Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2026 в 21:26, Keiti-Scarlett сказал:

На противника, не на союзника же))) Так хорошо переворачиваются?)))

Да это я иногда патруль антикемпера делаю, достали, а всё из-за таких, за то можно флаг не ставить, при этом не он его привёз и подобрал не ставив, это норма. На 100 кристаллов больше ему захотелось, а я ждать должен из-за него окончания битвы, кину жалобы - забанят на час за ложную.

68iSVsWs_o.png

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:21, ochanomidzu сказал:

Убрать им прицел.

Проблема в том, что он не всем нужен. За счет слэша вакуумного сердечника можно весьма неплохо стрелять просто куда-то во врага, на его базу. Ну или при условии, что прячешься и не умираешь, миномет вообще прекрасен. Рано или поздно на твои мины обязательно наступят на своей же базе. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:33, Imperial_eagle сказал:

кину жалобы - забанят на час за ложную.

Не кинешь. От забаненных в чате не принимаются.))))) Не знаю, что курили, когда это ввели.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Kronos2011 зная, я вообще, с другой стороны логично, ведь придя модер должен узнать причину, а у тебя бан 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 23:26, ochanomidzu сказал:

Почему-то многим атакерам это не приходит в голову. Если не бежишь сломя голову к флагу - значит балласт.

Фраги тоже по-разному можно делать. Одно дело тупо настреливать когда ты Магнуб без припасов, другое дело что эти фраги действительно приносят толк и помогают в дефе. Да так помогают, что ты вынуждаешь атакеров противника взять от тебя рез и возможно имунн, что в правильной битве играет немалую роль. Я вот в некоторых битвах прекрасно понимаю, что если я уеду с флага то его, вероятнее всего, увезут в следующем же заходе(

В 15.04.2026 в 23:38, Kronos2011 сказал:

Не кинешь. От забаненных в чате не принимаются.))))) Не знаю, что курили, когда это ввели.

Видимо если тебя забанили в чате, то ты должен страдать и от саботажников, и от читеров и от всех остальных. Этакое наказание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Контрящие кемперы - это нормально. Но тут такое дело, что не раз видел, как кемперы отодвигаются, если в них врезается вражеский флагонос. Ну а что мешаться друг другу? Пусть себе человек едет, куда хотел. Начнешь бодаться - прицел собьется, хуже того, он еще и убить может, придется снова на удобное место на Титане ехать.

Примечание. Включение купола не у флага, не на точке осады, а на себе любимом - это вообще отдельная прекрасная тема. А потом смотришь - у него нормальный счет в таблице.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:39, Imperial_eagle сказал:

ведь придя модер должен узнать причину

сейчас даже в тдм можно играть без нарки 

и жалобы кидать опасно

ngOdyWFY_o.png

Скрытый текст

V00bKyrx_o.png

• Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 23:50, Kronos2011 сказал:

Ну а что мешаться друг другу?

Я постоянно пытаюсь заблочить флаг своим корпусом, но это работает в 1 из 10 случаев. С массой и физикой столкновений в игре происходит не пойми что. То Хоппер Титан откидывает в сторону, то буквально сквозь него пролетает даже не сбавив скорость. То я не могу сдвинуть танк соперника не миллиметр, то меня по касательной разворачивает. Или например едет танк на флаг, ну и я еду ему в лоб дабы застопить, и он сквозь меня или подо мной проходит. Бред кроче. Тоже самое что и с тик-рейтом и регистрацией попаданий - ничего хорошего.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 23:54, TaHkicTka сказал:

сейчас даже в тдм можно играть без нарки 

и жалобы кидать опасно

Эх да, это не саботаж, а скилловая игра без припасов. Вообще, это сильные люди. Они от такого геймплея ещё удовольствие получают.

Скрытый текст

e797bf4470beffa5.png

Скрытый текст

86fb1a3d916bfc8d.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понял, чего мне не хватает в этой игре.

Нужен специальный абонемент на создание карты в... матчмейкинге! Сэм, а Сэм, делай темку.)

Пускай ребята покемперят на дуалити или гардере, круто же?

Поделиться сообщением

• Разработчики

Какие тут идейные принципиальные подготовленные будущие игроки Классики собрались, вы только посмотрите.

Можно прям в табличку ники собирать.

Ну так, на всякий случай. Ведь может стать любопытно вдруг де они там не появятся.

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:12, Imperial_eagle сказал:

Раз в этой игре можно делать всё что можно, то я играю в свой режим.

А боксёр для молота понерфили(( Люблю большие карты, там много кемперов 

ShfRILvi_o.png

Группы надо, а не их

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я внимательно слежу за отрицательным развитием этой очень хорошей игры и считаю что, главное в игре это, баланс. И, тогда все танкисты будут играть хорошо и, их не будут банить модераторы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:15, Opex-Rah сказал:

Какие тут идейные принципиальные подготовленные будущие игроки Классики собрались, вы только посмотрите.

Ну так, на всякий случай. Ведь может стать любопытно вдруг де они там не появятся.

Введешь клонирование аккаунта, чтобы я там прявился легендой 108, с фулл-гаражом и 18 млн кристаллов?)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:50, Kronos2011 сказал:

Включение купола не у флага, не на точке осады, а на себе любимом - это вообще отдельная прекрасная тема. А потом смотришь - у него нормальный счет в таблице.

Да, да, да ... люблю так тоже делать! а ысчо. люблю набивать фраги, таким образом ...

едет их атакер и встречает нашего атакера :) они бадаются и мну отбирает фраг, отправляя их атакера на респы. далее наш атакер, заюзав аптечку, а иногда и без оной, едет к ним на респы за чем-то :)...
там он отхватывает люлей от отреспенного атакера, опять дамажит его и отлетает на респ...
мну забирает фраг.. :) 

иногда такое повторяется многократно
итог: все довольны :) 
КОНЕЧНО, если вижу флаганосца(шариконосца) то выгоднее его отправить на респ :), или в начале катки, что бы не рассыпалась тима, помогаю атакерам!
Некоторые хавают эту тему и начинают, почему-то, люто меня не любить (саботаж устраивают) причем каждый год у меня новый воздыхатель на регулярной основе :). Хотя сами, то не особо тащеры или скиловики...

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 00:15, Opex-Rah сказал:

За двумя зайцами погонишься - ни один не задонатит) Тут еще не все потеряно, в крайнем случае можно сделать REбаланц!

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:30, destructor_01 сказал:

Да, да, да ... люблю так тоже делать! а ысчо. люблю набивать фраги, таким образом ...

едет их атакер и встречает нашего атакера :) они бадаются и мну отбирает фраг, отправляя их атакера на респы. далее наш атакер, заюзав аптечку, а иногда и без оной, едет к ним на респы за чем-то :)...
там он отхватывает люлей от отреспенного атакера, опять дамажит его и отлетает на респ...
мну забирает фраг.. :) 

иногда такое повторяется многократно
итог: все довольны :) 
КОНЕЧНО, если вижу флаганосца(шариконосца) то выгоднее его отправить на респ :)
Некоторые хавают эту тему и начинают, почему-то, люто меня не любить (саботаж устраивают) причем каждый год у меня новый воздыхатель на регулярной основе :). Хотя сами, то не особо тащеры или скиловики...

Вечная дилемма на Изиде в 20 метрах от базы: этого долечить или самому его флаг поставить?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:32, Kronos2011 сказал:

Вечная дилемма на Изиде в 20 метрах от базы: этого долечить или самому его флаг поставить?)

таким не страдаю, но если сильный перевес в нашу сторону то да... плюсую ..

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:29, Kronos2011 сказал:

Введешь клонирование аккаунта, чтобы я там прявился легендой 108, с фулл-гаражом и 18 млн кристаллов?)))

Так она не выйдет, всё на нару и ивенты с очками за кри тратить нужно. Там мододел уже больше Ореха сделал. Походу не поиграть в ту самую форматку, физики нет, прицелы не сбиваются, тот же рассинхрон. Не сдался такой мутант вовсе.

В 15.04.2026 в 22:31, lsd_televizor сказал:

За двумя зайцами погонишься - ни один не задонатит) Тут еще не все потеряно, в крайнем случае можно сделать REбаланц!

Ре6аланс в игре уже был неоднократно и просходит постоянно, только без обнуления, а просто конкретные устройства руинит в ноль, а пушка типа в мете с другим остаётся 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:26, Keiti-Scarlett сказал:

На противника, не на союзника же))) Так хорошо переворачиваются?)))

Уже плохо, раньше боксёр даже тяжа в минус кинуть мог спокойно, а тут за 12 минут только 8 раз перевернул, ну это прям задалбывал  и толкал минуты по 2, чтобы перевернуть на краю возвышенности, раньше по прямой кидал в минус спокойно средние, пришлось брать утяжиление, чтобы переталкивать и футболять кемперов на арте. Пивасосы меня материли и в бан ещё на недельку улетят, я доволен.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ЖОРЭх, сделай новое имбоустройство на рельсу !!! куплю даже за 40тыщ рубинов! а т.к. тут много рельсоводов думаю многие задонят... главное годик не кидай его во всякие ивенты, только в конты ! максимум.

типа ВАКУУМНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ БОКСЕРСКИЕ рельсы... чем дальше от прострела тем больше дамаг (та еще и критический) да еще и обычный дамаг плюс стотыщпятьсот урона! А еще чтобы любой нуб отлетал от рядом пролетевшей рельсы как от овера джаги ! .... да что говорить, даже за 41 тыщу куплю !
ИЛИ такое устройство.. первый пук - это статус пробитие наносит, а второй сразу же мгновенно полный урон :) 
могу набросать вариантов устройств, хоть до кончины игры :)

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 00:43, destructor_01 сказал:

ЖОРЭх, сделай новое имбоустройство на рельсу !!! куплю даже за 40тыщ рубинов! а т.к. тут много рельсоводов думаю многие задонят... главное годик не кидай его во всякие ивенты, только в конты ! максимум.

типа ВАКУУМНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ БОКСЕРСКИЕ рельсы... чем дальше от прострела тем больше дамаг (та еще и критический) да еще и обычный дамаг плюс стотыщпятьсот урона! А еще чтобы любой нуб отлетал от рядом пролетевшей рельсы как от овера джаги ! .... да что говорить, даже за 41 тыщу куплю !

перезарядка = 1 минута (не сбрасывается послу уничтожения)

если говорить про вакуумки, вакуумку на гуся хошь?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:38, Imperial_eagle сказал:

Так она не выйдет, всё на нару и ивенты с очками за кри тратить нужно. Там мододел уже больше Ореха сделал. Походу не поиграть в ту самую форматку, физики нет, прицелы не сбиваются, тот же рассинхрон. Не сдался такой мутант вовсе.

Так и подозревал примерно.

В любом случае, отыграв 2000 часов, я не смогу совершить над собой такое насилие, как начать с 0.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:46, TTpedatelb сказал:

если говорить про вакуумки, вакуумку на гуся хошь?

гусь чуть-чуть интересен. но урона у него маловато (кроме немезиды). ашот хочет ваншот

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...