Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Некоторые, как я бы сказал, недочёты и решения

serg783

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сейчас напишу случай о джаггернауте-боте. 

Так вот. Дело было в одноимённом режиме, где джаггернаут достался боту. Он подъехал к домам и просто стоял между них, имитируя движение. Потом к этому боту подъехал рико-хорнет и как мне показалось "подпирал это бревно от безделья". Через некоторое время я подумал, что бот просто застрял, а рикошет хотел его вытолкать, и я к нему присоединился, после чего рико-хорнет уехал. Потом я понял, что можно просто толкнуть джаг-бота сбоку и он сам поедет, после чего он выехал и его кокнули. В той же битве через некоторое время джаггернаутом становится тоже бот, который застревает на том же месте, но его никто не толкал. Бот-джаг немного так постоял и самоуничтожился. Потом я заметил, что, когда боты не могут двигаться, то они самоуничтожаются. Это, конечно, хорошо, но я приметил из этой истории то, что боты на джаггернаутах не сильно чувствуют свои габариты и не сильно способны огибать разные препятствия, то есть могут зацепиться гусинецей за что-то. Хотел бы, чтобы это пофиксили, чтобы боты не пытались таранить гусеницей дом и не самоуничтожались от этого. А тот рико на хорнете был шарящим за механики игры и просто толкал бота, чтобы он постоянно был в движении и от того не самоуничтожался, а то бот мог упереться в стену и закончилось бы это быстрым приобретением очка вражеской командой.

Кстати, не могли бы вы сделать, чтобы боты не становились джаггернаутами? Заметил, что они в таком случае, конечно, ведут себя по-разному: одни бросаются в самое пекло и быстро взрываются, а некоторые играют лучше нубов, сказал бы даже, почти как среднечки, то есть пытаются играть в нашем тылу, не спешат в гущу битвы, а если и лезут туда , то быстро возвращаются "домой". Так вот. Всё равно получается так, что у кого больше джаггернаутами становились боты, тот скорее всего проиграет. Переделайте это пж :)

Поделиться сообщением

Приветствую, @serg783

Разработчики неоднократно получали фидбеки о работе ботов. На вопросы о работе ботов присутствуют ответы на официальном YT канале танков (в том числе и о работе ботов-джаггернаутов):

Цитата

Планируете ли вы улучшить поведение ботов в бою? Очень тяжело играть, когда боты как-будто намеренно толкают тебя, застревают в проходах и воруют припас овердрайва, который всё равно не используют. Хотелось бы чтобы они умели объезжать препятствия.

• Боты очень помогли нам улучшить игровой опыт в начале игры. В будущем мы научим их использовать расходники вместо резистов и со временем прокачаем остальные аспекты их поведения.

Цитата

Запретят ли ботам становиться Джаггернаутом?

• Мы обсуждаем как лучше поступить, чтобы боты-джаггернауты меньше раздражали игроков, но при этом у вас не появилось возможности становиться джаггернаутом чаще, чем задумано.

Эти, и другие ответы вы можете найти на вики: https://ru.tankiwiki.com/Voprosyi_razrabotchikam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...