Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2026 в 18:36, ochanomidzu сказал:

Потому что он делает контракты (а точки для этого идеальный режим).  И даже не скрывает этого.

Делал* контракты, а так, да.

Не мы такие, игра такая.

Без фарма игра скучна. И потом, щас бы в ММ команду искать, ни накого полагаться нельзя.

В 26.04.2026 в 19:04, MONOPOLY сказал:

Там он в команде противника на первых местах набили в два раза меньше, и они выиграли.

В проигрывающей команде я бы меньше набил, а так я адаптировался в той битве в СР.

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

Потому что он делает контракты (а точки для этого идеальный режим).  И даже не скрывает этого. :)Не мы такие, игра такая. :) 

Я устал играть на флаги, т.к. долго ждать, постоянно  Бойня, Стадион, Темпл, Мосты и прочий Простор и составы очень кривые. Вчера играл постоянно быстрый бой. Играю точки, бегу, захватываю одну, вторую, смотрю таб, а я едва в середине. Кто киллы бьет уже наверху. Глянул, а за точку дают 10 очков. Долго думал...

Понимаю. Вчера играл на стадионе CTF практически сам за тем флагом ездил, дотягивал его до забора, на самом нижнем уровне стоит Гаусс ему даже спуститься и подобрать было впадло. Ну и в итоге проиграли 0:1, потому что кемперы ни флагоносцев не снимают ни с флагом не помогают ни кемперов противника не снимают которые контролят флаг. В таких командах лучше не играть, много раз себе об этом уже говорил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 19:20, MONOPOLY сказал:

В таких командах лучше не играть, много раз себе об этом уже говорил.

Так то да. Вот пример контингента, который мы заслужили. Это я на фризе, на Берлине. :D В противоположной команде примерно такой же таб, но уп повыше. :heh:

Причем на ту сторону ездил вроде только я. Как можно умереть столько раз, не вылезая с базы - загадка. 

414cd5fe0b12c5975500687c98084576.jpeg

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 16:05, PLUT_9 сказал:

Это как это запретить?, а давайте для каждой пушки сделаем свой режим в мм , пусть магнумы перестреливаются,фризы морозят друг друга  и т.д , корпуса и устройства на выбор,все довольны и никто здесь не ноет,классно я придумал?

Забавно будет смотреть на 20 таких изид ,где нибудь на барде, все на вампирках защитниках спасателях ,одна такая куча стоит и сосет друг друга ,думаю по очкам там будет совсем печально )))

С фризами тоже прикольно, вся битва в слоумо ахаха

я только за,а кому нравится нышешний мм где все в одну кучу выпихнули? Все несовместимые вооружения между собой один морозит другой стоит ,третий лечит , четвертый прячется за стенкой, пятый ругается  в чате за то что его флаг никто не подобрал когда его убили, а по очкам орех придумает недаром он двуствольную пушку изобрел , только я не не покупал нафиг она нужна)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 20:44, IBRAGIM311 сказал:

позваните танкистке и покажите свои скрины с кемперством 

Ты сначала ее телефон напиши, тогда  и желающие ей позвонить найдутся :D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 20:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты сначала ее телефон напиши, тогда  и желающие ей позвонить найдутся :D

жаль у меня нету(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 19:20, MONOPOLY сказал:

Понимаю. Вчера играл на стадионе CTF практически сам за тем флагом ездил, дотягивал его до забора, на самом нижнем уровне стоит Гаусс ему даже спуститься и подобрать было впадло. Ну и в итоге проиграли 0:1, потому что кемперы ни флагоносцев не снимают ни с флагом не помогают ни кемперов противника не снимают которые контролят флаг. В таких командах лучше не играть, много раз себе об этом уже говорил.

1035-ый! Некоторые индивиды даже не понимают в каком режиме играют((( И что в них надо делать, кроме того, как стрелять)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 18:25, Opex-Rah сказал:

Нет. Пушка Огнемёт построена на слишком простом наборе механик с которыми невозможно сделать ничего особо интересного, без написания дополнительного кода.

Ну почему на дальность нет то? Это же дофолтная настройка, которую ты годами нерфишь/апаешь? Дай дефолтную жигу с норм дальностью, как это с фризом больше года сделано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 00:10, Imperial_eagle сказал:

Ну почему на дальность нет то? Это же дофолтная настройка, которую ты годами нерфишь/апаешь? Дай дефолтную жигу с норм дальностью, как это с фризом больше года сделано

Вот ты "Балтика"(((

Нафига самой просто пушки нагибоприблуда?

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 00:26, SZALIKOWIEC сказал:

1035-ый! Некоторые индивиды даже не понимают в каком режиме играют((( И что в них надо делать, кроме того, как стрелять)))

Ореху надо убрать...не не убрать, а объединить все режимы в один, это же его любимое дело как в ММ ,где все в одну кучу свалил, так вот , надо совместить все  режимы в одной карте, там будет и флаги и точки и регби и защита и захват и джагрер- жабер, все в одну кучу по -ореховски,а чо новый геймплей, можно даже продать ранний доступ за монетки да @Opex-Rah?попробуй свое любимое занятие ?, и не забудь добавить по 50 игроков с каждой команды:D

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 02:10, Imperial_eagle сказал:

Чтобы на фриз пересели те, кто жигой играет)))

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 10:19, Rakoobrazniy сказал:

@Shiya я всё-таки не понял, зачем огнемёту нужен рикошет? как будто им реально можно будет пользоваться с ВЕЛИКИМИ 20 метрами дальности. тот-же самый вопрос с молотом: что курили, когда ему добавляли возможность рикошетить??? 

Зря ты так про молот, ох как зря.

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 18:31, ochanomidzu сказал:

Мдааа, даже не знаю как комментировать. Сейчас играли на точки, наши вообще не дышат, отдуваюсь за всех. Ну пишу в общий чат свое привычное "Команда мечты",  на что наш, какой то Хрен на Тракторе мне отвечает в стиле "ну и беги отсюда, хрен ли ноешь".  Проходит пару минут, гляжу, а Хрена то уже нет. :D Все что нужно знать по "ногебаторов" с низа таба. :heh: 

Продули позорно. 

Встречал этого чела, то еще тело на колесах.

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 11:08, Shiya сказал:

Я хоть и магнумовод, но не очень понимаю, как магнумом играть с рикошетами. Если бы это Гарпун был, тогда еще понятно.

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 11:12, ochanomidzu сказал:

Я хоть и магнумовод, но не очень понимаю, как магнумом играть с рикошетами. Если бы это Гарпун был, тогда еще понятно.

Тут логика в том, что от каждого рикошета будет сплеш как при взрыве, а таких рикошетов 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 13:14, Shiya сказал:

Тут логика в том, что от каждого рикошета будет сплеш как при взрыве, а таких рикошетов 3

Куда столько сплеша? Может лучше устройство от сплеш урона и то больше желания будет прикупить и прокачать))) Потому что достало, убивает, когда возле тебя всякие союзники крутятся и из-за них тебя сплешем убивает)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 12:44, Keiti-Scarlett сказал:

Куда столько сплеша? Может лучше устройство от сплеш урона и то больше желания будет прикупить и прокачать))) Потому что достало, убивает, когда возле тебя всякие союзники крутятся и из-за них тебя сплешем убивает)))

Я от таких "рядом - крутящих" союзников в основном чаще магнумо- шафтв, реже гаус, ухожу в другое место , чтобы меня сплешем не доставали,а то стоят  и смотрят в свой одноглазый шавтовый  окуляр, у  магнума с гаусом это наводка, а по ним бьют и бьют во время этих действий xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 11:14, Shiya сказал:

Вот я и думаю, магнум стреляет навесом, сплеш от пола будет. В туннели стрелять?

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 13:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я от таких "рядом - крутящих" союзников в основном чаще магнумо- шафтв, реже гаус, ухожу в другое место , чтобы меня сплешем не доставали,а то стоят  и смотрят в свой одноглазый шавтовый  окуляр, у  магнума с гаусом это наводка, а по ним бьют и бьют во время этих действий xD

Не помогает или не всегда))) я устала убегать, специально вокруг крутятся)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 13:38, Keiti-Scarlett сказал:

Не помогает или не всегда))) я устала убегать, специально вокруг крутятся)))

Чувствуют от тебя добром веет, тем более краска "первая любовь" так и манит.

Изменено пользователем KBAZAR
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 12:46, ochanomidzu сказал:

Вот я и думаю, магнум стреляет навесом, сплеш от пола будет. В туннели стрелять?

Или на Просторе, в яму по середине.

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 12:46, ochanomidzu сказал:

Ну это уже геймплей

Рикошет то тоже может туннели в страхе держать

Поделиться сообщением

С игрой какие то лаги странные, в гараже одно вооружение в игре другое отображается))) и зависает в битвах, приходится обновляться(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...