Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2026 в 06:38, KpyT_kak_HukTo сказал:

Надеюсь в этот четверг разродишься нерфами пулика с твинсом

Вулкану достаточно раскрутку откатить до 2+ секунд, а Твинсу начальную скорость снаряда 80-100 м\с

Сейчас от Вулкана и Твинса минимум резистлв берут. Имхо, с нерфом надо подождать, пока со Смоком не сравняются.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Орех, ты чего практику компенсаций за неработающую игру прекратил? Типа теперь это новая нормальность?)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 12:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нуу,  донат донату - рознь, я как бывший донатер, мне уже не хочется сюда нести деньги, игра уже стала пресной чтоли , да в ней стало много эффектов , но это для маленьких малышей танкистов сделано, мне как то побоку эти эффекты графики, надоело просто заходить и и заниматься пустым делом в игре) , играю редко , и то только свободное время, может 1 мая поиграю немного, просто я не вижу смысл донатства в эту игру, пушки все есть, устройств полно, да и все прокачано) что же ещё надо:relax:

1107-ой! Хорошо задонатить на премиум и играть, но не в данный момент: сейчас бесконечная загрузка игры, бесконечная загрузка в битву, постоянный разрыв связи с сервером(((

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 14:28, SZALIKOWIEC сказал:

1107-ой! Хорошо задонатить на премиум и играть, но не в данный момент: сейчас бесконечная загрузка игры, бесконечная загрузка в битву, постоянный разрыв связи с сервером(((

А прем зачем? Он ниче не даёт же?

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 15:24, Imperial_eagle сказал:
  Показать содержимое

PwwovC4S_o.png

Которые не выйдут))

Должны выйти даже на недельку, может больше))) а то столько доната возвращать в ТО придется, это плохо)))

В 28.04.2026 в 15:25, Kronos2011 сказал:

Орех, ты чего практику компенсаций за неработающую игру прекратил? Типа теперь это новая нормальность?)

Уже давно этого нет))) может и лагов нет, у нас просто инет соединение плохое)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 11:01, nlghtart1 сказал:

Главное что б не в нашей команде :D

Для баланса вселенной необходимо наличие в обоих командах 

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 03:12, TaHkicTka сказал:

вижу значит я как начинает падать овер,думаю еду подберу

смотрю стоит сокомандник на хантере с овером, видит меня,ну должен оставить

подьезжаю,он прожимает свой в пустоту и выталкивает меня забирая новый

ABovuiMD_o.png

после таких ситуаций обычно хочется просто выйти и пусть сидит там со своим овером

у меня была ситуация на подполковнике, что крусоизя взяла оверку у меня под носом. когда у неё уже была оверка заряжена. без использования сосульки перед подбором. когда я этому индивиду предъявил за ящик, он начал говорить, что типа он ничего не крал у меня и вообще не видел союзника в 5 метрах от него. вот за ЭТО справедливо влепить бан на час за саботаж...

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 18:40, Rakoobrazniy сказал:

справедливо влепить бан на час за саботаж...

За саботаж не банят давно уже))) если играть с телефона, то обзор там действительно маленький, союзников по бокам не видно, для этого надо манипуляции с камерой делать, а зачем?))) да и битвы короткие, смысл из-за коробок заморачиваться)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 18:50, Keiti-Scarlett сказал:

За саботаж не банят давно уже))) если играть с телефона, то обзор там действительно маленький, союзников по бокам не видно, для этого надо манипуляции с камерой делать, а зачем?))) да и битвы короткие, смысл из-за коробок заморачиваться)))

самое главное то, что этот █████████ даже НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ овердрайв до подбора коробки

его-бы можно было оправдать, если он бы активировал овер и пустил сосулю в удобно расположившегося бота, но он просто сожрал энергию без какой-либо пользы

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 03:12, TaHkicTka сказал:

вижу значит я как начинает падать овер,думаю еду подберу

смотрю стоит сокомандник на хантере с овером, видит меня,ну должен оставить

подьезжаю,он прожимает свой в пустоту и выталкивает меня забирая новый

А у меня челы на кризисах с 7к ГС катаются да ящики с припасами собирают у меня перед носом, интересно, когда до них дойдёт что на кризисе подобранный припас не активируется:D (кроме аптеки разумеется)

Изменено пользователем Pravis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 18:52, Rakoobrazniy сказал:

самое главное то, что этот █████████ даже НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ овердрайв до подбора коробки

его-бы можно было оправдать, если он бы активировал овер и пустил сосулю в удобно расположившегося бота, но он просто сожрал энергию без какой-либо пользы

Может быть он не хотел, чтобы этот овер поднял противник))) всякое может быть, мы не знаем о чём другие танкисты думают)))

В 28.04.2026 в 18:58, Pravis сказал:

А у меня челы на кризисах с 7к ГС катаются да ящики с припасами собирают у меня перед носом, интересно, когда до них дойдёт что на кризисе подобранный припас не активируется:D (кроме аптеки разумеется)

Даже задания на дроп не выполняются?))) что это за дрон такой странный)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 19:09, Keiti-Scarlett сказал:

Даже задания на дроп не выполняются?))) что это за дрон такой странный)))

На счёт этого не уверен, не тестировал, но исходя из формулировки "Активируй припасы в бою", по логике, не должны.

Может быть он не хотел, чтобы этот овер поднял противник))) всякое может быть, мы не знаем о чём другие танкисты думают)))

Видимо настолько не хотел, что начал бороться за этот ящик с уже накопленным ОД со своими тимейтами)

Поделиться сообщением

Какие «умные и находчивые» нынче игроки, не то что раньше! Мы стареем?

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

вот ещё на моих глазах у васпорели викорик спёр оверку, когда у самого она уже была заряжена... да, я был далеко, но жалке её...

ага... было ТАК много противников... целых 2 бота... ¬¬

если я рак, то, скорее всего, он - червь кольчатый...

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 19:21, Pravis сказал:

На счёт этого не уверен, не тестировал, но исходя из формулировки "Активируй припасы в бою", по логике, не должны.

На логику опираться такое себе))) если есть данный дрон, то протестить может? и потом написать тут, чтоб все знали)))

В 28.04.2026 в 19:25, KBAZAR сказал:

Какие «умные и находчивые» нынче игроки, не то что раньше! Мы стареем?

Просто в последнее время все минусы как то очевиднее стали проявляться))) не знаю с чем связано)))

В 28.04.2026 в 19:42, Rakoobrazniy сказал:

вот ещё на моих глазах у васпорели викорик спёр оверку, когда у самого она уже была заряжена... да, я был далеко, но жалке её...

ага... было ТАК много противников... целых 2 бота... ¬¬

Может они секретные задания выполняют))) сопри оверку у союзника)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 19:54, Keiti-Scarlett сказал:

На логику опираться такое себе))) если есть данный дрон, то протестить может? и потом написать тут, чтоб все знали)))

Есть, но все заданки с припасами на сегодня уже выполнены) Остался только быстрый бой. Опять же, если игра считает "Активацией" тупо подбор коробки то должны выполняться, но в моём понимании "Активация" это когда над танком, в "люстре", загорается иконка подобранного припаса, что с Кризисом (кроме аптеки) провернуть невозможно. Но, может завтра чекну

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 20:01, Pravis сказал:

Есть, но все заданки с припасами на сегодня уже выполнены) Остался только быстрый бой. Опять же, если игра считает "Активацией" тупо подбор коробки то должны выполняться, но в моём понимании "Активация" это когда над танком, в "люстре", загорается иконка подобранного припаса, что с Кризисом (кроме аптеки) провернуть невозможно. Но, может завтра чекну

Завтра протесть))) Предполагаю, что задание засчитает на дроп)))

Поделиться сообщением

игрок в 2026 году, когда он увидел оповещение о ящике с 10000 кристаллами: может пойти попытать удачу? не, не пойду :thinking-face:

игрок в 2010 году, когда он увидел ящик с 1 кристаллом: :!:face-screaming-in-fear::eyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 20:14, Rakoobrazniy сказал:

игрок в 2026 году, когда он увидел оповещение о ящике с 10000 кристаллами: может пойти попытать удачу? не, не пойду :thinking-face:

игрок в 2010 году, когда он увидел ящик с 1 кристаллом: :!:face-screaming-in-fear::eyes:

Ты что))) это святое, когда обнова вышла и убрали падающие кри с неба, в танках случилась массовая истерика)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 10:08, Keiti-Scarlett сказал:

Как говорится, чем меньше народа, тем больше кислорода))) может сервера меньше лагать будут?))) Самое главное, чтобы донатеры не уходили и свой донатный план выполняли)))

недавно увидел в ютубе как читер сделал так чтобы в битве у всех был высокий пинг
теперь когда вижу такое кидаю всю вину на читеров 

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 20:53, IBRAGIM311 сказал:

недавно увидел в ютубе как читер сделал так чтобы в битве у всех был высокий пинг
теперь когда вижу такое кидаю всю вину на читеров 

Ну это вопросы больше к античиту тогда, ссылку на видео в ютубе скинул в тех поддержку?)))

В 28.04.2026 в 20:52, PLUT_9 сказал:

выполняются

Я так и предполагала, не могут не выполняться это же задания, всё равно какой дрон надет)))

Поделиться сообщением

Классно над нами ММ подшутил. Пикались группой в DM, запикались на карту «Дуэль»

@Opex-Rah, твои проделки?)

bvyt3aG.jpeg

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 16:52, Rakoobrazniy сказал:

Так есть недельный квест на 3 ядерки. В том-то и дело, что сейчас игрокам куда важнее все выполнить, чем выиграть. Спасибо гению Ореха.

В 28.04.2026 в 19:27, imp сказал:

Классно над нами ММ подшутил. Пикались группой в DM, запикались на карту «Дуэль»

@Opex-Rah, твои проделки?)

bvyt3aG.jpeg

Признаки какой-то хитрой прокачки.  Думаю, надо на всякий случай бан выдать.)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 21:30, Kronos2011 сказал:

Так есть недельный квест на 3 ядерки. В том-то и дело, что сейчас игрокам куда важнее все выполнить, чем выиграть. Спасибо гению Ореха.

он у меня выполняется сам, даже без отжимания оверок у собственных сокомандников, поэтому всё равно не понимаю таких людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...