Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 10.04.2026 в 17:52, ZEC сказал:

@Opex-Rah Вертикальные углы наводки неплохо бы увеличить, на леталке раскачки нет, приходится назад отъезжать, чтоб попасть вверх. Или перевешиваться, чтоб вниз стрельнуть.

То есть мало того что надо учиться на ней играть, на пушке дальнего боя ещё и надо "назад отъезжать"?!

Этот Орех уже от слова вообще.

Совсем.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что это пушка копия придуманного мной устройства на смоки, ещё давным-давно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавить бы в окно подтверждения покупки пакета с пушкой, модулем и устройством за 7000 ТК утверждение, что пушкой надо научиться играть и еще отъезжать назад, для увеличения угла наводки, продажи моментально взлетят!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 18:27, KBAZAR сказал:

Добавить бы в окно подтверждения покупки пакета с пушкой, модулем и устройством за 7000 ТК утверждение, что пушкой надо научиться играть и еще отъезжать назад, для увеличения угла наводки, продажи моментально взлетят!

То есть это не очевидно. Прикольно.

Этот форум хочет какого-то там баланса и справедливости, регулярно про него вспоминает и даже годами мечтает о рейтингах, но при этом не пытается запинать ногами каждого кто при появлении нового контента пишет что контент должен сразу без усилий и напряжений нагибать.

У меня претензий к форуму на самом деле нет. Есть только ценник :smiling-face-with-sunglasses:

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:08, Opex-Rah сказал:

То есть мало того что надо учиться на ней играть, на пушке дальнего боя ещё и надо "назад отъезжать"?!

Этот Орех уже от слова вообще.

Совсем.

А, это дальнобой? А где дальнобойный, "мощный" урон потерялся? Наверное там же, где и углы. :D

Давайте поможем Сэму найти углы, хотя б такие же как у скорпа ( дальнобой жеж )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 15:21, Opex-Rah сказал:

На любой вкус и цвет

image.png

А как было бы классно если б геймдизайнер покупал все пушки и устройства, а не получал их бесплатно. Сразу бы у владельцев ТО денег больше стало! 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:33, Opex-Rah сказал:

но при этом не пытается запинать ногами каждого кто при появлении нового контента пишет что контент должен сразу без усилий и напряжений нагибать.

Фризоводы годами тренили скилл. А нет, это же ДРУГОЕ. 

Там же 

"сразу без усилий и напряжений нагибать"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 22:33, Opex-Rah сказал:

У меня претензий к форуму на самом деле нет. Есть только ценник :smiling-face-with-sunglasses:

Заслужить нужно:yes: Никто не будет тратиться в игре если толком от респа отъехать не может:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:33, Opex-Rah сказал:

Этот форум хочет какого-то там баланса и справедливости, регулярно про него вспоминает и даже годами мечтает о рейтингах, но при этом не пытается запинать ногами каждого кто при появлении нового контента пишет что контент должен сразу без усилий и напряжений нагибать.

Как видишь, не очевидно и является следствием многолетних релизов новых устройств и в дальнейшем их нерф. Но сейчас тактика поменялась, на что стали обращать внимание игроки. И, думаю, было бы по меньшей мере справедливо сделать предупреждение игрокам при подтверждении покупки. Многим надоело покупать кота в мешке.

Можешь не соглашаться с моим мнением, это ожидаемо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 18:42, KBAZAR сказал:

Как видишь, не очевидно и является следствием многолетних релизов новых устройств и в дальнейшем их нерф. Но сейчас тактика поменялась, на что стали обращать внимание игроки. И, думаю, было бы по меньшей мере справедливо сделать предупреждение игрокам при подтверждении покупки. Многим надоело покупать кота в мешке.

Можешь не соглашаться с моим мнением, это ожидаемо.

Я не согласен что у нового контента должны быть приписки что новый контент может играться по-новому.

Это бесполезный "бумагооборот".

Тем более сейчас, когда мы делаем эти релизы после бесплатного тестдрайва пушки в ивенте, где только ленивый хотя бы не услышал что это и с чем едят.

image.png

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:46, Opex-Rah сказал:

после бесплатного тестдрайва пушки в ивенте

где половина игроков не могла попробовать эту пушку из-за карты на которой ивент проводился :wall:

Нет, я все-таки думаю, что работников ТО надо обязать донатить минимум ползарплаты, и играть по 3 часа в свободное от работы время. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 19:16, tst085 сказал:

где половина игроков не могла попробовать эту пушку из-за карты на которой ивент проводился :wall:

Нет, я все-таки думаю, что работников ТО надо обязать донатить минимум ползарплаты, и играть по 3 часа в свободное от работы время. 

Надо. Обязывай.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@tst085 донатить самим себе на ЗП, ахаха, ну ты вымочил 

@Opex-Rah Орех, ну в хоть какой-то перспективе голос в игре вероятен вообще или никогда?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 19:23, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Орех, ну в хоть какой-то перспективе голос в игре вероятен вообще или никогда?

Консоли могут стать катализатором добавления этого функционала для игры в группах.

На что-то большее, типа возможности орать на всю свою команду, рассчитывать не стоит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:27, KBAZAR сказал:

Забыл добавить, чтобы  добавить, что на леталках нужно уметь подвешиваться. О как! )

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а каков прогресс с консолями? Ведь с юнити давно работаете уже.

Часть групп и так  на голосе. Ну ведь можно же сделать игнор чела в катке и всё или вовсе добавить в настройки функцию отключения голоса в игре персонально, чтобы говорить/слышать никого не мог. В таком случае группы ещё больший дисбаланс введут и лучше уже так, а я спрашивал как в противовес группам для стабилизации игры с рандомом, где парочка челов тоже рашат и с ними в таком случае можно будет скооперироваться и составить конкуренцию группе. + ещё на форуме ветку рассмотрения голосовых можно сделать и жестоко банить нарушителей по времени в таком случае, но слушать они могли бы остальных.

И ещё вопрос тогда, будь добр ответить: хотя-бы по пушкам распределять ММ когда-то научится? Ведь глупо же, когда при 6-6 5 дальнобоев за/против в команде, а у тебя/против от ближне до среднего разные. Хоть что-то в угоду баланса делать нужно же, ведь этот ММ не ММ вовсе, а та же сборная солянка, но без своих комнат, а то что дали только

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

поддерживаю , тоже бы хотел голосовой из этих соображений 

В 10.04.2026 в 17:40, Imperial_eagle сказал:

, где парочка челов тоже рашат и с ними в таком случае можно будет скооперироваться и составить конкуренцию группе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 19:40, Imperial_eagle сказал:

И ещё вопрос тогда, будь добр ответить: хотя-бы по пушкам распределять ММ когда-то научится?

Что за Ерунду 2.0 вы опять выдумали своим сумеречным форумным гением? Распределение по GS отсутствие которого всем было очевидно глупым теперь уже не интересно, теперь надо распределять по пушкам? У вас там в улье кто-нибудь думал что распределять по GS и распределять по типу вооружений одновременно не выйдет? Или вы как обычно, главное придумать, а Орех сделает (неправильно, но главное чтобы он)?

И смотрите как вопрос задаёт. Не как я смотрю на эту идею, не обсуждалась ли она вообще, а сразу с претензией что я уже как будто обещал и всех бесит что до сих пор не сделано.

Со стеной поговори.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:33, Opex-Rah сказал:

Как это ни странно, не очевидно. И ты сам в этом виноват. Ты годами проворачивал одну и ту же схему. Сначала донатное устройство / донатная пушка неприлично нагибает, а потом ее нерфят. По сути ты порвал шаблон только с Ямато, выпустив шляпу значительно хуже Эксельсиора и Болтера, которые на громе у многих. Логично, что донаторы ожидали, что за 7000 ТК им продадут что-то типа Шоковой Терапии в ее лучшую неделю, которую потом, после 6 июня, порежут.  

Да, кстати, как насчет поднять Ямато до уровня хотя бы не хуже Эксельсиора? Подсказываю. Увеличение времени перезарядки не на 80 %, а на 50. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 19:57, Kronos2011 сказал:

Логично, что донаторы ожидали, что за 7000 ТК им продадут что-то типа Шоковой Терапии в ее лучшую неделю, которую потом, после 6 июня, порежут.  

Пааажжи, какие донатеры? Тут же вот:

В 10.04.2026 в 16:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

За сегодня не встретил ни одного игрока с этой пушкой в битвах,старт продаж наверное не очень стартонул)

Никто не купил. Форум подтверждает. Следовательно, ко мне ноль претензий :smiling-face-with-sunglasses:

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 17:50, Opex-Rah сказал:

И смотрите как вопрос задаёт. Не как я смотрю на эту идею, не обсуждалась ли она вообще, а сразу с претензией что я уже как будто обещал и всех бесит что до сих пор не сделано.

Со стеной поговори.

Я не с претензией "Почему не сделано", а как раз имел ввиду "Обсуждалось ли/планировалось ли" (как тебе угодно уже), но вопрос текстово не в твоём любимом формате из серии  "Когда". Но вообще за  ответ спасибо 

Поделиться сообщением

Любая защита/вооружение контрится другим вооружением, c развитием ранга матчмейкинг кинет вас в игру к таким же,. Только на легендах там одни задроты на макс и вы будете в начале пути потери времени и/или денег. Который тоже закончится ничем. На вершине будут как буд-то все равны, только так и было в классике)

Еще и мозг деграднет знатно. Стандартная бессмысленная пирамида, как и в большинстве  MMORPG.

Поделиться сообщением

On 4/10/2026 at 6:31 PM, MYJLbT.9I.PA said:

За сегодня не встретил ни одного игрока с этой пушкой в битвах,старт продаж наверное не очень стартонул)

Я видел 2 игроков. и одного бота. Да ботам видимо тоже выдали.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...