Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2026 в 22:44, TaHkicTka сказал:

этих я "люблю"

b1UJev5J_o.png

7D4yZibj_o.png

vIbVvEYY_o.png

Даже смотреть на таких ''деферов'' больно, ни то что играть с ними в одной команде

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 21:51, danilasoq сказал:

Ептить, компромат на Танкистку.

А вот пошла бы танкистка на стрим!

Были бы ещё и записи

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:39, PLUT_9 сказал:

лучше рельсу которая каждым вторым выстрелом стену прошивает 

Так это и так происходит. 

Скорпионы тоже научились за дом залп пускать. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 21:44, TaHkicTka сказал:

не хочу тебя обидеть и не знаю как ты играешь, не встречала твой ник (возможно с другого играешь)

но если я не скинула значит посчитала что тебя сольют,и обычно оно так и происходит

то что толстый танк совсем не значит что он живучий,он менее манёвренный,приедет такой же фриз и сольет любого жирдяя за 2 сек)

Основа лега двузначный. Компенсирую умения вооружением, не поскуплюсь и ядерку прожать, арес с алмазным напылением хорошо удар держит. Я прост прикола не понял на васпе флаг держать. На васпе надо возвращать флаг в моем понимании.

Видимо ты всех магнумов считаешь раканами) априори

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 11:36, TaHkicTka сказал:

ты не можешь сражаться когда составы совершенно не равны

можно быть просто мясом для них,вместе с безнарными магнумами и прочими

сражаться - это когда 1 на 1, а когда 3-4 на одного,какое же тут сражение?)  это избиение называется

а потом такие как 003 выкладывал тут скрины своих "сражений", а закончилось это тем что теперь его нету с нами

Реально типулик пропал. Отряд не заметил потери бойца.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:57, Le_Nya сказал:

А вот пошла бы танкистка на стрим!

Когда стрим?

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 17:43, TaHkicTka сказал:

с остальными типа Дани,который играет шафтом хилл и редко едет куда то в атаку,ему норм и лечить у себя на базе стоячих магнубов,но я же вам ничего не пишу

Я когда на твинсе\пулике играю и вижу, как какой нибудь вражеский фриз титаническими усилиями прорвался на базу и поехал не к флагу, а к магнуму, простоявшему всю катку в одной точке за стенкой и накидывающему даже не по атакерам, а по вражеским респам- то как истиный джентльмен позволяю им разобраться 1 на 1. И только потом добиваю фриза :hi:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 21:43, Keiti-Scarlett сказал:

А написать в чате? разве сложно))) я обычно общаюсь по возможности, если каточка позволяет)))

Ну там ситуация не позволяла, размен все-таки, момент ответственный. Я в гараж метнулся за секунду, никогда так быстро не переодевался.

Чатом пользуюсь крайне редко, максимум могу написать "хихихи", если упал днищем вверх)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:13, ZayacMutant сказал:

Я когда на твинсе\пулике играю и вижу, как какой нибудь вражеский фриз титаническими усилиями прорвался на базу и поехал не к флагу, а к магнуму, простоявшему всю катку в одной точке за стенкой и накидывающему даже не по атакерам, а по вражеским респам- то как истиный джентльмен позволяю им разобраться 1 на 1. И только потом добиваю фриза :hi:

я вообще никогда не мешаю противникам ездить по нашей базе и респить стоячих за домами,быстрее выйдут и возможно зайдёт кто то играющий)

В 18.03.2026 в 19:18, ZEC сказал:

Я в гараж метнулся за секунду, никогда так быстро не переодевался.

:face-joy:

В 18.03.2026 в 19:08, Stwoling сказал:

Реально типулик пропал. Отряд не заметил потери бойца.

а я вот вспоминаю иногда)

В 18.03.2026 в 19:00, ZEC сказал:

Видимо ты всех магнумов считаешь раканами) априори

нет, есть и магнумы и шафты и рели,которые играют очень даже хорошо, все зависит от человека и его навыков игры, а не вооружения)

В 18.03.2026 в 19:00, ZEC сказал:

Я прост прикола не понял на васпе флаг держать. На васпе надо возвращать флаг в моем понимании.

возможно это был дюсик,где я простояла пол боя с флагом, а никто со всей команды так и не смог вернуть флаг,то есть я одна должна увезти,удержать и вернуть

а к нам еще регулярно заходили на возврат противники по несколько сразу

похоже мои нервы там сдали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 20:27, PLUT_9 сказал:

орех, а почему нет надписи кто убил джагера , мелочь а приятно?

Самый драйв был бы тогда, когда джагер - модератор Kenni.)) Мог неточно ник написать.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 07:06, KBAZAR сказал:

Так вот почему я не считаю себя богоподобным, у меня нет Защитника и всех этих прокачанных пушек, но играю ховером. Теперь понятно, к чему мне надо стремиться, чтобы ЧСВ возвысить. А могу я считать себя, при отсутствии этих пушек и дрона, небожителем?

Опа на, смоки, тесла, молот с зажатым пробелом и можно нагибать. Принял на заметку.

По большому счёту я ничего не имею против ховеров как таковых. Но, скажем так, с их помощью можно хакать игровой процесс, и опытные игроки отлично используют эти недочёты баланса, которые дают им неслабое преимущество. Стрейфя и накидывая урон по прямой, для такой игры достаточно нажимать три клавиши. Обрати внимание, как играют нагибаторы на ховерах, они с самого начала едут толпой на вражескую базу и сразу давят на респе, подъезжая в упор с теми же Теслами, Изидами, Молотами, Твинсами и так далее. Сразу начинается слив, и считай игра выиграна, даже не начавшись. Тех, кого добрасывает, так же сразу выносят на респе, и они, посмотрев на это, тоже выходят. Ну и так весь бой идёт круговорот. На гусеничных корпусах тоже некоторые так играют, с той же Теслой или Молотом. Но они более лёгкие мишени, потому что не умеют стрейфить. С той же Смокой или Рикошетом, как на ховере, не сыграешь, тебе нужно или играть от укрытия, или будешь лёгкой мишенью. А тот же Рикошет на Паладине может спокойно стрейфить на открытой местности и накидывать шарики. Мало того, что он стрейфит, что затрудняет попадание по нему, так ещё шарики тебе сбивают прицел, и ты вообще не можешь в него попасть. А добавь сюда ещё регулярные лаги, и вообще весело получается, когда вроде стреляешь в него, а оно мимо. Но при этом всём игра на ховерах для меня скучная. Там нет раскачки, нет полноценной работы башней, нельзя прыгать, как на гусеничных, нет движения задом. С той же рельсой куда интересней играть, стрелять с разворота, с раскачки или в движении боком, чем просто по прямой или диагонали. Но, например, с Шафтом куда лучше играть, чем на гусеничном, особенно со Стелларатором.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:23, TaHkicTka сказал:

а я вот вспоминаю иногда)

Реально человек умел веселить форум.

Временами аж скучно без него.

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 22:11, danilasoq сказал:

Когда стрим?

Не сегодня. И не завтра. Я только из Екатеринбурга приехал. Всё болит, всё встало. Мб 22 стрим будет, но вероятность наличия на нём танкистки близка к нулю

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 20:05, 0PEX сказал:

Реально человек умел веселить форум.

Временами аж скучно без него.

других таких нету

единственный нюанс - лишь бы нас не трогал :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:23, TTpedatelb сказал:

кстати, орех, добавь устройство на рельсу, которое приваривает башню и даёт +250% к урону, хорошая идея срубить денег с приварков!!! у них как раз скилл на уровне ботов! (или хуже)

Аккуратней будь. все леталки с релей (смокой) приварки по факту - это будет сверх нагибалка. Лучше приварку сделать на 90 градусов к движению :) и +300% (как у тракториста) к урону. С 90 градусов будет очень прикольно :) Жорех, идея тебе какая. Кстати, а после каждого пука переворачивается на 180 градусов ! с таким устройством раки научатся двигаться хотябы :) 

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Твича с контейнерами не было. Все опять упало и повисло, да? А так хотелось эти лишние 2 конта. Открыл сегодня кучу....и всего 5 устройств....

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:44, TaHkicTka сказал:

я говорила о форумных,о тебе,003,очумидзе и Диане в частности,которые терпят избиения на респе, потом приходят на форум гореть 

потом осуждают тех кто на такое не подписывался

Тут все прекрасно, от подросткового коверкания моего ника (про что я тебе уже прямо писал ранее), до попытки апеллировать к общественности, в качестве аргументов приводя голоса в твоей же голове.  :D 

Донт ворри, би хэппи. Это всего лишь игра и против тебя никто не замышляет никаких козней. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 17:55, Keiti-Scarlett сказал:

А я играю, если уж выпал))) сижу весь бой прячусь, команда же напрягается играет, нару тратит)))

В 18.03.2026 в 18:01, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так и я играю,но когда убивают наконец-то-вздыхаю с облегчением)

Зачем ждать, надеяться что не уничтожат, прятаться. Я мчусь к противоположному Джаггеру, чтобы его уничтожить, наношу побольше урона, подъезжаю впритык. Пусть уничтожают и моего Джаггера, взрыв сделает за меня работу, еще и противника отправлю на респ. Расстраиваюсь только если остался на карте и сам на респ не отправился. Не нравится мне Джаггер.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 20:41, MONOPOLY сказал:

С той же рельсой куда интересней играть, стрелять с разворота, с раскачки или в движении боком, чем просто по прямой или диагонали.

Лепота, вспомнил времена когда играл ХР, сколько удовольствия. Все о чем ты написал, оттачивалось до совершенства, но когда это получалось, радости не было предела. Эх, было время и форматки были интересные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 21:20, ochanomidzu сказал:

Тут все прекрасно

а еще прекрасней,что оказывается ты можешь найти свой ник (когда тебе это выгодно) когда я тебя и не тегала

но мои скрины когда я сижу до конца катки с овощами ты в упор не видишь и говоришь о перепиках)

Поделиться сообщением

Орех, спасибо за теслу, её можно ещё усилить добавив дальность и физвоздействие. А рельсе нужно прострел убрать, играть мешает нормальным игрокам 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...