Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah

Пора переосмыслить будущее проекта в плане борьбы с читерством

Все читеры которые абьюзили flash, сейчас абьюзят эксплойты-скрипты в браузерной версии игры

Предлагаю рассмотреть вариант с уходом и отказом от браузера в таком случае

Да да ленивцы-зеваки, заходите на сайт tankionline.ru находите ссылку(скачать игру) и скачивайте клиент! ничего сложного, уделите пару минут

Анти-чит за столько лет не показал никакой пользы, только вред для обычных пользователей, часть из которых навсегда уходит из игры сталкиваясь раз за разом с  кривым софтом и сопутствующими проблемами

Можно долго рассуждать на эту тему... ищите варианты как исправить ситуацию

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.04.2026 в 21:30, Keiti-Scarlett сказал:

Сделайте хоть одно задание в ПРО режиме проходить)))

ты что , убить про битвы это было в приоритете с вводом мм , там и опыта и кри почти нет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 23:39, PLUT_9 сказал:

ты что , убить про битвы это было в приоритете с вводом мм , там и опыта и кри почти нет

Там хороший онлайн реальных игроков, конечно не как в 14-16 годах, но и игра сейчас не такая как тогда)))

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 21:49, Keiti-Scarlett сказал:

Там хороший онлайн реальных игроков, конечно не как в 14-16 годах, но и игра сейчас не такая как тогда)))

тебе  магнусят в мэ мэ мало?пожалей их а то еще и в прошках стоять 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 21:12, TaHkicTka сказал:

А этот "нюанс" будете чинить? Вот снова не взялся

aS8bV6nk_o.png

Обидное, когда сквозь голд на хоппере пролетаешь...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

z0akAbT.png

Ну и какая Изида имба?

Ну подумаешь, у двух изид топ места. Это всё ещё ничего не говорит о силе пушки и устройства! Я даже 80 киллов сделать не смог! Ещё и умер кучу раз. Изиду срочно апать!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 00:27, Le_Nya сказал:

Обидное, когда сквозь голд на хоппере пролетаешь...

скрины бы не помешали

форумчане хотят увидеть

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 00:33, Le_Nya сказал:

z0akAbT.png

Ну и какая Изида имба?

Ну подумаешь, у двух изид топ места. Это всё ещё ничего не говорит о силе пушки и устройства! Я даже 80 киллов сделать не смог! Ещё и умер кучу раз. Изиду срочно апать!

В этой игре игроки делятся нв 2 категории: те кто, ловил голды, и те, кто бьет киллы. Ты бил киллы. Вполне вероятно, часть из низа таблицы заработали больше тебя. 

Поделиться сообщением

Кто знает, магнум гарпун давно апнули? 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 19:17, ElizabethOIsen сказал:

Оригинальные Элиты, где ShineOfSun

А чем это поможет? Всё равно если случайно запикаются против другой группы, одна группа один фиг ливает, ничего не поменяется. Что с изменением списков, что без

Ливать дольше, чем сразу отсеять список, но в целом посыл верный. Фармеры просто всех задолбали уже. Нас то они не так гнобят, но вот мелких игроков вырезают толпами, чем только отталкивают у них дальнейший интерес к игре.

Не понятно , как это решать, возможно мы придем к тому, что единственным решением при критически низком онлайне - будет вообще отмена возможности приглашать в группу внутри ММа. В про битвах - можно и нужно оставить.

Либо Автоматически досрочно завершать бой для всех, если группа\ критическая масса игроков ливнули с одной из сторон?  Не знаю даже, но нынешняя ситуация выглядит совсем уж плачевной.  После 22-23ч  Карт без групп вообще нету, их просто ноль.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 02:45, ZayacMutant сказал:

В про битвах - можно и нужно оставить.

Шта... в про-битвах группа?) А зачем она там, собственно, нужна, если ты можешь просто зайти в ту же битву, в туже команду сам.

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 00:33, Le_Nya сказал:

z0akAbT.png

Ну и какая Изида имба?

Смотри Леня, договоришься, сделают тебе 10% на лечение)))))

В 03.04.2026 в 01:48, imp сказал:

Шта... в про-битвах группа?) А зачем она там, собственно, нужна, если ты можешь просто зайти в ту же битву, в туже команду сам.

Ну вообще да, может для каких нибудь клановых противостояний.  Хотя там действительно, можно же создать закрытую битву )

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 01:49, ZayacMutant сказал:

Смотри Леня, договоришься, сделают тебе 10% на лечение)))))

Тогда буст 20% урона и я согласен буду, почти алмаз и не много вампирка 

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 01:45, ZayacMutant сказал:

Нас то они не так гнобят, но вот мелких игроков вырезают толпами, чем только отталкивают у них дальнейший интерес к игре.

могу ошибаться.но мне кажется что большую часть игроков вообще мало волнует что происходит на карте ,и они играют так годами,их хоть "вырезай" хоть нет им побоку 

Скрытый текст

z7yt7xnn_o.png

YfmUa0P6_o.png

и в том что они так играют виноваты точно не группы, эти люди не хотят развиваться и учиться чему то

даже взять в пример @wint555 ,ему советуешь что то по игре,он не слушает, только каждый раз приходит и сам почитай что пишет на форуме

я хочу поиграть,меня кидает вот с такими игроками (группы тут не было никто еще не вышел)

UHSauDeM_o.png

кто из них вообще что то сможет сделать на таком вооружении? 

группы разве виноваты,или может виноват орех,который посадил всех на дальнобои и сказал всем стоять?

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 02:14, TaHkicTka сказал:

даже взять в пример @wint555 ,ему советуешь что то по игре,он не слушает, только каждый раз приходит и сам почитай что пишет на форуме

Я стреляю с молота с 25+ метров мимо, у которого дальность только 25 метров 100% урона при условии попадания всех дробей, а до 40 метров 25% урона, почему у меня 300 урона только?

3XNJnmP9_o.png

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 22:28, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Анти-чит за столько лет не показал никакой пользы

В 02.04.2026 в 21:50, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

В ММ читеров днём с огнём не сыщешь

Что ж. 

:heh:

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 05:40, Serene сказал:

Что ж. 

Что ж Serene может быть ты мне тогда объяснишь сакральный смысл подрыва моего хоппера (таким полезным античитом) с  пригорка в воздухе на ускорении крайзиса? Каждый 4-5 такой заход обрывается самоподрывом и полётом на респ

Поделиться сообщением

Насчет читерства. Ну может введем уже белые списки? Ну явно же, что легенда 107 читером быть не может, это идиотизм - из-за одного фонда лететь в бан акка. Ну зачем мне периодически отключать урон или делать пропуски мной голдов, через которые я пролетаю, если системе что-то показалось?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошая идея оставить анти-чит на лоу рангах, а на легендах отключить

Играть нормально невозможно

Ящики и голды часто не берутся с земли и в прыжке(с моста или другой возвышенности)

Частые самоуничтожения(в моём посте выше)

Ну а про исчезновение урона только ленивый тут не писал...

Доколе? @Opex-Rah

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 04:04, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Что ж Serene может быть ты мне тогда объяснишь сакральный смысл подрыва моего хоппера

Так это сразу понятно что античит отключать надо, читеров же в игре нет, а разработчики больше десяти лет тратят тонны человекочасов только для того чтобы тебе хоппер взорвать :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 06:35, Serene сказал:

читеров же в игре нет

Они есть в любой игре это очевидно, но здравый смысл тоже должен быть!

Если я и другие танкисты не применяя стороннего софта страдают от анти-чита это ПРОБЛЕМА которую надо решать, а не хихикать ехидно над нами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 04:38, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Они есть в любой игре это очевидно, но здравый смысл тоже должен быть!

Я просто смешные две цитаты рядом поставила, какие ко мне вопросы? В своей любви к ложным срабатываниям античита я тут не признавалась вроде как. Сообщил о проблеме и ладно, разработчики это прочитают

А отключение античита это так себе альтернатива, и я вот, например, хорошо знаю (и помню) почему. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 06:44, Serene сказал:

к ложным срабатываниям античита

Многовато ложных срабатываний, да так многовато что аж пятая точка дымиться начинает

Сорян за излишнюю эмоциональность, просто накипело :roza:

Поделиться сообщением

On 4/3/2026 at 1:28 AM, Koe-kak_3aTo_He_AFK said:

@Opex-Rah

Пора переосмыслить будущее проекта в плане борьбы с читерством

Все читеры которые абьюзили flash, сейчас абьюзят эксплойты-скрипты в браузерной версии игры

Предлагаю рассмотреть вариант с уходом и отказом от браузера в таком случае

Да да ленивцы-зеваки, заходите на сайт tankionline.ru находите ссылку(скачать игру) и скачивайте клиент! ничего сложного, уделите пару минут

Анти-чит за столько лет не показал никакой пользы, только вред для обычных пользователей, часть из которых навсегда уходит из игры сталкиваясь раз за разом с  кривым софтом и сопутствующими проблемами

Можно долго рассуждать на эту тему... ищите варианты как исправить ситуацию

И как это именит игру, клиент игры это тот же самый браузер с фреймворком Electron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...