Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 29.03.2026 в 04:52, MONOPOLY сказал:

И при этом я вроде не сильно хуже тебя играю

Думаю мы тут почти все хуже него играем,по набору очков в таб так точно (да и вообще у каждого свой стиль игры и цели,сравнивать не стоит)

кто-то вон пишет,что стоит взять бессмертный васп с фризом и нагиб обеспечен,так что..

Скрытый текст

у нас в ДС можно  наблюдать его скрины каждый день,ждём всех форумчан

В 29.03.2026 в 04:59, MONOPOLY сказал:

Ну молодец, хорошо играешь, было бы хуже, если бы наоборот при легенде 162.

но не всегда большие легенды = хорошая игра)

v7lM78X8_o.png

бывают и легенды 100+ а башня приварена,припасов нету

Скрытый текст

mf2QyOxc_o.png

В 29.03.2026 в 07:54, MONOPOLY сказал:

Обновление провоцирует кемперить.

ужасно стало это да 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 12:10, TaHkicTka сказал:

Думаю мы тут почти все хуже него играем,по набору очков в таб так точно (да и вообще у каждого свой стиль игры и цели,сравнивать не стоит)

Так я именно об этом и писал. Типа от таких игроков получать аргумент, что Уран сейчас норм, не очень объективно. Встречал я парочку игроков, которые с Ураном играли с отличным УП. Но это редкие виды и очень редко попадаются. Даже нагибаторы из модных кланов Уран отложили на полку. Они играют на чём-то более актуальном, типа Твинса, Вулкана, Скорпиона.

В 29.03.2026 в 12:10, TaHkicTka сказал:

но не всегда большие легенды = хорошая игра)

v7lM78X8_o.png

бывают и легенды 100+ а башня приварена,припасов нету

Скрыть содержимое

mf2QyOxc_o.png

Это может быть и купленный акаунт. А может и нет, но тогда интересно, как он до такой легенды дошел. Но вообще я думаю, не стоит ко всем категорично относиться. Может, допустим, ребёнок играет. Ну или человек с особенностями, видел как-то стрим на Твиче. Понятно, что таким тяжело играть, и он там рассказывал, что на улицу практически не выходит, а игры для него способ развлечения и общения. В общем, добрее нужно быть.

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 12:41, MONOPOLY сказал:

В общем, добрее нужно быть.

слушай я как раз тебя поддержала в споре "со старичками", а ты пишешь добрее надо быть,ну ясно :rolleyes:

а касаемо этих игроков "с особенностями", лично я люблю смотреть составы в бою,кто как играет,кто не нарит,у кого башня приварена (часто такое что у всех,будто одного выпуска) ,могу и профиль посмотреть если интересен, вот таких очень много,не сильно и верится в эту теорию)

Скрытый текст

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sewerrat61

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lol12345

https://ratings.tankionline.com/ru/user/amadeys

давно перестала сохранять профили,потому что таких в игре десятки если не сотни

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 13:00, MONOPOLY сказал:

Покажешь как?) То я и до нерфа в них не всегда попадал, так как они и тогда уворачивались от летящей ракеты, стрелять на опережение тут не работает. За резисты да, немного ошибся, потому что после ивента "Минёр" многие устройства  на Страйкер начали тестить. Сам уже начал надевать резист. Но до ивента давно этот резист не использовал, как раз с того обновления, когда Уран понерфили.

Что показывать то? У меня на страйкере 8 лямов опыта набито и в основном с ураном..Из всех устройств,которые у меня имеются,уран мне лучше всего.В одном из элитных челленджей я тогда получила экс на страйкер,но и он мне не очень зашел. Если я играю в битве на страйкере,я ж не буду танки выборочно бить.Этот ездит-буду,а этот летает-не буду.Бью всех.И так же могу не всегда попасть по ховеру.Ну не попаду по нему-шлепну рядом с ним.Урон все-равно получит.Я вообще не уверенна,что кто-то всегда с точностью попадает лишь по ним и не промазывает).Да,мне ховеры не по душе ,но трагедии из этого я не делаю)

Что касается резов..Я уже как-то кидала скрины после нерфа урана,что резов по прежнему полно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 13:41, MONOPOLY сказал:

Так я именно об этом и писал. Типа от таких игроков получать аргумент, что Уран сейчас норм, не очень объективно. 

Какие есть игроки на форуме-от тех и получаешь ответ)

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 15:06, Keiti-Scarlett сказал:

Обычно когда под конец боя расслабляешься со счётом 0-0, а кто то шустрый раз и умыкнул флаг)))

Да уснули все,а у тех кто не уснул,порох отсырел.Ну ты в курсе.

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 13:13, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Что касается резов..Я уже как-то кидала скрины после нерфа урана,что резов по прежнему полно.

1 страйкер на карте и я иду за резистом,так как одной тычкой мне на васпе снимает почти всё хп 

от рели могу не взять,но от страйка или шафта приходится) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 20:23, danilasoq сказал:

Я тоже хочу стать стоячим магнумом без припасов, чтобы танкистка меня сфоткала.

Будет эпично, если ты в ее команду попадешь, она из таких битв выходит!

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 13:31, ALEKSLAWER сказал:

Будет эпично, если ты в ее команду попадешь, она из таких битв выходит!

я за то чтоб изначально распределяло хоть примерно поровну магнумов и прочих пушек

а то бывает на одной стороне 3 фриза с громом хил,а против 3 магнума и 2 скорпа, и сиди гадай кто же победит)

Скрытый текст

а Даню пофоткала как и просил

bn9MOzf1_o.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Я внимательно слежу за балансом в Танках он лайн и считаю что, если разработчики сделают чтобы, фриз или, огнемет или, изида или, тесла не будут убивать все танки так сильно быстро а, их, смогут  убивать другие танки то,  танкисты которые много пишут на форуме ничего не будут больше писать на форуме потому, что им нечего будет написать на форуме а, остальные танкисты будут хорошо играть в танки и, их не будут банить модераторы

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 13:52, TANKIST_26 сказал:

если разработчики сделают чтобы, фриз или, огнемет или, изида или, тесла не будут убивать все танки так сильно быстро а, их, смогут  убивать другие танки

только вот ближнебою чтоб убить нужно еще доехать, и с новой аптекой которая почти не хилит это куда "проще"

а рельсам,шафтам,магнумам стоит дать всего одну тычку в цель ,с другого конца карты,и противник повержен)

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 18:59, TaHkicTka сказал:

магнумам стоит дать всего одну тычку в цель ,с другого конца карты,и противник повержен)

Так-то оно так, только вот у крабнума куча уроне не регистрируется и у всех остальных дальнобоев небольшая часть урона не проходит и если для ближняков это не имеет значения, то для других это критично.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 14:08, a-e-r-o-navig сказал:

Так-то оно так, только вот у крабнума куча уроне не регистрируется и у всех остальных дальнобоев небольшая часть урона не проходит и если для ближняков это не имеет значения, то для других это критично.

у теслы тоже самое

кидаешь шарик - ни шарика ни урона, ждёшь перезарядку и летишь на респ)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 19:18, TaHkicTka сказал:

у теслы тоже самое

Точно. Здесь надо уточнять, для ближнебоев типа фриза, жиги, изи не имеет значения, для остальных ещё уточнять надо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 15:18, TaHkicTka сказал:

у теслы тоже самое

Я в спец режиме играю теслой с электропушкой.Даже сейчас,играя,спецом присматривалась как она работает.Ничего такого не заметила из того,что вы описываете.Хотя  если играть ей чаще,а не как я,в спец режиме,то и есть может такое.Так же как и со страйкером,когда у меня ракеты летели под танком и не наносили урон этому танку.

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 15:49, TaHkicTka сказал:

bn9MOzf1_o.png

все на форуме знают, когда-то все танки были маленькими и их постоянно обижали... вот он не дорос до нагибаторства не только в переносном и ещё прямом смысле, бэйби мамонт))) (я знаю, что это фотошоп!!!)

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 15:42, TTpedatelb сказал:

все на форуме знают, когда-то все танки были маленькими и их постоянно обижали... вот он не дорос до нагибаторства не только в переносном и ещё прямом смысле, бэйби мамонт))) (я знаю, что это фотошоп!!!)

это просто холодно было

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 17:51, TANKIST_26 сказал:

что из рельсы в него нужно стрелять много раз а, потом еще и еще стрелять

Ага, особенно с устройством Экскалибур с его 8000 урона, да много раз надо стрелять,а потом ещё и ещё :yes:

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

насчёт меча: ну да, кританёт один раз, но следующие 2 или 3 выстрела она будет беззащитной.

с рельсой экскалибур играть неинтересно ни против неё, ни, скорее всего, с ней. берите вестник.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 12:00, MONOPOLY сказал:

Брутом играю с устройствами на максимальный дамаг, типа Урана или Экскалибура, которые перекрывают минусы дрона. До этих обновлений в принципе почти комфортно игралось с Эксельсиором на корпус. А сейчас что-то начал испытывать дискомфорт в игре по живучести, явно её стало не хватать

Тоже в основном с Брутом играю Экскалибур на Паладине эксельсиор. Ну не хватает там урона, много целей получают сильный урон, но не хватает немного, чтобы уничтожить. Подумываю прокачать Кризис. Недавно поиграл с ним, даже не прокачанный, но с бонусом на урон он мне больше понравился. После прокачки резистов, займусь прокачкой дрона, а пока погоняю с Брутом, авось его не уберут в ближайшие, хотя бы, полгода из игра, как обещали в рамках изменения механики работы дронов.

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:06, ZEC сказал:

Но мальчиков на фризиках и сосольках ругать буду!

Уйди противный! ?

Щутка!

В ивенте взял вампирку, критическая смесь на фриз была. Играю еще рельсой и всеми «любимым» Скорпионом. В будущем прокачаю Смоки, Рикошет, Твинс, в ивенте купил Упорядоченную боеукладку, Бурю и Берсерк.

Можешь кидать помидоры.

Скрытый текст

fc9b11a575406274e91385f35f506695.jpeg
86fb8d34f13e404600eafbedd85b6957.jpeg

Изменено пользователем KBAZAR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 14:30, a-e-r-o-navig сказал:

Точно. Здесь надо уточнять, для ближнебоев типа фриза, жиги, изи не имеет значения, для остальных ещё уточнять надо.

а еще нужно уточнять что обычно магнуб стоит в укрытии и его никто не трогает, а если ближнебой будет без урона то сразу на респ,нюанс такой существенный

В 28.03.2026 в 20:45, ZEC сказал:

Вот допустим я беру фриз или вампира и вообще не напрягаясь, от слова совсем, гарантированно забираю топ. Никаких усилий. Лоу-скилл игроки, на других сетапах встрянут, поэтому имбоводят на этой бяке.

попался подходящий бой под наш разговор

M3dJEPDK_o.png

лапочку обвела, она там простояла всю игру,вот этот человек уж точно не напрягался и получил хорошее уп и топ

вулкан тоже катался и всех просто косил 

а у меня смертей больше всех,но это же так легко играть на лк,никаких усилий вообще ,и был бы у меня фриз,таб бы сильно не изменился 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 17:46, ZEC сказал:

Танкистка выкладывает скрин с васпожигой.

No comments:moai:

васпожига хорошо играется только УПе падает ну у меня так:smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю, ты взял набор рака!

какой ты злой

Я говорил фриз имба, леталки имба.

а я хотела показать то,что для красивого таба ( о котором ты писал) есть куда более универсальные вооружения,где можно реально не напрягаясь играть только на себя и свои очки -магнум,смока,вулкан,страйкер

а фризы очень часто сидят на дне таба (даже возя флажки),

а ты ведёшь к тому,что взял фриз=всех нагнул,это бред вообще

4gbCe8u1_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 23:46, ZEC сказал:

У нее по любому какое то зелье, с ней в команде попадаешь моргнул и 4:0:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...