Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2026 в 23:02, Pravis сказал:

Ещё раз перечитай что я написал, пожалуйста. Речь идёт не о битвах где "одни раки", а о равных, где силы +- равны и обе команды способны противостоять друг другу. Из таких битв Style бегут не оглядываясь в поисках лёгкой победы и фарма при этом что-то выкакав в чат) 

Интересный довод. То есть получается если игрок со званием легенда с условными 100 часами в игре попадается против легенды с 2000 часами это его проблема? Нет, это проблема рейтинга и неадекватно быстрого поднятия звания в игре. Игроки с одинаковым званием не должны так кардинально отличаться в скилле.

Не знаю этих персонажей) Кроме Bilal. Он нормально играет и не выходит из потных каток, ему респектос.

может это с твоей стороны - равные составы ... где вся ваша команда равно их команде (лишь благодаря им 2-им из 10 нубов) ? не думаешь так? так если они вышли вы победили ? или нет.. т.е. составы были равные лишь благодаря им двоим ! если составы из 15 тимов примерно равные - по всем тимейтам, то если сменятся два тима - ничего не изменится координально... а если они стоили пол тимы - то для тебя будет казаться как равные составы - а по факту нет.

например: ваша тима 10 нубов по 10% каждый, и их тима: 8 нубов по 5% и 2 стайла по 30% !
это равные составы ? - да... :) а по факту нет. (естественно все примерно)

а как бедный МУМУ страдает, чтобы подобрать таких друг к другу :) не говоря, когда в катке выходит тащер.. кого кинуть ? если никого нет ? :) поэтому кидает кого попало.. хоть как нибудь закрыть катку - отсюда дичайший дисбаланс.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:56, x_Lily_x сказал:

А что такое РММ?

ММ, где в битву кидает игроков с одинаковым(близким) рейтингом. 

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 23:04, KOE-KTO сказал:

А что такое Idea fixa? По моему у тебя все симптомы

Нет, я просто четко знаю как я хочу тратить свое время. Раз уж я играю в эту игру, мне не все равно)

В 22.03.2026 в 23:09, danilasoq сказал:

ММ, где в битву кидает игроков с одинаковым(близким) рейтингом. 

Хорошо, пусть так))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 02:11, x_Lily_x сказал:

я просто четко знаю как я хочу

Ну так я и Данила и ещё многие тоже чётко знают что РММ неприменим к ТО ни в каком виде

РММ = равные составы по всем параметрам(корпуса, пушки, устройства, дроны и т п)

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 01:07, destructor_01 сказал:

может это с твоей стороны - равные составы

Не с моей стороны, а составы объективно относительно равны. 

составы были равные лишь благодаря им двоим

Не "Лишь благодаря им двоим", а в том числе благодаря им двоим, как и благодаря той группе, которая за противоположенную команду.

то если сменятся два тима - ничего не изменится координально...

Я говорю про группы, а группы, как известно, имеют прямое влияние на баланс битвы и умело этим пользуются. Выход группы с одной из сторон практически всегда означает поражение для этой команды. 

Фарм группами - всем известная стратегия набивания ивентовой валюты и так далее, и клан Style здесь не исключение. Выходят даже при счёте 0-0 когда их пару раз хорошо приняли на флаге дабы найти битву которая им по душе, а по душе им та битва, в которой они катаются по чужому респу

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 23:15, KOE-KTO сказал:

Ну так я и Данила и ещё многие тоже чётко знают что РММ неприменим к ТО ни в каком виде

РММ = равные составы по всем параметрам(корпуса, пушки, устройства, дроны и т п)

Тогда зачем вы требуете от геймдиза то, что будет работать только при РММ?  Никогда не будет командной игры, если составы сборная солянка) поэтому и ТДМ во всех режимах, а пол тимы вообще не знают в какой режим играют(

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 23:20, x_Lily_x сказал:

Тогда зачем вы требуете от геймдиза то, что будет работать только при РММ?

Последнее, что я спрашивал у Ореха были подарки. Подарки применимы только в РММ?

Поделиться сообщением

Да есть тут РММ.. просто ему очень тяжко от таких ситуаций:
итак есть игроки: из лениного клана Танюшка + плюс ее подружка (не помню ник), 5 нубов (магнумы стоящие), 2 нуба на рельсе и еще 2 нуба на гаусах... естественно все (кроме танюшки и ее подружки - которые будут пытаться тащить) облизывающие стены нубы и причем магнумы мега нубы..
МУМУ - ок, а в противовес кинем примерно равный состав, но где будет 3 нуба тащера (слабые, но тащеры хоть какието)
И тут, как во всех катках, внизапна Танюшка - мне карта кунгур не нравится - и ливает с подружкой (лично такое видел) ...
МУМУ не найдет сразу двух тащеров для сопоставления команд, пройдет тайм аут на поиск более весомого игрока и кинет такого же магнуба...
И что будет ? Дисбаланс. и РММ ни причем - виновата лёнина танюшка - в нее все камни !
А есть такие нубы  :) например закидывает за проигрывающую тиму (джагер), закидывает джагером (видишь всю перспективу) и выходишь :) и тима еще дальше просаживается :) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Насколько знаю группы... большинство не гонятся за фармом какой-то тут валюты... она им не нужна... они пришли поржать, понагибать без напряга. А еще нагнуть при удачном стечении обстоятельств другие группы. особенно сладкие для нагиба (не буду их озвучивать :) ), чтобы над ними поржать, при случае.

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 01:30, destructor_01 сказал:

Насколько знаю группы... большинство не гонятся за фармом какой-то тут валюты... она им не нужна... они пришли поржать, понагибать без напряга. А еще нагнуть при удачном стечении обстоятельств другие группы. особенно сладкие для нагиба (не буду их озвучивать :) ), чтобы над ними поржать, при случае.

Ты в целом подтвердил мои доводы)

В 23.03.2026 в 01:20, x_Lily_x сказал:

Тогда зачем вы требуете от геймдиза то, что будет работать только при РММ?  Никогда не будет командной игры, если составы сборная солянка) поэтому и ТДМ во всех режимах, а пол тимы вообще не знают в какой режим играют(

Я хочу командной игры! Но я не хочу командной игры!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас группы все равно пикаются  больше 2  даже стримят не стесняясь  о каком боланце вообще речь может быть

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 23:11, x_Lily_x сказал:

Нет, я просто четко знаю как я хочу тратить свое время. Раз уж я играю в эту игру, мне не все равно)

Хорошо, пусть так))

Рейтинг игрока это весьма условная величина. 

У меня не получается при каждом заходе в игру 

играть одинаково хорошо или, на восходящем уровне, 

повышать рейтинг, скорее всего всё наоборот. 

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 23:32, ZEC сказал:

У местных скилловиков. Гиперкраб, Аое он же боб он же нцрсия (классный рельсовод), вся братия на громах во главе с фитилем, вся братия на риках во главе с айсглазом, вся братия форумных во главе с мэдбизи, перечислять можно оооочень долго

Эх,забыть Королёва и Еву(

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 23:50, imp сказал:

Да не оправдывайся)

Играть на магнуме - клеймо, и оправданию не подлежит :heh:

К слову сказать,"этот магнум,кого надо магнум"

Пару раз пересекался,Орех летал с этим магнумом по всей карте,что очень было полезно для команды.:hi:

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:35, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я на форуме этом с 2017,до этого была еще на старом форуме.Из всех ,кого перечислил ,я только Аое тут видела

Ты серьезно? В каких разделах форума предпочитала общаться?

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:32, ZEC сказал:

У местных скилловиков. Гиперкраб, Аое он же боб он же нцрсия (классный рельсовод), вся братия на громах во главе с фитилем, вся братия на риках во главе с айсглазом, вся братия форумных во главе с мэдбизи, перечислять можно оооочень долго

Да,а еще была Юлька сейлор ,шафтовод которую уважали даже бывалые рельсоводы,все помнят скрин зашкварный на планшете от Макса  желтого, дуэль я ей слил в чистую,а в битве на Серпе не разу несмог убить )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:52, ZEC сказал:

Да мы тоже были в розовых сердечках, но были ГРОМЫ ! 

на изиде тут гоняла только булка, она же вилка, она же кастрюля и т.д. 

вечер воспоминаний однако

Еще популярно было говорить в сердешках, ммм какие были времена.:x Самый ярый поклонник громов был Агрипина.

Гонял в погремухи?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 09:15, ALEKSLAWER сказал:

Ты серьезно? В каких разделах форума предпочитала общаться?

Что именно серьезно?На этом форуме во флудилке так-то общалась.Ну и в темах обновлений/ивентов.Если на старом-честно,уже и не вспомню.Несколько месяцев побыла,а потом его прикрыли и как появился новый-зарегалась .У меня просто ник другой был раньше .

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 11:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На этом форуме во флудилке так-то общалась.Ну и в темах обновлений/ивентов.

Ясно.

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 19:54, ZEC сказал:

Да есть какие-то странности с профилями, но навскидку можно распознать ключевые моменты.

Это не скрытность, а тактика. У меня много материала и характеристик на игроков, чтоб сходу определять, будет битва или перепик. К тому же я могу дурачиться в битве и попрекнуть никто не сможет потом. Зачем мне клан, если я 1 как целый клан? 

Были моменты, когда собранная информация на игрока не соответствовала его манере играть в той битве, в которой ты с ним был?

Если возник вопрос, почему я спрашиваю, ответ достаточно прост. Игрок меняет тактику и манеру игры, так как стало интересным экспериментировать в этом направлении.

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 10:18, PLUT_9 сказал:

Да,а еще была Юлька сейлор ,шафтовод которую уважали даже бывалые рельсоводы,все помнят скрин зашкварный на планшете от Макса  желтого, дуэль я ей слил в чистую,а в битве на Серпе не разу несмог убить )

Смутно помню, sailor-venus, кажется был у нее никнейм?

В 23.03.2026 в 10:20, ALEKSLAWER сказал:

Еще популярно было говорить в сердешках, ммм какие были времена.:x Самый ярый поклонник громов был Агрипина.

Гонял в погремухи?

Ооо этого толстого троллоло хорошо помню, на пару с бабой Дусей)  "этим миром правят Громы, мне жаль"

И товагища Мартова на гикошете) 

Конечно участвовал в погремухах, это было золотое время, так сказать.

В 23.03.2026 в 16:51, ALEKSLAWER сказал:

Были моменты, когда собранная информация на игрока не соответствовала его манере играть в той битве, в которой ты с ним был?

Если возник вопрос, почему я спрашиваю, ответ достаточно прост. Игрок меняет тактику и манеру игры, так как стало интересным экспериментировать в этом направлении.

Да я угараю, рандом он и в Африке рандом. Все по настроению, сегодня охота зарубиться, завтра почиллить, это ж не работа робота)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кто нибудь подскажет почему на твинсе все устройства наносят не больше 60 ??

или это только у меня так ?!

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 18:24, TaHkicTka сказал:

Встретила я вашего @impсоклана сейчас в игре,

интересно что у этих людей в голове

начинал он с жиги мк7,у него не пошло и решил взять магнуб мк3,имея релю мк7,пару пушек мк6

кстати не первый раз вижу таких персонажей,кто имеет мк7, а одевает магнубы мк1-3 и "играет" на легендах

считаю за такое должны хотя бы убирать из боя (как было когда то) - игра на заведомо слабом вооружении

может он пробует магнум. потом решит прокачивать или нет, либо крисов пока не заработал еще на прокачку

В 23.03.2026 в 18:51, wint555 сказал:

кто нибудь подскажет почему на твинсе все устройства наносят не больше 60 ??

или это только у меня так ?!

фз..я твинсолетами не  играю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...