Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2026 в 21:05, Keiti-Scarlett сказал:

Хотите не нубские условия игры идите в КС, там сейчас круче чем раньше))) не форматки на ХР, там сейчас скил, леталки, теслы, мастера магнусят, гусят и прочих неведомых зверюшек)))

отлично, но осталось решить вопрос - С КЕМ??? друзей у меня нет, тех, кто играет в ТО - тем более. остаётся проситься в тиму почти рандомов? да и тем более в предложении "помогите, меня сливают фармящие группы!!!" в КСе словосочетание "фармящие группы" можно заменить на тех-же самых лавсиков или на название другой скилловой команды, у которых в 10 раз больше опыта, чем у игроков, знакомых только по одному звонку в дискорде, где половины "команды" не было.

тем более мне не хочется ждать 23:00 по моему времени чтобы поиграть в подобию РММ

хотя я видел одного челика с именем YOUR-DEATH (васпофриз с ловкачом), заметил, что он набирает команду, и, скорее всего, буду проситься к нему, но у него тактика посредственная (хоререля таскает ф, хоппоизя лечит её, остальные кемпят на магнумах гауссах шафтах громах и ТК)

соглашусь с этим мнением

В 15.04.2026 в 21:34, Imperial_eagle сказал:

И он ещё рофлит про мёртвый кибер, который и в лучшие годы онлайна был интересен узкому кругу лиц, не так давно стали вновь платить деньги за турнир, где только победитель что-то в сумме получит, там вроде 400 000 рублей  то ли на ТОП-3, то ли на ТОП-5 делят. В общем у одного  чела спросил, ну они 5 тысяч рублей за турнир получили на человека, сидят 24/7 несколько месяцев в ТКВ:face-joy:

Побеждают там одни и те же из года в год меняясь местами в топе, играя в большинстве против мымэшных скуфных подпивасов, которые решили пойти в киберспорт.

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 20:29, Kronos2011 сказал:

Что такое? Все по-прежнему висит и падает, да?

Да вроде все давно повесилось и упало 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех, удали рельсу и сделай пушку пылесос. Чтобы хоботом из-за углов или с разных уровней дыщ-дыщ и пыщ-пыщ делать!

Проснешься знаменитым с онлайном 500К, инфа сотка!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 22:54, Kat-Go сказал:

Орех, удали рельсу и сделай пушку пылесос. Чтобы хоботом из-за углов или с разных уровней дыщ-дыщ и пыщ-пыщ делать!

так фриз и есть модифицированный пылесос, не?

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 13:25, Kronos2011 сказал:

Орех, ты чего практику компенсаций за неработающую игру прекратил? Типа теперь это новая нормальность?)

Боится,что обогатимся)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 22:54, Kat-Go сказал:

Уже не поможет, а только хуже будет))) Рельса, гром, смока и шафт, это единственные пушки про танки)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 01:12, TaHkicTka сказал:

вижу значит я как начинает падать овер,думаю еду подберу

смотрю стоит сокомандник на хантере с овером, видит меня,ну должен оставить

подьезжаю,он прожимает свой в пустоту и выталкивает меня забирая новый

ABovuiMD_o.png

после таких ситуаций обычно хочется просто выйти и пусть сидит там со своим овером

Фризу бы не помешало сделать устройство работающее по принципу воздуходува ,очищать дорогу.

а мне вот такие вот индивиды попадаются .

Скрытый текст

он еще кстати аптечкой своей мешал , отправляю мою на кулдаун)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 00:10, nlghtart1 сказал:

Фризу бы не помешало сделать устройство работающее по принципу воздуходува ,очищать дорогу.

устройство "боксёр" на фриз?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 01:12, TaHkicTka сказал:

вижу значит я как начинает падать овер,думаю еду подберу

смотрю стоит сокомандник на хантере с овером, видит меня,ну должен оставить

подьезжаю,он прожимает свой в пустоту и выталкивает меня забирая новый

ABovuiMD_o.png

после таких ситуаций обычно хочется просто выйти и пусть сидит там со своим овером

Есть же задание на Овер в недельных. Выполняет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 22:11, Rakoobrazniy сказал:

:DПо механике да, пшикнул и отправил всех далеко )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 02:11, Rakoobrazniy сказал:

А чем не идея? Сделать импульс от танка как от сплэша, проверку на нахождение в конусе и вуаля! @Shiya, реализуешь?)

Изменено пользователем Marrowees
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 22:10, nlghtart1 сказал:

Мы вычислили мульта Империала.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 22:44, Kronos2011 сказал:

Мы вычислили мульта Империала.)

У меня нет мультов. Мне нужна жига на дальность, а не боксёр этот ваш на фриз.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Даже новости о временных неудобствах нет.

@Opex-RahВы там все вообще в курсе, что все умерло, или рабочий день кончился?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 4/29/2026 at 1:49 AM, Kronos2011 said:

@Opex-RahВы там все вообще в курсе, что все умерло, или рабочий день кончился?)

Вероятно, умерло не всё. Я только что ежедневки отыграл. Даже заметных лагов не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 22:49, Kronos2011 сказал:

Не о временных, а о постоянных периодических.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 00:40, danilasoq сказал:

Не о временных, а о постоянных периодических.

Да мне вообще интересно, когда Орех потребует благодарности за временные удобства.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 01:10, denis_mobile сказал:

Вероятно, умерло не всё. Я только что ежедневки отыграл. Даже заметных лагов не было.

Да, не всё))) скорее всего зависит от региона, кто то страдает больше, кто то меньше)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 16:58, Pravis сказал:

А у меня челы на кризисах с 7к ГС катаются да ящики с припасами собирают у меня перед носом, интересно, когда до них дойдёт что на кризисе подобранный припас не активируется:D (кроме аптеки разумеется)

В 28.04.2026 в 17:09, Keiti-Scarlett сказал:

Даже задания на дроп не выполняются?))) что это за дрон такой странный)))

Они сколько угодно могут собирать дроп. Если активирован какой-то один припас, другие отключаются, соответственно не могут быть активированы при подборе. В описании Кризиса указано: "Усиливает один любой припас за счёт отключения остальных." К тому же, для дрона Кризис отключена автоматическая активация припаса, это в том числе то, что происходит при подборе дропа. С Кризисом можно использовать ремкомплект или мину, при этом другие припасы не уйдут на перезарядку.

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 09:58, KBAZAR сказал:

Они сколько угодно могут собирать дроп. Если активирован какой-то один припас, другие отключаются, соответственно не могут быть активированы при подборе. В описании Кризиса указано: "Усиливает один любой припас за счёт отключения остальных." К тому же, для дрона Кризис отключена автоматическая активация припаса, это в том числе то, что происходит при подборе дропа. С Кризисом можно использовать ремкомплект или мину, при этом другие припасы не уйдут на перезарядку.

Тут разговор про другое, что игроки выполняют задание на дроп, им всё равно активируется он или нет. сам факт подбора коробки важен, для ЕЗ))) 

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 08:01, Keiti-Scarlett сказал:

Тут разговор про другое, что игроки выполняют задание на дроп, им всё равно активируется он или нет. сам факт подбора коробки важен, для ЕЗ))) 

Я понял о чем вы. Если задание называется Активируй припас ..., то с кризисом оно не должно выполняться. Ну, во всяком случае, исходя из описания припасов и дрона в энциклопедии ТО.

Если, например, задание "Активировать 50 раз припас «Ускорение». Активацией считается как подбор коробки в бою, так и запуск из инвентаря.", то подбор припаса, даже с Кризисом, должен засчитываться для выполнения задания.

Изменено пользователем KBAZAR
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 08:06, KBAZAR сказал:

Я понял о чем вы. Если задание называется Активируй припас ..., то с кризисом оно не должно выполняться. Ну, во всяком случае, исходя из описания припасов и дрона в энциклопедии ТО.

Не вводи ее в заблуждение,есть там автоприменение и активируй делается за пять сек (только чередовать приходиться с другим припасом )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 10:13, PLUT_9 сказал:

Не вводи ее в заблуждение,есть там автоприменение и активируй делается за пять сек (только чередовать приходиться с другим припасом )

Я например раньше думала, что задание на мины быстрее выполняется с дроном диверсант))) а оказывается нет, мины расходуются больше, но засчитывается как одна активация)))

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 08:16, Keiti-Scarlett сказал:

Я например раньше думала, что задание на мины быстрее выполняется с дроном диверсант))) а оказывается нет, мины расходуются больше, но засчитывается как одна активация)))

Это давно известно,а тут тоже прожимается двойной припас  а в зачёт идёт один,просто быстрей можно сделать 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...