Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2026 в 20:50, Divin сказал:

В чем кроется причина имбалансности тогда? Для себя я понял, чуть позже напишу - хочется мысли форумчан на этот счет послушать 

Не знаю куда ты ведёшь и что именно понял,но я давно поняла что ты пишешь то, что выгодно тебе в определённый период времени

скорей всего ты купил это устройство и боишься нерфа)

но когда у тебя не было цунами ты был другого мнения

D07eVokG_o.png

Дуплет слишком переапаный,резист почти не помогает,возможно потому что их 2-3 на команду в каждом бою

В 30.05.2026 в 20:59, Divin сказал:

У смоки, как выше сказал, ДПМ выше, но о ней никто не пишет, уже давно часть ММ 

Писали и не раз и о смоке и о переапаном вулкане

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.05.2026 в 23:24, TaHkicTka сказал:

Не знаю куда ты ведёшь и что именно понял,но я давно поняла что ты пишешь то, что выгодно тебе в определённый период времени

скорей всего ты купил это устройство и боишься нерфа)

но когда у тебя не было цунами ты был другого мнения

D07eVokG_o.png

Дуплет слишком переапаный,резист почти не помогает,возможно потому что их 2-3 на команду в каждом бою

Писали и не раз и о смоке и о переапаном вулкане

Не стоит делать поспешные выводы о моих намерениях. Если сомневаешься, то можешь прямо спросить, я с удовольствием отвечу. Я всегда открыт к созидательному диалогу. Купил я это устройство? Да. Боюсь его нерфа? Нет. Считаю ли я его имбалансным? Да. Считаю ли я по-прежнему цунами  экси имбалансным, которого у меня нет? Да. Считаю ли я статусы на цунами имбалансными? Да. Я вчера размышлял и думал над этот счет, почему у смоки ДПМ выше, но цунами Дуплет еще имбовее? Нам важно понять конкретные критерии этого, считаю    

Поделиться сообщением

On 5/30/2026 at 9:15 PM, Divin said:

Один игрок предлагает креативные творческие идеи...

Этот игрок не предлагает творческие идеи. Он — в свойственной ему манере — в очередной раз высмеивает концепт линейки скинов Dark.

Изменено пользователем Co6a4ka
И подчёркивает это данным сообщением.

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 00:27, Co6a4ka сказал:

Этот игрок не предлагает творческие идеи. Он — в свойственной ему манере — в очередной раз высмеивает концепт линейки скинов Dark.

Получилось попутно креативные и интересные идеи предложить 

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 03:24, Imperial_eagle сказал:

@Co6a4ka забанили что ли?

Может решил мульт покачать))) за что на форуме могут банить?))) за сильные провокации, которые спрятать не вариант?)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 06:46, Keiti-Scarlett сказал:

Может решиль мульт покачать))) за что на форуме могут банить?))) за сильные провокации, которые спрятать не вариант?)))

тоже не пойму никак за что меня  тут 2 раза банили:D

Поделиться сообщением

Я даже доигрывать не стал, ливнул  за 7 минут до конца боя. Каждый раз прилетало от цунами эми, иногда по 2 раза за встречу. Твинс эми нервно курит в сторонке. Нужно что-то делать со статусами в целом, иначе игроков, находящихся за чертой бедности после выхода статусных цунами станет на порядок больше. И без того их уже пугающее количество. Это те самые игроки, которые играют без припасов. Я сам лично признаюсь вынужденно закупился припасами по скидкам, ибо дроны едят как не в себя, а статусники свирепствуют в каждом бою. 
Простая математика: в этом бою я потратил припасов на 8000 кристаллов. 
А чего мы удивляемся снижению онлайн? Играть длительно просто не выгодно - припасов не напасешься.  

ghVkCoexW47PDAbINCqZMbKizkcrNP5W387oPeGv

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 7:46 AM, Keiti-Scarlett said:

за что на форуме могут банить?)))

В моём случае — за одно конкретное слово, которое считается оскорбительным. Хоть оно никому и не адресовывалось и больше являлось абстракцией, всё же ругательством быть не перестало. :yes:

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 12:14, Co6a4ka сказал:

В моём случае — за одно конкретное слово, которое считается оскорбительным. Хоть оно никому и не адресовывалось и больше являлось абстракцией, всё же ругательством быть не перестало. :yes:

А мог бы написать его в моём дискорде и никто бы не пострадал

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 12:14, Co6a4ka сказал:

На форуме значит))) напиши ещё раз, чтобы и мы все знали, за что могут забанить)))

можно в ЛС)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 11:27, Le_Nya сказал:

А мог бы написать его в моём дискорде и никто бы не пострадал

У вас в дискорде все используют бранные слова? Даже танкистка матюкается направо и налево?

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 11:56, danilasoq сказал:

У вас в дискорде все используют бранные слова? Даже танкистка матюкается направо и налево?

ещё как :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 13:56, danilasoq сказал:

Да мы там ваще. Как заводчане в цеху 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 13:56, danilasoq сказал:

Не все конечно))) зависит от обстоятельств и настроения)))

Кунгур Джагернаут))) ботов всё больше, реальных игроков всё меньше))) а как играть новичкам, если встречаются такие вот нагибаторы))) Надо делать нару ещё доступнее и скидывать цену на гараж))) или новым игрокам больше выгодных предложений сыпать, чтобы они быстрее прокачивались))) как им тягаться со старичками на вкачанных мультах?)))

tSOjXi2G_o.png

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 15:05, Keiti-Scarlett сказал:

Не все конечно))) зависит от обстоятельств и настроения)))

Кунгур Джагернаут))) ботов всё больше, реальных игроков всё меньше))) а как играть новичкам, если встречаются такие вот нагибаторы))) Надо делать нару ещё доступнее и скидывать цену на гараж))) или новым игрокам больше выгодных предложений сыпать, чтобы они быстрее прокачивались))) как им тягаться со старичками на вкачанных мультах?)))

tSOjXi2G_o.png

17 kd в полне норм стата, но я думаю ещё чуть-чуть апнуть нужно дуплет на цунами)

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 15:06, Pravis сказал:

17 kd в полне норм стата, но я думаю ещё чуть-чуть апнуть нужно дуплет на цунами)

У него дрон был, который нару переключает, гиперион вроде)))

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 15:07, Keiti-Scarlett сказал:

У него дрон был, который нару переключает, гиперион вроде)))

Кризис, наверное

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 11:56, danilasoq сказал:

Там сейчас всё лицеприятно. Я в "отпуске". Не помню никого, кроме себя, кто в диске Ореховчан ещё бы разговаривал на русском ненормативном.

В 30.05.2026 в 20:50, Divin сказал:

В чем секрет производительности такой устройства, интересно поразмышлять. Вчера считал урон в секунду - он меньше чем у смоки экси оказался. То есть за условно минуту смока экси нанесет больше суммарного дамага по противнику. В чем кроется причина имбалансности тогда? Для себя я понял, чуть позже напишу - хочется мысли форумчан на этот счет послушать 

Резист не у всех прокачан. Через какое-то время всё стабилизируется.

Поделиться сообщением

как только уже не завлекают в орехи и ругаться можно и даже матом-вам все народа мало?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 15:55, 11223344 сказал:

как только уже не завлекают в орехи и ругаться можно и даже матом-вам все народа мало?

Если ты не в орехах, то ты враг форума

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 14:16, Le_Nya сказал:

Если ты не в ореха, то ты враг форума

сомнительно но окай

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 06:46, Keiti-Scarlett сказал:

Может решил мульт покачать))) за что на форуме могут банить?))) за сильные провокации, которые спрятать не вариант?)))

Скрытый текст

Ap83ttsx_o.png

CHE21mXb_o.png

pU0ITOHg_o.png

brBrPxlV_o.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас