Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Цунами»

Рекомендованные сообщения

В 20.07.2026 в 13:47, Lad сказал:

На плаху дуплет и игломёт!  Посмотрите статистику уп на этих устройствах. Бригадиры, майоры, подполы, просто заходят и разносят всё и да. Можно сказать что это же классно ? (возможно кто то так подумает) но нет. 
Это не классно. Это говорит о том, что это через чур сильно. Я верю в тебя. 

В прошлом году всё тоже самое было с экскалибуром на рельсу

Поделиться сообщением

а еще молот -боксер разносил все и вся тут игра на этом построена ,понерфят дуплет будет другая нагибалка

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 16:01, 11223344 сказал:

а еще молот -боксер разносил все и вся тут игра на этом построена ,понерфят дуплет будет другая нагибалка

Устройства на Цунами - "Дуплет" и "Мегацунами" - крайне ситуативные, о-о-очень медленные, 

надоедает быстро. Всё-таки "Эксельсиор" на цунами - лучшее пока-что из всего, что присутствует 

в игре на данный момент. :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 16:01, 11223344 сказал:

О да, еще много нагибалок на подходе.

Поделиться сообщением

Не помню, кидал я это видео или нет, но я думаю, что будет акутально

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

По моему мнению. (которое многих не будет волновать) - Последние правки «Дуплета» (Цунами) и «Игломета» (Молот) не сработали.

Снижение урона на 30% полностью перекрыто уменьшением КД. В итоге устройства получили ап вместо нерфа, а ДПМ в секунду вырос. Рандом окончательно сломан, игроки на этих сборках выдают невменяемую статистику, полностью уничтожая баланс в матчах.

Хватит ориентироваться только на внутренние графики и ждать, пока комьюнити начнет умолять о фиксах в комментариях (помнится вы как-то говорили в вб - что иногда хочется читать о мольбах). 
Тоже самое касается Немезиды. На маршала, Генералиссимусах и Легендах - видел результаты по 100 килов - учитывая что я спросил у человека - почему у них фиолетовый или желтый гс. Оказывается там даже не мк7. Чедум Орех ? 
Требую повторных и подготовленных балансных правок: уберите компенсирующее КД и проведите чистый, глубокий нерф этих Устройств. 

Скрине уп - я специально подпортил ему. Он шёл 37 к 4, пока я не начал его специально кемперить вакуумным магнумом. 
Займитесь наконец-то нормальным и добротным нерфом. 
SKRINSOT-08-08-2026-20253888e17418d2d635

Изменено пользователем Lad
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А вам бы только нерфить. Страдальцы. В игре по ощущениям не осталось пушек, которыми комфортно играть.  Сама идеология игры извращена. Играть должно быть комфортно на максимуме корпусов и пушек, тогда и люди в игру потянутся. А так, осталась тут секта страдальцев, которым жалко бросить набарыженное.

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 16:54, 01111980 сказал:

А вам бы только нерфить. Страдальцы. В игре по ощущениям не осталось пушек, которыми комфортно играть.  Сама идеология игры извращена. Играть должно быть комфортно на максимуме корпусов и пушек, тогда и люди в игру потянутся. А так, осталась тут секта страдальцев, которым жалко бросить набарыженное.

Ну не согласен. Мне кажется надо просто играть на нескольких пушках а не на одной. Если попал на большую карту то надо брать пушку которая далеко стреляет вот как цунами, а если на маленькую то изиду например

Наоборот слишком часто когда убивают то не интересно

Изменено пользователем Severus_Sneg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2026 в 16:56, Severus_Sneg сказал:

Ну не согласен. Мне кажется надо просто играть на нескольких пушках а не на одной. Если попал на большую карту то надо брать пушку которая далеко стреляет вот как цунами, а если на маленькую то изиду например

Наоборот слишком часто когда убивают то не интересно

Ты умничка, молодец, что делишься своим мнением и впечатлениями от игры, приятно смотреть на новичка, который так активничает и все познает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 08:33, Logan сказал:

Ты умничка, молодец, что делишься своим мнением и впечатлениями от игры, приятно смотреть на новичка, который так активничает и все познает. 

Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...