Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Цунами»

Рекомендованные сообщения

Наплыва вафельницы в битвах не наблюдаю. Тем более большая редкость вафельница дуплетистка. А что так?

Поделиться сообщением

Как будто имбаланс устройство, на лоу рангах (офицеры-лейтенанты) почти нечего сопоставить этой пушке..

Поделиться сообщением

On 6/3/2026 at 1:13 PM, KBAZAR said:

Наплыва вафельницы в битвах не наблюдаю. Тем более большая редкость вафельница дуплетистка. А что так?

поиграй на низких рангах одни дуплеты начиная с мастер сержанта. и урон там не далеко 1800, мамонта разбирает в 2 выстрела с защитой оракула 150%

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 17:27, 27cm сказал:

поиграй на низких рангах одни дуплеты начиная с мастер сержанта. и урон там не далеко 1800, мамонта разбирает в 2 выстрела с защитой оракула 150%

Т.е. пушка создана для мальков и вымирает на высоком ранге?

Ценнейшее нововведение.

Поделиться сообщением

Я ещё не играл сегодня на вафельнице, трачу премку на другом акке. Но что заметил в вики. 

Дуплет - урон +30

Доп.урон отсутствует.

Эксельсиор - урон +30

Доп.урон +30

Но на той неделе кристалл рядом не стоял с дуплетом.  Соглашусь,на кристалле надо попасть двумя стволами в один танк,а если он быстрый,то уже проблема. Но всёж. Дуплет намного удобнее был.

Что то подкрутили?

И да. У меня вафельница мк 6-12 на генерале. Резистов практически не видел.

Поделиться сообщением

Самое лучшее устройство-это которое тебе нужно.Я вот на гарпуне флаги таскаю и только на нём. А оно типа неиграбельное.

Когда познакомился с Цунами сразу крест на нём поставил.: мне не очень интересна зависимый 2-й выстрел, т.е обязательность его. То есть если в поле зрения один соперник и ты его добиваешь первым выстрелом, то 2-й просто автоматически в труп...это зачем мне?.Зачем мне из-за ненужногшо выстрела перезарядка?

И всё изменилось вчера: выпал устр, про котрый я не знал и подумать не мог, что он есть: делающий из  пушки с выстрелом  с прицепом в виде странного обязательного выстрела нормальную пушку, где стреляешь по собственной воле. Ну и всё : Цунами будет первой пушкой, где устр будет один и намертво приварен.Ради этого сегодня мульт завёл т.к  на этом акке мне не нужно ничего больше из вооружения

Поделиться сообщением

Сейчас будет ИМХО:
На мой взгляд, дуплетом поломали баланс сил в игре. 
Прошло некоторое время, и игроков с этим устройством стало ощутимо достаточно. 
По своей сути, устройство интересное, однако если в битву зайдет 2 и более с ним за одну сторону, то все, "пиши пропало" возможность забрать бой. 
Мамонт/арес забирает за 2 выстрела. Вик/краус/паладин за 2-1 выстрел, иногда хп оставляют на сопельке. Про легкие танки вообще молчу, часто вижу ваншоты.
Ты просто не успеваешь что-либо ответить, и как будто не заметил разницу, средняя дистанция, дальняя дистанция, тебя просто перманентно перестреливают. 

И пока, сколько я играю, везде кд у игроков невообразимое большое, и естественно, бой всегда за той командой, кто владеет такими ценными юнитами. 
Ну тупо тир, как мне кажется. 
При этом, другие устройства у цунами не заметил такую имбалансность, хотя бы получается как-то ответить.

Кстати, протестил игру на ПС 5, покатался с маленькими званиями, и там дуплетов тоже достаточно, там вообще сюр. Тебе остается тупо хоть как то дожить эту игру, либо ливнуть. 

Мое мнение, понерфить бы урон, или сделать чуть по больше перезарядку, чтобы была возможность сделать какой-то маневр с одной стороны, и владельцу дуплета тоже как-либо отыграть, а не стоять на уверенных с мыслью "Я все равно заберу". 

Вот, моя личная боль последних дней игры, вполне предполагаю, что я из малочисленной группы, кого это так же раздражает. 
Но как есть. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:13, TROMBOLON сказал:

Сейчас будет ИМХО:
На мой взгляд, дуплетом поломали баланс сил в игре. 
Прошло некоторое время, и игроков с этим устройством стало ощутимо достаточно. 
По своей сути, устройство интересное, однако если в битву зайдет 2 и более с ним за одну сторону, то все, "пиши пропало" возможность забрать бой. 
Мамонт/арес забирает за 2 выстрела. Вик/краус/паладин за 2-1 выстрел, иногда хп оставляют на сопельке. Про легкие танки вообще молчу, часто вижу ваншоты.
Ты просто не успеваешь что-либо ответить, и как будто не заметил разницу, средняя дистанция, дальняя дистанция, тебя просто перманентно перестреливают. 

И пока, сколько я играю, везде кд у игроков невообразимое большое, и естественно, бой всегда за той командой, кто владеет такими ценными юнитами. 
Ну тупо тир, как мне кажется. 
При этом, другие устройства у цунами не заметил такую имбалансность, хотя бы получается как-то ответить.

Кстати, протестил игру на ПС 5, покатался с маленькими званиями, и там дуплетов тоже достаточно, там вообще сюр. Тебе остается тупо хоть как то дожить эту игру, либо ливнуть. 

Мое мнение, понерфить бы урон, или сделать чуть по больше перезарядку, чтобы была возможность сделать какой-то маневр с одной стороны, и владельцу дуплета тоже как-либо отыграть, а не стоять на уверенных с мыслью "Я все равно заберу". 

Вот, моя личная боль последних дней игры, вполне предполагаю, что я из малочисленной группы, кого это так же раздражает. 
Но как есть. 

Не из малочисленной группы, ты верно заметил в отношении устройства, что на высоких званиях, что на мальках.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 13:57, ALEKSLAWER сказал:

Не из малочисленной группы, ты верно заметил в отношении устройства, что на высоких званиях, что на мальках.

На высоких званиях цунами ничем не лучше ( и не хуже) остальных пушек, кардинального преимущества не наблюдается. 

Так что... - из "Малочисленной". :yes: 

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Народ стал качать резисты. Иногда и с 4 выстрелов не взять. И это я с Бустером. Но Мк6-12. Не забывайте,вафельница вверх и вниз не хочет стрелять. Только с моста и обрывчика к краю подъехал качнуть корпус,и тебя сняли. А так как всё время лезу вперёд,то и уп так себе. Но однозначно на генерале в тройку-пятёрку  вхожу.  Ну и хоть корпус лепёха Паладин Мк7-12 с кристаллом,выносят на раз-два. И это не цунами. Чего ныть то? На Леге 7 на Паладине фулл с защитником ,но без кристалла вообще выносят вниз таба.  Скорп,Твинс,Изя фулл без норм устройств это пыль. Бывает смоки с подавой Мк5 выше в табе,за счёт не килов, а помощи изза стенки.

Главный же лозунг геймдиза - страдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

У цунами есть очень интересная особенность с доп уроном. Если по тебе попадают 2 раза, то доп урон считается как 3-й выстрел, и, если у вас нет нормальной защиты против цунами, то спасатель хрен спасёт от доп. урона. Вы моментально умрете, как будто вы и не надевали это устройство

Я не знаю баг это или нет, но хотелось бы, чтобы это исправили

Поделиться сообщением

Дуплет это очередной нерф лёгких корпусов и активного геймплея, когда у тебя нет резистов от пушек и тебя практически ваншотят за 1 выстрел, хочется что сильно разбить (может быть чьё-то лицо?). Банально на хорьке мк6 мне с недокаченного цунами с дуплетом сносят под 70% хп и это ещё с защитником.
Крутой баланс, крутой геймплей, когда тип сидит с хит-скан пушкой за укрытием вылезает на пару секунд с сносит тебя, у той же рельсы хотя бы задержка перед выстрелом есть (хотя и там есть ваншотные устройства).   

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 10:39, SayGex сказал:

Дуплет это очередной нерф лёгких корпусов и активного геймплея, когда у тебя нет резистов от пушек и тебя практически ваншотят за 1 выстрел, хочется что сильно разбить (может быть чьё-то лицо?). Банально на хорьке мк6 мне с недокаченного цунами с дуплетом сносят под 70% хп и это ещё с защитником.
Крутой баланс, крутой геймплей, когда тип сидит с хит-скан пушкой за укрытием вылезает на пару секунд с сносит тебя, у той же рельсы хотя бы задержка перед выстрелом есть (хотя и там есть ваншотные устройства).   

есть " игроки " на рельсе у которых нет задержки перед выстрелом !!! но про них писать и жаловаться на них нельзя !!!!!

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 14:55, wint555 сказал:

есть " игроки " на рельсе у которых нет задержки перед выстрелом !!! но про них писать и жаловаться на них нельзя !!!!!

Думаю,что дело в устройствах. Скорее всего вы видели работу "Вестник смерти". А у Экскалибура разогрев наоборот дольше,чем у стоковой рели

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...