Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

Подавление так и останется токсичной гадостью,которое будет накладываться большинством пушек каждым выстрелом? Может хотябы эффект дрона возвращать после окончания работы дебаффа?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.04.2026 в 20:51, Le_Nya сказал:

Подавление так и останется токсичной гадостью,которое будет накладываться большинством пушек каждым выстрелом?

Да. Никаких планов изменять эту механику на данный момент нет. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и жмите колокольчик чтобы узнать когда что-то изменится.

• Нравится 1
  • Хаха 8
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А Эми? Ну дорого же играть против всяких этих. Они расходку сжигают тоннами. Для дрона расходка вылетает просто ужас в каких количествах сама по себе,а против одного Эми в бою расход увеличивается вдвое. А ведь Эми может быть в бою не один. А иммунитет это для бедных. А феникс для задротов

Поделиться сообщением

On 4/21/2026 at 10:53 PM, Le_Nya said:

А Эми? Ну дорого же играть против всяких этих. Они расходку сжигают тоннами. Для дрона расходка вылетает просто ужас в каких количествах сама по себе,а против одного Эми в бою расход увеличивается вдвое. А ведь Эми может быть в бою не один. А иммунитет это для бедных. А феникс для задротов

Эми, и аптечка на респавне, если быть точнее.

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:56, 27cm сказал:

Эми, и аптечка на респавне, если быть точнее.

Да аптечка это проблема невнимательности людей. Пора смириться. Скилл ищью. Сам иногда отвлекаюсь и прижимаю её. Но с нынешним КД аптечки можно до вражеской базы доехать и уже быть с аптекой

В 21.04.2026 в 20:54, Opex-Rah сказал:

И Эми.

Ты ужасен

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 18:53, Le_Nya сказал:

А Эми? 

ты лучше спроси когда нерф вампира которого невозможно убить даже с резистом :D

статусы это единственное, чтоб хоть как-то вам противостоять

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 18:49, Opex-Rah сказал:

Но возвращаясь к сути вопроса — штрафы за выход из боя каснутся значительно большей аудитории, чем аудитория которой принципиален выбор карт.

Аудитория - это слушатели, игроки - пользователи...  Приветствую штрафы только 

для слушателей ! 

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 18:59, TaHkicTka сказал:

Теперь уже не надо, вампирка у меня тоже есть.

• Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:59, TaHkicTka сказал:

Статусы это не статусно. 

Статусы это фиол устройство. Они не должны в тупую побеждать золотые и красные устройства. Эффекты уничтожают любое веселье в бою. Я хочу быстрый и динамичный геймплей, но оказывается, что стоять титаноскорпионом на базе обложившись минами эмоционально,финансово и результативно выгодней. Мне такое не нравится. И я не понимаю,почему моё золотое устройство должно уступать дальнобою с фиолетовым устройством. Я за что отдал 6 лет назад деньги? Чтоб меня любой овощ, выбивший первое попавшееся устройство переигрывал? 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Так, ребятушки. С вами тут конечно очень классно, но там наконец-то вышли Vampire Crawlers и мне срочно надо провести глубокое дизайнерское исследование этой игры.

Вернусь когда закончу.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Штрафы за выход из боя не надо вводить ни в коем случае, ибо у меня тоже есть нелюбимые карты, а играть пару боёв, чтобы снять дезертир, как в ТХ, не хочется.
Проще найти новую катку, если попалась тима плохо играющих игроков или если карта не нравится. Я к этому давно уже привык.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:25, Opex-Rah сказал:

Нет. Пушка Огнемёт построена на слишком простом наборе механик с которыми невозможно сделать ничего особо интересного, без написания дополнительного кода.

Ничево не знаю, фаербол подавай и все тут!! Напрягите офис, наймите индусов, но жига-дальнойбой быть должон!!1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 21:30, lsd_televizor сказал:

Ничево не знаю, фаербол подавай и все тут!! Напрягите офис, наймите индусов, но жига-дальнойбой быть должон!!1

Пусть пускает огненные облака в даль! Маленькие смертоносные облачка с огромной дальностью!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 19:36, Kronos2011 сказал:

Добровольно попросить у Империала список вопросов было страшной ошибкой.)))

орех очень легко разобрался с этим :D

да и может быть теперь часть вопросов пропадёт,и мы не будем их читать каждый день)

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:23, Le_Nya сказал:

По картинкам выглядит как вампир сюрвайворс скрещенные с слей же спаер. Какой ужас. Надеюсь тебе за это хотябы заплатят 

Ужас в том, что кто-то играет в игры и ему за это платят. :heh:

Поделиться сообщением

Уже тогда и я отмечусь. 

@Opex-Rah 

1. Из-за перегонки характеристик аптеки туда-сюда Механик и Гиперион были понерфлены не только по отношению к остальным дронам, но и в абсолютных цифрах. У Механика был откат 10, стал 15. По сути дрон превратился в бесполезный хлам в сравнении с Защитником. Примерно то же самое с Гиперионом. Планируется ли это исправлять? 

2. Планируется ли что-то делать с Бустером? Дрон и раньше был бессмысленным, кроме тех редких случаев, когда средний корпус килялся с 3 ударов вместо 4, с 2 вместо 3, а с переходом на Защитник после пункта 1 каждого второго, еще и с ускоренной аптекой, толку от его реальных 12.5% урона стало с гулькин нос. Может, если боишься увеличить атаку сильнее из-за риска ваншотов, помимо этой мелочи, выдавать еще + 10 % к скоростельности / накоплению заряда?

3. Как насчет сделать возможность замораживать премиум на пару недель хотя бы 2 раза в год? Выдаваемые на день рождения игры приходятся на отпуска. А сейчас ТО стали тяжеловаты для нетбуков. В Таиландах не поиграешь. 

4. Как насчет введения белых списков для отключения античита? Допустим, игрокам, у которых количество миллионов опыта + тысяч доната за все время в сумме больше 20 (наприме, 20 млн опыта + 0 доната или 10 млн опыта, 10 тыс доната) его отключать, чтобы не пропадал урон, не проскакивали голды и т.д. Ясно же, что такой игрок не будет рисковать крутым аккаунтом ради того, чтобы пару игр повыпендриваться читом.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 19:42, TaHkicTka сказал:

орех очень легко разобрался с этим :D

да и может быть теперь часть вопросов пропадёт,и мы не будем их читать каждый день)

Проблемы останутся, значит и вопросы никуда не денутся. 

Только у Ореха своё видение всего и дискутировать с ним на форуме -дохлый номер. 

Поэтому будем и дальше обсуждать всякую фигню)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 19:23, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Штрафы за выход из боя не надо вводить ни в коем случае, ибо у меня тоже есть нелюбимые карты, а играть пару боёв, чтобы снять дезертир, как в ТХ, не хочется.
Проще найти новую катку, если попалась тима плохо играющих игроков или если карта не нравится. Я к этому давно уже привык.

По ощущениям всё большее количество игроков так и поступают. И получается скукота - никакого удовольствия безнадёжно проигрывать или подавляюще выигрывать. 

Одна из пяти битв более менее интересная, а скоро будет одна из десяти 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:51, Le_Nya сказал:

Подавление так и останется токсичной гадостью,которое будет накладываться большинством пушек каждым выстрелом?

А Вампиризм на изиду так и останется токсичной имбой которую не возможно слить? А, ой, это же другое..)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 21:04, Le_Nya сказал:

Статусы это фиол устройство. Они не должны в тупую побеждать золотые и красные устройства. Эффекты уничтожают любое веселье в бою. Я хочу быстрый и динамичный геймплей, но оказывается, что стоять титаноскорпионом на базе обложившись минами эмоционально,финансово и результативно выгодней. Мне такое не нравится.

Могу посоветовать лишь одно - учись правильно применять статусы и правильно их доджить) Это откроет для тебя целый новый мир способов воздействия на соперника и возможности лишения его преимуществ. 

В 21.04.2026 в 21:04, Le_Nya сказал:

И я не понимаю,почему моё золотое устройство должно уступать дальнобою с фиолетовым устройством

Не понял, почему твоя Изида с Золотым устройством уступает дальнобою с Фиолетовым? По-моему это риторический вопрос)

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:08, Pravis сказал:

А Вампиризм на изиду так и останется токсичной имбой которую не возможно слить? А, ой, это же другое..)

Вампирка на Изиду просто противная, но не имба. Экс или Кемп на нее лучше. Киллов будет немного меньше, но очков намного больше. Вот прям как с подавой: бесит, но это ни разу не имба. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:59, TaHkicTka сказал:

Скрытый текст

b659a21f362a2e4a698558a96cb93e7f.jpg

В 21.04.2026 в 22:13, Kronos2011 сказал:

Вампирка на Изиду просто противная, но имба. Экс или Кемп на нее лучше. Киллов будет немного меньше, но очков намного больше. Вот прям как с подавой: бесит, но это ни разу не имба. 

Да я согласен, просто Леониду решил бумеранг закинуть) Просто все привыкли сидеть на Алмазах и Спасателях, а вот про раздел "Иммунитеты" в гараже все резко забыли, хотя правильно подобранный иммунитет в бою решает очень многое)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 20:13, Pravis сказал:
  Показать содержимое

b659a21f362a2e4a698558a96cb93e7f.jpg

Да я согласен, просто Леониду решил бумеранг закинуть) Просто все привыкли сидеть на Алмазах и Спасателях, а вот про раздел "Иммунитеты" в гараже все резко забыли, хотя правильно подобранный иммунитет в бою решает очень многое)

Ну, если только вдруг среди врагов не оказалось полкоманды с устройствами на один и тот же дебаф, ни один резист не ровня Эксу. Разве что сразу все на Фениксе. Но и там минус овер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...