Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2026 в 21:11, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

как раз там, я в игре 8 год и прекрасно различаю неадекватность переапанного вооружения!

Как тут красиво называют некоторые "метовое"

А ты машину водишь,если да,то как давно.Лет 8 есть?Ты сможешь сказать с какой,примерно,скорость тебя обогнали?

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 20:27, Kronos2011 сказал:

Помню,

Не надо ничего помнить, жига фриз пулик твинс зажал пробел пыщь пыщь

магнум залез за стенку и бей весь бой не вылезая

все остальные пушки скилл

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:08, AZAZELLO_SIB сказал:

Чтобы лехин кемпер был простой смокой,ему достаточно раз зарядить любой пушкой.Тоже с вулканом.Тоже советую попробовать.

Вот когда покажешь такие же результаты,ты и остальные недовольные этим оружием,тогда действительно можно считать ваше недовольство правильным.

Не там проблему ищете.

Механик исправлял проблему потери урона за 10 секунд. Теперь за 15. Зато обычный Защитник теперь за 20. И на Экс с ним 1 удар большинством пушек буста еще не лишает.

Но в целом Кемпер хуже Экса для большинстваю, да.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 18:55, FLAGEN сказал:

Народ негодует с того, что те, кто играет по мете, нагибают тех, кто играет не по мете

Это, конечно же, чушь несусветная друг мой) Ты знаешь что такое эта самая "МЕТА"? Мета это - Most Effective Tactics Available. Что дословно переводится как "Наилучшие доступные тактики/стратегии". По твоему мнению положить кирпич на пробел является "МЕТОЙ"? Сомневаюсь, что это так. Никто ни в одной игре не дёргает баланс так сильно, как это делают тут из релиза в релиз)  И никто в здравом уме не сможет назвать эту абсолютно имбалансную штуку "МЕТОЙ".

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что вы спорите))) самая сложная пушка та, которой можно сбить прицел (урон))) отсюда следует, что играя на таких пушках надо стараться, а не просто пробел прожимать)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:37, Keiti-Scarlett сказал:

Что вы спорите))) самая сложная пушка та, которой можно сбить прицел (урон))) отсюда следует, что играя на таких пушках надо стараться, а не просто пробел прожимать)))

Пример?

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 19:08, AZAZELLO_SIB сказал:

Чтобы лехин кемпер был простой смокой,ему достаточно раз зарядить любой пушкой.Тоже с вулканом.Тоже советую попробовать.

Вот когда покажешь такие же результаты,ты и остальные недовольные этим оружием,тогда действительно можно считать ваше недовольство правильным.

Не там проблему ищете.

А как то что по нему надо "пару раз попасть чтобы он стал обычной смокой" оправдывает его чудовищный дамаг? Всё верно, никак. Любой из игроков умеющих крутить башней и прожимать припасы покажет результат сопоставимый с результатом на скринах, просто потому что у этих "пушек" крайне низкий порог входа по скиллу. 

Проблема уже давно найдена - кривой баланс (ой, ой, простите, МЕТА), и слишком сильное дёргание ползунков характеристик пушек из релиза в релиз. Чтобы увидеть эту проблему достаточно зайти в битву и открыть ТАБ, просто ты не туда смотришь.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 16:29, Pravis сказал:

Имба выдана! ДПМ больше чем у Фриза и почти как у Жиги, а пушки вроде средней дальности) Смока - абсолютный монополист по ДПМ, Страйкер, Гром, Гаусс - идут лесом, 1150 урона за выстрел с перезарядкой в 1сек) И это я ещё молчу про кемперы на эти же пушки) Не надо быть гением чтобы понять что не должен Твинс с Вулканом на Шоссе набивать в 3 раза больше Гаусса или Шафта) Крутая игра)   Не надо быть гением, чтобы понять что цифры которые выдают эти пушки абсолютно неадекватны) Минимальная требовательность к скиллу + огромный ДПМ - всё что нужно для нагиба)

Показать содержимое

5f4544427bc15675.png

Показать содержимое

21e79734f846138a.png

Показать содержимое

22ac9fba2a3175f8.png

Показать содержимое

099039e4132a4486.png

Всё зло от устройств!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 19:39, Kronos2011 сказал:

Пример?

Реля, Смока, Гром, Шафт)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 16:32, Rakoobrazniy сказал:

круто, но почему я так не мог? вроде-бы твинс буря, корпус паладин, а всё равно стабильно У/П 0,5 и место в середине таба с 250 очами????

Правильно давить пробел не так уж и просто!

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:44, Keiti-Scarlett сказал:

Реля, Смока, Гром, Шафт)))

Им существенно понизили сбив. Ну и да, той же Смокой прекрасно нагибается без этого. Или взять тот же Рикошет. На самом деле сложнейшая пушка. Высчитывпть углы и т.д. Но на самом деле это придает + 10 % к средней эффективности. А на 90 % можно играть сразу из коробки. Со смокой точно так же.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:08, AZAZELLO_SIB сказал:

в любом случае с вулканом результаты будут лучше именно с ховером,гусеницы не видела чтоб так выдавали

а твинс пульсар тоже считаешь требует скилла? а есть такие кто с него не слезает в мм,зажало и пошло наяривать

это уже свежие,за последний час

6GbP3CT7_o.png

TTzb0Z1P_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 19:21, Kronos2011 сказал:

А какая пушка в ТО сложная?

Вот прям так, чтобы на уровне "неплохо" не научиться за 20 часов при большом опыте на других?

Вакуумный гром в помощь. 

Но там скорей дело привычки.  прям "сложных" пушек не обнаружено, но все стрелковые > ближнедуек

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 21:03, TaHkicTka сказал:

это уже свежие,за последний час

ракообразные нагибаторы на пуликах и твинсах

Ну и конечно же корпус крус или паладик, с них они вообще не слезают

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:00, Le_Nya сказал:

было бы здорово, если бы Орех отвечал на вопросы на стриме, на который заранее актива бы нагнали, а не на форуме с онлайном 4 человека

будут в игре шагающие корпуса? бегающие корпуса? плавающие корпуса? колёсные корпуса?

793-ий! Орех отвечает с использованием ИИ: на стриме было бы на это прикольно смотреть)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня на 70 легенде в гараже 5 пушек mk1 жига, фриз, твинс, вулкан, магнум

Можете быть уверены, никогда и ни при каких обстоятельствах я их не прокачаю, лично для меня использование этих пух это маркер ленивого рака

Танкистка без обид

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:37, Keiti-Scarlett сказал:

Устройство боксер, особенно на молот!

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 20:49, KBAZAR сказал:

Устройство боксер, особенно на молот!

Любое устройство боксер больше не для игры, а для того чтобы саботажить своих и противников)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 21:41, Pravis сказал:

Проблема уже давно найдена - кривой баланс (ой, ой, простите, МЕТА), и слишком сильное дёргание ползунков характеристик пушек из релиза в релиз. Чтобы увидеть эту проблему достаточно зайти в битву и открыть ТАБ, просто ты не туда смотришь.

А куда смотреть?Я предложил показать результаты,если они такие сильные .Сядь,покажи,там даже учится нечему,зажал пробел и в путь.

Нет,будем сидеть и ненавидеть это "однокнопочное" зло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 18:05, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

ракообразные нагибаторы на пуликах и твинсах

Ну и конечно же корпус крус или паладик, с них они вообще не слезают

@Rakoobrazniy  ты не дотягиваешь до звания нагибатор, почему? Вроде все просто!

В 22.04.2026 в 16:32, Rakoobrazniy сказал:

круто, но почему я так не мог? вроде-бы твинс буря, корпус паладин, а всё равно стабильно У/П 0,5 и место в середине таба с 250 очами????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 18:53, Keiti-Scarlett сказал:

Любое устройство боксер больше не для игры, а для того чтобы саботажить своих и противников)))

Это тоже стиль игры и тактика в бою.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 22:03, TaHkicTka сказал:

а твинс пульсар тоже считаешь требует скилла? а есть такие кто с него не слезает в мм,зажало и пошло наяривать

Я ничего не считаю,я предлагаю вам самим на них сыграть и показать результат.

Думаю ты удивишься,когда попробуешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 19:08, AZAZELLO_SIB сказал:

Не там проблему ищете.

Они думают, что их имбы недостаточно имбовые. Вот на тех имбах они бы всех победили! (нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 23:07, lsd_televizor сказал:

Они думают, что их имбы недостаточно имбовые. Вот на тех имбах они бы всех победили! (нет)

Я про другую проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...