Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2026 в 18:16, ElizabethOIsen сказал:

Он стал на уровне дальнобойных пушек по урону (а пушка как бы позиционируется как дальнобойная), и, как дальнобою и положено наносить много урона. Загвоздка ещё в том, что это не совсем дальнобой, ею можно играть и на средней дистанции. С этим апом Цунами приравнивали, и всё равно в моменте с ней не получится брать первое место, но таких случаев стало гораздо меньше. Как тут правильно говорили, УВНы надо поднять слегкаPaOGWiZ.pngNi9vug8.pngfpvEOUI.png5dUTM4M.pngdEqlLyH.pngevitTaG.png

Откуда такие скриншоты у тебя? Общий дамаг подчитывается даже - это софт особый или мод?  К слову, знаю нескольких товарищей, которые активно используют сторонний софт для получения преимущества. Один из них игрок с ником opti. А по скринам - если на бумбоксе даже дальнобой обходит вулкана - это о многом говорит, переапан чрезмерно, на мой взгляд. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 20:36, Pravis сказал:

Да, но ни одна дальнобойная пушка не обладает таким разовым за залп как нынешняя Цунами. Сносит под Бустером средний корпус за залп. 

А немезида, торнадо и разрушитель не сносят? С цунами проблема больше не в уроне, а в отсутствии резов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 22:58, Divin сказал:

Откуда такие скриншоты у тебя? Общий дамаг подчитывается даже - это софт особый или мод?  К слову, знаю нескольких товарищей, которые активно используют сторонний софт для получения преимущества. Один из них игрок с ником opti.

А в чём преимущества? Тут просто немного удобный визуал просмотр резистов. И что даёт в конце итоговое количество урона?

В 18.05.2026 в 22:58, Divin сказал:

А по скринам - если на бумбоксе даже дальнобой обходит вулкана - это о многом говорит, переапан чрезмерно, на мой взгляд. 

Спасибо, что обесцениваешь донат, чел. В том и прикол, что он должен нагибать, ведь я отдал кучу денег за неё, но даже при отсутствии резов не всегда делает крутые результаты

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 01:13, ElizabethOIsen сказал:

В том и прикол, что он должен нагибать, ведь я отдал кучу денег за неё, но даже при отсутствии резов не всегда делает крутые результаты

Палка на двух концах.

Если смотреть на это с точки зрения донатера - то это абсолютно легитимно) Глупо было бы брать деньги чисто за возможность играть с пушкой раньше. И если бы я как донатер действительно ожидал получения преимущества за донат, а его не получил, очень бы расстроился. 

Но если взглянуть с точки зрения недонатящего игрока то ему становиться очень больно)

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:30, Pravis сказал:

Но если взглянуть с точки зрения недонатящего игрока то ему становиться очень больно)

И что?) Мне теперь перестать донатить что ли?) Это его выбор не донатить и играть бездоната. Думаю недонатящий игрок понимает, что он пришёл в Фри-Ту-Плей игру, где как бы решает донат и всё такое, и, естественно будет люто страдать от подобных личностей. И чтобы как-то конкурировать, надо донатить, чтоб играть на актуальных темочках, увы. Такова игра, или реалии, не знаю как лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 01:41, ElizabethOIsen сказал:

И что?) Мне теперь перестать донатить что ли?) Это его выбор не донатить и играть бездоната. Думаю недонатящий игрок понимает, что он пришёл в Фри-Ту-Плей игру, где как бы решает донат и всё такое, и, естественно будет люто страдать от подобных личностей. И чтобы как-то конкурировать, надо донатить, чтоб играть на актуальных темочках, увы. Такова игра или реалии, не знаю как лучше

Претензий к донатящим игрокам быть не может. Претензии к тому, кто сделал "баланс" (который крутят каждый месяц) таким какой он есть, и кто довёл ситуацию до такого)

В 19.05.2026 в 00:58, Divin сказал:

К слову, знаю нескольких товарищей, которые активно используют сторонний софт для получения преимущества. Один из них игрок с ником opti.

Видел такого, вроде неплохо играет. А можешь пояснить что именно за софт у него? На что он действует, какие характеристики или что-то ещё? Просто интересно т.к. явного читерства я за ним не замечал.

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:41, ElizabethOIsen сказал:

И что?) Мне теперь перестать донатить что ли?) Это его выбор не донатить и играть бездоната. Думаю недонятящий игрок понимает, что он пришёл в Фри-Ту-Плей игру, где как бы решает донат и всё такое, и, естественно будет люто страдать от подобных личностей. И чтобы как-то конкурировать, надо донатить, чтоб играть на актуальных темочках, увы. Такова игра или реалии, не знаю как лучше

Да что вы говорите? Почему игрок пришедший в игру, когда она не была Фри-Ту-Плей должен теперь люто страдать, а чтобы не страдать он должен теперь донатить? Это не реалии, а мошенничество!

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:45, Pravis сказал:

Видел такого, вроде неплохо играет. 

софт называется - фантазии на диване :D

каждый день встречаю этого опти в игре,и за и против,он просто хорошо играет, и умеет вывезти флаг там где почти без шансов, ничего необычного в нем не видела, и иногда ливает как и все)

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:53, TaHkicTka сказал:

каждый день встречаю этого опти в игре,и за и против,он просто хорошо играет, и умеет вывезти флаг там где почти без шансов, ничего необычного в нем не видела, и иногда ливает как и все)

Но это не отменяет того, что в игре есть и читеры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 01:53, TaHkicTka сказал:

Тоже такого мнения. Он обычно на лёниной изиде сидит, поэтому ставлю рез от неё) Ну к слову я не исключаю в игре существования софта, просто вопрос как он проявляет и можно ли его определить обычному игроку

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:57, Karbog сказал:

Но это не отменяет того, что в игре есть и читеры. 

только если в паркуре

а в мм все прекрасно убиваются, обычно про читеров пишут нубы,которые даже не понимают когда хилит гром противника,

Скрытый текст

KqMkBxcf_o.png

или не понимают что нужны резисты-броники чтоб не отлетать с одной тычки ,или думают одел мамонт и будет жить дольше васпа,оно далеко не так)

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 00:09, TaHkicTka сказал:

только если в паркуре

а в мм все прекрасно убиваются, обычно про читеров пишут нубы,которые даже не понимают когда хилит гром противника,

Скрыть содержимое

KqMkBxcf_o.png

или не понимают что нужны резисты-броники чтоб не отлетать с одной тычки ,или думают одел мамонт и будет жить дольше васпа,оно далеко не так)

Ну, там явное преувеличение, что вчетвером не могут завалить лёгкий корпус. Ни один Гром не будет успевать отхилить, если одновременно вчетвером шмалять по одному танку.

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 00:19, Karbog сказал:

Ни один Гром не будет успевать отхилить, если одновременно вчетвером шмалять по одному танку.

вообще грому васпика лечить легко,1-2 тычки и уже фулл)

просто далеко не каждый гром круто лечит

вот обрати внимание на скрин, меня лечит в стороне гром, а на него тесла даже не смотрит,пытается убить меня,и так всю игру,он стоит в стороне хилит,его почти и не бьют

Скрытый текст

AUJOpcGN_o.png

sjwLIZep_o.png

и такое очень часто в игре,если громы не стреляют по противнику ,то их не трогают, пытаются убить того кого убить под хилом почти невозможно

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 19:33, TaHkicTka сказал:

Я помню не могла попасть на 1ый сервер,иногда и на второй,они были так забиты,что не пускало даже)

потом решили что людям не нужно тратить время на общение,пусть просто играют и донатят 

В тех старых чатах танковая жизнь кипела. Вечные  разборки, выяснение личных отношений, просто обычный трёп. По моему , больше времени в чатах провела, чем в самой игре )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А в чём преимущества? Тут просто немного удобный визуал просмотр резистов. И что даёт в конце итоговое количество урона?

Во-первых, я говорю, что он конкретно получает преимущества, про тебя речи не было. У него особый софт - он видит всех на карте, как будто играет с постоянно включенным овердрайвом хорнета. Ну и куча других там примочек. Почему разработчики разрешают сторонний софт использовать - это уже другой вопрос.

Спасибо, что обесцениваешь донат, чел. В том и прикол, что он должен нагибать, ведь я отдал кучу денег за неё, но даже при отсутствии резов не всегда делает крутые результаты

Во-вторых, панибратство терпеть не могу, давай без него обойдемся. При всем уважении, твоя фраза прозвучала на мой взгляд грубо, что-то в духе: "я плачу чтобы унижать и самоутверждаться за счет других". Надеюсь это не так и ты ценишь соревновательный и командный дух в игре. А донат не должен давать запредельного преимущества, иначе сам дух борьбы в игре теряется как и смысл прогрессировать обычным игрокам. Мы это уже проходили, когда трофеи, которые ребята набивали годами, обесценились и стали продаваться за деньги. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 23:58, Divin сказал:

Откуда такие скриншоты у тебя? Общий дамаг подчитывается даже - это софт особый или мод?  К слову, знаю нескольких товарищей, которые активно используют сторонний софт для получения преимущества. Один из них игрок с ником opti. А по скринам - если на бумбоксе даже дальнобой обходит вулкана - это о многом говорит, переапан чрезмерно, на мой взгляд. 

Не понятно, орех разрешил что ли использовать читы Овердрайва хорнета на постоянной основе? , это же большое преимущество в игре

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 01:41, ElizabethOIsen сказал:

И что?) Мне теперь перестать донатить что ли?) Это его выбор не донатить и играть бездоната. Думаю недонатящий игрок понимает, что он пришёл в Фри-Ту-Плей игру, где как бы решает донат и всё такое, и, естественно будет люто страдать от подобных личностей. И чтобы как-то конкурировать, надо донатить, чтоб играть на актуальных темочках, увы. Такова игра, или реалии, не знаю как лучше

Есть несколько правил "здорового" доната в играх. Если обычный игрок начнет "люто страдать" без доната, то он рано или поздно впадет в состояние беспомощности и забросит игру. Поэтому у него должен быть шанс. Танки давали его несколькими способами: рандом и так называемое в народе "задротство". Рандом позволял выбить из контейнеров случайное хорошее устройство и держать какую-то конкуренцию. "Задротством"  можно насобирать кристаллы, к примеру в пробитвах на острове, прокачать резы, купить устройства за кри, которые тоже могут давать какой-то отпор. Путь рандома уже не работает как раньше с появлением экси устройств, которых нет в контейнерах. В итоге пропасть между донатерами и недонатерами растет, отсюда, на мой взгляд, также кроется одна из причин снижения онлайна.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 05:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не понятно, орех разрешил что ли использовать читы Овердрайва хорнета на постоянной основе? , это же большое преимущество в игре

Думаю банально за этим некому следить. Энтузиасты регулярно пилят разные софты и моды, дающие преимущества. Более того, некоторые танковые блогеры открыто рекламируют подобный софт. К примеру есть софт, где можешь разные комплекты себе заготавливать и мгновенным нажатием переодеваться под него. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 04:20, Divin сказал:

Думаю банально за этим некому следить. Энтузиасты регулярно пилят разные софты и моды, дающие преимущества. Более того, некоторые танковые блогеры открыто рекламируют подобный софт. К примеру есть софт, где можешь разные комплекты себе заготавливать и мгновенным нажатием переодеваться под него. 

Тогда я не знаю, смысла в эту игру уже не вижу, где  многие группировки и блогеры раскатывают на читах, и  за это не дают  пожизненный  бан

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 02:56, Divin сказал:

Надеюсь это не так и ты ценишь соревновательный и командный дух в игре

Ничего личного, я пришёл получать кайф в игре, и сильно страдать я не намерен, извини. Мне вот эта вся Рейтинговая МатчМейкинговая фигня в ММ не нужна и не интересна, мне не интересно потеть и потом с плохим настроением/кислым лицом ходить весь день, и вот так по кругу. Я пришёл фармить, донатить, фармить разные ивенты. Без цели в игре скучно. Победа - Это не цель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 06:04, ElizabethOIsen сказал:

, я пришёл получать кайф в игре

Я тоже,но донат мой закончился после ребаланса и пока не вижу причин начинать снова)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 06:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я тоже,но донат мой закончился после ребаланса и пока не вижу причин начинать снова)

Ну тут знаешь кому как. Это уже индивидуальная история

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 22:36, Pravis сказал:

Очень удобно списывать все обоснованные претензии на "плач Ярославны" и "нытьё". 

"Её мало того переапали (тупо апнули урон 4х)"

*обоснованные претензии* от Pravis:S

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...