Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2026 в 20:40, TaHkicTka сказал:

знаешь кто увез почти все флаги , Notoriety , дунул,заморозил всех и повёз

Орех  назло игрокам ,сам поощряет стоялово,а тем кто таскает флаги ,кидает копейки.Логики ноль.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 01:00, SLONIK сказал:

Орех  назло игрокам ,сам поощряет стоялово,а тем кто таскает флаги ,кидает копейки.Логики ноль.

Так эти вот стояки и деф держат и помогают этому таскателю 4/28 утащить флаг. Они все 13 минут держали натиск танкистки и ещё двух таких фризов, так что они вполне заслуженно поощрены. Польза не ограничена лишь доставкой тряпки на базу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 21:14, Marrowees сказал:

Польза не ограничена лишь доставкой тряпки на баз

А кто тебе сказал ,что пользы от деферов нет?Я говорю ,что игрок,который доставляет мяч или флаг незаслуженно обделён очками.Я сегодня на Чернушке и больше убил и флаг единственный доставил  из за которого команда выиграла и все равно мне дали меньше очков ,чем у  застеночного типа у которого,на один фраг меньше ,зато у/п лучше в два раза.Так что не надо мне байки ореховские рассказывать.Сказочники застеночные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Правильно Орех, продолжай дальше чилить и дичь раз в 2 месяца выпускать, нерфя/апая одно и тоже туда-сюда для видимости работы. Работать не нужно (против уже убежали)

ldk5Vtkl_o.png

Не берётся, не возвращается, сбрасывается флаг, дроп не берётся,  нара из лута не юзается с первого нажатия, а то и вообще порой, попадания мимо до 15 метров и сквозь текстуры, тяж лёгкий перетолкать не может, все сквозь друг друга проезжают. Азы игры уже поломал просто, какой же ты прекрасный геймдизайнер. Вообще живёт в своём мире и игру в нём сделал, ему тычат - не видит вообще ничего, пойдёт ещё раз хилку ушатает и дальний апнет... Сколько раз уже в группу вашу заходил, а Ореха на фото нигде нет.

Я реально придурок, потому-что захожу и доначу в это ещё.

Гром из 3-х 2-ды пульсарит, тесла аналогично, 3 минёра ещё, а у тебя приварки где-то около половины, молодец просто, хайлвлы не умеющие играть - вершина твоей умелости. Как же вам повезло, что 2 касты бегающих друг от друга и угловая балтика как-то ужились и донят. Технически, визуально и геймплейно это просто слов нет нормальных, стиралка сразу заработает. Странно, что ты новый молот по силе порезал, нужно было аппать до боксёра наоборот, ну чтобы точно в киллзону улетать, а то дефолтный не докидывает.

Ещё одно дополнение: ну ты  песок хоть раз в 2 недели в свой МыМэ включай, а то на тэмпле твоём любимом и ещё на 4 любымих картах твоих я уже наигрался, нравятся очень. Который ничего не отключает и в мышь не нерфит, ага.

Просят уже сколько лет дать возможность отключать карты из поиска, но гений думает, что затерпим и будем желательно ещё стоять. Не хочешь игрушку своих детишек в виде дивера и минёра нерфить, так дай 5 слот (привет новая кемперская пушка, 17 пушек уже в игре) и паука до 70% качнуть хоть.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 21:00, SLONIK сказал:

Ещё вопрос кто сильнее портит игру. Те кто стоят или так называемые таскатели. 

Что больше бесит 0-0 или 5-0 ? 

У нас игра  про  "целится и стрелять" и Орех это понимает 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 22:44, Diana_Sergeevna сказал:

Таскающие точно также с друг другом бадаются и бьют кемперов (не деферов, их уже нет почти)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 22:49, Imperial_eagle сказал:

Таскающие точно также с друг другом бадаются и бьют кемперов (не деферов, их уже нет почти)

Саня,забей

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 23:00, MYJLbT.9I.PA сказал:

Саня,забей

Ну блин, стоять же скучно, не знаю, я на аресе  с ловкачём играл  из-за заданок и всё равно рашить ехал. Не увезу, но шарик увозящему попытаюсь раздать и накидать/принять на себя урон. В том же размене забирал и сейвил, пытаясь скорпом накинуть на меня заходящим, а не просто куда-то накидывать 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну да ,те кто 5-0 выиграют они тебя  и на твоей базе задушат, и не дадут и целится и стрельнуть,потому ,как неравные составы.Такая же обновочка от ореха ,как и всё остальное.

Поделиться сообщением

турбо бой против приварков 5-0? хотел похвалиться как ты их победил?)

Да нет, просто забавно было, как я приварков побеждал, а ты на серьезных щах флаги пыталась у них таскать (не слидил, притащила или нет). Но ты знаешь, рейды по тылам приварков приносят куда больше очков, чем таскание флагов у них же. :)

хорошо же тебя обработали,ты даже пишешь чужими словами 

Это уже мем, пошел в народ. :)

а та игра которой ты так рад

Я больше не игре рад, а стечению обстоятельств. :) Хотя и игра была интересная.

вот бесполезные кемперы или деферы,им флаг пофиг,

Что есть то есть. Сегодня занесло меня на Брест, наши флаг утащили, у нас тоже утащили. Нашего флагоносца на балконе замочили, флаг стоит одиноко. а кемперы наяривают на ту сторону. Я спецом постоял, может заинтересуется кто. Но нет, эта тряпка даром никому не нужна, пришлось самому ехать подбирать. :)

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 00:56, ochanomidzu сказал:

Да нет, просто забавно было, как я приварков побеждал, а ты на серьезных щах флаги пыталась у них таскать

вообще изначально составы полные и +- равные были.

и первый увоз всегда решает у кого пол команды ливнёт,не всегда,но часто

поэтому первый флаг всегда пытаюсь 

Это уже мем, пошел в народ. :)

нет,это выражение использует только один человек,ну и ты

Нашего флагоносца на балконе замочили, флаг стоит одиноко. а кемперы наяривают на ту сторону. Я спецом постоял, может заинтересуется кто. Но нет, эта тряпка даром никому не нужна, пришлось самому ехать подбирать. :)

ну так и о чем спор,если я все тоже самое пишу всегда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 23:44, Imperial_eagle сказал:

Правильно Орех, продолжай дальше чилить и дичь раз в 2 месяца выпускать, нерфя/апая одно и тоже туда-сюда для видимости работы. Работать не нужно (против уже убежали)

ldk5Vtkl_o.png

Не берётся, не возвращается, сбрасывается флаг, дроп не берётся,  нара из лута не юзается с первого нажатия, а то и вообще порой, попадания мимо до 15 метров и сквозь текстуры, тяж лёгкий перетолкать не может, все сквозь друг друга проезжают. Азы игры уже поломал просто, какой же ты прекрасный геймдизайнер. Вообще живёт в своём мире и игру в нём сделал, ему тычат - не видит вообще ничего, пойдёт ещё раз хилку ушатает и дальний апнет... Сколько раз уже в группу вашу заходил, а Ореха на фото нигде нет.

Гром из 3-х 2-ды пульсарит, тесла аналогично, 3 минёра ещё, а у тебя приварки где-то около половины, молодец просто, хайлвлы не умеющие играть - вершина твоей умелости. Как же вам повезло, что 2 касты бегающих друг от друга и угловая балтика как-то ужились и донят. Технически, визуально и геймплейно это просто слов нет нормальных, стиралка сразу заработает. Странно, что ты новый молот по силе порезал, нужно было аппать до боксёра наоборот, ну чтобы точно в киллзону улетать, а то дефолтный не докидывает.

Ещё одно дополнение: ну ты  песок хоть раз в 2 недели в свой МыМэ включай, а то на тэмпле твоём любимом и ещё на 4 любымих картах твоих я уже наигрался, нравятся очень. Который ничего не отключает и в мышь не нерфит, ага.

Просят уже сколько лет дать возможность отключать карты из поиска, но гений думает, что затерпим и будем желательно ещё стоять. Не хочешь игрушку своих детишек в виде дивера и минёра нерфить, так дай 5 слот (привет новая кемперская пушка, 17 пушек уже в игре) и паука до 70% качнуть хоть.

Как ты понять не можешь? Он невменяемый.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Нефрите уже однокнопочные-кирпичепробелные недопушки ( твин,пулемёт,смоку,арту,скорпиона,теслу) ,вафельницу  в эту же категорию смело можно записывать - весь скилл игры на этом поделии - одеть летуна ,положить кирпич на пробел и всё,мамкин летун- нагибатор готов,хоть ногами рули. Примитивнейший геймплей.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 16:21, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

1500 очков за бой на викосмоке это перебор, может он свои оверки прожимал, в основном на викингах играет рачьё и жмёт овер в никуда 1 раз за бой

Почему Орех не нерфит пулик для меня загадка, собирает какой-то фидбек по высокой эффективности...Ты сыграй денёк в ММ @Opex-Rah накидают тебе вулканы пулек во все места сразу побежишь нерфить не дожидаясь четверга...

А зачем ему это? Он в любой момент может себе самое мощное вооружение на аккаунт поставить. Это мы, обычные игроки, беспокоимся о характеристиках вооружения, на котором играем и которое против нас, так как получить его весьма сложно, у него таких проблем нет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 09:39, KBAZAR сказал:

А зачем ему это? Он в любой момент может себе самое мощное вооружение на аккаунт поставить. Это мы, обычные игроки, беспокоимся о характеристиках вооружения, на котором играем и которое против нас, так как получить его весьма сложно, у него таких проблем нет.

не только ему но его соклановцев !!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 09:20, killerpups4 сказал:

однокнопочные-кирпичепробелные недопушки ( твин,пулемёт,смоку,арту,скорпиона,теслу)

Скорпион и тесла то причём? У них 2 режима стрельбы залп и шаровая молния(электропушка)

Дай угадаю ты только на рельсе играешь?

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 06:20, killerpups4 сказал:

Нефрите уже однокнопочные-кирпичепробелные недопушки ( твин,пулемёт,смоку,арту,скорпиона,теслу) ,вафельницу  в эту же категорию смело можно записывать - весь скилл игры на этом поделии - одеть летуна ,положить кирпич на пробел и всё,мамкин летун- нагибатор готов,хоть ногами рули. Примитивнейший геймплей.

Стараюсь не высказывать категоричных оценок про вооружение (кроме существования в игре лепех), но про твинс и пулемет где-то даже согласен. Особенно веселит пулик, который успевает за мной, когда я на хантоалмазе с ловкачем его закручиваю. :D Раньше для подобного было специальное устройство, а теперь крути башней без проблем.

Про арту - скилловая пуха. Выпал мне Кемпер - чудо как хорош. Им можно играть куда мобильнее и активнее, чем вакуумной. 

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 23:44, Imperial_eagle сказал:

ldk5Vtkl_o.png

Вот у меня и так с резами большая проблема, так ещё и вдобавок к этому новая кемперская пушка, такое ощущение, что он издевается надо мной, и конечно по логике некоторых это моя вина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 12:47, ochanomidzu сказал:

Про арту - скилловая пуха. Выпал мне Кемпер - чудо как хорош. Им можно играть куда мобильнее и активнее, чем вакуумной. 

Смущает только вот это "Бонус урона деактивируется при значении здоровья: ≤95%"

надо снизить, хотя бы до 90, тогда будет вполне играбельно

ну или личную изиду под боком))

Поделиться сообщением

С твином  пульсар и эми что-то делать надо .За микро дуэль  успевает  нанести 2 , а иногда и 3  статус крита. Вроде урезали ,как-то незаметно вообще.

P.S Капец какой-то 5 игр сыграла, 5 досрочек/прогрышей. Ни одной равной .Стоячее стадо, Тот ,кто  заходит именно  поиграть , выходит.

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 11:15, lsd_televizor сказал:

Смущает только вот это "Бонус урона деактивируется при значении здоровья: ≤95%"

надо снизить, хотя бы до 90, тогда будет вполне играбельно

ну или личную изиду под боком))

Это да, провоцирует вообще из-за стенок не вылезать. :) У той же смоки 85%. 

Но я пока стараюсь гонять в полях с ним, для "постоять" вакуум лучше. 

Хотя было бы неплохо для устройств Кемпер сделать какую индикацию, когда он отключается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Спустя всего полтора месяца заметили Вулкан, неплохо. Бывало сильно хуже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 13:23, Opex-Rah сказал:

Спустя всего полтора месяца заметили Вулкан, неплохо. Бывало сильно хуже.

Мы не можем тебя не порадовать! А ты можешь ответить взаимностью?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Группы с голосом на донате

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...