Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2026 в 09:07, Keiti-Scarlett сказал:

Может обновиться надо, у меня работает)))

Обновляла и не раз,но его нет

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.04.2026 в 08:07, Keiti-Scarlett сказал:

можно положить кирпичик на пробел и башней только крутить)))

Так можно со многими пушками)

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 10:16, C_o_H_e_T сказал:

Так можно со многими пушками)

Знаю, но де делаю))) ну может только иногда)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 08:25, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Там же только это нужно сделать или еще может где чего?

ad462ac7d20c7123862ec269ca97bcc4.png

Только это

В 03.04.2026 в 08:18, Keiti-Scarlett сказал:

Знаю, но де делаю))) ну может только иногда)))

)))))

Поделиться сообщением

короче. Цунами это своего рода очередь из двух стволов с бонус уроном за попадание в одну цель. что-то среднее между смокой, громом, страйкером, твинсом, скорпионом. в целом ок. выглядит пушка странновато, плоская, маленькая. блинчик. сковородочка. дальность внушительная, урон приличный. играть прикольно. вот бы на цунами что-то типа устройства циклон  от страйкера или гидры

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 09:33, C_o_H_e_T сказал:

Только это

Появился наконец-то

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 02:14, TaHkicTka сказал:

могу ошибаться.но мне кажется что большую часть игроков вообще мало волнует что происходит на карте ,и они играют так годами,их хоть "вырезай" хоть нет им побоку 

Скрыть содержимое

z7yt7xnn_o.png

YfmUa0P6_o.png

и в том что они так играют виноваты точно не группы, эти люди не хотят развиваться и учиться чему то

даже взять в пример @wint555 ,ему советуешь что то по игре,он не слушает, только каждый раз приходит и сам почитай что пишет на форуме

я хочу поиграть,меня кидает вот с такими игроками (группы тут не было никто еще не вышел)

UHSauDeM_o.png

кто из них вообще что то сможет сделать на таком вооружении? 

группы разве виноваты,или может виноват орех,который посадил всех на дальнобои и сказал всем стоять?

Это поколение ММ подросли ,дураком надо было быть чтоб этого не предвидеть с ввода мм в игру,они уже не исправимы и по другому не будут играть никогда

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 09:36, C_o_H_e_T сказал:

Поколение ММ это летающие корпуса и группы

На леталки как раз и пересели криворукие старички, которые ничем особенным не выделялись, и сейчас их единственное спасение от нагиба, это имбалансные по отношению к гусеницам корпуса и кучкование в группы) а стоячие нубы без нары, это и есть "развитие" условных новичков))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 09:45, x_Lily_x сказал:

На леталки как раз и пересели криворукие старички, которые ничем особенным не выделялись, и сейчас их единственное спасение от нагиба, это имбалансные по отношению к гусеницам корпуса и кучкование в группы) а стоячие нубы без нары, это и есть "развитие" условных новичков))

Интересно откуда вы это берёте, кого не спроси, все играют на гусеничных корпус. И везде говорили про неудобность летающих. "Стоячие нубы" это как раз не новички, а старые игроки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 20:20, C_o_H_e_T сказал:

Я ноутбук для танков купил. Может я не в здравом?)

Есть такое подозрение. :) Я играю (и работаю дома) на том же компе, на котором начинал играть в ТО. С 2012 года. :D Видяшки правда менялись, сейчас стоит Квадра К2200 с 4 гигами (нужна для работы).

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 10:00, ochanomidzu сказал:

Есть такое подозрение. :) Я играю (и работаю дома) на том же компе, на котором начинал играть в ТО. С 2012 года. :D Видяшки правда менялись, сейчас стоит Квадра К2200 с 4 гигами (нужна для работы).

у меня не было видеокарты. Во время битвы полосы пошли по экрану и больше он не работал

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 08:39, Le_Nya сказал:

короче. Цунами это своего рода очередь из двух стволов с бонус уроном за попадание в одну цель. что-то среднее между смокой, громом, страйкером, твинсом, скорпионом. в целом ок. выглядит пушка странновато, плоская, маленькая. блинчик. сковородочка. дальность внушительная, урон приличный. играть прикольно. вот бы на цунами что-то типа устройства циклон  от страйкера или гидры

c93f90fc611908faa76a000bca22a947.jpg

Новая пушка би лайк

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:10, Gankeria сказал:

c93f90fc611908faa76a000bca22a947.jpg

Новая пушка би лайк

Это же сырник. И какой-то больно пышный 

Поделиться сообщением

Да,я такой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

На леталки как раз и пересели криворукие старички

Совершенно верно ,единицы на леталках, кого я знал , хорошо играли раньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто там постоянно на Диверсанта ругается. Вчера что-то было настроение покатать что-то редкоиспользуемое, остальное надоело. Взял хоря с минером, диверсанта. Пушки менялись, но чаще  был рик с подавой. Это же чудо, а не сочетание, вечер удался! :D Заспамил все минами, плюс рик снимает защитника.  В итоге почти всегда в призерах. Народ гоняется персонально за тобой - красота. :D На какой-то кунгуро-подобной карте "заставил" выйти Гипопотамуса со Зверозавром, когда они поняли, что даже всемогущий хоппер не позволит утащить флаг. Ну, не только я в той битве был активен, но на моих минках они кучу раз подорвались. :D

В целом понятна любовь недокачей к этому дрону, правда пользуются они им достаточно бездарно, чаще всего, что компенсирует его потенциал. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:19, ochanomidzu сказал:

А кто там постоянно на Диверсанта ругается. Вчера что-то было настроение покатать что-то редкоиспользуемое, остальное надоело. Взял хоря с минером, диверсанта. Пушки менялись, но чаще  был рик с подавой. Это же чудо, а не сочетание, вечер удался! :D Заспамил все минами, плюс рик снимает защитника.  В итоге почти всегда в призерах. Народ гоняется персонально за тобой - красота. :D На какой-то кунгуро-подобной карте "заставил" выйти Гипопотамуса со Зверозавром, когда они поняли, что даже всемогущий хоппер не позволит утащить флаг. Ну, не только я в той битве был активен, но на моих минках они кучу раз подорвались. :D

В целом понятна любовь недокачей к этому дрону, правда пользуюсья они им достаточно бездарно, чаще всего, что компенсирует его потенциал. 

Ты ещё Твинс или Гаусс Эми бери. И тебе в аду выделят не котёл,а целый круг в честь тебя назовут

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 10:24, Le_Nya сказал:

Ты ещё Твинс или Гаусс Эми бери. И тебе в аду выделят не котёл,а целый круг в честь тебя назовут

Не, рик с подавой круче. Эффект долгоиграющий, опять же можно постреливать рикошетом, не подставляясь. :)

Поделиться сообщением

Отвратительная карта, отвратительный режим "кто быстрее прожмет самоуничтожение"

Сделайте тогда чтобы на bo-nk надо было хотя бы 50 фрагов сделать. :wall:

Иначе непонятно, вы для игроков этот режим сделали, или чтобы поржать над теми кто играть не умеет? Если второе то для кого тогда обучение и зачем реферальные программы? 

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 10:39, Le_Nya сказал:

Выглядит, как твинс курильщика. :relax: 

Пора выставлять в продажу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:54, tst085 сказал:

Отвратительная карта, отвратительный режим "кто быстрее прожмет самоуничтожение"

Сделайте тогда чтобы на bo-nk надо было хотя бы 50 фрагов сделать. :wall:

Иначе непонятно, вы для игроков этот режим сделали, или чтобы поржать над теми кто играть не умеет? Если второе то для кого тогда обучение и зачем реферальные программы? 

На каждой пушке надо определённое количество килов сделать))) самоуничтожение происходит автоматом и следующая пушка одевается))) этот режим как раз для того, чтобы поиграть на всех пушках, которые есть в игре, плюс новую добавили))) не относитесь серьёзно, можно же просто не играть)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 06:40, Le_Nya сказал:

Меня не жаба душит. Меня корёжит! Я за 140 голдов ни разу не взял 50к! Я видел их 4 раза и в половине случаев их забирал какой-то случайно проползающий чувак. Однажды у этого человека расходки то не было

Есть два варианта значения выражения ,,жаба душит". Первое - это крайняя скупость и второе - это зависть, когда человек крайне расстроен чужим успехом. Так вот описанная тобой ситуация является вторым вариантом. Лёня, зависть - это плохо!☝️ Не давай жабе манипулировать собой, избавься от неё, радуйся чужим успехам!☝️

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...