Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2026 в 15:41, Divin сказал:

Я ранее как раз говорил об этом и в целом поддерживаю идею  апа гусеничных, а не нерфа ховеров. Пусть всем будет удобно и комфортно играть на своих любимых сочетаниях. 

то есть чтобы все стали танками которым невозможно сбить прицел и перевернуть

наааайс идея

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 15:30, Shiya сказал:

IipLouK.png

Параметры крусейдера при утяжелении конструкций

Всё правильно, и игра в том числе показывает прямые числа, до миллиардных или чего-то там

765 - ускорение

800 - скорость

Да суть не в этом ,хотя даже на кризисе с утяжелителем скорость заметно ниже на васпе, и почему я должен сам себе ,в ущерб , доводить до ума корпус какими то устройствами,вместо того же алмаза или спасателя например,опять же потеря скорости ,он должен быть изначально устойчив и маневренен а не летать об любого чиха 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 16:15, PLUT_9 сказал:

он должен быть изначально устойчив и маневренен а не летать об любого чиха 

это же лёгкий корпус, и кстати они делают устройства у которых слишком сильная сила удара, тот же молот боксер чего стоит, который любую гусеницу шатает, но при этом ховер от него не особо-то дёргается 

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 12:32, PLUT_9 сказал:

Скажу на примере васпа,ему нужно добавить массу без потери в скорости и еще маневренности чтобы хоть не мотало от ветра

И что б на дыбы не подбрасывало при смене движения

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 15:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Я предлагаю сначала бан, а потом если игрок продолжает тупить, то блокировка аккаунта, пусть начинает качать новый акк с нуля и нубит на сержантах и учится играть

если честно, тебя напрямую хочется спросить: ты под чем был, когда про это писал? тоесть, человек за 2-3 месяца игры докачивает "заветное" последнее звание. на легендах из-за засилия скелавиков на очередной недоимбе уровень сложности поднимается вдвое. все показатели у жертвы ММ уменьшаются из-за кривого баланса, и игра ещё сбрасывает все старания до нуля из-за того, что он сразу не мог дать отпор всем перекачам??

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 17:26, PLUT_9 сказал:

лёгкий но не воздушный 

понять проблему васпа могуть лишь те кто ним постоянно играет

чтоб он перевернулся даже не нужен молот,ветер не так подул или камушек на дороге, и всё

VhqQPSWS_o.png

Meyq9SMH_o.png

это я сегодня парочку скринов сделала для тех кто "не в теме"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 19:23, TaHkicTka сказал:

понять проблему васпа могуть лишь те кто ним постоянно играет

чтоб он перевернулся даже не нужен молот,ветер не так подул или камушек на дороге, и всё

VhqQPSWS_o.png

Meyq9SMH_o.png

это я сегодня парочку скринов сделала для тех кто "не в теме"

а с пушкой ваще жесть

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 21:45, Buhjr сказал:

а с пушкой ваще жесть

А что с пушкой не так?))) отличный ближний бой для нагиба, самое главное до противника доехать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 19:52, Keiti-Scarlett сказал:

А что с пушкой не так?))) отличный ближний бой для нагиба, самое главное до противника доехать)))

это не пушка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 21:56, Buhjr сказал:

это не пушка

Ну начинается))) в гараж загляни в Вики почитай)))

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:01, Keiti-Scarlett сказал:

Ну начинается))) в гараж загляни в Вики почитай)))

Вики писали люди с образованием три класса церковно-приходской школы.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 18:00, ZayacMutant сказал:

Я бы на самом деле гусеничным прибавил бы ХП, процентов ~15 хотя бы. Это отчасти компенсировало бы невозможность стрейфиться.

Я бы отказался от любых преимуществ гусениц, если бы нам вернули то самое ощущения танка и нормальную физику. Ну не должен Молот запускать меня в космос, ну не должен шарик рика колошматить мой танк. И если мы дождёмся нёрфа ховеров это будет "шикарное" решение. Теперь и их будет мотать от каждой тычки. Нужно сделать всем корпусам равную реакцию на физ.воздействие. Ну или хотя бы примерно равную.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:14, Pravis сказал:

Я бы отказался от любых преимуществ гусениц, если бы нам вернули то самое ощущения танка и нормальную физику. Ну не должен Молот запускать меня в космос, ну не должен шарик рика колошматить мой танк. И если мы дождёмся нёрфа ховеров это будет "шикарное" решение. Теперь и их будет мотать от каждой тычки. Нужно сделать всем корпусам равную реакцию на физ.воздействие. Ну или хотя бы примерно равную.

Та пусть летают, сколько хотят. Нужно просто разделить тех, кто хочет популять в танчики, с теми, кто хочет полетать подуть и всё!. Делов-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:26, Buhjr сказал:

Та пусть летают, сколько хотят. Нужно просто разделить тех, кто хочет популять в танчики, с теми, кто хочет полетать подуть и всё!. Делов-то

сделали бы , и ховеры отдельно и мобильщиков , только где ты столько народа найдешь чтоб заполнить всё это по отдельности 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:34, PLUT_9 сказал:

сделали бы , и ховеры отдельно и мобильщиков , только где ты столько народа найдешь чтоб заполнить всё это по отдельности 

упущенная возможность, щас уже никак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:34, PLUT_9 сказал:

Есть еще народ. Да, всё меньше и меньше, НО:

помимо отделения летающих ногибаторов от игроков, нужно убрать хотя бы часть  улучшений стрижака:

вернуть выбор карт

вернуть переодевалку

убрать ASL

В 17.05.2026 в 20:44, Keiti-Scarlett сказал:

Это дезинформация))) с нормальным образованием, не наговаривай)))

Тебе виднее с чего начать, зачем наши советы спрашивать))) хочешь с забора начни, дело твоё, мы свою фору тебе давно отдали)))

мы - это кто?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 19:52, Keiti-Scarlett сказал:

А что с пушкой не так?))) 

забей,это динозавр-рельсовод,который так и не эволюционировал, хочет стоять накидывать и чтоб его не тревожили всякие ближнебои)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 22:14, Pravis сказал:

Это не рик и не молот, а устройство на данные пушки))) и леталки от них так же страдают))) я например спокойно сегодня риком боксёром отпинала противника на хоперовулкане, так же летал как и остальные)))

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:47, TaHkicTka сказал:

забей,это динозавр-рельсовод,который так и не эволюционировал, хочет стоять накидывать и чтоб его не тревожили всякие ближнебои)

тебе просто повезло, что игроки поуходили, а стрижак релю ненавидит.

при грамотной команде рельсоводов ты бы дула не дальше своего респа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 22:49, Buhjr сказал:

тебе просто повезло, что игроки поуходили, а стрижак релю ненавидит.

при грамотной команде рельсоводов ты бы дула не дальше своего респа

В ПРО зайди там создают карты ХР и их много))) хоть уиграйся, в чём проблема?)))

Вот, только сфоткала)))

f18f8QD7_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 20:48, Keiti-Scarlett сказал:

Это не рик и не молот, а устройство на данные пушки))) и леталки от них так же страдают))) я например спокойно сегодня риком боксёром отпинала противника на хоперовулкане, так же летал как и остальные)))

Ты перечитай, что пишешь: боксером отпинала хоперовулкана,тот летал...
А в танчики играли десятки и десятки тысяч игроков

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 22:56, Buhjr сказал:

Ты перечитай, что пишешь: боксером отпинала хоревулкана,тот летал...
А в танчики играли десятки и десятки тысяч игроков

Да это понятно, ностальгия и т.д. но что ты предлагаешь?))) это уже нереально, ждёмТанки Классик))) там может будет всё в розовых пони и сахарной вате)))

Игроков которые ушли ты вернуть не сможешь уже, не палкой же их сюда загонять?)))

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 22:48, Keiti-Scarlett сказал:

Вот именно что я про дефолтные настройки этих пушек) И они пинают каждой тычкой очень сильно. Что уж говорить про устройства. Рик с Молотом без перезарядки. Смешно) (нет)

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 21:00, Keiti-Scarlett сказал:

Да это понятно, ностальгия и т.д. но что ты предлагаешь?))) это уже нереально, ждёмТанки Классик))) там может будет всё в розовых пони и сахарной вате)))

Игроков которые ушли ты вернуть не сможешь уже, не палкой же их сюда загонять?)))

Я написал, что предлагаю, для тех, кто в шапке, повторю еще раз

Для начала: вернуть выбор карт

вернуть переодевалку

убрать режим штурм

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...