Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2026 в 12:43, Opex-Rah сказал:

Ты что-то не понимаешь.

Или фарм, или игра на результат. Выбирай.

Можно. Но я не буду их вводить.

Вы обознались.

Апни теслу пожалуйста, вот эти -100 урона не хватает вообще и исправьте эксплойты, особенно на скорпион

Изменено пользователем Shiya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:43, Opex-Rah сказал:

Или фарм, или игра на результат. Выбирай.

А можно к этому киберспорту рейтинг приделать? Ну чтоб хотяб просто циферки фармить

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 14:01, Opex-Rah сказал:

Каждый раз в своих предложениях игроки забывают что это PvP игра. В этой игре никогда не будет такого чтобы правила применялись к твоему соседу, а не к тебе. Если требуете от меня заставить других игроков что-то делать, то автоматически даёте мне право отбирать у вас свободу ваших собственных действий. Я мало свободы у вас отобрал? Вопрос риторический

Заставлять и поощрять за верные действия это тоже относительное разные понятия. Отнимать свободу действий и заставлять игроков делать конкретные вещи это всё равно что разворошить улей, каждый найдёт способ извернуться и тем самым получиться ещё хуже. 

Другой момент это при помощи ваших инструментов попытаться направить игроков в правильное русло и "заставить" их делать что-то фактически не заставляя. Понятно что никто не хочет играть по выдуманным правилам которые принуждают меня условно каждые 2 минуты ездить на базу к противнику. Но многие так же не хотят заходить в СТФ или РГБ и стрелять с базы на базу все 12 минут. Мне кажется что следует обратить внимание на то, какой стиль игры выбирают для себя игроки и почему они выбирают именно его. Поставить себя на место этого игрока. И не нужно стремиться к утопии. 

-Почему я должен сдвинуться с места и поехать помогать своей команде доставить флаг/мяч? 

Потому, что .....

-Почему я предпочту пассивную игру на КД игре где я помогаю своей команде в увозе флага или защите точки?

Потому, что .....

Вы знаете ответы на эти вопросы гораздо лучше нас, простых ноунеймов 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:26, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А можно ввести штрафы за игру от кемперства как в КС?

Интересно каковы будут критерии, чтобы выдавать штраф и что считать кемперством?) сколько лимит времени стояния на месте?)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.04.2026 в 15:04, TBEH1 сказал:

А можно к этому киберспорту рейтинг приделать? Ну чтоб хотяб просто циферки фармить

И даже есть такие планы. Не где-то там, а буквально написанный документ с приоритетом разработки.

Но я эти планы пока не буду вам рассказывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 13:12, Opex-Rah сказал:

И даже есть такие планы. Не где-то там, а буквално написанный документ с приоритетом разработки.

Но я эти планы пока не буду вам рассказывать.

Пока ваши рейтинги выйдут фан-сайты сделают в 10 раз больше

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 15:12, Opex-Rah сказал:

Не где-то там, а буквално написанный документ с приоритетом разработки.

Так-так-так...

Изменено пользователем Pravis

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.04.2026 в 15:14, Shiya сказал:

Пока ваши рейтинги выйдут фан-сайты сделают в 10 раз больше

Не путай рейтинги и рейтинги. Тут вот уже догадались о чём я говорю.

А рейтинг кто из твоих друзяшек на сайте больше голдов поймал можете и у себя в тетрадке в клетку вести. Он не интересный.

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 13:22, Opex-Rah сказал:

А рейтинг кто из твоих друзяшек на сайте больше голдов поймал можете и у себя в тетрадке в клетку вести. Он не интересный.

Нет, это тоже бред я согласен с тобой, я имею ввиду рейтинги в виде графиков, таблиц, за определнное время, и это должно быть вообще на оффицаиньном сайте не так?)

Кстати, помоги киберспорту, Сём, там всё плохо (слишком)

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:43, Opex-Rah сказал:

Ты что-то не понимаешь.

Когда не понимают,просят объяснить.Объяснишь?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.04.2026 в 15:26, AZAZELLO_SIB сказал:

Когда не понимают,просят объяснить.Объяснишь?

Нет))))))))

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 13:29, Opex-Rah сказал:

Нет))))))))

Сём, и апни теслу, ну камон, эти -100 урона роляют очень сильно, или измени её в другом плане

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хотим в тетрадке вести учет пойманным голдам, все от игры уже есть.

e3e57835fd9ed39df0f8835356b24020.jpg

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

Будет ли отображение дронов в TAB?

Будет ли переработан эффект "заморозка", который выключает ДД и устройство "кемпер"?

Поделиться сообщением

Орех зашёл на форум, значит гадость в виде обновы будет.

Это тоже исправлять не нужно, пикайтесь, Валерьянке нравится с 2 громами на хил тестить

EkT8qh9P_o.png

Зачем спрашивать про фарм или результат, если ты сам давно всё решил и поощряешь мультоводство, кемперство и саботаж.

А можно оставить уже всё как есть, но давать больше очков за доставки и возвраты флагов?

Увеличить количество зон с дропом оверки  до двух везде и сделать фиксированный таймер в 1:30? А то разброс чуть ли не до 2 минут бывает.

Увеличить очки накопления оверки за флаги, убийства? А то за 12 минут 2 раза оверку на паладине только заюзать при активной игре долговато будет, рашеров и так уже нет практически в игре. Заставил дроп оверки контрить и время выпадения примерное в голове держать, чем я не занимался до ввода никому не нужных гранат, вообще от слова совсем не нужных, только телепорт в теории интересует и это его только с овером юзать смысл будет, да и цена завышена, 500 кри максимум штука стоить должна.

Не хочешь дивера и минёра нерфить, так дай паука до 70% качнуть хотя-бы.

5 слот для резов, 2 для корпусов просто необходимы, урона слишком много, статусов слишком много в солянкой во всей этой, ну дай 5 (который по факту из-за броника 4 будет), 2 слот для корпуса с ограничениями использовать, одно золотое (два нельзя) и одно фиолетовое (два нельзя) или синее, фиолетовое и синее 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 14:34, lsd_televizor сказал:

@Opex-Rah 

Будет ли отображение дронов в TAB?

Будет ли переработан эффект "заморозка", который выключает ДД и устройство "кемпер"?

Для этого есть Отдельная тема

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:46, Imperial_eagle сказал:

Зачем спрашивать про фарм или результат

Это очевидная проблема ММ мозолит глаза всем уже несколько лет, но кто-то не специально, а кто-то специально отказывается её замечать. Группы имеют монополию в ММ, и это позволяет им этим пользоваться? 

Что? Группа против которая окажет сопротивление?  -Выходим.

Что? Против друзьяшки? -Тоже лив.

В след за ними все более-менее играющие и осведомлённые игроки тоже выходят, так как понимают что ловить тут нечего. И остаются либо такие как я "мазохисты", либо лоу-гс типы которые ни в зуб ногой что происходит. Проблеме лет столько же, сколько и существованию групп, но ничего не поменялось. Так же фармят, друг в друга не стреляют, поддаются и выходят, а игроки которые играют одни имеют выбор, либо выйти либо остаться и огребать. Но зачем нужны такие битвы где единственный разумный выбор игрока это выйти из неё, это же глупость) А я потом удивляюсь откуда у людей фениксы, вот оказывается откуда) Тупо фарм фарм фарм группами)

По ТАБУ можно предсказать исход 90% битв, в этом и вся проблема. Я не знаю, добавьте для групп выбор определённых карт вместе с режимом, но сделайте им штраф за выход. Самое интересное что система делает всё правильно, группа в одной команде, группа в другой, но вот выход группы это финиш для её команды.

Скрытый текст

599ca20d26f76f23.png

Скрытый текст

d2b6c459ec959377.png

В 15.04.2026 в 16:46, Imperial_eagle сказал:

урона слишком много

Пушек и устройств с высоким разовым уроном всё больше, вот я бы никогда не подумал что Смока будет мне 1100 сносит, или Алмаз на Вулкан который сбривает как бритва. Алмаз на каждый класс пушки должен прибавлять определённое количество урона, а не тупо на все классы +30%. Урон должен быть сопоставим относительно ДПМ пушки.

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 15:49, Pravis сказал:

По ТАБУ можно предсказать исход 90% битв, в этом и вся проблема. 

всё верно

хотя вчера на магистрали я все-таки видела наши шансы,но ты почему то не взял статуску и не контрил атакеров с ловкачами как обычно, а просто встал на мостике,не понимаю я тебя иногда ;)

Самое интересное что система делает всё правильно, группа в одной команде, группа в другой, но вот выход группы это финиш для её команды.

возьмём твой скрин

были ли шансы у противника?

T0rIZqJa_o.png

можно посмотреть не на ники, а на вооружение,на устройства на корпуса допустим,на сами корпуса

ты же прекрасно понимаешь что даже с теми 2 что вышли,шансов там 0,они просто бы оттянули время проиграша 

Поделиться сообщением

Что? Группа против которая окажет сопротивление?  -Выходим.

Что? Против друзьяшки? -Тоже лив.

Сколько уже раз упоминали - скрывать ники в табе. Можно еще что-то скрывать. В чате возможность писать только своей команде. Группам, либо первые 5 минут. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:30, ochanomidzu сказал:

Сколько уже раз упоминали - скрывать ники в табе. Можно еще что-то скрывать. В чате возможность писать только своей команде. Группам, либо первые 5 минут. 

дело не в никах))

на любуйся какие уникальные игроки в игре

G0lhxJdJ_o.png

GvwQsmgW_o.png

Скрытый текст

9K6oZcNX_o.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как это не интересный? За апрель я поймал 30 обычных голдов и 0 первоапрельских. Крут я, а? Крут?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:27, TaHkicTka сказал:

всё верно

хотя вчера на магистрали я все-таки видела наши шансы,но ты почему то не взял статуску и не контрил атакеров с ловкачами как обычно, а просто встал на мостике,не понимаю я тебя иногда ;)

возьмём твой скрин

были ли шансы у противника?

T0rIZqJa_o.png

можно посмотреть не на ники, а на вооружение,на устройства на корпуса допустим,на сами корпуса

ты же прекрасно понимаешь что даже с теми 2 что вышли,шансов там 0,они просто бы оттянули время проиграша 

В этом и есть бред МММ, по скринам видно, что заброс игроков происходит странно, там хоть параметры какие то есть или чистое везение))) одна команда намного сильнее другой, даже не по устройствам, по корпусам и пушкам))) 2 рели, магнусёнок, два васпа, два викинга, у других круйсеры, паладины, титан, хантер)))

Давно уже надо убрать МММ и вернуть список битв, большая часть проблем отвалится сама собой, оставить только спец режим для ивентов и сделать нормальные разнообразные задания, на режимы, флаги, определенные карты, а не на дроп, кристалы и прочая лабуда)))

Орешек, одумайся, уже давно пора))) ввод МММ был продиктован фармом и группами, как мы видим, это проблему не решило))) поэтому возвращай список битв и делай вид, что нет фарма и групп, как сейчас делаешь)))

Там хоть всем остальным будет полегче и глядишь онлайн вырастет))) Нормальная интересная битва не может длиться 12 минут, этого очень мало)))

В 15.04.2026 в 18:30, ochanomidzu сказал:

Как можно скрывать ники героев или отнять чат?)))

А как же рекламная компания танков онлайн))) тут ты и есть танк, в игре ты можешь общаться))) и находить друзей и т.д и т.п)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:43, Keiti-Scarlett сказал:

В этом и есть бред МММ, по скринам видно, что заброс игроков происходит странно, там хоть параметры какие то есть или чистое везение))) одна команда намного сильнее другой, даже не по устройствам, по корпусам и пушкам))) 2 рели, магнусёнок, два васпа, два викинга, у других круйсеры, паладины, титан, хантер)))

ну хоть ты это видишь и понимаешь :smile:

а то все заладили группы группы

а то что кидает на одну сторону ботов без нарки, а в другую группу+ дополнение ничем не слабее это пофиг)

oirt2hGh_o.png

за нас все инженеры и скорпы, напротив группа+ сами видите что по пушкам

разве суть в группе или в остальном составе?

а потом всегда дают джагу приварку и он сразу же сливается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:35, TaHkicTka сказал:

на любуйся какие уникальные игроки в игре

Нормальный игрок, находчивый. Нашел, как стрелять Гарпуном из-за стены. :) И набил даже прилично для безнарного.

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:30, ochanomidzu сказал:

От кого скрывать ники в табе? От кого скрывать "что-то ещё"? 

К чему убирать возможность писать в общем чате, а не только 

своей команде?  )

Уважаемые посетители форума ! Культура общения - это сугубо 

индивидуальный показатель каждого танкиста, не надо перекладывать 

всё на Игру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...