Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2026 в 22:36, Pravis сказал:

Погоди, то есть ты в одном посте попытался опровергнуть тейк Танкистки, но, получается, что в последнем предложении полностью подтвердил её слова о том что надо "терпеть". Выглядит, мягко говоря, странновато.

Я предложил потерпеть до продажи резистера, тем, кому тяжело. Меня лично цунами вообще не напрягают, резист пылится в гараже.=/

Если с логикой беда, то все выглядит странновато.

Изменено пользователем ZEC

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 18:44, TaHkicTka сказал:

нет,нет, меня в плакальщики прошу не записывать)

В 18.05.2026 в 23:21, TaHkicTka сказал:

он сам по себе бывает токсичным, я уже это понимаю,если есть где задеть он этот момент не упустит)

нет, все-таки запишем, пока на карандаш:loudly-crying-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 00:41, Bleach сказал:

А вулканы вам не мешают?

Вы дальше молчать будете?

Или вы молчите, потому что сами гоняете на вулканах?

Не молчим и молчать не будем, только толку 0. Ореху выгоден такой оказуаленный геймплей в угоду low skill игрокам коих большинство в этой игре

На вулкане не гоняю, считаю зашкваром игру на твинсе, вулкане и магнубе

dccf14dcaa5cb29fd234c6cba7a80470.png

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 07:36, ZEC сказал:

нет, все-таки запишем, пока на карандаш:loudly-crying-face:

о нет, я такое не переживу)

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 07:40, KpyT_kak_HukTo сказал:

Не молчим и молчать не будем, только толку 0. Ореху выгоден такой оказуаленный геймплей в угоду low skill игрокам коих большинство в этой игре

379-ый! Согласен, что толку ровно на столько - насколько прокачен твой вулкан)))

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 03:53, TaHkicTka сказал:

софт называется - фантазии на диване :D

Меня терзают смутные сомнения:D.

В 19.05.2026 в 04:38, TaHkicTka сказал:

вообще грому васпика лечить легко,1-2 тычки и уже фулл)

просто далеко не каждый гром круто лечит

вот обрати внимание на скрин, меня лечит в стороне гром, а на него тесла даже не смотрит,пытается убить меня,и так всю игру,он стоит в стороне хилит,его почти и не бьют

Показать содержимое

AUJOpcGN_o.png

sjwLIZep_o.png

и такое очень часто в игре,если громы не стреляют по противнику ,то их не трогают, пытаются убить того кого убить под хилом почти невозможно

:D:D:D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka А фриз твой тоже гром подлечивает ,чтобы он лучше дул?Или изида?Наверное,тесла?Угадал?:D:D.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 08:04, ElizabethOIsen сказал:

Ничего личного, я пришёл получать кайф в игре, и сильно страдать я не намерен, извини. Мне вот эта вся Рейтинговая МатчМейкинговая фигня в ММ не нужна и не интересна, мне не интересно потеть и потом с плохим настроением/кислым лицом ходить весь день, и вот так по кругу. Я пришёл фармить, донатить, фармить разные ивенты. Без цели в игре скучно. Победа - Это не цель

Я понимаю твои чувства. Страдать никому не хочется. Я про другое - про здоровую борьбу. Приведу конкретный пример. Я часто замечал один удивительный феномен: если идет относительно равная борьба, то я показываю высокую результативность и часто оказываюсь в лидерах. Но когда наша команда гуляет по респам противника - я проваливаюсь в конец списка. Все дело в том, что интереса бить противника, который многократно тебя слабее нет и внутри меня срабатывает установка: "лежачего не бьют!". Для меня цель в самом процессе, в интересном противостоянии с достойным соперником. И это достигается лишь в том случае, когда противник на 10-20% слабее/сильнее по вооружению. Если же донат будет давать кратное преимущество, а новые устройства и пушки будут сверхимбалансными,то это окончательно добьет и без того практически убитый баланс.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цунами слишком слабая. Надо апать углы и либо урон, либо перезарядку. Урон как у смоки, а перезарядка как у дальнобоя. Снаряды как у смоки медленные и сквозь танки летят. С резистами вообще плохо будет

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 09:27, ZEC сказал:

Я предложил потерпеть до продажи резистера, тем, кому тяжело. Меня лично цунами вообще не напрягают, резист пылится в гараже.=/

Если с логикой беда, то все выглядит странновато.

То есть терпеть всё таки надо) Вывод - опять подтвердил слова Танкистки)

В 19.05.2026 в 09:40, KpyT_kak_HukTo сказал:

Да. Вон есть один ютубер, безумчик что-ли. Пару раз смотрел его стримы, чел играет 99% времени на Крусейдере- Вулкане, и бьёт Феникс на Вулкан) Ну, нравится ему с кирпичом на пробеле разваливать, что поделать) А Орех это поощряет своими апами эти нубо-пухи

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 22:20, Bleach сказал:

Цунами слишком слабая. Надо апать углы и либо урон, либо перезарядку. Урон как у смоки, а перезарядка как у дальнобоя. Снаряды как у смоки медленные и сквозь танки летят. С резистами вообще плохо будет

Цунами сейчас точно не нуждается в апе, по крайней мере пока нет резистов. Вон выше скрины Элизабет глянь. Очень хорошо себя показывает.

Я вот только реально не понимаю интереса играть с этой пушкой, да новые звуки, да хорошие анимации но по геймплею - это та же Смока только более дальнобойная - всё. Единственное из-за чего я на ней попробую поиграть это вот этот "бонусный" урон при втором попадании. А так по геймплею крайне скучная пушка, как и Смока, которая по интересу геймплея меня тоже меня совсем не привлекает

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 20:49, Pravis сказал:

Цунами сейчас точно не нуждается в апе, по крайней мере пока нет резистов. Вон выше скрины Элизабет глянь. Очень хорошо себя показывает.

Очень нуждается. У него эксель + удачный бой должен быть. Все кто встречаются в ММ, сидят в середине рейтинга, даже с экселем. На ней играть невозможно из-за углов

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 22:52, Bleach сказал:

Очень нуждается. У него эксель + удачный бой должен быть. Все кто встречаются в ММ, сидят в середине рейтинга, даже с экселем. На ней играть невозможно из-за углов

Ну насколько мне известно у всех дальнобоек углы порезаны этакий "нёрф" на дальнобойность, так что я бы не ждал углов у Цунами как у той же Смоки. А по моему мнению с релиза она действительно была слабовата. Сейчас в порядке, даже очень. Если с ней кемпить то очень неплохо будешь набивать

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 20:54, Pravis сказал:

Ну насколько мне известно у всех дальнобоек углы порезаны этакий "нёрф" на дальнобойность, так что я бы не ждал углов у Цунами как у той же Смоки. А по моему мнению с релиза она действительно была слабовата. Сейчас в порядке, даже очень. Если с ней кемпить то очень неплохо будешь набивать

Да она прям дубовая. Для кемперов вообще не годится, у неё дальности нет и урон с расстоянием падает. Это Смоки улучшенная. Как Гаусс из Грома сделали, тоже самое. Только Гаусс полноценный, а Цунами ни то ни сЁ

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 20:57, Bleach сказал:

Да она прям дубовая. Для кемперов вообще не годится, у неё дальности нет и урон с расстоянием падает. Это Смоки улучшенная. Как Гаусс из Грома сделали, тоже самое. Только Гаусс полноценный, а Цунами ни то ни сЁ

Что такое нагибать не  получается ? 

У других  как-то получается  и вполне  удачно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 20:52, Bleach сказал:

У него эксель + удачный бой должен быть

Я был на Кемпере, это ситуативное устройство

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:41, ElizabethOIsen сказал:

И что?) Мне теперь перестать донатить что ли?) Это его выбор не донатить и играть бездоната. Думаю недонатящий игрок понимает, что он пришёл в Фри-Ту-Плей игру, где как бы решает донат и всё такое, и, естественно будет люто страдать от подобных личностей. И чтобы как-то конкурировать, надо донатить, чтоб играть на актуальных темочках, увы. Такова игра, или реалии, не знаю как лучше

Олсен, такой рассудительный,интересный был... и тут БАЦ...  - "...и всё такое", "актуальные темочки"...  
Жесть.
Донат,штука такая...  
В книжку лучше вложись. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 03:25, MYLENaFARMEROVA сказал:

Олсен, такой рассудительный,интересный был... и тут БАЦ...  - "...и всё такое", "актуальные темочки"...  
Жесть.
Донат,штука такая...  
В книжку лучше вложись. 

Не читай чужие денюжки) Куда хочу, туда и вложу, да?)

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 22:02, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Что такое нагибать не  получается ? 

У других  как-то получается  и вполне  удачно 

Она не играется нормально. Кто на ней нагибает? Те у кого она есть, не играет на ней

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 06:38, Bleach сказал:

Она не играется нормально. Кто на ней нагибает? Те у кого она есть, не играет на ней

Одно время не видела их. С  этой недели  часто встречаются. Нубики не попадались , всегда  наверху таба , 40+ киллов настреливают .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 08:48, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Одно время не видела их. С  этой недели  часто встречаются. Нубики не попадались , всегда  наверху таба , 40+ киллов настреливают .

Ниразу не видел таких. Всегда либо внизу, либо в середине. Часто переодеваются

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 12:50, Bleach сказал:

Ниразу не видел таких. Всегда либо внизу, либо в середине. Часто переодеваются

Правильно. Многие выходят просто попробовать Мк1. Как оно и что. Ну и у ботов она есть.

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 10:36, Kamaz050 сказал:

Правильно. Многие выходят просто попробовать Мк1. Как оно и что. Ну и у ботов она есть.

Мк 1 даёт 5500 GS, а не 9000-9999

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...