Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2026 в 18:21, nlghtart1 сказал:

Прислушиваются но если это в интересах проекта :
поможет заработать / не уменьшит онлайн

Поддерживаю! "По вере вашей да будет вам" (с). Есть товарищи, которые считают себя ноунеймами и что их мнение не учитывается. И это для них так и есть. Есть те, кто верит и это тоже работает. Каждый смотрит на мир сквозь свою призму и подкрепляет свои убеждения. Мы же видим, что нас слышат и наша обратная связь учитывается. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 18:39, nlghtart1 сказал:

Мне нравится)
Просто одни игроки умеет кооперироваться и понимает что актуально , а другие играю в свою игру..
в целом мне нравится такие связки , это про коммуникацию.
Иногда в игре одиноко и скучно

Гром сильный но игра на нём это про альтруизм ,
священное уп ниже 1

получишь в роли саппорта меньше чем в роли нападающего(зачем если есть более эффективные пушки/ зачем если кто-то бьет трофей на другой пушке)

Я его беру тогда когда есть интересные игроки ,а в остальных случаях лечить рандом..
каких нибудь васпиков 1/39 такое себе ))

(да это все ещё не отменяет, что штука сильная но понерфи ее ,станет как излучатель 2,0 на шафт -унылым и не играбельным)

Ты к примеру играешь на команду, жертвуешь собой, идешь вперед - к тебе вопросов нет. А есть такие связки и их большинство, которым и дела нет до команды, они придерживаются крысиной тактики - прячутся за другими и лупят себе килы и очки и им не важно выиграет или проиграет их команда. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 02:03, TaHkicTka сказал:

ну ты что так пригорел сегодня

xG4yA5QI_o.pngхорошо что есть те, кому всё нравится :D

Ну пока 2 касты как видим как-то ужились, всем всё нравится, за то контракты фармить можно 

Скрытый текст

HCcPVa5l_o.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 01:28, Imperial_eagle сказал:

Ну пока 2 касты как видим как-то ужились, всем всё нравится, за то контракты фармить можно 

Скрыть содержимое

HCcPVa5l_o.png

скрины зачётные,даже у меня таких нету, по 50 раз отлетать за катку это какая у них выдержка :face-joy:   

но главное прем купил,поддерживает проект

Скрытый текст

у меня есть такие,только англ нужно знать)

NqlSX0Jf_o.png

G8QsLle8_o.png

lba3MLRt_o.png

весь бой комментировал, пытался подсказать кому что делать)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 01:14, MONOPOLY сказал:

Вот это я понимаю игра, вот это баланс! Спасибо, Орех, что делаешь игру лучше. Похоже, именно в таких сложных битвах нагибаторы делают своё красивое УП.

vlzuKVA.png

rGnRkoy.jpeg

maOWW6D.png

В реалиях МММ битв смысла нет равняться на УП, они либо на нубах набили, либо кемперили, либо слишком быстро по карте носятся, чтобы их убить (ну и у противника не было пушки с подавой))) Вот и весь секрет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 01:28, Imperial_eagle сказал:

всем всё нравится, за то контракты фармить можно 

Да, жаль только, что Мини-Игру завершил, а как было бы вкусно при фарминге контракшнс, ммммм....9nfkJfW.png3aZoysR.pngYRECAQX.pngljxu8M6.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 16:21, nlghtart1 сказал:

Прислушиваются но если это в интересах проекта :
поможет заработать / не уменьшит онлайн

Как раз наоборот

В 25.04.2026 в 22:14, MONOPOLY сказал:

Так у киберспортсменов тоже лагало.

Значит и киберспортсмены тоже должны бросить играть и смотреть трансляцию.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 00:32, Divin сказал:

Ты к примеру играешь на команду, жертвуешь собой, идешь вперед - к тебе вопросов нет.

:eyes:нуу когда как.. кхм кхм

В 26.04.2026 в 00:32, Divin сказал:

А есть такие связки и их большинство, которым и дела нет до команды, они придерживаются крысиной тактики - прячутся за другими и лупят себе килы и очки и им не важно выиграет или проиграет их команда. 

ну тош я бываю :eyes: 

матчмейкинг может иногда забаллансить так , что никакие связки к сожалению не помогут ..
Далеко ходить не нужно -тишина точки , один игрок аттакер , второй саппорт , а остальные  команда не понятно что , есть еще в этой команде изида которая вроде как снимает поджеги соперника , и на том спасибо но изида эта на хорьке.. всё:/

а против тебя катает 5-6 человек 

твоей бы команде переодеться , а не играть на каком нибудь мамонто пулемёте , или хотя бы на точки ездить , а не стоять в тунелле) но нет 

случайно к знакомой заматчило , как раз  была на громе , попыталась играть под меня и вот результат :) 

Скрытый текст

VcqX9kGf7hQVyhrTN5tHFI8POW3hHAd_v22SPtBu

Изменено пользователем nlghtart1
что флаген ты мне грустные смайлики ставишь?((
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему  вечно закидывает к стоячему  рачью из магнумов и шафтов?  Что за алгоритмы такие ? Когда уже будут равные составы  хотя бы по вооружению?

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 13:42, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Почему  вечно закидывает к стоячему  рачью из магнумов и шафтов?  Что за алгоритмы такие ? Когда уже будут равные составы  хотя бы по вооружению?

это от ореха зависит, он может запретить магнумам и шавтам появляться в ММ, а может и разрешить, а раз сейчас разрешает, значит ореху ооочень нравиться такая ситуацияxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 22:34, Kat-Go сказал:

Пора-пора уже сделать нормальный огнемет с одним-двумя выстрелами.

Там тогда надо весь код переписывать, тк огнемед это краеугольный камень, на нем весь ТО зиждетсяxD поэтому Орех боится его трогать:fire:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 14:44, lsd_televizor сказал:

Там тогда надо весь код переписывать, тк огнемед это краеугольный камень, на нем весь ТО зиждетсяxD поэтому Орех боится его трогать:fire:

да не боится он, просто можно но зачем?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 15:45, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да не боится он, просто можно но зачем?

выход фаербола мгновенно обрушит платежные системы! и это самые минимальные последствия, конкуренты начнут завидовать и усиленно атаковать сервера!

поэтому безопаснее выпустить новую пушку Лазер----

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 13:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это от ореха зависит, он может запретить магнумам и шавтам появляться в ММ, а может и разрешить, а раз сейчас разрешает, значит ореху ооочень нравиться такая ситуацияxD

Это как это запретить?, а давайте для каждой пушки сделаем свой режим в мм , пусть магнумы перестреливаются,фризы морозят друг друга  и т.д , корпуса и устройства на выбор,все довольны и никто здесь не ноет,классно я придумал?

Забавно будет смотреть на 20 таких изид ,где нибудь на барде, все на вампирках защитниках спасателях ,одна такая куча стоит и сосет друг друга ,думаю по очкам там будет совсем печально )))

С фризами тоже прикольно, вся битва в слоумо ахаха

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 02:14, TaHkicTka сказал:

скрины зачётные,даже у меня таких нету, по 50 раз отлетать за катку это какая у них выдержка :face-joy:   

но главное прем купил,поддерживает проект

Скрыть содержимое

у меня есть такие,только англ нужно знать)

NqlSX0Jf_o.png

G8QsLle8_o.png

lba3MLRt_o.png

весь бой комментировал, пытался подсказать кому что делать)

А тот пост сам по себе появился у меня после твоего, так удачно сложились обстоятельства, когда на ТАБ в конце времени глянул. Правда был явный саботаж с недоставкой 5-го флага и игра на 2 минуты буквально, но кого это волнует ведь....

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 15:05, PLUT_9 сказал:

Это как это запретить?, а давайте для каждой пушки сделаем свой режим в мм , пусть магнумы перестреливаются,фризы морозят друг друга  и т.д , корпуса и устройства на выбор,все довольны и никто здесь не ноет,классно я придумал?

Забавно будет смотреть на 20 таких изид ,где нибудь на барде, все на вампирках защитниках спасателях ,одна такая куча стоит и сосет друг друга ,думаю по очкам там будет совсем печально )))

С фризами тоже прикольно, вся битва в слоумо ахаха

Забавно наблюдать на песке  в СТФ ,где всего по 6 игроков . Двоих на магнуме в своей команде  и третьего игрока ,вышедшего из гаража , не забыв  нацепить  еще одну арту с минометом.  Действительно, забавно). Трехминутный бой , у двоих  перевозчиков флагов по 1 звезде ,  у всех остальных из обеих  команд по 0 .

Баланс нужен с пушками, всех  понемногу.

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 16:24, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Забавно наблюдать на песке  в СТФ ,где всего по 6 игроков . Двоих на магнуме в своей команде  и третьего игрока ,вышедшего из гаража , не забыв  нацепить  еще одну арту с минометом.  Действительно, забавно). Трехминутный бой , у двоих  перевозчиков флагов по 1 звезде ,  у всех остальных из обеих  команд по 0 .

Баланс нужен с пушками, всех  понемногу.

Так я предлагаю баланс ,единственное различие это по устройствам ( будет мотивация ковыряться в контейнерах в поиске устр на  любимую пушку ,донат и орех счастлив), и винить не кого будет, только свои кривые лапки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 09:26, ElizabethOIsen сказал:

Да, жаль только, что Мини-Игру завершил, а как было бы вкусно при фарминге контракшнс, ммммм....9nfkJfW.png3aZoysR.pngYRECAQX.pngljxu8M6.png

Почему ты так много набиваешь, а команда проигрывает или играет в ничью?

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 16:53, MONOPOLY сказал:

Потому что у него прямые  руки. Он на любой пухе хорошо играет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 4/26/2026 at 1:44 PM, lsd_televizor said:

ChatGpt ничего не боится. Дать ему задание. И вообще может вскроется, что 99% -это магазин и сбор персональных данных для торговли на черном рынке.

Поделиться сообщением

Потому что катка не одного меня зависит. В СР наши по классике прижались где-то, где-то что-то пытались сделать, но оппоненты были сильнее. В Осаде тоже самое, правда там в ничью сыграли. Если бы не я, команда бы проиграла, ибо я там лютый импакт давал не где-то там на зоне кемпа, а на середине, благо Немезида это позволяет. Иногда ощущение, что ММ специально подкидывает к команде, где один я должен за всех отдуваться

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 13:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это от ореха зависит, он может запретить магнумам и шавтам появляться в ММ

Интересные заходы. :) Если я на магнуме тащу команду недокачей в светлое будущее, то без меня у них вообще шансов не будет. :D

Поделиться сообщением

Потому что он делает контракты (а точки для этого идеальный режим).  И даже не скрывает этого. :) Не мы такие, игра такая. :) 

Я устал играть на флаги, т.к. долго ждать, постоянно  Бойня, Стадион, Темпл, Мосты и прочий Простор и составы очень кривые. Вчера играл постоянно быстрый бой. Играю точки, бегу, захватываю одну, вторую, смотрю таб, а я едва в середине. Кто киллы бьет уже наверху. Глянул, а за точку дают 10 очков. Долго думал...

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 17:01, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Потому что у него прямые  руки. Он на любой пухе хорошо играет

Там он в команде противника на первых местах набили в два раза меньше, и они выиграли.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...