Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2026 в 10:57, Serene сказал:

Когда если команда не справилась с тем чтобы принести флагов больше чем соперники, то она получает 0 (ноль) или около того

Вот это мотивация была чтобы играть и побеждать!

Зато сейчас ты можешь привезти два флага, благодаря которым твоя команда выиграет. А сам ты даже не попадёшь в тройку лидеров - вот это мотивация, да

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:04, Elsonic сказал:

Зато сейчас ты можешь привезти два флага, благодаря которым твоя команда выиграет. А сам ты даже не попадёшь в тройку лидеров - вот это мотивация, да

Не могу сказать насколько мне плевать 15 лет назад было на то что моя команда выиграет. С квадратичным распределением фонда моей единственной целью было чтобы проиграли все, желательно страдая посильнее в процессе. И это очень хорошо тогда работало. Какую игру потеряли

Но мне стоит уточнить. В качестве альтернативы ты серьёзно предлагаешь чтобы проиграла как минимум половина игроков, участвующих в бою (а скорее больше — игроки с обеих команд, которым так и не удалось потрогать флаг или соблюсти какие-то другие критерии, по которым их отнесут к "бесполезным тдмщикам")?

Мне тут несколько страниц назад рассказывали насколько игрокам важно развивать свой аккаунт. А тут у игроков это хотят отобрать — вы можете там договориться, решить как лучше и сообщить мне?

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 11:15, Serene сказал:

В качестве альтернативы ты серьёзно предлагаешь чтобы проиграла как минимум половина игроков, участвующих в бою (а скорее больше — игроки с обеих команд, которым так и не удалось потрогать флаг или соблюсти какие-то другие критерии, по которым их отнесут к "бесполезным тдмщикам")?

Так я не предлагаю у кого-то что то онимать. Просто увеличьте фонды битвы и очки за флаг.

Но я понимаю, что это страшный сон для Ореха - тогда же начнут играть и о ужас "качаться" на флагах. А этого допустить нельзя. Большинство должно стоять за стенками и в углах

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:29, Elsonic сказал:

Просто увеличьте фонды битвы и очки за флаг.

Чтобы те, кто сейчас паравозиком возят флаги — получали за это ЕЩЁ больше? Или это должно добавить мотивации другим игрокам "не-тдмить"? Или это не должно добавить ещё больше мотивации перепикивать бои в поисках тех, в которых легко возить флаги?

Это правда называется "просто"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:29, Elsonic сказал:

Так я не предлагаю у кого-то что то онимать. Просто увеличьте фонды битвы и очки за флаг.

Но я понимаю, что это страшный сон для Ореха - тогда же начнут играть и о ужас "качаться" на флагах. А этого допустить нельзя. Большинство должно стоять за стенками и в углах

Смысла нет, те кто играет их устраивает такая игра, кого не устраивает, они не играют))) не с воздуха же ввели в игру ботов))) ТДМ так ТДМ, просто подстройся под игру и всё)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 14:04, Elsonic сказал:

Зато сейчас ты можешь привезти два флага, благодаря которым твоя команда выиграет. А сам ты даже не попадёшь в тройку лидеров

Ну ты даёшь Соник... то есть ты просто катаешься за флажком?

Я постоянно езжу за флагом и попутно набиваю фраги, и всегда в 3 лидеров, а иногда и с солидным отрывом

Привезти пару флагов этого мало надо еще пострелять вообще-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 11:04, Elsonic сказал:

У меня было, что я принес 6 из 6 флагов в Штурме. И был на 3 месте.))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 10:57, Serene сказал:

Да не, блокировка флагоносцев это ерунда. Так то я за то чтобы было как раньше. Когда если команда не справилась с тем чтобы принести флагов больше чем соперники, то она получает 0 (ноль) или около того

Вот это мотивация была чтобы играть и побеждать!

Начнем с того, что нынешняя странная система, где средний игрок получает 70 % крисов из ящиков, а не в боях, приводит к тому, что большинству просто плевать, сколько они там в бою заработают.  Мотивации нет. Люди тупо выполняют задания.

Закончим тем, что ты рассказываешь страшные ужасы о ситуации до ММ. забывая о том, что это все были казусы, не более того. Я тоже играл в это время. Тоже помню саботажников, договорные бои и т.д. Но это 5 % от их общего числа. В общем и целом оно не мешало. Минусы рядом не стоят с тем, что ты не можешь поиграть там, где хочешь. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 11:29, Elsonic сказал:

тогда же начнут играть и о ужас "качаться" на флагах.

Это приведёт к увеличению групп в стф. Всё. Другого не будет

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:00, C_o_H_e_T сказал:

Это приведёт к увеличению групп в стф. Всё. Другого не будет

Мне кажется, в наших реалиях особо ни к чему не приведет. Фонды интересуют в основном в боях выходного дня, и то тех, кто на преме. С ящиков и челленджей летит 800 к в месяц. При игре 30 часов в месяц вместе с голдами - 400 к в месяц без према. Это у меня, при попадании в тройку в 80 % игр. Кому там при таком раскладе нужно заниматься этими махинациями? И почему этого мало в ПРО, где не надо тратить нарку, а потому махинировать намного выгоднее?

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:58, Kronos2011 сказал:

Закончим тем, что ты рассказываешь страшные ужасы о ситуации до ММ. забывая о том, что это все были казусы, не более того.

Ты просто либо забыл что тогда было, либо был на том уровне игры, что не замечал

Я могу ещё раз описать приключение по поиску боя на N серверах (у меня много постов тут для тех кто забыл). А если бы ты зашёл на форум в то время — тебе бы сказали что без кликера игра не работает (да да, куча идей о том чтобы сделать очередь на вход в бой — она оттуда). О, а какой скандал был когда какого-то ют*бера наказали за то что он пользовался кликером

Кому казусы, а кому время с наибольшей скоростью оттока аудитории

В 21.04.2026 в 12:58, Kronos2011 сказал:

Начнем с того, что нынешняя странная система, где средний игрок получает 70 % крисов из ящиков, а не в боях, приводит к тому, что большинству просто плевать, сколько они там в бою заработают.  Мотивации нет. Люди тупо выполняют задания.

Так вот и я говорю — сначала договоритесь, откуда вы эту мотивацию хотите брать.

А то кому-то просто очки за флаг увеличить, кому-то это ни на что не повлияет, а достаётся всё это мне, а не друг другу

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 03:52, Serene сказал:

А вы ещё помните как флагоносца намеренно блочили чтобы забрать флаг с его тушки? А я помню

Больше вспоминаются другие случаи. Тот , кто немного не донес флаг, при воскрешении получал его для постановки от сокомандника, если позволяла ситуация. Почти повсеместная практика была.

Ты не про себя рассказывала про блокировку флагоносца?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:12, Serene сказал:

Ты просто либо забыл что тогда было, либо был на том уровне игры, что не замечал

Я могу ещё раз описать приключение по поиску боя на N серверах (у меня много постов тут для тех кто забыл). А если бы ты зашёл на форум в то время — тебе бы сказали что без кликера игра не работает (да да, куча идей о том чтобы сделать очередь на вход в бой — она оттуда). О, а какой скандал был когда какого-то ют*бера наказали за то что он пользовался кликером

Кому казусы, а кому время с наибольшей скоростью оттока аудитории

Так вот и я говорю — сначала договоритесь, откуда вы эту мотивацию хотите брать.

А то кому-то просто очки за флаг увеличить, кому-то это ни на что не повлияет, а достаётся всё это мне, а не друг другу

Ты о каких годах говоришь? Я выбыл из игры в период с 2016 по 2021. В 2011-2016 всего того, о чем ты говоришь, почти не замечал. Учитывая то, что для меня кликер настроить 10 минут, но у меня его не было, подозреваю, что потребности не ощущал. То есть да, все перечисленное встречалось, но далеко не каждый день. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:20, WESTNORD-777 сказал:

Тот , кто немного не донес флаг, при воскрешении получал его для постановки от сокомандника, если позволяла ситуация. Почти повсеместная практика была.

Всегда был против этой фигни, даже если сам не доносил и потом при респе мне его отдавали. "Спасибо конечно, но в следующий раз ставь сам, не нужно ждать" ответ на такие действия. 

Потому что в это время, пока кто то держит флаг не ставя его в ожидании респа, того кто немного не донес, на вражеской базе может быть союзник, у которого прорвавшись с трудом к базе есть шанс схватить флаг и свалить с ним, пока никого нет, но флага нет, потому что его держат, чтобы отблагодарить кого то. А тут уже и враги набирали и слили его) И вместо шанса поставить два флага, ставится один, потому что типо позволяла ситуация) Промолчу про то, когда в это время ожидания "благодарности" уносят наш флаг и потом жди размена или вообще возвращают вражеский.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 11:58, Kronos2011 сказал:

Тоже помню саботажников, договорные бои и т.д. Но это 5 % от их общего числа. В общем и целом оно не мешало. Минусы рядом не стоят с тем, что ты не можешь поиграть там, где хочешь. 

Это все прекрасно, когда ты донат или уже волшебным образом прокачан весь гараж (см. п.1). В противном можно поиграть где хочешь, но не начем, т..к. денежек нет купить и прокачать то, что хочешь. Т.к. за проигранный бой получаешь копейки. А выиграть сложно, т.к. денежек нет (см. выше). 

В целом все как обычно, вспоминаем приятные моменты, неприятные игнорируем.

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:31, 3BEPO3ABP сказал:

Всегда был против этой фигни, даже если сам не доносил и потом при респе мне его отдавали. "Спасибо конечно, но в следующий раз ставь сам, не нужно ждать" ответ на такие действия. 

Потому что в это время, пока кто то держит флаг не ставя его в ожидании респа, того кто немного не донес, на вражеской базе может быть союзник, у которого прорвавшись с трудом к базе есть шанс схватить флаг и свалить с ним, пока никого нет, но флага нет, потому что его держат, чтобы отблагодарить кого то. А тут уже и враги набирали и слили его) И вместо шанса поставить два флага, ставится один, потому что типо позволяла ситуация) Промолчу про то, когда в это время ожидания "благодарности" уносят наш флаг и потом жди размена или вообще возвращают вражеский.

Оно и сейчас есть. Напрягают такие благодарные, когда сидишь в защите на диверсанте с лечилкой, обкладывающий минами все. И тут тебе в благодарность достаточно далеко от базы его скидывают и сваливают. И теперь, все бросая, прешься его ставить. А меня-то никто не лечит. Зато потом через некоторое время читаешь "крыса" за то, что, когда сокомандник потерял флаг,  я даже не подумал при счете 3-3 дожидаться его респа.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:20, WESTNORD-777 сказал:

Больше вспоминаются другие случаи.

Да да, я только и слышу что рассказы о благородных героях тех времён. Мне правда нравились больше другие — о том как опытные игроки давали нубасику подобрать кристаллик, прежде чем его пристрелить

Герои, которых мы заслужили

В 21.04.2026 в 13:20, WESTNORD-777 сказал:

Ты не про себя рассказывала про блокировку флагоносца?

Про себя конечно. Меня блочили постоянно, и явно целенаправленно, иначе я бы об этом даже не вспоминала

В 21.04.2026 в 13:24, Kronos2011 сказал:

Ты о каких годах говоришь?

Кликер несколько потерял свою актуальность только когда сделали короткие бои и можно было просто дожидаться того что нужный завершится и зайти на освободившийся слот

В 21.04.2026 в 13:31, 3BEPO3ABP сказал:

Всегда был против этой фигни, даже если сам не доносил и потом при респе мне его отдавали

Вот вот, бесит на протяжении всей игры

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:40, ochanomidzu сказал:

Т.к. за проигранный бой получаешь копейки. А выиграть сложно, т.к. денежек нет (см. выше). 

В целом все как обычно, вспоминаем приятные моменты, неприятные игнорируем.

Так выгрыш в командных не только от тебя зависит. А при достаточно долгих периодах орехокоммунизма, при которых крисы распределялись то в пользу тех, кто с низким рейтингом (допускаю, что было до Ореха), то просто пропорционально (без степеней) количеству очков среди союзников, набивать можно было и с плохим гаражом. Ну и да, теперь даже самый сладкий нубик будет иметь 700-800 к просто на ящиках. В среднем 100 имеет за счет имитации просмотров киберспорта мой много лет не играющий мульт.) Опять же, отказ от ММ не означает вернуть ВСЕ, как было до ММ. Ящики можно оставить и т.д.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:31, 3BEPO3ABP сказал:

Да... помню, играл я с Леной в группе, в самых благих побуждениях решил ей вернуть ее флажок, а она так меня отругала за это, что я выпал на еще минуты 2 с этого.

Всегда спокойно и принимал флажки и отдавал флажки, никогда это в проблему не превращалось ¯\_(ツ)_/¯

В 21.04.2026 в 13:44, Serene сказал:

Вот вот, бесит на протяжении всей игры

О, да, вот. А я до сих пор помню твою гневную критику :/

Не, ну ваще, ваще - это просто вы все нубы, не можете стойко держать стабильную и оборону и атаку, поэтому малейший сбившийся курс - вот такие вот нервяки :heh:

Я-то не нуб, всегда все в норме))

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:52, imp сказал:

а она так меня отругала за это,

Надеюсь, бан за "оскорбления и провокации" выдал?))

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:54, Kronos2011 сказал:

Надеюсь, бан за "оскорбления и провокации" выдал?))

Во-первых - то был игровой чат в бою)

Во-вторых, я не модератор чата, и на игровой чат мне абсолютно все равно, если нет явных матерщинников ¯\_(ツ)_/¯

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.04.2026 в 14:51, Kronos2011 сказал:

А при достаточно долгих периодах орехокоммунизма...

(допускаю, что было до Ореха)...

Самый выдающийся случай реткона истории игры что я видел до сих пор.

Моё влияние на игру существовало до меня в игре. Это уже на уровень Войны Бесконечности тянет. Мы живём в Альтернативных Танках в которых из будущего другой таймлинии ворвался Орех и сделал игру плохой до того как пришёл в игру официально.

Во дела...

Так получается вот тех крисосборщиков-пылесосов, которые ничерта не помогали возить флаги в списке битв до всех этих ваших матчмейкингов и даже ребалансов — их не было в оригинальном таймлайне? Их я сам себе добавил своими перемещениями во времени?

С ума сойти.

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 16:31, 3BEPO3ABP сказал:

Там белым по синему-ЕСЛИ позволяла ситуация. Что вы так всполошились? У каждого своя игра.

В 21.04.2026 в 16:44, Serene сказал:

Про себя конечно. Меня блочили постоянно, и явно целенаправленно, иначе я бы об этом даже не вспоминала

Ты же любишь , чтобы страдали другие? Аура ,наверное.

Какие сами, такие и сани-народная мудрость.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP И тому , кто свой флаг не дает увезти, привозили флажки, тоже не видел? Тогда, прими соболезнования.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:13, WESTNORD-777 сказал:

Там белым по синему-ЕСЛИ позволяла ситуация. 

Ситуация у своего флага. Поэтому для примера и описал, что может быть на другой стороне карты, которую такие "джентльмены" не видят, да и на своей не всегда, они ищут того, кто принес, где и когда он отреспился)

В 21.04.2026 в 13:16, WESTNORD-777 сказал:

@3BEPO3ABP И тому , кто свой флаг не дает увезти, привозили флажки, тоже не видел? Тогда, прими соболезнования.

Свой флаг увезти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...