Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2026 в 16:49, Imperial_eagle сказал:

Подписка на рубины и покупка челленджей обычных - плотный донат?)

Ультраплотный. Я даже не понимаю, куда ты столько сливаешь. Я принимаю участие и в Сакуре, и в другом похожем челлендже, и в Хогвардсе, и в Монополии, в хороших танкофондах, в Войне, в Офисе. Без доната за счет подарков и компенсаций осталось то. что на скринах. Не участвую по сути только в прыгалках и конкурсах по типу нынешнего, где редко что реально полезное. 

Мне для уровня "ни в чем себе не отказывай" не хватает как раз ежегодного пакета на 400 ТК и 2500 рубинов за 249 рублей. Но даже этого доната Ореха пока не заслужил. И хочется, и не желаю спонсировать его премию даже копейкой.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 825
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.05.2026 в 17:00, Kronos2011 сказал:

Без доната за счет подарков и компенсаций осталось то. что на скринах.

покажи что у тебя в  эпиках

много вообще не выбито?

Ультраплотный. Я даже не понимаю, куда ты столько сливаешь.

сейчас наверное 95% игроков берут подписку,как обязаловку для игры  в танки)

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 18:38, Le_Nya сказал:

@Divin

Почему не блокируют игроков, использующих видеокарты? Танки выдают более чёткую картинку и больше кадров в секунду и дают преимущество над другими игроками!

Начнем с того, что ты сейчас банально манипулируешь утрированием. Кстати я неоднократно замечал, что это твоя излюбленная тактика. Осознанно ты это делаешь или нет - это уже другой вопрос. Даже если не осознанно, это не снимает ответственности за проявленное неуважение к собеседнику.

По сути же твоего вопроса - это типичная логическая ошибка в типизации по Бейтсону, когда происходит смешение понятий разного логического типа. В данном случае логического типа: "софт", "программное обеспечение" и типа "компьютерное железо". 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"Не желаю спонсировать его премию даже копейкой.)",-

Крупные донеры и Орех прочитают - посмеются, а у игры стабильно 100+ млн рублей при низком онлайне с лагодромом серверов.

" Я даже не понимаю, куда ты столько сливаешь", - челленджи, элитные челленджи - уже больше половины подписки, которую копить больше 2-х недель, покупка очков за рубины в ивентах - ответ. Это как пойти скупиться, где всего по не многу превращается в "Ничего себе цены в сверхдержаве и потерпите ещё не много, если не прорыв, то рывок в бункере точно сделают".

У тебя фул гараж давно и резы ты по старым ценам качал, а я по новым докачивал уже, а там ну х2+ точно цены больше на резы стали, а я только на НГ докачал что нужно мне и залутал с ивентов.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 17:05, TaHkicTka сказал:

покажи что у тебя в  эпиках

61 зол. Минус 2 бесконечных (кри и рубины), 59 то есть.  Запас ключей (кроме скинов) минимальный. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 17:13, Imperial_eagle сказал:

Крупные донеры и Орех прочитают - посмеются, а у игры стабильно 100+ млн рублей при низком онлайне с лагодромом серверов.

С чего ты взял, что 100 + млн - это выручка с данного проекта? У них около 50 человек, кажется. Этого многовато для поддержки такой игры, если честно. Думаю, у них еще что-то есть. 

В 26.05.2026 в 17:13, Imperial_eagle сказал:

" Я даже не понимаю, куда ты столько сливаешь", - челленджи, элитные челленджи - уже больше половины подписки, которую копить больше 2-х недель, покупка очков за рубины в ивентах - ответ. Это как пойти скупиться, где всего по не многу превращается в "Ничего себе цены в сверхдержаве и потерпите ещё не много, если не прорыв, то рывок в бункере точно сделают".

У тебя фул гараж давно и резы ты по старым ценам качал, а я по новым докачивал уже, а там ну х2+ точно цены больше на резы стали, а я только на НГ докачал что нужно мне и залутал с ивентов.

Если акк с 2023 года, то все понятно.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 19:10, Divin сказал:

Начнем с того, что ты сейчас банально манипулируешь утрированием. Кстати я неоднократно замечал, что это твоя излюбленная тактика. Осознанно ты это делаешь или нет - это уже другой вопрос. Даже если не осознанно, это не снимает ответственности за проявленное неуважение к собеседнику.

По сути же твоего вопроса - это типичная логическая ошибка в типизации по Бейтсону, когда происходит смешение понятий разного логического типа. В данном случае логического типа: "софт", "программное обеспечение" и типа "компьютерное железо". 

Провокация сработала.

Что то, что это - удобство. Ты можешь не пользоваться удобством. Твоё право. Но требовать бана людей,которые хотят удобства, уволили оф лайф, слегка глупо

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 17:31, Le_Nya сказал:

Что то, что это - удобство. Ты можешь не пользоваться удобством. Твоё право. Но требовать бана людей,которые хотят удобства, уволили оф лайф, слегка глупо

Плохому танцору танкисту чужие удобства мешают:smile:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 23:29, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Может, кто-то знает ? Игра из РФ перестала грузить , загружается только с впн. Началось все с бронеблоков, ресурсы загружаются только с впн, теперь  и сама игра только с впн стала работать. Как-то можно исправить ?

У меня с ростелеком норм все работает,без впн.Правда,в выходные подлагивало,но помощь впн не нужна...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 10:33, 3BEPO3ABP сказал:

Может "гром лечит") До Дарины был Bitterfly)

Вряд ли девочка себя так обзовёт) Хотя может там бабочка планировалась ,но грамотность дала сбой..

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 17:48, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вряд ли девочка себя так обзовёт) Хотя может там бабочка планировалась ,но грамотность дала сбой..

а может любительница крепких алкогольных напитков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 19:34, FLAGEN сказал:

Плохому танцору танкисту чужие удобства мешают:smile:

Свежо, креативно, оригинально, браво! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 18:22, Divin сказал:

Кушетка неистово возмущается! Кровать яростно бунтует! Кресло закипает как чайник! 

Согласен со всеми изречениями!

Даже добавить нечего!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 5/26/2026 at 7:07 PM, Divin said:

…я вижу, что вы не хотите признавать и принести извинения за свои манипулятивные выходки в мой адрес.

Раз уж пошел разговор об извинениях за манипуляции и переходы на личности, позволь задать встречный вопрос: а когда форум дождется твоих собственных извинений?

Я многократно указывал тебе на твои же манипулятивные приемы в дискуссиях, но каждвй раз в ответ видел лишь полное игнорирование фактов.

Самый яркий пример: когда я наглядно поймал тебя на эмоциях в тексте (от которых ты так яростно призывал всех отказаться ради "созидательного тона"), вместо признания ошибки я получил от тебя пассивно-агрессивный выпад про то, что «родители меня слишком хорошо воспитали, поэтому у меня отсутствует эмоциональный бэкграунд, которвй является неотъемлемой частью любой коммуникации».

Это был прямой, неприкрытый переход на личности и завуалированное оскорбление, за которые ты здесь каждого второго готов к позорному столбу привязать. Но что-то никто на форуме не заметил от тебя даже намека на извинения за те слова.

Впрочем, их и не будет. Ведь куда удобнее жить в парадигме «вы не понимаете, это другое» и требовать уважения к себе, параллельно раздавая форумчанам диагнозы.

Можешь и сейчас выдать очередную порцию заумных терминов, чтобы тактично уйти от прямого ответа. Ты сделал это тогда, сделаешь и сейчас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 17:05, TaHkicTka сказал:

сейчас наверное 95% игроков берут подписку,как обязаловку для игры  в танки)

Ну не знаю. По моим прикидкам, мне до полного комфорта, чтобы ничего не убывало при этом, хватило бы (если Орех не отнимет подарки на День Танков) как раз одного раз в год обновляющегося пакета за 249 рублей. С ним как раз можно полностью закрыть Офис, играть 1 ТФ и то, во что я привык (немного откладывается с этим) и выходить в 0 по рубинам по итогам года.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 19:10, Divin сказал:

Ты либо прикалываешься, либо через нейронку посты пишешь. Изначально претензия к удобствам какая? Хочешь, чтобы все играли в одинаково неудобных условиях? Я не хочу. 

Нет в тебе нотки анархиста

В 26.05.2026 в 20:12, Coba4ka сказал:

Ишь, окаянные! Быстро все склонили свои головы и принесли извинения! 

Дон

В 26.05.2026 в 20:12, Coba4ka сказал:

Ишь, окаянные! Быстро все склонили свои головы и принесли извинения! 

Простите

Поделиться сообщением

Еще бы понять, кто саботажник. Если кемпер занимает нужное место в проходе, а я, которого это задолбало, переворачиваю его молотом, кто из нас саботажник?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 20:50, Coba4ka сказал:

Самый яркий пример: когда я наглядно поймал тебя на эмоциях в тексте (от которых ты так яростно призывал всех отказаться ради "созидательного тона"), вместо признания ошибки я получил от тебя пассивно-агрессивный выпад про то

Я честно ценю твое стремление за логику, вижу как ты действительно, в отличие от других, стремишься в ней прогрессировать. Но как говорил тогда, так и скажу и сейчас, что тебе, как и всем нам в полемике, порой мешает наше разрушительное животное начало. Если по науке, то гиперактивность миндалины. Миндалина - это такая часть в нашем головном мозгу, которая отвечает за эмоции и по большей степени эмоции выживания, вины, агрессии, страха, власти.

Поясню простыми словами отличие дедуктивного мышления от абдуктивного, которое может как привести к новым идеям и творческому прорыву, так и к неверным выводам. 

Дедуктивная: Люди умирают. Платон - человек. Платон умрет. 
Абдуктивная: Люди умирают. Трава умирает. Человек - трава. 

В твоем случае это мыслительная программа выглядит примерно следующим образом: "Дивин призывает  руководствоваться не примитивными разрушительными инстинктами, а гумманостью и созидательными чувствами. Дивин проявляет эмоции. Дивин ошибается." То есть происходит переход от дедуктивного к абдуктивному. Еще на одну я указал также вчера, это была так называемая логическая ошибка "черри пикинг", мы также часто бываем к ней склонны. И цель моя сейчас не в том, чтобы тыкать тебя носом в ошибки или обесценивать, мы все ошибаемся и это нормально. А в том, чтобы помочь стать лучше. Если мы все, перейдем от проявление своего примитивного разрушительного животного начала к гуманизму, взаимопониманию и сотрудничеству, то и форум и игра точно станут лучше. Поверь мы еще будем с теплотой вспоминать это время. Нас осталось не так много тут, онлайна, к сожалению все меньше. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 20:06, Kronos2011 сказал:

Еще бы понять, кто саботажник. Если кемпер занимает нужное место в проходе, а я, которого это задолбало, переворачиваю его молотом, кто из нас саботажник?)))

играли  в режим где точку надо брать-у нас один с клана рембо запрыгнул на  хопере на забор который карту окружает  и сидел там всю битву  -ну явно не от усталости и в табе на посл месте

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

Это всё хорошо, но вопрос остался прежним. Opti — читер, или нет? А если читер — то где это можно посмотреть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 22:15, Serene сказал:

Это всё хорошо, но вопрос остался прежним. Opti — читер, или нет? А если читер — то где это можно посмотреть?

И тут форум делает круг

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 22:13, Divin сказал:

взаимопониманию

Давай мы все будем понимать и принимать твою точку зрения о том, что опти читер и что расширения нужно запретить, а ты поймёшь и примешь нашу точку зрения, что опти это просто хороший игрок, а расширения это банально удобно и красиво?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 20:13, 11223344 сказал:

играли  в режим где точку надо брать-у нас один с клана рембо запрыгнул на  хопере на забор который карту окружает  и сидел там всю битву  -ну явно не от усталости и в табе на посл месте

Когда просто не помогает и  не мешает, это ладно. А вот когда ты бежишь с флагом и напираешься на кого-то из своих, занявшего проем с магнумом и даже не думающего уступать дорогу... Зато потом с удовольствием уступающему тому, кто увозит твой флаг. Правильно. он же убить может, потом до нычки добираться....а я не могу.(((((

Поделиться сообщением

On 5/26/2026 at 9:13 PM, Divin said:

Я честно ценю твое стремление за логику, вижу как ты действительно, в отличие от других, стремишься в ней прогрессировать. Но как говорил тогда, так и скажу и сейчас, что тебе, как и всем нам в полемике, порой мешает наше разрушительное животное начало. Если по науке, то гиперактивность миндалины. Миндалина - это такая часть в нашем головном мозгу, которая отвечает за эмоции и по большей степени эмоции выживания, вины, агрессии, страха, власти.

Поясню простыми словами отличие дедуктивного мышления от абдуктивного, которое может как привести к новым идеям и творческому прорыву, так и к неверным выводам. 

Дедуктивная: Люди умирают. Платон - человек. Платон умрет. 
Абдуктивная: Люди умирают. Трава умирает. Человек - трава. 

В твоем случае это мыслительная программа выглядит примерно следующим образом: "Дивин призывает  руководствоваться не примитивными разрушительными инстинктами, а гумманостью и созидательными чувствами. Дивин проявляет эмоции. Дивин ошибается." То есть происходит переход от дедуктивного к абдуктивному. Еще на одну я указал также вчера, это была так называемая логическая ошибка "черри пикинг", мы также часто бываем к ней склонны. И цель моя сейчас не в том, чтобы тыкать тебя носом в ошибки или обесценивать, мы все ошибаемся и это нормально. А в том, чтобы помочь стать лучше. Если мы все, перейдем от проявление своего примитивного разрушительного животного начала к гуманизму, взаимопониманию и сотрудничеству, то и форум и игра точно станут лучше. Поверь мы еще будем с теплотой вспоминать это время. Нас осталось не так много тут, онлайна, к сожалению все меньше. 

Я просто оставлю здесь заключительные слова своего предыдущего поста:

On 5/26/2026 at 7:50 PM, Coba4ka said:

Можешь и сейчас выдать очередную порцию заумных терминов, чтобы тактично уйти от прямого ответа. Ты сделал это тогда, сделаешь и сейчас.

Чего, собственно, и стоило ожидать.

Ты расписал целую лекцию про миндалину, дедукцию и абдукцию, но так и не ответил ни на один прямой вопрос. Ты не извинился за выпад в сторону моих родителей и не признал свои двойные стандарты. Ты просто завернул свой уход от ответственности в красивую псевдонаучную обертку.

Спасибо за наглядную демонстрацию того, о чём я писал выше. Мне больше нечего добавить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 20:15, Serene сказал:

766-ой! Или крупный донатер, если не наказывают)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...