Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый формат [Кастом]

Рекомендованные сообщения

Идея в том, чтобы игроки сами могли в разумных параметров настраивать пушки, корпуса, овердрайвы

Во-первых это идеи

Во-вторых игроки могли бы создавать свои мероприятия под своей конфигурацей

---------------

Идея реализации:

У каждого игрока будет свой json конфиг со всеми параметрами конкретной пушки/корпуса/овердрайва, при создании карты именно он применяется

Так же чтобы не было нагрузки на сервера, в разумных количествах нужно ставить параметры, условно поставить кд тесле 0.1 не получится, будет порог к примеру 0.25

Идея пользовалась бы большим спросом.

Картинка раздела:

12.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну идея хорошая на самом-то деле, можно самодельные спецрежимы устраивать, если не хочется ждать их появления в ивентах.

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но слишком специфическая. Я могу представить кому это будет нужно, но обычный игрок таким заниматься точно не будет. Так почему бы не перенести создание таких битв отдельно на тестовый сервер? Большинство аудитории всё равно этим пользоваться не будет, а кому будет нужно, то зайдёт и потестит что-то, но уже отдельно на тестовом сервере

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 17:56, Bullock69 сказал:

Я могу представить кому это будет нужно, но обычный игрок таким заниматься точно не будет.

Это на самом деле логичная довольно штука для игры в которой есть server browser, то есть список битв

Базовые идеи таких кастомок могут быть не сильно сложными, типа как были бои "сумо". Но без базового скриптового языка возможности всё равно будут слишком ограничены (помните раньше варкрафт3 был и огромное многообразие популярных кастомок для него? дота была только одной из них)

А объем работ явно того не стоит. Дать возможность править конфиги (хотя бы как-то рабочую даже не для обычного игрока, а для большого энтузиаста), валидировать их, хранить их, модерировать в том числе. Фарма в таких кастомках явно не будет, поэтому и востребованность будет соответствующая. Но это и так понятно

Так что лучший шанс к реализации своих идей кастомок — предложить их на ивентовые режимы. Или пройти собеседование в Альтернативу (и предложить их на ивентовые режимы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще чтоб можно было свои пушки создавать, карты свои рисовать и т.д? 

Правда сомневаюсь что это сделают не то что без начисления опыта, но и даже за донат. 

Потому что зачем, у главного геймдизайнера должна быть монополия на веселье в игре. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...