Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В последних обновлениях подозрительно мало кручения параметров в стиле туда-сюда. Типо +0.5, минус 0.3. Чем-то полезным занимаются или найден идеальный баланс? :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.04.2026 в 09:59, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

жесть , вы что наделали ?

Верните нормальное отображение значков в гараже .Все  в одну линейку , значки  закрывают названия  устройств. Бракоделы , капец. Займитесь чем -нибудь полезным!

Как  вернуть обычное  расположение  устройств ? Не могу  найти . 

мне тоже текущее изменение скорее не зашло
:crying-face:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 11:17, vainona сказал:

В последних обновлениях подозрительно мало кручения параметров в стиле туда-сюда. Типо +0.5, минус 0.3. Чем-то полезным занимаются или найден идеальный баланс? :D

Теперь втихую крутят

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Про всё согласен, кроме Подавления. Если ему убрать статус с каждым выстрелом то можно тупо вырезать из игры. Не часто играю с данными устройствами но фрагов и очков оно вообще не приносит, раздражает - да.

Тут ещё проблема в том, что как только урезали КД аптеки то многие связки с Защитником стали практически неуязвимы, аптека спокойна успевает откатиться. Здесь Подавление помогает. Я вот сейчас играю с иммунитетом от ЭМИ благодаря Твинсу и его неадекватной частотой критов, вот что действительно нужно срочно резать, а если вижу подавление у противника то беру Гиперион.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 09:49, Keiti-Scarlett сказал:

Почти нет хороших каток, когда сильная команда против сильной команды, они все бегают друг от друга имея фуловое вооружение, скачут, чтоб слабых найти и УП набить, написать gg)))

Так это и есть основная проблема, пока в игре есть монополия на поиск более слабого противника - ничего не поменяется. Группы ищут слабых, при этом прося выйти сильных игроков из противоположенной тимы, с этого всё и начинается.

Группа и/или пара игроков выходят по разным причинам (от "там друзья" до "не потянем") и начинается текучка игроков, вот объективно, зачем оставаться в битве в которой тебя с вероятностью 99.9% будут держать на респе? Всё верно - незачем. Или бывает меня несколько раз подряд закидывает в битву со счётом 4-0, где респ окружён противниками, а особый интеллектуал держит флаг на другом конце карты и ждёт пока его друзья отфармятся. Неужели кто-то в здравом уме и с долей самоуважения останется грушей для битья в этой битве? Не думаю.

Пока в игре нет адекватных штрафов и каких либо наказаний за выход из битв мы так и будем видеть подпики, запики, репики и все приставки русского языка далее, до тех пор, пока более слабая подходящая команда соперников не будет найдена. Сколько потенциально интересных битв разваливалось на моих глазах из-за лива одной из групп - не перечислить

Скрытый текст

d7cbc47b1297303f.png

И это не сговор, а "честный" бой )

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ao2nKKv.png

смоки не имба, кста. после скрина он ещё килл сделал, так что там 1910 очков точно было. только вдумайтесь, 1910 очков!

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:31, Le_Nya сказал:

Ao2nKKv.png

смоки не имба, кста. после скрина он ещё килл сделал, так что там 1910 очков точно было. только вдумайтесь, 1910 очков!

омг ,  на команду  противника без слез не взглянешь . Баланс во всей красе. Как  раз самоутверждаться  за счет слабых.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:37, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

омг ,  на команду  противника без слез не взглянешь . Баланс во всей красе. Как  раз самоутверждаться  за счет слабых.

Зачем, зачем они оставались в такой битве?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:37, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

а ведь он победитель киберспортивного эт самого. у него резист 30% от всего, ХТ дрон(просто задрот). казалось бы, зачем ему вообще в мм что-то делать? зачем фармить очки? а вот, фармит. и делает это очень уж эффективно. а команда соперников менялась в течении боя.  там человек на респ улетел больше раз, чем я киллов сделать успел. он вообще не играл! жаль его

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:39, KBAZAR сказал:

Зачем, зачем они оставались в такой битве?

ради того, чтоб киберспортсмен самоутвердился!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:40, Le_Nya сказал:

а ведь он победитель киберспортивного эт самого. у него резист 30% от всего, ХТ дрон(просто задрот). казалось бы, зачем ему вообще в мм что-то делать?

А как же феникс?)

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:11, Pravis сказал:

Сколько потенциально интересных битв разваливалось на моих глазах из-за лива одной из групп - не перечислить

Проблема в том, что геймдизу не нужны интересные битвы, ему вообще безразлично, что там на полях сражений. Его мотивирует только донат, который плавно вытекает из фармящих групп, которые в свою очередь заинтересованы в покупках новых имб, что бы фармить. Печально конечно, потенциал у игрушки однозначно есть, но не при таком руководстве. Сейчас это вечно залаганные битвы + отсутствие баланса игроков и вооружения. Тянуть резину конечно Орех будет, выдумывая новую подкормку фармерам, но на мой непрофессиональный взгляд сама игра уже не вывозит.

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:46, FLAGEN сказал:

А как же феникс?)

мб он был бы не столь эффективным для убийства соперников, но очков бы было бы больше, да. про его наличие у ксиа я не вкурсе. не уверен, что он его набил

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:31, Le_Nya сказал:

Ao2nKKv.png

Тебе трудно было закончить это издевательство? Леня фермер!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:11, Pravis сказал:

Пока в игре нет адекватных штрафов и каких либо наказаний за выход из битв

Штрафы, наказания... - ты, случаем не батя @Shiya?

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:49, FLAGEN сказал:

Штрафы, наказания... - ты, случаем не батя @Shiya?

К чему этот набор слов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:48, lsd_televizor сказал:

Тебе трудно было закончить это издевательство? Леня фермер!

думаешь, мне бы флаг отдали?

Поделиться сообщением

Ao2nKKv.png

Ну у него дрон, который он набил в Вызов принят и прокачал его, плюсом он жрёт каждого припаса по 10 штук))) ещё бы он не на первом месте был, любую пушку если нацепит, алмаз на Смоку не имба от слова совсем, особенно если у  противников 50% броненосец ))) сколько таких в игре задротиков?))) ради таких вот игроков всё и делается)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:31, Le_Nya сказал:

Ao2nKKv.png

Да это закрытка бро )) Чисто для своих)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:02, nlghtart1 сказал:

Да это закрытка бро )) Чисто для своих)))

про битвы создали, загнали мультов. ага. фармим скрины

Поделиться сообщением

Ao2nKKv.png

в дискорде пиратки TX говорил кто-то раз, что всех людей, кто не набивает 1000 очков на песочнице, нужно забанить. там это говорили в шутку, а здесь шутка стала реальностью.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:54, Pravis сказал:

К чему этот набор слов?

Ты вроде активный формчанин, а старого ника Shiya не помнишь уже. Его бывший ник: Батя мент и депутат.

Вот и спрашиваю тебя, ты мент или депутат, раз так любишь штрафы и запреты?

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:13, FLAGEN сказал:

Ты вроде активный формчанин, а старого ника Shiya не помнишь уже. Его бывший ник: Батя мент и депутат.

Вот и спрашиваю тебя, ты мент или депутат, раз так любишь штрафы и запреты?

Действительно не помню. Я не мент и не депутат, я что-то между. Ментутат наверное.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:11, Pravis сказал:

Так это и есть основная проблема, пока в игре есть монополия на поиск более слабого противника - ничего не поменяется. Группы ищут слабых, при этом прося выйти сильных игроков из противоположенной тимы, с этого всё и начинается.

Группа и/или пара игроков выходят по разным причинам (от "там друзья" до "не потянем") и начинается текучка игроков, вот объективно, зачем оставаться в битве в которой тебя с вероятностью 99.9% будут держать на респе? Всё верно - незачем. Или бывает меня несколько раз подряд закидывает в битву со счётом 4-0, где респ окружён противниками, а особый интеллектуал держит флаг на другом конце карты и ждёт пока его друзья отфармятся. Неужели кто-то в здравом уме и с долей самоуважения останется грушей для битья в этой битве? Не думаю.

Пока в игре нет адекватных штрафов и каких либо наказаний за выход из битв мы так и будем видеть подпики, запики, репики и все приставки русского языка далее, до тех пор, пока более слабая подходящая команда соперников не будет найдена. Сколько потенциально интересных битв разваливалось на моих глазах из-за лива одной из групп - не перечислить

Показать содержимое

d7cbc47b1297303f.png

И это не сговор, а "честный" бой )

Штрафов не будет сказали и отправили в ПРО играть)))

В 30.04.2026 в 15:18, Pravis сказал:

Действительно не помню. Я не мент и не депутат, я что-то между. Ментутат наверное.

Это как?)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:22, Keiti-Scarlett сказал:

Штрафов не будет сказали и отправили в ПРО играть)))

Боятся непопулярных решений, а без этого порядок навести не получится) Будет и дальше 90% битв песочница-фармилка где сильные выбирают грушу для битья

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...