и так сумма огромная. пора бы, не знаю, начать её как-то использовать. или что? дивидендами раздали?

Подкрутили таки характеристики арабам):D

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:03, Kronos2011 сказал:

Почему правда не продают вбелую?

Если не продают, значит не выгодно

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 17:05, Buhjr сказал:

Полно аккаунтов с подкрутками.

А есть и такие, которые вроде и "пустые" -  без дронов, без устройств ,без резистов, а их почти не убить, а они ваншотят - поэтому стрижак и скрыл профили.

Есть такие, по которым не проходит крит урон. Делать нечего было - развлекался, всю катку выцеливал такого  - ни разу по нему крит урон не прошел за 12 минут.  А у них крит урон каждый выстрел. Каждый.

И, как бы не пыталась оправдаться штатная альтернативная защитница, подкрутки в игре безусловно есть.

P.S. И раз прибежала сразу,значит, почуяли, что пахнет жареным (как и всегда) :grinning-face:

Такая логика не подходит))) скрыть рейтинг и раньше мог любой игрок))) если и продавать такие плюшки, то по любому и условия должны быть (по типу скрытия рейтинга))) что бы никто не догадался))) а то получается бизнесменов альтернативных совсем нездоровыми выставляете, которые наносят вред сами себе))) Я быстрее поверю в то, что кто то очень умный проги пишет, для себя и под заказ, может чисто по знакомым, потому как если инфа сольётся, будет бобо и блоки аккаунтов)))

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:10, WALLE сказал:

Если не продают, значит не выгодно

Да, по тем причинам, по которым я написал выше. Те, кто шли по такому пути в других играх, теряли аудиторию и в итоге сворачивались. 

В 02.06.2026 в 15:08, 3BEPO3ABP сказал:

И Серене за поддержку администрации?)))

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:03, Kronos2011 сказал:

Куча серверов той же "Линейки" загнулись от ухода игроков после того, как начали за несколько сотен долларов продавать броню на + 50 и т.д. Это я еще о периоде до 2011 года

"Куча серверов загнулись"

В тоже время офф, на котором всегда можно было тратить бесконечные деньги на заточку. В линейке — через черный рынок, в Архейдже — официально. А то что происходило на гфш — игроков официалки (EU серверов, а потом и ру — кстати, с отдельными скандалами связанными с КМами) мало волновало, у них там и без продажи айтемов официально и из под полы проблем было достаточно. 

В итоге игра умерла не от продажи микропреимуществ за деньги, а просто вместе с самим жанром ММОРПГ

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 17:08, 3BEPO3ABP сказал:

хорошо, что не для налоговой или держателей акций

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:13, Serene сказал:

В тоже время офф, на котором всегда можно было тратить бесконечные деньги на заточку

Ага. Вот только ТО - это как раз примерно проект уровня покойного Lineage.ru. Модеры. спокойно, это не реклама. Проект уже лет 15, как правда покойный.) Это никак не уровень, который пытались придать РуОфу. Кажется. тоже покойному.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:12, Keiti-Scarlett сказал:

Такая логика не подходит))) скрыть рейтинг и раньше мог любой игрок))) если и продавать такие плюшки, то по любому и условия должны быть (по типу скрытия рейтинга))) что бы никто не догадался))) а то получается бизнесменов альтернативных совсем нездоровыми выставляете, которые наносят вред сами себе))) Я быстрее поверю в то, что кто то очень умный проги пишет, для себя и под заказ, может чисто по знакомым, потому как если инфа сольётся, будет бобо и блоки аккаунтов)))

1. Это когда еще были скрыты профили - в гараже почти ничего нет, а аккаунт нагибает всю карту в одиночку.

2. Альтернативные ложили на всех - вон их главный гейдизаенер открыто об этом говорит, ещё и кичится этим.

3. Проги, думаю, тоже есть. Сторонний софт они его называют вроде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...