Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 14:39, Silencer36 сказал:

а как тру-рельсоводы-то  играют сейчас? тоже на серого грызуна перешли или держут олдовую марку?

Мне пофиг на преимущества мыши: "родился"с клавой-с ней и умру)

Примерные слова бывшей киберкотлеты: "Мы по старинке заявились в турнир хрвр, и были уничтожены в первом раунде какими-то ноунеймами мышкарями". 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Дела у ТО в лице ООО «Альтернатива Гейм» (далее АГ) в финансовом плане идут вполне себе успешно.

Открытые данные из РБК Компании подтверждают это.

Бухгалтерский баланс показывает, ято послндние 4 года основным (более 93%) и практически едиственным значимым источником фнансирования деятельности АГ является её Собственный капитал, практически полностью состоящий из нераспределенной прибыли.

тыс. руб.

2025        2024          2023         2022
Собственный капитал                                                    194 021    164 499    168 842    202 448
    в т. ч. нераспределенная прибыль                        193 996    181 101      168 817     202 423
БАЛАНС                                                                               206 541    174 949     177 047     213 854
** доля собственнного капитала в балансе               93,9%      94,0%        95,4%        94,7%

Отчет о прибылях убытках тоже очень неплох, последние 2 года выручка АГ растет, как и чистая прибыль и доля чистой прибыли в выручке.  убыток за 2023 год с учетом размером накопленной нераспределенной чистой прибыли прошлых лет был некритичен, были понесены "прочие расходы" - походу акционеры взяли дивидендов больше, чем читсая прибыль за 2023 год, 

тыс. руб.
                                                                                                    2025         2024         2023      2022

Выручка                                                                        241 152    188 795    144 918    139 219
        Себестоимость продаж                                            85 559     88 406     76 342     71 261
  Валовая прибыль (убыток)                                         155 593    100 389     68 576     67 958
        Управленческие расходы                                       35 973      27 606      28 716     33 023
   Прибыль (убыток) от продаж                                    119 620      72 783       39 860   34 935
        Проценты к получению                                            14 625      12 094         4 726      4 996
        Прочие доходы                                                            54 678       3 508       10 618     16 941
        Прочие расходы                                                         66 714       10 238       60 681    13 324
   Прибыль (убыток) до налогообложения               122 210       78 147       -5 477    43 548
        Текущий налог на прибыль                                     -6 740               —                 0               3
        Прочее                                                                           -1 669         -1 193          -629             -9
        Чистая прибыль (убыток)                                     113 802       76 954        -6 106    43 542

**    Чистая прибыль/выручка                                          47,2%         40,8%         -4,2%      31,3%

ну и собственнки, коих в 2014 году стало аж 13 человек себя не обижают:

тыс. руб.
                                                                                                    2025         2024           2023        2022

платежи на уплату дивидендов и иных

платежей по распределению  прибыли

в пользу собственников (участников)                       86 180    -64 590***   27 500    55 000

*** были изменения в составе собственников, минус означает, что нынешние собственники вложились при покупке долей у старых собственников

Некоторые неприятности в финасовом состоянии у АГ были в 2013-2019 годах (падение выручки) но последние 4 года все стабильно растет. 

гдето так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:27, tepvel сказал:

Некоторые неприятности в финасовом состоянии у АГ были в 2013-2019 годах (падение выручки) но последние 4 года все стабильно растет. 

гдето так.

Стоит порадоваться за отечественный бизнес!

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 15:33, Pravis сказал:

Стоит порадоваться за отечественный бизнес!

я не знаю какую долю в выручке и, соответсвенно, в  прибыли АГ занимают поступления от игроков/от игры Танки Онлайн, ведь вполне может быть, что осноная выручка и прибыль идет в АГ не от игры Танки Онлайн, а от сторонних заказчиков, поэтому насколько прибылен/убыточен сам проект Танки Онлайн сказать без расшифровок к финансовой отчетности сложно.

Другое дело, что сама компания - собственник игры Танки Онлайн имеет хорошую финансовую устойчивость и вполне успешна, так что еще поиграем.  :smile:

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:40, tepvel сказал:

я не знаю какую долю в выручке и, соответсвенно, в  прибыли АГ занимают поступления от игроков/от игры Танки Онлайн, ведь вполне может быть, что осноная выручка и прибыль идет в АГ не от игры Танки Онлайн, а от сторонних заказчиков, поэтому насколько прибылен/убыточен сам проект Танки Онлайн сказать без расшифровок к финансовой отчетности сложно.

Другое дело, что сама компания - собственник игры Танки Онлайн имеет хорошую финансовую устойчивость и вполне успешна, так что еще поиграем.  :smile:

Уверен, что ТО один из ключевых узлов)

Поделиться сообщением

@c_o_Jl_u_c_T_k_a "никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки" :hi:

Мне уже поздно меняться: ни там (оффлайн) , ни здесь (онлайн).И торчу я с декабря 14-го в ТО тупо на фан-наркоте, опять-таки когда сел на васп.Сейчас правда его на хорь поменял-это более фановый корпус и не такой халявный-я чё-то бомбу эту не перевариваю.

Я не собирался возвращаться, тупо на форуме надо было про Классику написать, а потом подумал, что на основе догауссного периода мне ловить нечего-ну дай думаю на мальках и поиграю чутка...А когда увидел там фан, котрый я не испытывал уже неск лет, то остался и в итоге на днях завёл 3-го мульта.Каждый мульт будет на хоре и на двух пушках.Нагиб не и нтересует, поэтому все ваши топовые скорпионы и Теслы-не рассм атриваются.Можно мне предъявить про магнум, котрый на этом акке, так я купил на свои кровные на него Гарпун(многие им играют?-знаю, что дураков нет, фан не нужен, нужен нагиб).

Так что я тебя успокою: ни мышей, ни имбовых вооружений у меня не будет, во всяком случае покупать не буду. ну поджигайка на Магнум выпала-серьёзная тема, в тдм играю на ней, но гарпуном больше, причём на флагах, причём за флагами)))Ну на Страйкер Циклон выпал-привет джаге теперь пламенный), больше нигде им не играю, устраивает сток и купил Охотник(считается нубским, но..им тоже никто не играет, ибо нубы-нубы, но не дураки).Вообще я хочу собрать все слабые и неликвидные устройства у себя-это же тег от имбофилов, а мне с этими комрадами всегда было не по пути. Жаль , что плазмо-факел сейчас вроде как имба, а в 18-м им играл на постоянной основе только я-это была противоположная пушка-странно название то же, а суть совсем другая.

Ловкач возьму не потому, что он считается имбовым, а потому что я за нитру душу продам, а дд-ну на бери , мне не надо)Нитры уже стал копить, не трачу без необходимости.

На всех акках играть буду пока фан не исчезнет и нужно будет становиться как все.Тогда заведу ещё тройку новую: мне не привыкать: я в трёх пиратках начинал ,в первой-дважды, тоже после перерыва.

Игре от меня всегда был гешефт: раньше донатил, теперь буду лютую активность на средних званиях поддерживать

пс дружки , лечащие -не моя тема: мне впадлу ждать всяких там тихоходов, да и я соло-игрок, правда играющий исключительно в интересах команды

"используй то , что под рукою и не ищи себе другое"-по жизни с этим, поэтому надо не уходить из ТО, т.к всё равно лучше её нет, а искать себе свои ниши и секты- у меня всегда с этим не было проблем.Если бы Орех был такой дьявол, то он бы не стал подтягивать в ТО старую пиратскую идею режима-ну типа впадлу было бы, там же никакой магии.Вполне возможно, что хр-мод спец-режима-это вообще лучшее, что есть в ТО на данный момент. 3 дня, котрые сделали меня счастливым как в 21-22-м  в той пиратке

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно(на время)), играй в свое удовольствие! От души!

В 15.06.2026 в 19:49, Silencer36 сказал:

я соло-игрок, правда играющий исключительно в интересах команды

прошиб слезу)) (скажи хоть звание какое?)

В 15.06.2026 в 19:49, Silencer36 сказал:

что хр-мод спец-режима

насколько знаю, этот режим любят все, но его редко запускают

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 16:05, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Беру свои слова обратно(на время)), играй в свое удовольствие! От души!

прошиб слезу)) (скажи хоть звание какое?)

на выброшенной основе в помойку-лег15, а этот первый и основной  мульт в новом ТО-"товарищ Майор":gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 20:09, Silencer36 сказал:

на выброшенной основе в помойку-лег15, а этот первый и основной  мульт в новом ТО-"товарищ Майор":gun:

правда, что на таких званиях одни боты? или можно норм поиграть?

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
.

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 16:10, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

слово одни применимо только к маленьким званкам и то всегда будет хотя бы один живой против.На Майоре если карта на 5\5 , то ботов очень мало, чтобы 2 на команду-не знаю даже...Ну на больших картах однозначно половина будет.

тут вот в чём дело.Есть люди , любящие мясо-стоялово, счета 0\0 или 1\0-вот этим боты мешают. А я в 15-м и 16 -м играл на сектантском Серпе 5\5, в 19-м на сектантских Небосрёбах 5\5 -мы играли в игру про фан и флаги , а не про мясо Поэтому у меня видение игры, где половина карты-боты-значит игра будет быстрее, это будет вариант условного 5\5 из старых времён.К тому же они всё равно мешают.

да и после спецрежимного этого хр-мода у меня окончательно всё устаканилось: в леги в новом ТО-ни ногой: не понимать , от кого ты умираешь-это какой-то странный этап эволюции магического ТО.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 16:24, Silencer36 сказал:

слово одни применимо только к маленьким званкам и то всегда будет хотя бы один живой против.На Майоре если карта на 5\5 , то ботов очень мало, чтобы 2 на команду-не знаю даже...Ну на больших картах однозначно половина будет.

тут вот в чём дело.Есть люди , любящие мясо-стоялово, счета 0\0 или 1\0-вот этим боты мешают. А я в 15-м и 16 -м играл на сектантском Серпе 5\5, в 19-м на сектантских Небосрёбах 5\5 -мы играли в игру про фан и флаги , а не про мясо Поэтому у меня видение игры, где половина карты-боты-значит игра будет быстрее, это будет вариант условного 5\5 из старых времён.К тому же они всё равно мешают.

да и после спецрежимного этого хр-мода у меня окончательно всё устаканилось: в леги в новом ТО-ни ногой: не понимать , от кого ты умираешь-это какой-то странный этап эволюции магического ТО.

да не бойся на легах  весело особенно когда тебя почти голенького  к фуловым персонажам на корм подкинут а ты  своей релькой  их так чисто шлепаешь нежненько так

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Добавьте штоле на форум иконку гробика с встающими зомбаками для вернувшихся в ТО после забытья и летаргии.

А если там ищщо ХР-ВР — нимб из чистога золота автоматом. 

PS: после такого онлайн сразу туземундъ x 5

• Хаха 4

Поделиться сообщением

теперь только и буду его ждать, до этого ни минуты в спецухе не играл за 3 месяца

И главное..ты про ботов когда спрашивала, просто об этом вспомнила или у тебя про создание мульта уже есть какие-то мысли?

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 16:44, 11223344 сказал:

да не бойся на легах  весело особенно когда тебя почти голенького  к фуловым персонажам на корм подкинут а ты  своей релькой  их так чисто шлепаешь нежненько так

к тебе этот же вопрос про мысли о мульте-не из любопытства, но смотря что ответишь

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

85rWPrYW_o.png

В 15.06.2026 в 16:49, Kat-Go сказал:

Добавьте штоле на форум иконку гробика с встающими зомбаками для вернувшихся в ТО после забытья и летаргии.

А если там ищщо ХР-ВР — нимб из чистога золота автоматом. 

а есть такие кому не надо ни нары ни устройств)

6m6oN7sM_o.png

9RZZBd37_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:20, Silencer36 сказал:

к тебе этот же вопрос про мысли о мульте-не из любопытства, но смотря что ответишь

на мультах ботов бить конечно весело но надоедает  да и сейчас до леги дорасти быстрее чем раньше .не хочу кучу акков держать  да и смысла  в этом не вижу (хотя раньше тоже 3 или 4 было)

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:10, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Всё зависит от карт. Большая - половину ботов. Маленькая - 1-2 бота. А так да, есть стоющие и "потные катки", когда в твоей команде 1/3 балласта )

В 15.06.2026 в 19:39, 11223344 сказал:

на мультах ботов бить конечно весело но надоедает  да и сейчас до леги дорасти быстрее чем раньше .не хочу кучу акков держать  да и смысла  в этом не вижу (хотя раньше тоже 3 или 4 было)

Ой, разницы не вижу. Что на легах, что на новобранцах: уоренты/майоры/генералы/маршалы - одно и то же. И там имеются свои балласты и тут -_- 
Так что давай не будем говорить об этом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:43, BpegHblu_Kekc сказал:

Ой, разницы не вижу. Что на легах, что на новобранцах: уоренты/майоры/генералы/маршалы - одно и то же. И там имеются свои балласты и тут -_- 
Так что давай не будем говорить об этом. 

так одни и те же что на легах что ниже по кругу бегают притока новых людей особо нет же так и смыл какой  тянуть кучу мальков .у меня этот акк 2 года вот его качаю 

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:39, 11223344 сказал:

здесь смысл не в битье ботов на мультах, а об отсутствие смысла игры на легах.Ну вот например , когда ПРО практически мёртвый и все играют в 12-минутках, где решает не гараж, а навесное из контейнеров .-аа зачем вам всем фулловый гараж? Я этой болезнью не болел в домагическом ТО, а уж сейчас  это даже вредно, исходя из кое-какого уникального опыты игры на  мультах.Ну да я передеваюсь иногда, но это точно не каждую игру.Раньше зайти и не переодеться было невозможно, сейчас...Даже с резами  всё стало узко: от жиги, скорпа, магнума, рели-обязательно, остальные резы в игре-зачем?

Поделиться сообщением

On 6/15/2026 at 5:26 PM, TaHkicTka said:

а есть такие кому не надо ни нары ни устройств)

6m6oN7sM_o.png

9RZZBd37_o.png

Вижу клёвый эффект стрельбы как из водяного пистолетика — раз. Клановик  - два.  Сразу видно акк немецкого гимнаста-паркуриста - три.  Расчет чисто психологический: внезапно выпрыгнуть из-за угла под гусеницы, пыщ-пыщ и танк противника перевернулся. А дальше 15 тычек медленного умертвления со скринами.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А кто тут ругался, что ММ не работает? Все-таки работает. Решил поиграть на мульте (легенда 8), который давно в заморозке, там даже Броника нет, т.к. его тогда не было еще. Ну и новых пушек тоже нет. В целом вполне нормально играется, составы подбираются чаще всего адекватно, что даже можно первые места занимать. Тяжко на больших картах , где мой прокачанный васпик дохнет от от двух залпов дуплета. А так не кидает к тем составам, к которым постоянно кидает основу.

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:49, Silencer36 сказал:

а об отсутствие смысла игры на легах.

На мой взгляд, есть смысл играть только на легах, поиграл я на своем старом акке заброшенном на маленьких званках и понял, что дикая скукота, можно настрелять 30/0, 40/0 за 10 минут битвы вообще на изи, много ботов, много тех кто не понимает смысл игры, много кто не понимает, что делать надо в режимах, интереса нет, говорят там многие мультов качают, но за 5 званок я встретил только одного.

все играют в 12-минутках, где решает не гараж, а навесное из контейнеров .-аа зачем вам всем фулловый гараж? 

Ну так и ты навесь из контов, ты сделай фулл гараж, а так решает команда, один ничего не решишь, навесы тебя не спасут, когда они будут стоять на твоей базе и выносить тебя с респа.

Даже с резами  всё стало узко: от жиги, скорпа, магнума, рели-обязательно, остальные резы в игре-зачем?

Я от рели редко ставлю, от гауса еще обязательно яб добавил, их очень много, от жиги вообще можно никогда не ставить, пока она доедет, даже если васп жига, она отлетает как фанера.

Поделиться сообщением

а зачем вам всем фулловый гараж?

Чтобы играть на том, на чем захотелось в данный конкретный момент. Я играю почти на всем - от изиды до арты (со массой промежуточных шагов). Эффективно играть на одной пушке, но скучно. :)

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:39, 11223344 сказал:

есть даже хороший авторитет со стороны-Ник10, которого все считают продажным  и рабом Ореха.только этот "продажный раб" всегда говорит по этому вопросу одно и тоже , что не слишком льёт воду на мельницу донату в игре:

вернулись в ТО после большого перерыва-забудьте про основу, её уже никогда не прокачать до уровня.Надо начинать сначала

Нет имеется ввиду по экономному варику, если араб-милости просим и на основу.

Я и сам до этого дошёл, а ещё кое-что узнал про уже вбранную тактику узкоспециализированного акка на малое кол-во вооружений.Оглашать не буду, не знаю причину этого, но совет один-да, начинать сначала

Поделиться сообщением

отсутствие смысла игры на легах

у каждого свой смысл в игре, у тебя он какой?

я считаю на легах играть интересней раз в 10000000000,хотя мультов у меня штук 6 с норм гаражем разных званий (ещё с тех времён), 

ты судя по всему мало понимаешь в игре в целом,если у тебя такое мнение, цель - фулл гараж,это бред, гараж сам по себе рано и поздно будет 

те у кого один акк долгое время,они и играть умеют хорошо, и много устройств имеют (даже без доната), и гараж хороший и тд. а те кто бегает по мультам у них такая отмазка как у тебя (это не интересно на легах), а по сути они просто играть не умеют,их бьют,поэтому им проще пойти на мелкого к ботам,и сказать что разницы нету где играть :D

Даже с резами  всё стало узко: от жиги, скорпа, магнума, рели-обязательно, остальные резы в игре-зачем?

это может быть на мультах такие резисты,да и у каждого они свои

но в целом ты сильно ошибаешься везде

я тебе покажу как пример свою статистику за вчерашний день

Скрытый текст

V7mkhfdW_o.png

здесь можно увидеть на чем я играла за день,какие резисты брала и тд

переодеваюсь каждый бой,играть на одних резах (если ты не стоишь в кустах) = быть мясом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...