Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 25.05.2026 в 01:32, nlghtart1 сказал:

волхак может помочь всегда.

Может. Более того, до определенного момента абсолютное большинство игроков и не представляло, как выглядит вх в ТО

А потом появился овердрайв хорнета. И овердрайв хорнета разделяет игру для многих пушек на две совершенно разные игры — с ним и без него. Особенно если это какие-нибудь штуки типа шафта, вакуумок на разные пушки (особенно страйкер и гром)

Для ближнебоев это всё ещё полезно, но я не вижу никакого смысла разменивать вх на игру на ближнебое, если конечно у тебя две руки и есть некоторое количество пальцев на них.

То что кто-то переодевается и после этого переворачивает игру... а что, вы так не делали никогда? Well..

В 25.05.2026 в 01:32, nlghtart1 сказал:

я не написал, что его нужно забанить

А я не написала что ты написал что его нужно забанить. Просто когда ты пишешь что на кого-то надо обратить внимание потому что он, возможно, читер — будь готов что без "доказательств" никто не обратит на него и на твои слова никакого внимания

А если ты (не ты) утверждаешь что он читер и его надо забанить — будь готов что тебя (не тебя) назовут балаболом 9_9

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 00:34, Divin сказал:

Этот скрин тоже ни о чем не говорит, ибо игрок Дарина в команде победителей - его напарница по группе, с которой он вчера и катал. 

он не играет в группе никогда

а Дарина всегда играет с громом на хилл и лечит атакующих,вот и всё

В 25.05.2026 в 00:32, nlghtart1 сказал:

Поэтому я и написал, что за игроком было бы не плохо проследить - уделить внимание.

я написал

это подозрительно.

ты же был сегодня на стриме и видел как Лёня играл и против него и за

и видел что ничего сверх не было в его игре

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 22:01, 11223344 сказал:

фанаты ореха тут себе болталку устроили халявную:D

На халяву и форум - мессенджер)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 02:40, TaHkicTka сказал:

он не играет в группе никогда

а Дарина всегда играет с громом на хилл и лечит атакующих,вот и всё

ты же был сегодня на стриме и видел как Лёня играл и против него и за

и видел что ничего сверх не было в его игре

Думаешь рандом, что они вчера были в 4-х боях подряд против нашей группы вдвоем? 

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 00:47, Divin сказал:

Думаешь рандом, что они вчера были в 4-х боях подряд против нашей группы вдвоем? 

я думаю что ты сильно преувеличиваешь

сегодня Леня играл против него пол стрима, иногда Дарина была за,иногда против него,

онлайн так мал что в стф играют одни и те же люди,которые попадаются постоянно как за так и против

4 боя и 0 скринов,только слова...

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 01:00, TaHkicTka сказал:

сегодня Леня играл против него пол стрима, иногда Дарина была за,иногда против него,

онлайн так мал что в стф играют одни и те же люди,которые попадаются постоянно как за так и против

мы вчера играли , онлайн был мизер, даже с ботами были играли в группе , дважды матчило против них

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 01:03, nlghtart1 сказал:

мы вчера играли , онлайн был мизер, даже с ботами были играли в группе , дважды матчило против них

несостыковочка :D

дивин пишет 4 боя подряд, а ты говоришь 2 раза за вечер

ну да онлайн маленький

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 03:00, TaHkicTka сказал:

А ты не думала, что этот товарищ или его окружение донесли ему информацию с форума и он попросту затаился? 

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 03:00, TaHkicTka сказал:

Возможно ваше окружение приручило вас все доказывать и оправдываться, у моего же нет проблем с доверием. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 01:06, Divin сказал:

А ты не думала, что этот товарищ или его окружение донесли ему информацию с форума и он попросту затаился? 

ну получается ты победил

ему доложили что форумчане его рассекретили и ему пришлось отключить читы,и мы будем продолжать вести за ним наблюдение чтоб он не терроризировал ММ :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

не хотят меня к тебе отпускать собачка..

В 25.05.2026 в 00:40, Serene сказал:

Может. Более того, до определенного момента абсолютное большинство игроков и не представляло, как выглядит вх в ТО

А потом появился овердрайв хорнета. И овердрайв хорнета разделяет игру для многих пушек на две совершенно разные игры — с ним и без него. Особенно если это какие-нибудь штуки типа шафта, вакуумок на разные пушки (особенно страйкер и гром)

Для ближнебоев это всё ещё полезно, но я не вижу никакого смысла разменивать вх на игру на ближнебое,

ну вот речь и шла о том , что это вх не от корпуса.

про что вх полезней пушкам со сложной механикой соглашусь, но мы про победу играем , там штурмовать надо.

А я не написала что ты написал что его нужно забанить

Написала.но сообщения почистили. больше  сослаться уже не на что.

Просто когда ты пишешь что на кого-то надо обратить внимание потому что он, возможно, читер — будь готов что без "доказательств" никто не обратит на него и на твои слова никакого внимания

я за это никогда не переживаю. если я прав.

А если ты (не ты) утверждаешь что он читер и его надо забанить — будь готов что тебя (не тебя) назовут балаболом

и за это я тоже не переживаю , если знаю что прав.

мнение воздуханов и водолеев ,которые много ,,красиво ,, говорят без конкретики меня не волнует.

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 02:55, nlghtart1 сказал:

и за это я тоже не переживаю , если знаю что прав.

Здорово. А я за критическое мышление. И критическое оно прежде всего к себе

Это значит что ты допускаешь возможность того что можешь быть не прав и под весом фактов, аргументов и доказательств (все вот эти противные слова) оставляешь себе возможность изменить своё мнение

В ТО это не очень важно — кому какая разница про кого ты там скажешь что он читер, если он тебя "победит", ты же не киберспортсмен какой-нибудь в конце концов. Но это же обычно не ограничивается только танками

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 02:08, Serene сказал:

Здорово. А я за критическое мышление. И критическое оно прежде всего к себе

Это значит что ты допускаешь возможность того что можешь быть не прав и под весом фактов, аргументов и доказательств (все вот эти противные слова) оставляешь себе возможность изменить своё мнение

Здорово наверное.
Исходя из того что я вижу cкладывается впечатление, что критическое мышление появляется лишь когда заходят с позиции силы. 

Речь в принципе не о тебе-но если хочешь ты можешь принять на свой счёт.

Думаю что если есть какие-то доказательства и всё что ты перечислила нет причин быть не уверенным.

Я не вижу смысла продолжать диалог, не потому что не хочу , а потому что его чистят.

-

меня единственное что интересует, почему на форуме уже который день висит картинка ,,мусорнулся ,, в моему понимании это не очень красивое слово , да и мы не в тюрьме , господа модерация?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдаа..вся эта мышинная возня "загибающей" столько лет игры, вернётся орех с отпуска и все наладит)

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 06:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мдаа..вся эта мышинная возня "загибающей" столько лет игры, вернётся орех с отпуска и все наладит)

Нормально всё работает, вчера пару раз лагануло и всё, остальное время хорошо поиграли)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 02:47, Divin сказал:

Дарина даже в чате общается, она (или он) действительно лечит атакёров, которые за флагом ходят, но в том бою против минёров шансов было мало)))

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 05:16, Divin сказал:

Возможно ваше окружение приручило вас все доказывать и оправдываться,

Ну и зачем тебе это надо?Тебе показали скрин из стрима.Скажи спасибо,еще не все напали.Ты здесь не первый.

В 25.05.2026 в 05:16, Divin сказал:

у моего же нет проблем с доверием. 

Видел,как ты им помог  в трудной битве и они благодарили.Они тебе поверят.

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 03:00, Divin сказал:

Я был бы тоже благодарен, если и мне скинешь 

Скину,конечно.

А ведь все это есть в битвах,слава Ореху.Дрон,модуль,урон,крит.урон,таб очень информативный.Кто кого лечит,по кому сколько проходит,какая скорость с данным дроном.А при нынешней плотности,встречи происходят систематически.Одна -две битвы может случайность,а дальше уже система.Все очень просто.

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 07:52, Keiti-Scarlett сказал:

Нормально всё работает, вчера пару раз лагануло и всё, остальное время хорошо поиграли)))

Я не про работу игры, а в целом, про форумчан).. ведь от них ниче не зависит.. но нет, верят)

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 10:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я не про работу игры, а в целом, про форумчан).. ведь от них ниче не зависит.. но нет, верят)

Не только форумчан))) даже Орешку не все хотелки позволены)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 10:52, Keiti-Scarlett сказал:

Эпиграф:

Были демоны,мы это не отрицаем. Но они самоликвидировались.(с)

Да. Даже у вафельницы заработал второй ствол и я хоть под вечер послушал,как клацает (зубами) двухстволка.:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 10:55, Kamaz050 сказал:

Эпиграф:

Были демоны,мы это не отрицаем. Но они самоликвидировались.(с)

Да. Даже у вафельницы заработал второй ствол и я хоть под вечер послушал,как клацает (зубами) двухстволка.:rolleyes:

вот что стрим животворящий делает

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 03:06, Divin сказал:

Это же тоже плюс "читерить" не будет))) играть начнёт честно)))

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 12:29, Keiti-Scarlett сказал:

Это же тоже плюс "читерить" не будет))) играть начнёт честно)))

в такой прекрасной игре под управлением таких профессионалов как могут быть читеры сама подумай:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...