Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2026 в 16:10, Le_Nya сказал:

Клип 100 мб весит. Закинул на Ютуб и забыл. Я нарезаю на моменты поменьше. Ну и у меня почти 400 клипов весом 6 гигов

дело даже не в весе,  просто в том , что они хламят пространство 
никогда не знаешь когда получится удачный дубль , а постоянно вести запись  такое

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 13:53, Divin сказал:

Наверное ты часто побеждаешь в боях

скажу больше

когда играю против него, в 95% его команда побеждает,когда за него,то понятное дело мы побеждаем)

В 24.05.2026 в 15:01, Le_Nya сказал:

Стримеры не ошибаются

предлагаю на стриме найти этого "читера" ,поиграть против него, всё будет у тебя в записи,посмотришь проходит ли урон по нему и какой он на вкус :D

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:08, nlghtart1 сказал:

скажу лишь только, что я бы посмотрел насколько быстро вы переобуетесь когда мульты будут играть за вас ,а против читеры:D

Я фильм чистилище и груз200, смотрел несколько раз, поэтому морально вполне готов к таким игрокам в команде 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:20, TaHkicTka сказал:

предлагаю на стриме найти этого "читера" ,поиграть против него, всё будет у тебя в записи,посмотришь проходит ли урон по нему и какой он на вкус :D

Правильно, хватит искать баланс в  танках, будем искать читеров

Изменено пользователем Sims
Хотя дивин, напишет монтаж

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 18:20, TaHkicTka сказал:

Почти на 100% уверен, что я играл и против и за. И иногда он прям нуб. Иногда сетап чуть удачнее против меня,но всё же. На игломёте видел его, душный, но это не его заслуги, а заслуги устройства

В 24.05.2026 в 18:35, Sims сказал:

Правильно, хватит искать баланс в  танках, будем искать читеров

В поисках читера в танках онлайн. Сегодня. Часов в 10-11 по пермскому 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 13:26, Niced сказал:

Поэтому если задача - поиск истины

Истина известна лишь творцу (т. е. ореху)

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 16:30, Sims сказал:

Я фильм чистилище и груз200, смотрел несколько раз, поэтому морально вполне готов к таким игрокам в команде 

посмотри ещё  "поворот не туда" все части,после него точно ничего не страшно :D

В 24.05.2026 в 16:35, Le_Nya сказал:

Почти на 100% уверен, что я играл и против и за. И иногда он прям нуб. Иногда сетап чуть удачнее против меня,но всё же. На игломёте видел его, душный, но это не его заслуги, а заслуги устройства

В поисках читера в танках онлайн. Сегодня. Часов в 10-11 по пермскому 

нет ты его путаешь,он играет хоппер молот (не игломет), крус + вампир или же + твин эми

каждый день его встречаю в стф)

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:37, TaHkicTka сказал:

посмотри ещё  "поворот не туда" все части,после него точно ничего не страшно :D

Ага, а то захотел он посмотреть, как мы переобуваемся 

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 18:37, TaHkicTka сказал:

нет ты его путаешь,он играет хоппер молот (не игломет), крус + вампир или же + твин эми

каждый день его встречаю в стф)

Опти он везде опти

В 24.05.2026 в 18:13, nlghtart1 сказал:

дело даже не в весе,  просто в том , что они хламят пространство 
никогда не знаешь когда получится удачный дубль , а постоянно вести запись  такое

Последние 30 сек записываются по этой комбинации. Если функция включена. Можно до нескольких минут так клипать

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 17:13, nlghtart1 сказал:

Речь идёт о том чтобы по кнопке сохранить последние N минут записи. Записывать всё не нужно

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:20, Serene сказал:

Речь идёт о том чтобы по кнопке сохранить последние N минут записи. Записывать всё не нужно

Стримы в этом плане идеально. Можно записывать и игру и мысли

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 16:35, Le_Nya сказал:

Сегодня. Часов в 10-11 по пермскому 

форумчанку @Keiti-Scarlett на голос то зовём?)

В 24.05.2026 в 16:51, Le_Nya сказал:

Опти он везде опти

возможно на днях получил и не успела заметить,посмотрим

В 24.05.2026 в 17:20, Serene сказал:

Записывать всё не нужно

даже проще,записать игру против конкретного человека при встрече,открыл таб,увидел,записал) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:46, TaHkicTka сказал:

форумчанку @Keiti-Scarlett на голос то зовём?)

возможно на днях получил и не успела заметить,посмотрим

даже проще,записать игру против конкретного человека при встрече,открыл таб,увидел,записал) 

Отправимся на поиски "читера" лагера Опти)))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 20:16, Keiti-Scarlett сказал:

Отправимся на поиски "читера" лагера Опти)))

Нужно и дивина звать

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 18:46, TaHkicTka сказал:

Ага, рабочая схема. Если у тебя есть цель кому-то что-то доказать, а не жирно потроллить на форуме %)

В 24.05.2026 в 18:38, Le_Nya сказал:

Стримы в этом плане идеально. Можно записывать и игру и мысли

И сохранять ничего не нужно. Гугл сохранит. Откуда у него столько денег всё это сохранять?

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 14:18, Serene сказал:

Эх, если бы можно было банить кого-нибудь просто за то что любой человек, имея возможность записать сколько угодно видео, вместо этого просто набрехунькал бы десяток постов на форуме

Впрочем, этот чувак просто в софистике упражняется на абсурдных примерах, или проще — "жирно троллит"

Бтв, видео писать я бы советовала в любом случае. Без видео нет никаких вариантов понять кто "виноват" — ты или игра. Для разных целей — например, становиться лучше в этой игре, либо просто лучше понимать "что за фигня только что произошла"

Но есть побочный эффект от этого — игру уже не получится обвинять (настолько) часто %)

Буквально на днях была дискуссия о том, что подавление на рик это имба.
В которой форум тщательно заверял меня  ,что это не имба , а лишь ,,ситуативное устройство , которым толком даже не займешь первые места),, 😃

В какой-то момент от форума прозвучало две фразы:
1.раз такая имба , а чё на ней никто не играет
2. ну покажи на ней результат , раз такая имба.

Предоставил несколько скриншотов где как  разные игроки с этим устройством занимали первые места, так и я .
И дальше от фритуплейных игроков пошла философия бесконечного деления : 
скриншот- не показатель.

Видео не отображает всю картину боя
Под конец пришли к выводу , что для того , что бы оценить силу рикошета с подавой , надо видео со спектатора.

Окак 😸

Тоесть понимаете да? по  сути , что бы доказать что устройство имбаланс, я простой игрок должен прислать видео со спектатора 

видео я записал (без спека) аж 5 для наглядности. реакция форума не заставила себя ждать, cразу отписались:   сначала написали  ,,чувак никто это смотреть не будет.,,
потому написали ,,Ты играешь с раками!,,

Человек не смотрев видео уже бежит писать  что играю с раками  %)

Это о форумных Экспэртах.

Скрытый текст

Простите что поплакался Вам о наболевшем.. спасибо что Вы выслушали меня, это очень ну ...
мило с Вашей стороны.?

небольшое вступление.

Теперь к сути.

В 24.05.2026 в 02:13, Serene сказал:

Но никто другой, видя ровно то что ты видишь, не скажет что он читер?

я его поддержу.

я скажу так что.
В чём-то я не буду так категоричен как дивин, так как я не знаю работы механики cофтов. 
Естественно я  допускаю ,что  игрок может хорошо играть.более чем.
И я не отрицаю. что я играю слабовато (в своей оценочной  системе мышления).

Но наша команда не состояла лишь из меня и див,у нас был и человек с форума ,который хорошо играет ,а не принят в клан для количества.
В целом вся команда была прекрасная, один из хороших боёв- игроки быстро сориентировались по ролям .
И вот дальше мое мнение с дивином пересекается:
Как игрок который играл не примечательно на твинсе , вдруг , переодевшись на прыгуна  переворачивает бой на 180 градусов с 0-4 > 5-4  при прекрасном дефе , где 33%- 65% сидят на базе? нет у нас не тупая команда кемперов была , у нас солянка под которую не подобрать оптимальный рез, и жига с пульсаром , и фриз на заморозку  и тесла была -c дефом всё было ок. 

Тут появляется он:

и пульсар у него что-то регулярно залетает (уже вторую игру подрят)
и сервер вдруг на размене залагивает когда  к флагоносцу подьезжает соперник.

игроки которые завезли +4 флага вдруг становятся бессильны против одного.
Мистика да и только,не так ли?..

За небольшое время блуждания по кланам в дискорде я повстречал разных умельцев.

софт уже не звучит как фантастика.

Далеко ходить не надо на форуме находятся умельцы которые роются в коде игры узнавая о каких-то параметрах тех или иных пушек.

Другие создают моды для классики.
Это говорит лишь о том , что списывать слова о волхаке от дивена я бы не стал на 100%
и что то еще писал он..

И ещё момент, к тому что нет видео , нет доказательств ,  а про слова можно врать

по поводу любимого  софта/ мода или чит-программы  форума,- называйте как хотите -который показывает резисты и пресеты.

В классическом клиенте, чтобы увидеть резисты игрока, нужно навести на него курсор.

Это требует времени и концентрации, особенно это может играть роль где от тебя зависит исход ,а действовать надо быстро - регби как пример, когда  вы выигрываете, но соперник резко начинает сокращать отрыв.

такой софт показывает информацию сразу,что позволяет принять решение гораздо быстрее, при этом с наибольшей вероятностью одев более подходящую пушку. То есть это уже стратегическое преимущество и экономия времени.

Но главный вопрос в другом: как вы вообще можете доказать, что другой человек использует этот софт?

Практически никак. Отсутствие доказательств ведь не означает, что никто этим не пользуется.

Поэтому мое мнение такое ,этому игроку можно было бы уделить внимание.

Изменено пользователем nlghtart1
текст в целом не относится к тебе , скорее просто нашёлся удобный случай поддержать дисскуссию..
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:40, nlghtart1 сказал:

Это говорит лишь о том , что списывать слова о волхаке от дивена я бы не стал на 100%

Так и я не буду списывать (хотя надо же придумать играть с волхаком на ближнебое, а не с нормальной пушкой).

Но дальше он же говорит что на записанном видео его игра не отличалась бы от обычной. На записанном видео от лица обвинителя буквально. Вместе с глубокой аналитикой о том что при смене сетапа его "сторонний софт" перестаёт действовать

А если его игра не отличается от обычной — для начала, какого черта ты (он) его безапелляционно обвиняешь и требуешь его заблокировать? И речь даже не о волхаке, там "по нему десять деферов стреляют и не попадают"

И как вишенка, реплика о том что он получает то самое преимущество от софта, который это преимущество на самом деле не даёт. Не более чем вишенка, Дивин и без этого очевидно не компетентен ("нубас")

А сколько нубасов рассказывали про мои читы — не счесть. Ну, главное чтобы нравилось, я то ничего не сделала кроме как балаболу указала на балабольство мимо проходя

Поделиться сообщением

@Divin Ты не первый,который затрагивает эту тему.Самое интересное,заступники и попрошайки доказательств,всегда одни и те же.Ты спроси у них,кому показывать видео про таких опти,если оно есть?

Танкистке,лене или сереньке?Может собачке?

Про непонимание механик?Все они понимают)).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 18:57, Serene сказал:

И как вишенка, реплика о том что он получает то самое преимущество от софта, который это преимущество на самом деле не даёт.

странно почему они ещё не написали @Niced в лс и не попросили себе то самое "преимущество" чтоб побеждать всех

В 24.05.2026 в 18:57, Serene сказал:

А сколько нубасов рассказывали про мои читы — не счесть

срочно всех в блок, и без суда и следствия

Скрытый текст

MFQqaEzv_o.png

kg3rf2oV_o.png

YHNh7wWS_o.png

ZEmfwZPt_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:09, TaHkicTka сказал:

странно почему они ещё не написали @Niced в лс и не попросили себе то самое "преимущество" чтоб побеждать всех

срочно всех в блок, и без суда и следствия

Скрыть содержимое

MFQqaEzv_o.png

kg3rf2oV_o.png

YHNh7wWS_o.png

ZEmfwZPt_o.png

Недавно против ShineOfSun играл, давили нашу команду на респе и возле нашей базы в режиме Регби. Он набил 92 фрага смокипаладином с эксельсиорами. Последний мяч они до конца битвы не довозили. Смог занять место в первой тройке, со своим твинсом+буря и крусейдером с эксельсиром. Большую часть фрагов набил гранатами. Вот такая интересная игра, однако. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 23:10, KBAZAR сказал:

Спасибо за информацию о преимуществах софта, познавательно. Про игрока Opti, возьму на заметку, знаю теперь из какой битвы выходить, чтобы не тратить время. 

могу в лс полный список скинуть)))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А это всё от того, что мало информируют игроков))) где подсказки о том, что есть устройства на Шафт и Гром, которые лечат))) игроки которые данное устройство не имеют, даже не знают о нём))) Это я считаю, сильное упущение, не все в Вики копаются или видеоблоги информационные смотрят)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 19:18, AZAZELLO_SIB сказал:

могу в лс полный список скинуть)))

Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

я не смогу вмешаться в разговор в этот раз, ведь из-за криворукости не могу понять, кто есть читер, а кто хорошо играет.popcorm1.gif

насчёт криворукости: я сам не знаю, что я хочу делать в игре.

атаковать? заезжать на базу противника по сто раз без внесения какого-то импакта кажется бессмысленно.

защита? нечто на хопперофризе с ловкачом успевает смыться/убить до того, как что-то я смогу сделать в ответ

кемперство? (настрел уп) конечно, оно хорошо, но когда-то наскучити и хочется видеть плашку "победа" и понимать, что я внёс вклад в неё

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...