Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2026 в 13:13, Divin сказал:

Вовсе нет, так как большинство топ игроков в ММ не сторонники BM (Brokeback Mountain), а сторонники красивой игры на скилл. 

Вот умеешь ты повеселить,ничего не скажешь,талант.

И так при чтении форума,особенно,этой темы не перестаю улабаться,а то и смеятся.

Сторонники красивой игры на скилл:D.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня день Штурма? уже четвёртый раз пришлось выйти с битвы))) Подкрутите МММ под равное распределение режимов, а не 4 раза одно и тоже с разными картами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiya я всё-таки не понял, зачем огнемёту нужен рикошет? как будто им реально можно будет пользоваться с ВЕЛИКИМИ 20 метрами дальности. тот-же самый вопрос с молотом: что курили, когда ему добавляли возможность рикошетить??? 

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 14:16, Keiti-Scarlett сказал:

Сегодня день Штурма? уже четвёртый раз пришлось выйти с битвы))) Подкрутите МММ под равное распределение режимов, а не 4 раза одно и тоже с разными картами)))

Да? А мне выпало на Скорпа ЕМИ. Решил потестить,а так как он М1,то хотел зайти на штурм ,но в трёх попытках на табло: ожидание 254...-260 минут. 

Плюнул и передумал.

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 12:34, Kamaz050 сказал:

Да? А мне выпало на Скорпа ЕМИ. Решил потестить,а так как он М1,то хотел зайти на штурм ,но в трёх попытках на табло: ожидание 254...-260 минут. 

Плюнул и передумал.

Быстрый бой кликай и закинет на Штурм с вероятностью 100%)))

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 14:19, Rakoobrazniy сказал:

@Shiya я всё-таки не понял, зачем огнемёту нужен рикошет? как будто им реально можно будет пользоваться с ВЕЛИКИМИ 20 метрами дальности. тот-же самый вопрос с молотом: что курили, когда ему добавляли возможность рикошетить??? 

А как же изобразить процесс работы? И она сделана! Можно в кассу. А если ты такой привереда и не рад,то проблемы ноунеймов говорят,это их проблемы 

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 10:19, Rakoobrazniy сказал:

Стены, тоннели. Также как тесла бьёт из-за угла.

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 01:58, Divin сказал:

Второй - это когда в одну команду рандом собирает игроков без устройств, без резистов, без припасов и т.п., а за другую с топ-устройствами, защитниками и фул прокачкой резов. Думаю необходим баланс не по GS, а по силе игроков. Вопрос только в том, как его осуществить - тут я понятия не имею. 

Такой баланс - это утопия, ибо кому надо, всё равно найдут способ обойти ограничения.

Единственное, что я бы добавил - лег 0-5 пикать к фельдам, а лег 6-10 и к фельдам, и к легам. Слишком резкий переход для многих сейчас.

Поделиться сообщением

Игра очень даже хороша, я благодарен ей. Единственное есть моменты, которые можно улучшить, как и в любом проекте. Собственно за этим мы здесь - чтобы давать обратную связь с ММ, выражать свое видение. Для себя выделяю два главных момента - это гром с хилом и их связки, которые резко перевешивают баланс в сторону одной команды. Второй - это когда в одну команду рандом собирает игроков без устройств, без резистов, без припасов и т.п., а за другую с топ-устройствами, защитниками и фул прокачкой резов. Думаю необходим баланс не по GS, а по силе игроков. Вопрос только в том, как его осуществить - тут я понятия не имею. 

959-ый! Бросают донатов со всеми наворотами против недонатов))) Так спецом делается(((

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 13:15, FLAGEN сказал:

Стены, тоннели. Также как тесла бьёт из-за угла.

ну тесла - это другое. там есть шарик, который позволяет УДОБНО атаковать противника за углом. в отличии от теслы, не всегда будет будет удобная стенка, чтобы сделать рикошет. про молот я бомблю из-за того, что есть устройства с непомерной дальностью, игломёт тот-же самый. для него справедливо убрать рикошет, или ограничить до определённого градуса.

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам , можно ли как-то отменить бросок гранаты если ты уже удерживает кнопку броска?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 13:48, nlghtart1 сказал:

вопрос к знатокам , можно ли как-то отменить бросок гранаты если ты уже удерживает кнопку броска?

как вариант умереть с зажатой гранатой)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 12:40, nlghtart1 сказал:

как вариант

Ты уже ее взял значит припас минуснулся , с разгона зашвырни ее на вражеский респ)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 11:48, nlghtart1 сказал:

964-ый! Хочешь Ореха обхитрить)))

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 13:09, PLUT_9 сказал:

Ты уже ее взял значит припас минуснулся ,

пока не бросил- не минуснулся 
Да вот бывает что, я хотел ее бросить, а соперник уже ливнул , и ты ее держишь и одновременно пытаешься сражаться и прожимать другие припасы 

В 25.04.2026 в 13:15, SZALIKOWIEC сказал:

964-ый! Хочешь Ореха обхитрить)))

Дааа

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 15:23, nlghtart1 сказал:

Да вот бывает что, я хотел ее бросить, а соперник уже ливнул , и ты ее держишь и одновременно пытаешься сражаться и прожимать другие припасы 

Вот если б ее как-то настроить на ПКМ, то было бы попроще (если на мышке играешь). Но не настраивается почему-то:bomb:

На салюте таких проблем нет, там сразу результат, поэтому и F сгодится, вот на мортире я бы переделал на мышку=/только как?

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня салютом снял овер у паладина и оглушил вдобавок. А что, так можно было O.o? Вроде бы у него должен быть иммун к таким штукам?

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 13:38, lsd_televizor сказал:

Вот если б ее как-то настроить на ПКМ, то было бы попроще (если на мышке играешь). Но не настраивается почему-то:bomb:

На салюте таких проблем нет, там сразу результат, поэтому и F сгодится, вот на мортире я бы переделал на мышку=/только как?

На дорогих мышках есть тема с биндами , можно повесить на определённую клавиши нужную кнопку или даже команду ,даже не человеческие тайминги прописать.

Ещё насколько я знаю есть программы для мышек , она может быть бюджетная , и в программе можно повесить на клавишу нужную комбинацию/кнопку

можно у нейронки спросить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 16:03, nlghtart1 сказал:

можно повесить на определённую клавиши нужную кнопку или даже команду

О, ништяк) настроил на пкм через прогу, теперь можно с зажатой греной играть/  намного удобней, чем держать F 

Не потратил, так на респе снова зажал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собственно за этим мы здесь - чтобы давать обратную связь с ММ, выражать свое видение.

Мда....

Есть ещё люди, которые верят в то, что обычные "ноунеймы" могут повлиять на что-то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 14:43, Opex-Rah сказал:

Можно. Но я не буду их вводить.

Почему не будешь вводить? Лично меня бесят кемперы, и штрафы по-любому нужны за кемперство, ибо мне уже хочется блевать от существования кемперов в игре. Я понимаю, что кемперам могут штрафы не понравиться, но это надо, чтобы от кемперства не было смысла играть.

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 15:26, 0PEX сказал:

Мда....

Есть ещё люди, которые верят в то, что обычные "ноунеймы" могут повлиять на что-то...

2HPItPF.png

oZX9A7U.png

DZa8tvm.png

z5X6B6T.png

Прислушивают, единствинное с теслой немного не то сделали, надо чуть добафать, и будет в балансе, щас не то немного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...