Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2026 в 17:19, Serene сказал:

Ты приписываешь мне какие-то слова и споришь с ними. Это совершенно дешевый демагогический прием, попробуй обойтись без него

ujZzcxr.png

@H@H@H@H@

Простите. У меня ещё такие есть, спрашивай

Это так друзья отмечались, чтобы их было видно, у меня другие скрины, потому что мои друзья на других картах чаще играли))) Получается у тебя там одни фармеры в друзьях были))) много из них сейчас в МММ играет?)))

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:03, Keiti-Scarlett сказал:

ейчас до сих пор в ПРО создают Серп, Полигон, Рио, Кунгурчик иногда, Пустыня, Остров само собой, Волна, Небоскрёбы, Песочница, Шум, Плато, не это ли разнообразие)))

Охотно поверю на слово

Люди спокойно играют в то что им нравится. Нужно им туда добавить фермеров и нубасов из ММ?

Думаю что они были бы не против новым людям. Только нормальным, а не тем, кого им тут хотят подсунуть 9_9

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:39, Keiti-Scarlett сказал:

Это так друзья отмечались, чтобы их было видно, у меня другие скрины, потому что мои друзья на других картах чаще играли))) Получается у тебя там одни фармеры в друзьях были))) много из них сейчас в МММ играет?)))

Какие друзья? У меня на всех этих картах не играет ни одного друга. Если ты про подсветку, то это просто бои в которых есть свободные места

Но ладно, у меня ещё есть 9_9

Скрытый текст

JspG8O1.png

Конечно можно подумать что мне просто повезло или я сама это все насоздавала

Но..

Скрытый текст

AzY5wbT.png

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:40, Serene сказал:

Охотно поверю на слово

Люди спокойно играют в то что им нравится. Нужно им туда добавить фермеров и нубасов из ММ?

Думаю что они были бы не против новым людям. Только нормальным, а не тем, кого им тут хотят подсунуть 9_9

Это да, согласна, только вот карты которые я перечислила, были у меня раньше в списке битв, потому что друзей фермеров с Полигона и Острова у меня мало было, мы кланами играли, тренили на разных картах))) ну и с КС тогда общалась))) задроты фермеры в глаза сильно не бросались с моим разнообразием)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:07, Serene сказал:

Да. Вопрос "зачем" никуда не делся. 

Что зачем? Зачем позволять людям играть в то, во что они хотят, не штрафуя их за это отъемом призов за выполнение заданий? Это надо объяснять? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:32, TANKIST_26 сказал:

Я внимательно слежу за обратной связей разработчиков игры и танкистов

Продолжаем вести наблюдение!:ph34r:

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:04, Kronos2011 сказал:

Зачем позволять людям играть в то, во что они хотят

А это Полигон ЦП, или во что они хотят играть? Или "не твоё дело"?

Если не создавать для людей ограничения, то они быстро оптимизируют свою игру до такой степени, что она станет для них (и окружающих) невыносимой. Хотят ли разработчики угробить свою игру ("конечно хотят, посмотрите что они делают!") — ну, наверное не очень всё таки, так что это их дело.

Люди жалуются на группы в ММ? Эти группы там по два человека. Вы хотите играть там, где эти группы будут по 10+ человек, ещё и за обе команды.

Люди жалуются на то, что не могут поиграть на нормальной карте? У вас будет пара нормальных карт, на которые вы даже зайти не сможете, потому что там слотов не будет. 

Вы думаете что это вы такие умные, что сразу сможете выбирать бой в котором победите? Но вокруг вас будут такие же, ещё и с пачкой мультов на кликерах.

Раньше это хоть как-то работало, потому что поток мяса был, который заставлял это хоть как-то работать. А всё, больше такого нет, есть только вы и те, кто будет на вас охотиться.

Больше удивляет даже не то, что всё это на поверхности — а то, что всё это уже было и как быстро (?) об этом забыли. Как будто у людей есть цикличный буфер размером в пару лет, который перезаписывается

Впрочем, может вы просто хотите таскать флаги на острове в закрытке 1х1. Тогда у меня вопросов нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:18, Serene сказал:

А это Полигон ЦП, или во что они хотят играть? Или "не твоё дело"?

Если не создавать для людей ограничения, то они быстро оптимизируют свою игру до такой степени, что она станет для них (и окружающих) невыносимой. Хотят ли разработчики угробить свою игру ("конечно хотят, посмотрите что они делают!") — ну, наверное не очень всё таки, так что это их дело.

Люди жалуются на группы в ММ? Эти группы там по два человека. Вы хотите играть там, где эти группы будут по 10+ человек, ещё и за обе команды.

Люди жалуются на то, что не могут поиграть на нормальной карте? У вас будет пара нормальных карт, на которые вы даже зайти не сможете, потому что там слотов не будет. 

Вы думаете что это вы такие умные, что сразу сможете выбирать бой в котором победите? Но вокруг вас будут такие же, ещё и с пачкой мультов на кликерах.

Раньше это хоть как-то работало, потому что поток мяса был, который заставлял это хоть как-то работать. А всё, больше такого нет, есть только вы и те, кто будет на вас охотиться.

Больше удивляет даже не то, что всё это на поверхности — а то, что всё это уже было и как быстро (?) об этом забыли. Как будто у людей есть цикличный буфер размером в пару лет, который перезаписывается

Впрочем, может вы просто хотите таскать флаги на острове в закрытке 1х1. Тогда у меня вопросов нет

Ты о чем вообще? Какие мульты на кликерах? Регулярно играю в ПРО, где, в отличие от ММ, фармить выгодно (нет расхода нарки). Мультов забрасывают в 1 игру из 30, может.

В нарных играх с выполнением заданий этого будет еще меньше.

Нехватка карт - вообще смешно. Надо - еще создашь 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:24, Kronos2011 сказал:

Ты о чем вообще? Какие мульты на кликерах?

А ты в Гипер зайди. Сколько будет новых открытий

Это если ты почему-то забыл, как оно было до ММ. "Конфы" там, вот это всё

Конечно, сейчас в обычном ПРО их нет. А ты их хочешь туда добавить. Более того, ты этот список боёв хочешь разбавить мусором для фарма заданок. 

Более того, вопрос "зачем" до сих пор остался без ответа. Ты пошёл в ПРО и играешь там. Что мешает пойти в ПРО и играть там остальным? Может, этсамое.. они не хотят просто? Или три лутбокса за ежедневки это настолько имба, что никакая нормальная игра того не стоит?

Дешево продаётесь, однако.

Очень смешно, если бы не обычная жалоба на до-ММный список битв: "Я создал карту и туда никто не заходит". Думаешь, многим интересно сидеть в игре 2-1 в ожидании игроков? (нет, никому не интересно, поэтому все видели один кунгур на сервер, на который на кликерах пытались зайти другие любители кунгура)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:44, Serene сказал:

Какие друзья? У меня на всех этих картах не играет ни одного друга. Если ты про подсветку, то это просто бои в которых есть свободные места

Но ладно, у меня ещё есть 9_9

Показать содержимое

JspG8O1.png

Конечно можно подумать что мне просто повезло или я сама это все насоздавала

Но..

Показать содержимое

AzY5wbT.png

Да, точно))) в скриншотах которые у меня, там они подсвечиваются, но без звезд, видимо после какого то обновления появились или слишком популярны, надо у знающих спросить))) друзей ближе к центру помечали))) Мы на последние сервера ходили, форматки играть, на первых серверах активность  сильная, лаги были, для рели это критично)))

Я вспомнила, наверное и от сервера зависело, мы чаще с 3 по 5  играли)))

1QYbRN9V_o.png

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 14:09, Serene сказал:

ММ просто нужен чтобы сделать игрокам то, что им так важно. Фармилку. Без ММ это не работает. Без ММ фармилка выглядит как 20 полигонов ЦП в списке и остров 1х1 для выполнения заданий

Также важно удовольствие от игры. И с выбором комнаты играть намного интереснее, чем неизвестно где. 20 полигонов CP - результат того, что Орех вырастил ММ-ное поколение, которое разучилось получать удовольствие чисто от геймплея. Им нравится игра, потому что можно получить контейнеры, устройства, звёзды. Им чхать на удовольствие от игры, лишь бы получить желаемое. Конечно такие игроки будут создавать полигоны. Раньше же такого не было. Была возможность выбора из множества различных карт. "Я сам выбрал себе этот путь", как пелось в песне Лизера. Боюсь представить, что выбирают ММ-щики.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:34, Serene сказал:

А ты их хочешь туда добавить. 

Нет. Ни один вменяемый игрок не будет заниматься фармом не в про и не в миссиях выходного дня с двойными фондами. Просто потому, что весьма ограниченная нарка даже на 50 % скидках стоит дороже.

Этого было минимум даже тогда, когда лутбоксов не было, а фарм был единственным вариантом.

Сейчас у среднего игрока почти константные 800 +/-к в месяц с ящиков и челленджей и мелочь тысяч на 300 с фондов и голдов. И на это уходит 80 % дареной нарки, емли менять дроны. Фармить в ММ или том, что будет после ММ, сверх заданий полностью лишено смысла.

В 16.04.2026 в 16:34, Serene сказал:

"Я создал карту и туда никто не заходит". 

Ты уж выбирай между "слотов не хватает" и "никто не заходит". При такой популярности карты заход всегда будет.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:44, danilasoq сказал:

20 полигонов CP - результат того, что Орех вырастил ММ-ное поколение, 

Справедливости ради - нет. Полигон был самой распространенной картой задолго до ММ. Было даже понятие "полигонный маршал" - игрок, который до отбоя отыграл в ДМ на Полигоне, а потом, решив попробовать что-то другое, имея топовое на тот момент звание и полностью прокачанный гараж задавал в чате вопросы типа: "А как вы флаги сбрасываете?"

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:13, Kronos2011 сказал:

Справедливости ради - нет. Полигон был самой распространенной картой задолго до ММ.

Разнообразие карт в CTF было до ММ?

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:58, Kronos2011 сказал:

Ты уж выбирай между "слотов не хватает" и "никто не заходит". При такой популярности карты заход всегда будет.

Мне не нужно выбирать. Я и создавала карты (очень быстро прекратила, впрочем), и слушала вайн тех кто их создавал, и сидела на кликере, пытаясь зайти в них. Спасибо пингу и хорошему кликеру собственного производства, у меня это получалось лучше чем у большинства

Но использовать кликеры чтобы поиграть в игру — как-то слишком, не?

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 17:44, Serene сказал:

Но использовать кликеры чтобы поиграть в игру — как-то слишком, не?

Не испытывал этих проблем или испытывал так, что не запомнилось.

Ну ок, допустим, они были у тебя ввиду специфических вкусов на карты. Было: ты испытывала некоторые проблемы со входом на ту карту и в тот режим, которые полностью соответствовали твоим вкусам. Стало: ты с высокой вероятностью вообще в этот день не попадешь именно туда, сколько бы ни перепикивалась.

По-моему, очевидно, что лучше 

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 11:36, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мда... Сейчас ещё надо больше перепиков сделать, чтобы найти нормальную катку, а всё благодаря мультам из клана A.R и плохо играющим игрокам

Клан А.R давно существует, а ты только сейчас ощутил все тяготы пребывания их в игре? 

Лично я бы не сказала ,что там все поголовно нубы

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 18:38, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Клан А.R давно существует, а ты только сейчас ощутил все тяготы пребывания их в игре? 

Если брать процент не нубов от общего количества игроков в клане, возможно, их будет 0,01%.
Это как нанослой масла на целой булке хлеба.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 18:38, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Там действительно есть хорошие игроки. Но на весь клан их от силы 15 %, не более.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 18:45, 0PEX сказал:

Там действительно есть хорошие игроки. Но на весь клан их от силы 15 %, не более.

Их больше 1000 в клане. Думаешь по твоим подсчетам не нубов 150 игроков, не многовато?

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

Ты о чем вообще? Какие мульты на кликерах? Регулярно играю в ПРО, где, в отличие от ММ, фармить выгодно (нет расхода нарки). Мультов забрасывают в 1 игру из 30, может.

В нарных играх с выполнением заданий этого будет еще меньше.

Я не знаю как сейчас обстоят дела в ПРО (я там не играю уже лет 5),но в то время,когда я играла полигоны ББП,мультов там было предостаточно.Особенно,если битва была на много точек.Я уже как-то писала,что зайдя грабить полик-я ждала ,что игроки из моей команды присоединятся,но их постоянно перекликивали мульты ,которых бросала противоположная команда.К тому моменту пока зашли игроки моей команды-виолаторы не менее 7 мультов отключили ,которых нам кидали в команду.И таких игр,где кидались мульты-было полно. Возможно сейчас их меньше,но тогда было полно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 19:47, KBAZAR сказал:

Их больше 1000 в клане. Думаешь по твоим подсчетам не нубов 150 игроков, не многовато?

Это если Илье перепикивать  игры без А.R -можно вообще не поиграть тогда

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 18:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

К тому моменту пока зашли игроки моей команды-виолаторы не менее 7 мультов отключили ,которых нам кидали в команду.И таких игр,где кидались мульты-было полно. Возможно сейчас их меньше,но тогда было полно.

О таких "несущественных" нюансах все забыли к сожалению :D

даже,как я писала выше,одного приваренного нуба (не мульта) хватало на том же полигоне чтоб проиграть

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 18:47, KBAZAR сказал:

Мне попадалось не мало хороших игроков с их клана. Я даже был удивлён этому.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 18:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

но в то время,когда я играла полигоны ББП,мультов там было предостаточно

Когда я играл, мультов не было. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...