Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2026 в 20:56, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Важно  сколько было человек в онлайне , раньше все   чаты серверов были забиты писаниной ,потом  свели к 5 чатам , сейчас всего  2  и те пустые

Да, с этим никто и не спорит))) нужно способ найти чтоб вернуть всё былое))) даже Орешек на форум заглядывает, чтобы найти вдохновения и способы решения наших проблем)))

Поделиться сообщением

Жесть , попадаю на Кунгур в джагу , 8  магнумов( 6 минометов и 2 вакуумки). Орех, мало  арт, давай еще !!!

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
в одной команде !
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:10, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Жесть , попадаю на Кунгур в джагу , 8  магнумов( 6 минометов и 2 вакуумки). Орех, мало  арт, давай еще !!!

Я попадала, когда за меня почти все рели были))) вот это было веселье)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/18/2026 at 9:59 PM, Kronos2011 said:

А у кого-то, кроме Ореха. которому я не верю, есть данные о реальном онлайне сейчас?

На 20.11.2023 за неделю в боях было минимум 101К разных аккаунтов.

На 09.06.2025 за неделю в боях было минимум 86К разных аккаунтов.

На 24.11.2025 за неделю в боях было минимум 73К разных аккаунтов.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 18:56, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Важно  сколько было человек в онлайне , раньше все   чаты серверов были забиты писаниной ,потом  свели к 5 чатам , сейчас всего  2  и те пустые

Я помню не могла попасть на 1ый сервер,иногда и на второй,они были так забиты,что не пускало даже)

потом решили что людям не нужно тратить время на общение,пусть просто играют и донатят 

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 17:58, ZEC сказал:

Ой начался "плач ярославны":smiling-face-with-tear:. Цунами не переапали, а привели в должное состояние! Ей по-хорошему еще вертикальные углы надо немного увеличить

Очень удобно списывать все обоснованные претензии на "плач Ярославны" и "нытьё". 

В 18.05.2026 в 17:58, ZEC сказал:

Потерпите чуть-чуть и купите себе защиту, которую пока ни разу не одевал в битву

Погоди, то есть ты в одном посте попытался опровергнуть тейк Танкистки, но, получается, что в последнем предложении полностью подтвердил её слова о том что надо "терпеть". Выглядит, мягко говоря, странновато.

В 18.05.2026 в 18:16, ElizabethOIsen сказал:

Он стал на уровне дальнобойных пушек по урону (а пушка как бы позиционируется как дальнобойная), и, как дальнобою и положено наносить много урона

Да, но ни одна дальнобойная пушка не обладает таким разовым за залп как нынешняя Цунами. Сносит под Бустером средний корпус за залп. 

В 18.05.2026 в 18:16, ElizabethOIsen сказал:

Загвоздка ещё в том, что это не совсем дальнобой, ею можно играть и на средней дистанции

Точно подмечено. И очень неплохо играть с точки зрения конкуренции пушкам средней и малой дальности.

Да и в принципе твои скрины очень хорошо подкрепляют мой тезис, 55 фрагов для дальнобойки на Форесте (который по сути создан для ближнего боя) - крайне высокий показатель.

+ к этому добавьте беспомощность игроков которые не задонили и беспомощны против данного вооружения. Я бы не был так критичен к этой пушке если бы мне дали возможность защититься от неё, но в том свете что она гарантирует то, что у 98% игроков нет резистов - имба во плоти. Напоминает мне релиз с теслой)

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 20:36, Pravis сказал:

Очень удобно списывать все обоснованные претензии на "плач Ярославны" и "нытьё". 

не вижу смысла им что-либо доказывать,так как эти люди "кормят" ореха и они найдут ещё 20 причин чтоб сказать,что пушку надо апнуть,и что резисты не нужны))

каждый "топит" за своё

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:07, TaHkicTka сказал:

не вижу смысла им что-либо доказывать,так как эти люди "кормят" ореха и они найдут ещё 20 причин чтоб сказать,что пушку надо апнуть,и что резисты не нужны))

каждый "топит" за своё

Он зачем то сам вступил с тобой в дискуссию о том посте где ты написала что "не донатишь = терпишь", что якобы это всё не так и мы все тут "плачем", а потом сам же пишет потерпите)) Вроде как хотел контраргументировать, а получилось так что твой тезис только подкрепил своим "донатерским" взглядом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:07, TaHkicTka сказал:

не вижу смысла им что-либо доказывать,так как эти люди

Доказывать действительно не имеет смысла. Просто есть люди которые могут признать что они, объективно, играют на "имбе" или как писал FLAGEN "мете". А некоторые всячески будут отнекиваться и говорить что всё дело в "скилле" и пушки с устройствами набивающие по 50+ , и абсолютный дисбаланс по распределению игроков тут совершенно ни при чём)

Кроме шуток, один англоязычный чел надев Пульсар на Твинс и уничтожая меня практически в каждом ПВП за счёт бешеных критов искренне считал что побеждает меня за счёт скилла и выписывал всякие рейдж-байты в чат)

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:13, Pravis сказал:

Он зачем то сам вступил с тобой в дискуссию

он сам по себе бывает токсичным, я уже это понимаю,если есть где задеть он этот момент не упустит)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:21, Pravis сказал:

один англоязычный чел надев Пульсар на Твинс и уничтожая меня практически в каждом ПВП за счёт бешеных критов

ну я сегодня так же играла против паладино твина с пульсаром, у меня был васпо-фриз экс причем.который морозит то сильно+ резист от твина. ну и по итогу я его ни разу так и не убила,потому что он меня критовал быстрее)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 13:07, KpyT_kak_HukTo сказал:

Вообще странный бафф со 100 до 400 бонусного урона В 4 РАЗА!

И всё ещё усугубляется отсутствием резистов, вот и результат

А вулканы вам не мешают?) Цунами очень мало, а вулканов в каждой битве, и вот от них резист не спасает, даже с защитником. Вы дальше молчать будете?) Или вы молчите, потому что сами гоняете на вулканах?)

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:07, TaHkicTka сказал:

каждый "топит" за своё

Да, иначе зачем я заплатил деньги, не малые причём. Нагибать то ботов хочется, как ни крути

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:35, Bleach сказал:

Не забывайте Экскалибур, который тяжёлый корпус уничтожает с 1 выстрела. И от которого спасает только броненосец

Давно уже привык что от рели нужно 2 слота чтобы жить) Хотя в принципе можно понять почему это сделали) В каждой катке я вижу минимум по 5 резов от рели в каждой команде) И всё же, считаю что реля единственная пушка у которой криты переапаны по сравнению с другими

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:41, Bleach сказал:

А вулканы вам не мешают?) Цунами очень мало, а вулканов в каждой битве, и вот от них резист не спасает, даже с защитником. Вы дальше молчать будете?) Или вы молчите, потому что сами гоняете на вулканах?)

а я как раз это сегодня и писала чуть выше,посмотри)

резист от них не помогает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:41, Bleach сказал:

Вулканы с твинсами это как этакий "клуб для своих". Кирпич-пробел-погнали нагибать. Ну от них хоть рез взять можно)

В 18.05.2026 в 23:51, TaHkicTka сказал:

от слова совсем. ДПМ выше чем у жиги о чем разговор)

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:55, Bleach сказал:

Круто, ты привык. А людям как защищаться от неё? Броненосец стоит 10 млн кристаллов, его ещё и получить надо. Экскалибур раздавали на нескольких ивентах. И что людям делать?

Справедливости ради, Экскалибуров довольно редко видно, не то, что раньше, почти каждый бой

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:51, TaHkicTka сказал:

а я как раз это сегодня и писала чуть выше,посмотри)

Они обиделись, что Цунами апнули, а за кристаллы не выпустили

В 18.05.2026 в 21:52, Pravis сказал:

Вулканы с твинсами это как этакий "клуб для своих". Кирпич-пробел-погнали нагибать. Ну от них хоть рез взять можно)

Резист не помогает. Но зачем про это писать, лучше ныть про Цунами, которых катается от силы 30 штук

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:57, ElizabethOIsen сказал:

Справедливости ради, Экскалибуров довольно редко видно, не то, что раньше, почти каждый бой

Не знаю, я практически каждый бой их вижу. А ещё есть Вестник смерти, который стреляет быстрее Смоки. И всех всё устраивает

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 00:01, Bleach сказал:

Резист не помогает. Но зачем про это писать, лучше ныть про Цунами, которых катается от силы 30 штук

Не помогает. А от цунами его вообще нет:D Семён почему-то решил что ДПМ больше чем у пушек ББ на пушках средней дальности - норм тема. Ситуация усугубляется ещё и тем, что данные пушки очень низки по требованию к скиллу игрока. В сочетании этих 2 факторов - огромный переапанный демедж и низкая требовательность к рукам игрока, пушки стали невероятно популярны.

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 19:19, denis_mobile сказал:

На 20.11.2023 за неделю в боях было минимум 101К разных аккаунтов.

На 09.06.2025 за неделю в боях было минимум 86К разных аккаунтов.

На 24.11.2025 за неделю в боях было минимум 73К разных аккаунтов.

Это же не онлайн. 

А я помню в каком-то году на Хеллоуин вообще не могла зайти в игру, все ru сервера покраснели. С трудом протиснулась то ли к немцам, то ли к полякам.  Пишу "Гитлер капут" , а там тоже большинство русскоязычных)

И что-то мне кажется что онлайн был 160тысяч

пс возможно 2016год примерно 

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 21:51, Pravis сказал:

Давно уже привык что от рели нужно 2 слота чтобы жить) 

Забавно. А я не надеваю реза от рели, а умираю от тех пушек, от которых у меня стоят резы. :) Бывает, изредка, и от нее прилетит, но что-бы я целенаправленно рез от рели нацепил, прям редкость-редкость. :)

В 18.05.2026 в 21:57, ElizabethOIsen сказал:

Потому что он сейчас уныл и бесполезен.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 00:35, ochanomidzu сказал:

Забавно. А я не надеваю реза от рели, а умираю от тех пушек, от которых у меня стоят резы. :) Бывает, изредка, и от нее прилетит, но что-то я целенаправленно рез от рели нацепил, прям редкость-редкость. :)

Ну вообще, после выхода Экскалибура моё мнение что если у противника рельса, то резист именно от рельсы тебе поможет меньше, чем если ты наденешь просто броник. Так что Броник от рельсы защищает лучше, чем резист от самой рельсы):$

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 16:05, Kronos2011 сказал:

*Голосом Серены* А все почему? Потому что игроки любят матчмейкинг.)

ещё забыл добавить "%)", чтобы точно сереневым голос стал

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 22:37, Pravis сказал:

Так что Броник от рельсы защищает лучше, чем резист от самой рельсы):$

Так я его и не снимаю никогда. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...