Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2026 в 17:43, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Тесла

Ну чтож ок

Вот и поговорили))) я не могу в ММ получать удовольствие от игры, редко когда. очень редко(((

Есть карты которые не нравятся, есть режимы которые не понимаю))) Нравится определённое вооружение, играть на другом сложно, на леталках не играла раньше, только гусеничные танки)))

Поэтому когда кричат, вот если хотите нагибать в КАЖДОЙ ММ битве, оденьте (определённые кем то) пушки - корпуса - резисты - дроны))) ага. ага, Поэтому наверное парочки с групп, нагибаторы в кризисах которые, тикают так же часто как и я))) Только мне это почему то в укор, а они как ты сказал - разваливают всех и вся))) Смешно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.04.2026 в 18:55, Keiti-Scarlett сказал:

а они как ты сказал - разваливают всех и вся

Я не говорил что ОНИ там кого-то разваливают на кризисах и лк (группы бегающие друг от друга это отдельный подвид гомо сапиенс)

Я говорю что ты могла бы более эффективно играть на лк и с ловкачом или кризисом и правильно подобранными резистами в каждом бою

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

Сколько действительно интересных равных каток сыграл каждый в ММ?)))

Где соперники равные по силе и команды идут пуля в пулю, и на последних секундах только кто то вырывается вперёд))) 

Что то мне подсказывает, что таких нет или все такие битвы можно по пальцам одной руки пересчитать, за годы существования ММ битв)))

В 03.04.2026 в 17:58, 3BEPO3ABP сказал:

Ну а мне нравится летать по карте на Хопперо(алмазик)Тесле(шоковая) под Ловкачем) :$

Тебе можно))):x

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 17:58, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Я говорю что ты могла бы более эффективно играть на лк и с ловкачом или кризисом и правильно подобранными резистами в каждом бою

Что значит эффективно, для кого? для меня))) Для меня эффективно Песочница, Серпухов флаги))) сколько мне надо ММ перебрать?))) мульон раз.  Кри мне не надо, хватает, недостатком дофамина не страдаю, что ещё забыла для пущей эффективности)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 15:58, 3BEPO3ABP сказал:

Ну а мне нравится летать по карте на Хопперо(алмазик)Тесле(шоковая) под Ловкачем) :$

Что тебе нравиться мы уже поняли- малышню  гонять на МК 7

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:07, Keiti-Scarlett сказал:

Что значит эффективно, для кого?

Мда всё запущено...

Для команды

И ты хочешь сказать что ты старичёк в игре с 2010х годов???? с такой логикой: для кого, для чего???

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:09, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Мда всё запущено...

Для команды...

Так странно, ты в другие танки играешь?))) как сочетается ММ ( с кривым рандомом на оружие))) когда группки нагибаторов ливают и битва начинается неравными составами, танкисты почти всегда не переодевают вооружение под карту, режим боя и т.д.))) о каких командах тут говорить, не может такого быть в ММ априори. 

Рандома нормального не сделал ещё Орешек за столько лет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 17:01, Keiti-Scarlett сказал:

Сколько действительно интересных равных каток сыграл каждый в ММ?)))

Где соперники равные по силе и команды идут пуля в пулю, и на последних секундах только кто то вырывается вперёд))) 

Что то мне подсказывает, что таких нет или все такие битвы можно по пальцам одной руки пересчитать, за годы существования ММ битв)))

Такие есть ,но их мало.Когда счет равный и на последних секундах удается вырваться вперед.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:09, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

И ты хочешь сказать что ты старичёк в игре с 2010х годов???? с такой логикой: для кого, для чего???

Ты рекламу танков не смотрел?))) я - это и есть танк, конечно же для себя))) 

Хотя если следовать твоей логике и работать только на свой нагиб (на команду по твоему мнению) я должна всё это нацепить на свой танчик плюсом ещё магнусенка одеть, заработать себе огромный УП, чувство превосходства, я же тут с 2010))) на ивентах обязательно хопера, чтоб все голды поймать, ну и жаловаться на античит, что меня убивает УП портит......)))

Не такой я танкист))) мне много не надо, я не жадная до первых строчек таба, не жадная на килы, голды и прочее))) хочу только Песочек, Серпухов, Дюсик на флаги иногда погонять с сильными командами по обе стороны))) мне этого хватает для счастья))) остальное так, баловство)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 16:08, 11223344 сказал:

Что тебе нравиться мы уже поняли- малышню  гонять на МК 7

Особенно в спецрежимах, как на 1 апреля например, на голдах убивать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:31, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Логическая связь утеряна полностью, и скорей всего не вернётся :(

Я понял что тебе дела до команд и побед нет, тебе надо повозиться в песочнице с другими лепщиками куличиков и этого тебе вполне достаточно

А мне достаточно что моя команда победила и я внёс значительный вклад в эту победу!

CIAO

Да уж))) ты из битв не выходишь? а играешь везде, куда ММ закинет и впрягаешься за команду, ну и наверное куличики не лепишь и песочницы не уважаешь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 13:32, Karbog сказал:

Их не резать надо, а удалить вообще из игры, так как лепёхи - это инородные и абсолютно не вписывающиеся в концепцию ТО корпуса. 

сами собой из игры удалятся после очередного нерфа ховеров

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:24, Keiti-Scarlett сказал:

Не такой я танкист))) мне много не надо

Ключевая фраза за весь диалог между нами

А мне надо много, вот в чём вся разница

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:35, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Ключевая фраза за весь диалог между нами

А мне надо много, вот в чём вся разница

С этого и надо было начинать, а не говорить про команду и прочее))) зачем мне навязывать своё видение игры?))) тут мы все разные, как и корпуса, пушки в данном проекте))) А то логическая связь какая то, нет тут логики)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:34, Keiti-Scarlett сказал:

а играешь везде, куда ММ закинет

Абсолютно(за исключением Орехобойни)

В 03.04.2026 в 19:40, Keiti-Scarlett сказал:

зачем мне навязывать своё видение игры?

Хоросё нибудю :roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:40, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Абсолютно(за исключением Орехобойни)

Посмотри на время, много тут можно для команды вытянуть?))) мне такой ММ и даром не надо, Орешек пусть сам тут нагибает, может у него и получится не читеря, счет сравнять и вперёд вырваться)))

G8EfX4As_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:44, Keiti-Scarlett сказал:

Орешек пусть сам тут нагибает, может у него и получится

Ну про ополовиненные и практически завершённые бои согласен, перепик и только с начала :roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

коротко о цунами: "внебрачный сын смоки и твинса". однако, механика доп урона после попадания сразу 2-мя снарядами весьма любопытна.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 16:50, TTpedatelb сказал:

коротко о цунами: "внебрачный сын смоки и твинса". однако, механика доп урона после попадания сразу 2-мя снарядами весьма любопытна.

Это просто скорпион спаренный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

весёлые факты от предателя #2: если попасть пушкой "цунами" по 2-м разным противникам за один залп, дополнительного урона не будет.

с прошедшим днём дурака! (не про факт)

c78330f0f21ccaa5066c02c07fe50231.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 16:44, Keiti-Scarlett сказал:

Посмотри на время, много тут можно для команды вытянуть?)))

Всякое бывает. Не раз был в битвах, где одна команда унижает другую, натаскав вначале флагов и не таща последний. Проигрывающие сливаются. а на их место заходят бойцы, которые дают по щам торопыгам и выигрывают катку. Не часто такое, но со мной было не раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Болтливый танкист у меня над авой теперь пишется, какие то звания ввели на форуме, дайте ссыль прочитать про них

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:53, Logan сказал:

Болтливый танкист у меня над авой теперь пишется, какие то звания ввели на форуме, дайте ссыль прочитать про них

короче, вот, как я понял:

форумный ветеран: 1000

маршал дискуссий: 500

болтливый танкист: 200(?)

форумный механик: 100(?)

хозяйн гаража: 20

помню, что месяц назад у меня форум глюканул. когда я просматривал чей-то профиль, перезагрузив страницу, появились звания. однако вместо иконки шестерёнки (у форумного механика) была иконка инъекции ударных нанороботов на половину экрана. когда я перезагрузил страницу ещё раз, звания исчезли как-будто их и не было.

не помню точно когда это было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...