Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Цунами»

Рекомендованные сообщения

Наплыва вафельницы в битвах не наблюдаю. Тем более большая редкость вафельница дуплетистка. А что так?

Поделиться сообщением

Как будто имбаланс устройство, на лоу рангах (офицеры-лейтенанты) почти нечего сопоставить этой пушке..

Поделиться сообщением

On 6/3/2026 at 1:13 PM, KBAZAR said:

Наплыва вафельницы в битвах не наблюдаю. Тем более большая редкость вафельница дуплетистка. А что так?

поиграй на низких рангах одни дуплеты начиная с мастер сержанта. и урон там не далеко 1800, мамонта разбирает в 2 выстрела с защитой оракула 150%

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 17:27, 27cm сказал:

поиграй на низких рангах одни дуплеты начиная с мастер сержанта. и урон там не далеко 1800, мамонта разбирает в 2 выстрела с защитой оракула 150%

Т.е. пушка создана для мальков и вымирает на высоком ранге?

Ценнейшее нововведение.

Поделиться сообщением

Я ещё не играл сегодня на вафельнице, трачу премку на другом акке. Но что заметил в вики. 

Дуплет - урон +30

Доп.урон отсутствует.

Эксельсиор - урон +30

Доп.урон +30

Но на той неделе кристалл рядом не стоял с дуплетом.  Соглашусь,на кристалле надо попасть двумя стволами в один танк,а если он быстрый,то уже проблема. Но всёж. Дуплет намного удобнее был.

Что то подкрутили?

И да. У меня вафельница мк 6-12 на генерале. Резистов практически не видел.

Поделиться сообщением

Самое лучшее устройство-это которое тебе нужно.Я вот на гарпуне флаги таскаю и только на нём. А оно типа неиграбельное.

Когда познакомился с Цунами сразу крест на нём поставил.: мне не очень интересна зависимый 2-й выстрел, т.е обязательность его. То есть если в поле зрения один соперник и ты его добиваешь первым выстрелом, то 2-й просто автоматически в труп...это зачем мне?.Зачем мне из-за ненужногшо выстрела перезарядка?

И всё изменилось вчера: выпал устр, про котрый я не знал и подумать не мог, что он есть: делающий из  пушки с выстрелом  с прицепом в виде странного обязательного выстрела нормальную пушку, где стреляешь по собственной воле. Ну и всё : Цунами будет первой пушкой, где устр будет один и намертво приварен.Ради этого сегодня мульт завёл т.к  на этом акке мне не нужно ничего больше из вооружения

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...