Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2026 в 21:24, ZEC сказал:

Вот действительно, какая же разница между жигой и фризом? что-то я не подумал, это же одно и то жеxD

для меня нету разницы,про отключение дд бред я считаю,играю против таких же фризов. имуны никогда не беру
бесят только шоковые,эти да,но там обычно без нары и подрывник-самоубийца

В 28.03.2026 в 21:24, ZEC сказал:

Возил и на громе и на смоке

против норм дефа фиг ты увезешь на громе

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 01:32, Shiya сказал:

Пушка Вулкан

• Перезарядка: 100 → 85
  • Раскрутка стволов: 0.1 → 0.3 (с)
  • Остановка стволов: 0.1 → 0.2 (с)

Пушка Вулкан

• Перезарядка: 100 → ∞
  • Раскрутка стволов: 0.1 → ∞ (с)
  • Остановка стволов: 0.1 → ∞ (с)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:50, KOE-KTO сказал:

Пушка Вулкан

• Перезарядка: 100 → ∞
  • Раскрутка стволов: 0.1 → ∞ (с)
  • Остановка стволов: 0.1 → ∞ (с)

сильно

тебе в гейм-дизайнеры

@Opex-Rahрассматри будущего кандидата

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 00:32, TaHkicTka сказал:

против норм дефа фиг ты увезешь на громе

Ага да, расскажи это тому челику на васпомолоте, который на пустыне невывозимый флаг привез. с у/п 0.2, но привез

Вы хотите и флаги таскать и топ занять, идете по пути наименьшего сопротивления, где проще, где легче. Имбу в помощь, оминь.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 02:09, ZEC сказал:

расскажи это тому челику на васпомолоте, который на пустыне невывозимый флаг привез

Молот это ближнебой, зайди на вики глянь :ph34r:

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:09, ZEC сказал:

Ага да, расскажи это тому челику на васпомолоте, который на пустыне невывозимый флаг привез. с у/п 0.2, но привез

Вы хотите и флаги таскать и топ занять, идете по пути наименьшего сопротивления, где проще, где легче. Имбу в помощь, оминь.)

ну долбился долбился и увез,повезло просто, а получил наверное целую фигушку по итогу

я тоже бывает умираю больше всех остальных "деферов" в попытке стащить флаг

и игра фризом или изидой это далеко не гарант первого места в табе,могу тебе скринов накидать если есть сомнения :D

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 01:13, KOE-KTO сказал:

Молот это ближнебой, зайди на вики глянь :ph34r:

Где-то утверждал, что молот среднебой? Я привел в пример конкретный случай, где челик очень хотел увезти и увез невывозимый. Это к вопросу, на чем же мне таскать тряпку, я ж кроме имбы ни на чем не умею? И карту мне хорошую подайте. Фармеры и имбоводы!

Леталки тоже переапаны, я себе скидку делал, т.к. недавно вернулся в игру, но хватит , с этого дня перехожу на скилловый хантер! Недопустимо для олда, ради кучки кристалликов принимать ореховские правила. Прогинаться под систему такое себе, иначе завтра обнаружишь себя на летающей соске или морозилке, фу фу фу

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 23:56, ZEC сказал:

с этого дня перехожу на скилловый хантер! 

окей

мы запомнили

скрины не забывай,нам интересно следить за успехами форумчан :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 23:31, TaHkicTka сказал:

ну долбился долбился и увез,повезло просто, а получил наверное целую фигушку по итогу

Так скорее всего и было - банальное везение, не получить рандомный пульсар на увозе.  Сейчас вообще не представляю, как возить флаги при НОРМАЛЬНЫХ составах с обоих сторон чем-либо кроме палладина\ хоппера\ маммонта под иммункой.

Я порой на громе челов пульсарю по 2 раза подряд. Вот они наверное там меня проклинают сидят )  нашел себе новую забавную игрушку хД

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 06:27, ElizabethOIsen сказал:

Сорри, но... про "ты попробуй поиграть против ховеров" можно не мне писать) Я в курсе про упреждение, про предугадывание траектории оппонентов и всё тому прочее, как ты правильно писал, я в этой игре очень давно, с 2010-го года. Есть опыт, понимание и т.д.

А Рельса не интересна (именно стоя на базе), я видел как ты играешь, ты тупо стоишь на базе, не играешь особо эффективно даже на нубах, на, казалось бы на самом сильном устройстве Рельсы - Экскалибур. Устройство то ещё скукотище, но нагибает. Естественно такая игра будет тебе не подвластна уже потому, что уже надо скилловать, при всём уважении. Единственное, что напрягает - Это количество резов от Страйкера, изначально их не много, но когда начинаешь нагибать, будут от него брать при первом удобном случае. Осадок популяризации Страйкера

Ты видел меня именно в ТДМ, когда была праздничная миссия, которую я выполнял два раза подряд, и у тебя тогда в чате за миссию спрашивал. Логично, что я там стоял и кемперил, так как в этом режиме так и нужно играть, главное чтобы "У" было выше, чем "П". В других режимах, до последних обновлений, я с Рельсой всегда играл активно, езжу на точки, езжу за флагом, гоняюсь за Джагой и так далее. Поэтому у меня и УП около единицы. Что ты мне тут вообще хочешь доказать? Что ты хорошо играешь? Но я этого и не отрицал, наоборот об этом написал. Просто ваши скрины не информативны, так как вы можете сколько киллов на любой пушке сделать. Это то же самое как я на мультите могу с мальками сделать. Начальная легенда и легенда 100+ это то же самое что легенда и сержант. Что касается моей игры, я себя вроде никогда и не позиционировал как нагибатора или великого кемпера. Лично для меня важнее победа команды, а не УП. Я регулярно вижу кемперов, у него УП 40:0, а его команда проигрывает, и он даже не пытался ехать на точки. Ты играешь с 2010 года, а я не играл с 2010-го и играю активно только последний год. У тебя легенда 238, у меня 19. И наверное у тебя есть почти всё в гараже. Я же играю только с Брутом на Викинге, без Броника, без всех резистов, без Защитника, без Ховеров и так далее. У меня почти постоянно скачет пинг и лагает. И при этом я вроде не сильно хуже тебя играю. Меня вообще веселит, когда такие нагибаторы как ты начинают за мной специально гоняться, приезжать на базу, как ты делал в том ТДМ. Чтобы что?

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 11:14, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не ТДМ,но командный джагернаут и карта на которой так же прячутся.

Показать содержимое

473a62120332d4a2c8934f9b225d0c7f.png

Та же пустыня,на которой застеночников полно

Показать содержимое

e87d8c81edf64052c77aa87ba8aff5c7.png

Ну и ДМ джагернаут,где как видно по килам тоже норм.

Показать содержимое

7c9dc852ba0307f05bf6c00c30b10abf.png

В общем,можно долго спорить нагибает уран или нет.Скажу просто : кто как умеет-так и играет)

Ну молодец, хорошо играешь, было бы хуже, если бы наоборот при легенде 162. Повторюсь второй раз, я и писал изначально, что хорошо с Ураном играют только единицы, на это влияет множество факторов. Но для объективности, то что я вижу в боях, в 90% случаев с ним играют так, что если 10 киллов сделают, и то хорошо.

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 23:27, FLAGEN сказал:

Приходите к Лёне на стрим в качестве гостя-напарника - там и @TaHkicTka с вами фото сделает, и @Le_Nya видеоролик запилит:winking-face:

Эх,взять бомбард, встать повыше и нажимать пробел,иногда поворачивая танком. Ммм

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 00:32, Shiya сказал:

Устройство Вампирские наноботы

У тебя строчка уехала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 01:09, ZEC сказал:

Это редкость, тем более на пустыне))) какие скиловики должны быть у противника. чтобы васпик не слить, наверное у него была нитра двойная, не ехал, а летел как хоперы)))

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 10:24, Keiti-Scarlett сказал:

Это редкость, тем более на пустыне))) какие скиловики должны быть у противника. чтобы васпик не слить, наверное у него была нитра двойная, не ехал, а летел как хоперы)))

Он флаг притащил на последней минуте и летел побыстрее любого хоппера.

Бывает ведь.

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 20:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Исправлена ошибка из-за которой пушка Магнум могла приводить к падению fps

А что-нибудь из того, о чём я уже много раз говорил, приводящее к потере урона при игре на крабнуме починили?

Там огромный список был.

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 08:04, Coba4ka сказал:

Всё, патЧ-ноут отменяется.

Удаляйте всё!

Ноунейму на форуме не понравилось!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 07:42, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В смысле стоят? Они что ,по стеночке выстроились и нам только и стреляй по ним? 

В смысле, чтобы точку активировать или захватить, танки обычно останавливаются и могут по несколько штук стоять рядышком. Это идеальная цель для Урана, особенно с Бустером или Кризисом. Можно за раз несколько киллов сделать, особенно сейчас, когда резисты практически не надевают от Стракера. Ты лучше расскажи, как ты с Ураном против ховеров в активном стрейфе играешь.

Что-то с этим обновлением аптечка вообще стала беспонтовая. Особенно мне на Бруте. Пробовал на точках играть, так сдувают практически моментально. Обновление провоцирует кемперить.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 08:54, MONOPOLY сказал:

В смысле, чтобы точку активировать или захватить, танки обычно останавливаются и могут по несколько штук стоять рядышком. Это идеальная цель для Урана, особенно с Бустером или Кризисом. Можно за раз несколько киллов сделать, особенно сейчас, когда резисты практически не надевают от Стракера. Ты лучше расскажи, как ты с Ураном против ховеров в активном стрейфе играешь.

Что-то с этим обновлением аптечка вообще стала беспонтовая. Особенно мне на Бруте. Пробовал на точках играть, так сдувают практически моментально. Обновление провоцирует кемперить.

Нормально играю и как играла,так и играю с гиперионом.А за резы ты ошибаешься.Резов от страйкера полно.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 07:54, MONOPOLY сказал:

Обновление провоцирует кемперить.

Потому что  по факту очень большому проценту игроков только это и нужно. Кемперство всех устраивает. Большинство просто не умеют играть на режим и учиться делать это они не будут. Хотя в табе могут занимать первые места и иметь отличный результат, пока напротив не окажется чуть сильнее кемпера.Тогда они бегут из битвы,  А зачем им "напрягаться"? За киллы не плохо так начисляется очков, не портится у/п, кристаллов побольше. Большинству вообще пофигу в какой режим их закидывает, они жмякают быстрый бой, одевают кемперское устройство и пушку и в лучшем случае резы сменят, если от какого нить такого же кемпера прилетать начнет) Игра на режим и на победу нужна единицам, мы "вид", который пора заносить в красную книгу. Поэтому в битвах скукотища) геймдизайнер сам тюфяк и аудиторию под себя подобрал) тьфу даже писать уже противно про геймплей и тем более доказывать этим кепмерам, что игра такой быть не должна! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 04:52, MONOPOLY сказал:

Я же играю только с Брутом

Брут, конечно, экономичный дрон, но для приятной игры лучше вкачать другой (тот же защитник или гиперион), не так и много это по кристаллам.

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 08:40, AZAZELLO_SIB сказал:

Он флаг притащил на последней минуте и летел побыстрее любого хоппера.

Бывает ведь.

Обычно когда под конец боя расслабляешься со счётом 0-0, а кто то шустрый раз и умыкнул флаг)))

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 09:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Нормально играю и как играла,так и играю с гиперионом.А за резы ты ошибаешься.Резов от страйкера полно.

Покажешь как?) То я и до нерфа в них не всегда попадал, так как они и тогда уворачивались от летящей ракеты, стрелять на опережение тут не работает. За резисты да, немного ошибся, потому что после ивента "Минёр" многие устройства  на Страйкер начали тестить. Сам уже начал надевать резист. Но до ивента давно этот резист не использовал, как раз с того обновления, когда Уран понерфили.

В 29.03.2026 в 10:23, FLAGEN сказал:

Брут, конечно, экономичный дрон, но для приятной игры лучше вкачать другой (тот же защитник или гиперион), не так и много это по кристаллам.

Та я же это, конечно, понимаю. Но пока поставил первоочередную цель все резисты прокачать. Качнул как-то Бустера, потому что мне для Рели урона не хватало, хотел именно с ней играть. Но даже он тогда не помог. С Брутом играю с устройствами на максимальный дамаг, типа Урана или Экскалибура, которые перекрывают минусы дрона. До этих обновлений в принципе почти комфортно игралось с Эксельсиором на корпус. А сейчас что-то начал испытывать дискомфорт в игре по живучести, явно её стало не хватать. Если геймдизайнер этими обновлениями хочет добиться, чтобы ещё больше кемперили, то, наверное, так и случится.

Поделиться сообщением

хорошо вам говорить  - нарки по бане а нам молодым только брут  остается юзать:D

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...