Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 30.03.2026 в 20:28, TaHkicTka сказал:

Они тоже так думали :crying-face:

Показать содержимое

1bLJF8tH_o.png

ZJx88gAo_o.png

rM1JLU2o_o.png

V27jVNK8_o.png

p2lq1MWP_o.png

Им нужен Гиперион

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 20:28, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

1bLJF8tH_o.png

ZJx88gAo_o.png

rM1JLU2o_o.png

V27jVNK8_o.png

p2lq1MWP_o.png

Они просто познали дзен

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 20:15, FLAGEN сказал:

У меня сегодня на Дюссельдорфе ракета урана пролетела ПОД васпом

А мне нравится, когда я стою на подъеме пандуса, с той стороны надо мной пролетает снаряд арты, взрывается где-то сильно сзади, но у меня снимается хп. Причем меньше, чем если бы в меня попало. КАК это работает?

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 22:00, goroh2 сказал:

Поясните пожалуйста, что значит " расходники - условно расходники", 

очень интересно. 

типа то, что расходников наваливают столько, что их истратить обычному игроку невозможно

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 22:28, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

ZJx88gAo_o.png

в отличии от других у него оракул, может быть, он и не знает, как применять расходку?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 21:41, TTpedatelb сказал:

в отличии от других у него оракул, может быть, он и не знает, как применять расходку?

у Анатолия еще имеется гиперион,который ему и сьел всю нару

вообще я заметила много тех кто играет без расходки "сидят" на  гиперионе

но больше всего возмущает что они любят играть в джагера

дать джагу боту или таким людям - одно и тоже 

nNKdK1PL_o.png

башня приварена,как овер прожать не знает

отойти от урона - не понимает 

C5i7VnzF_o.png

de2mvV6X_o.png

поехал без нары убивать джагера

uloGaOWM_o.png

BBiTFivW_o.png

тоже гиперионщик :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 00:13, TaHkicTka сказал:

uloGaOWM_o.png

BBiTFivW_o.png

тоже гиперионщик :wall:

кстати, если он приварок без нары, то откуда у него демоник викинг????

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 22:16, TTpedatelb сказал:

без понятия

орех подогнал за хорошую выдержку :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 23:16, TTpedatelb сказал:

Из ящика выпало.Худо-бедно заданки выполняются,ящики получают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 22:22, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Из ящика выпало.Худо-бедно заданки выполняются,ящики получают

интересно как он сумел его надеть :D

Скрытый текст

не зная всё описанное выше

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 23:28, TaHkicTka сказал:

интересно как он сумел его надеть :D

Скрыть содержимое

не зная всё описанное выше

Может случайно натыкал))

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 20:26, Imperial_eagle сказал:

@Karbogдааа, победа 

w7fMcxDT_o.png

Какая победа? Не катка, а позор!!! Избиение младенцев. В следующий раз будешь флаг скидывать, то я его спецом отвезу назад на базу противника ?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 23:10, Karbog сказал:

Какая победа? Не катка, а позор!!! Избиение младенцев. В следующий раз будешь флаг скидывать, то я его спецом отвезу назад на базу противника ?

ахах, не довозёшь, тебя на респе слили, а там тем более. Победа в том плане, что ты флаг поставил, а не шкерился ради бесполезного У/П. Там были норм рашеры тоже, но овощей больше у них, поэтому катка за нами была 

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 23:16, Imperial_eagle сказал:

ахах, не довозёшь, тебя на респе слили, а там тем более. Победа в том плане, что ты флаг поставил, а не шкерился ради бесполезного У/П. Там были норм рашеры тоже, но овощей больше у них, поэтому катка за нами была 

А ты посчитал сколько раз я флаг скидывал и никто не хотел его брать? Только Изида два раза подобрала, а остальным было также плевать на флаг, как и мне. Но ради прикола в следующий раз реально отвезу назад бесполезную тряпку на базу противника. Будет интересно глянуть на твою реакцию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Karbog да, я тебя с 3 раза уговорил повести, ты ещё выделывался стоял за домом, а изя взяла флаг во второй раз, когда я тебе ещё раз привёз, но ты его довёз до левых домов и не вышел, когда тебя аж 2 раза убили.

Скоро и рашить  поедешь 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/30/2026 at 9:00 AM, Marrowees said:

Боксёр имеет очень медленные снаряды, игра с ним не нагиб, но очень фановая.
Пульсар хорош, можно брать
Вампирка на изиду всё ещё остаётся фаворитом, советую взять если не взял

Возьму наверное, ради фана.

Вампирка есть, но грустная она. На ховерах еще туда-сюда, но тоже такое себе. 

On 3/30/2026 at 10:02 AM, C_o_H_e_T said:

А ты хочешь всем мешать?)

Абсолютно фиолетово, если залипания в прицельном режиме идет в ДМ. А в командном это = "помехи команде". 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 01:53, Kat-Go сказал:

Вампирка есть, но грустная она. На ховерах еще туда-сюда, но тоже такое себе. 

Согл. Надо спать. А то как-то слишком долго на одном танке фокусироваться приходится 

Поделиться сообщением

Для тех кто при виде меня сразу цепляет резисты, не такой я уж и сильный игрок:yes:

Скрытый текст

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IU_CQ4AJNAXpPdyvt-

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 05:25, Le_Nya сказал:

Согл. Надо спать. А то как-то слишком долго на одном танке фокусироваться приходится 

Спать, это точно

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гений-Кодзима уничтожил гусей в плане физики, чтобы покупали летунов. Теперь гений уничтожает в тихую летунов (я ничего в тихую не делаю, верим и уже не раз ничего не делалось, а с теслой то глюки были) в угоду кемперства, делая их шалтай-балтай, а в обновах пусто. Я хоть и катаю только 3 месяца на паладике, но управление и устойчивость хуже стали, вверх вообще не едет нормально после 2 или 3 последних обнов, что же там с гусями тогда творится? Я от одной мины в минус уйти могу, в лоб спускаться и перевернуться, свои же гранаты переворачивают, от рели  в бок сальтом в минус уйти. После того как меня шредер на хантере в декабре вбивал в стенки и углы просто, я пересел на то от чего плеваться хотелось в гараже. Да и вообще нерфя всё что может быть использовано в раше-увозе.

Думаешь все будут покупать твоего медика, потому-что ты в очередной раз хилку убил, оставив 500 ХП ей по сути только? Да никому твои грены не сдались, цена которых 500 кри без скидки. Вроде апнул хилку  и наблюдались признаки разума в сторону динамики, видать зашёл в своё изделие поиграть и насладился своими недо-бракоделками в соло против конфы, но потом какое-то движение субстанции пошло, вспомнилась любимая балтика по углам и вернул сделав хуже, посмотрев на балтиковых в спектаторе на своём любимом тэмпле. Детки же Ореховские чисто в инкубаторе искусственно выращенные в водах балтики, являясь в основном подвидом артоводным, но скорповраны и шафтевраны тоже присутствуют, но это неудачные эксперименты, а вот артоводные доведены до идеала, являясь той самой лучшей игрой про танки. Слава ТДМ в СТФ, слава балтики из под вида артоводных, слава минам на всех картах, слава большим картам, слава Ореху (он же Семён Кодзима-Хидэо Стрижак).

Когда там на дальнобое уже можно будем в землю вкапываться и маскироваться, и вид сверху появится? Ну это фичу за донат конечно продавать

Изменено пользователем Imperial_eagle
Сколько уже можно, я качнул паука и он не помогает всё равно, где нерф дивера с минёром???
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 21:25, ochanomidzu сказал:

А мне нравится, когда я стою на подъеме пандуса, с той стороны надо мной пролетает снаряд арты, взрывается где-то сильно сзади, но у меня снимается хп. Причем меньше, чем если бы в меня попало. КАК это работает?

Ровно та же история, когда рядом с тобой пролетает ракета страйкера и убивает кого-то вдалеке, но у тебя почему-то в момент пролёта снимается часть хп, типа "зацепила".:S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 12:11, AZAZELLO_SIB сказал:

Тут их много было разных.Но последние двое перещеголяли всех предшественников.

Страшно представить ,что будет дальше,ведь самый последний только начал))).

судью на мыло!

а можно как-нибудь сделать так, чтоб при перевороте танка башня продолжала смотреть в сторону камеры, а не в противоположную?
очень неудобно бить людей на ремастер картах из под земли. целиться приходится по миникарте или поворачивая камеру с пкм. 

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 12:53, FLAGEN сказал:

Ровно та же история, когда рядом с тобой пролетает ракета страйкера и убивает кого-то вдалеке, но у тебя почему-то в момент пролёта снимается часть хп, типа "зацепила".:S

Ребят, вы говорите о Страйкере у которого эта проблема существует о-о-чень давно) А вы вспомните как Рельсы через дома прошибают) Как Смока стреляя в 10 игровых метрах от меня наносит урон)  Или тебя убивает непонятно что и непонятно откуда но урон засчитывает чётенько, увидеть кто тебя уничтожил можно только по кил-фиду летя на респ)

Помню раньше даже режим был где в команде было 4 хоре-рельсы и 1 смока со специальным устройством позволяющим точным выстрелом в нужный тайминг сбить прицел противнику, сейчас же рассинхрон чудовищный, 50% снарядов летящих по тебе пролетают мимо, а урон наносят(  Или наоборот, танк разворачивает очень сильно или вовсе кидает в минус, а УРОНА НЕТ!  То есть противник, фактически, по тебе не попал, урон не зарегало, но твой танк всё равно принял физ.воздействия от снаряда который пролетел мимо)))

И, такое ощущение, что с каждым релизом этот рассинхрон, к сожалению, только увеличивается( 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...