Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как эффективнее всего получить Феникс?

Рекомендованные сообщения

Я играю на сочетании Рельса и Хорнет. И перед собой поставил цель получить эти заветные трофеи Феникс. Но для этого нужно 5 млн репутации. Какие режимы эффективнее всего могут помочь с этим, кто уже получал эти устройства - как они в бою, стоит игра свеч?

Поделиться сообщением

предлагаю выбрать другое вооружение,так как дойдя до легенды на хр ты сможешь только прятаться за домиками,

и никакой феникс тебе не поможет больше жить

для ММ совершенно бесполезное сочетание

Поделиться сообщением

феникс именно на релю почти бесполезен. независимые диванные эксперты говорили, что фениксы на пушку немного лучше эксельсиора, а эксельсиор на рельсу - такое себе. +15% урон -10% перезарядка не стоят того. даже вестник или КК будет лучше, если придерживаться определённого стиля игры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эти челы правы, ну а если отстаиваешь своё, то лучший режим для Рельсы - ТДМ, там за килл хорошо дают. А если ты не застеночник и не боишься брать точки, по пути стараясь покиллять оппонентов, то это режим "Контроль Точек"

Поделиться сообщением

@Casta , 

Приветствую, раз вы перед собой поставили такую цель, то играть надо в тех режимах, 

где вам комфортнее. Не забывайте про подходящие сецрежимы выходного дня, а там 

уже сами определитесь с фармом очков репутации за бой. Универсального ответа на 

ваш вопрос вы не получите, его просто не существует. Успехов вам. 

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 22:56, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Кто-то подскажет про фениксы на корпуса. Имеет смысл набивать ? От каких статусов  дает  защиту каждый  корпус ?

от всех, кроме температурных. скорость пополнения шкалы заморозки и поджога понижается на 50%. но там оверка почти не заряжается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 13:08, Casta сказал:

Я играю на сочетании Рельса и Хорнет. И перед собой поставил цель получить эти заветные трофеи Феникс. Но для этого нужно 5 млн репутации. Какие режимы эффективнее всего могут помочь с этим, кто уже получал эти устройства - как они в бою, стоит игра свеч?

не советуем. сгоришь.
Играй в свое удовольствие лучше , нам том что нравится ,чередуй с другими сочетаниями .
Кто-то бьет  трофеии 2 года , кто-то 5.  не известно будем ли мы через 5 лет тут .
получай удовольствие от игры сейчас- а самое лучшее это найти тут друзей

Что до эффективности фениксов если говорить за корпус , и иммуны , да это полезный инструмент , и наличие такого инструмента конечно лучше чем отсутствие .Но как будто чаще наблюдаю , что люди играют на других устройствах  на корпус .

+ отказаться от накопления овердрайва  .а значит и его использования по сути - тоже сомнительный момент .

А по поводу пушки -она даёт бонус к репутации +30%, что не сомненно здорово, скорее в большинстве случаев ты займёшь выше место чем тот кто играет без трофея ( но на имбо устр) , но они как будто бы не очень эффективные ,эти трофеии ,если речь стоит о победе/эффективности .

Часто вижу что  люди с трофеями ооочень изберательны в плане битв , тоесть  им простые подавать надо.

трофей на пушку в моем понимании нужен для упрощения выполнения контрактов , если вы часто учавствуете в ивентах ,то эта вещь может нести пользу. ну может в гринде кри еще может помочь , ну а так не знаю.
Я думаю что к моменту когда человек дойдет до трофея у него будет собран весь гараж.

по моему мнению самый сейчас полезный трофей на пушку это на смоки и на изиду

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 21:58, Rakoobrazniy сказал:

но там оверка почти не заряжается.

а точнее его нету совсем

Скрытый текст

PDigmNYR_o.png

какой смысл хорька без овердрайва вообще сложно понять

думаю автор темы даже не понимает характеристики фениксов,его просто привлекает красивая картинка

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 00:38, TaHkicTka сказал:

а точнее его нету совсем

Скрыть содержимое

PDigmNYR_o.png

какой смысл хорька без овердрайва вообще сложно понять

думаю автор темы даже не понимает характеристики фениксов,его просто привлекает красивая картинка

не заряжается СО ВРЕМЕНЕМ, за очки-то можно получать заряд. но да, тут всё равно остаётся только ловить коробки

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 02:55, Rakoobrazniy сказал:

не заряжается СО ВРЕМЕНЕМ, за очки-то можно получать заряд. но да, тут всё равно остаётся только ловить коробки

Просто для справки - за одно очко репутации даётся 0,1% заряда, а это значит ты овер наберёшь только когда стукнешь 1000 очков репы, что значит что вы скорее всего втаптываете противников в грязь, и значит овер уже не сильно то и нужен. Остаются только коробки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 03:19, Rakoobrazniy сказал:

конечно я буду щас говорить по-гороховому, но если овердрайв имеет возможность заряжаться, то нельзя сказать, что его нет.

а где я говорил что овердрайва нет?O.o

Поделиться сообщением

большинство ответов на данный вопрос (в том числе и мой) в двух словах:

- как эффективнее всего получить феникс?

- а зачем он тебе? оно тебе точно нужно?

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 22:55, Rakoobrazniy сказал:

не заряжается СО ВРЕМЕНЕМ, за очки-то можно получать заряд. 

В 06.05.2026 в 23:20, Marrowees сказал:

а где я говорил что овердрайва нет?O.o

овердрайв вообще не заряжается у феникса,даже на 0.1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Casta Надо на это убить года 2 или три))) поэтому самое главное это упорство играть на одной пушке, если это ХР, то ты любишь это сочетание достаточно сильно))) Ловить премки с видеоблогов, ну и не пропускать спец режимы выходного дня)))

Удачи)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...