Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

играю и не могу никого убить зашёл в гараж и о чудо и меня почти на всех пушках максимальный урон 350. 

вот что значит играть без доната и говорить правду ! 

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 20:43, 0PEX сказал:

Может у тебя региональные проблемы с интернетом? Люди же как-то играют.

Ну да, только у меня(

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 19:58, wint555 сказал:

играю и не могу никого убить зашёл в гараж и о чудо и меня почти на всех пушках максимальный урон 350. 

вот что значит играть без доната и говорить правду ! 

Аналогично. Стало чуть получше после смены на другое устройство.

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 23:04, Yes_Man сказал:

Аналогично. Стало чуть получше после смены на другое устройство.

в том то всё и дело что одинаковый урон у пушки , какое бы я устройство не надел !

Поделиться сообщением

Попробуй пушку поменять. Может получше станет.

Сегодня попал к катку . У противника  пулемет со шреддером.

Не могу понять как он меня убивает,  кагда стреляет совсе в другую сторону. А потом присмотрелся - пули выскакивают из ствола примерно под 90 градусов. Вот и пойми куда стреляет. Нашлепал он более 50 килов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 22:08, danilasoq сказал:

Ты про эти подарки))) у меня есть такие, было время дарили друг дружке)))

В 16.03.2026 в 22:27, C_o_H_e_T сказал:

Что с танками будут делать, игра лежит целый день

Нет лагов, только отыграли каточку))) все летает, стреляет, флаги носятся)))

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 21:38, C_o_H_e_T сказал:

Ну правильно, зачем нам игроки с России

Из России игроки играют

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 10:11, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

да постоянно толкают, особенно летающее, 90% промахов на реле из за таких союзников.

А физвоздействие не напрягает? На гусеничных корпусах все пушки сбивают прицел, не говоря уже про Скорпионы и Молоты, которые корпус подбрасывают. Главное, на ховерах и близко такого физвоздействия нет, там всё ровно даже если Молот пинает. Непонятно только, это умышленно сделано против гусеничных корпусов или разработчики просто не могут сделать нормальную физику.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У кого-то получается теперь нормально играть с Бустером или с Ловкачом? Нормально - это 1- 3 в победившей команде. Что-то, кроме Защитника, теперь ничего не взлетает. Баллона короткобоя при Ловкаче уже не хватает из-за Защ и постоянной аптеки. Эскалибур на Кризисе уже тоже даже на крите обычно не пробивает. Получается занимать 1 только на ДПС-ных пушка (Твинс, Смок, Вулкан) под Защитником. Но это же будет убывание брони по 4-5 к в месяц, если только на нем. А остальное будет складироваться. Не говоря о то, что скучно.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 22:09, Keiti-Scarlett сказал:

Нет лагов, только отыграли каточку))) все летает, стреляет, флаги носятся)))

))

Страшно, очень страшно... Надеемся больше это не повторится

В 16.03.2026 в 22:16, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Из России игроки играют

Утром не работало

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 22:40, MONOPOLY сказал:

А физвоздействие не напрягает? На гусеничных корпусах все пушки сбивают прицел, не говоря уже про Скорпионы и Молоты, которые корпус подбрасывают. Главное, на ховерах и близко такого физвоздействия нет, там всё ровно даже если Молот пинает. Непонятно только, это умышленно сделано против гусеничных корпусов или разработчики просто не могут сделать нормальную физику.

Палладин мотает еще как, может даже перевернуть иногда. 

В 16.03.2026 в 23:04, Kronos2011 сказал:

У кого-то получается теперь нормально играть с Бустером или с Ловкачом? Нормально - это 1- 3 в победившей команде. Что-то, кроме Защитника, теперь ничего не взлетает. Баллона короткобоя при Ловкаче уже не хватает из-за Защ и постоянной аптеки. Эскалибур на Кризисе уже тоже даже на крите обычно не пробивает. Получается занимать 1 только на ДПС-ных пушка (Твинс, Смок, Вулкан) под Защитником. Но это же будет убывание брони по 4-5 к в месяц, если только на нем. А остальное будет складироваться. Не говоря о то, что скучно.

Я на Тесле с "Электропушкой" фармлю за бой под 30-40 киллов иногда) с неплохим у\п причем. Она заиграла новыми красками после последних фиксов, плюс стреляет через союзников и может немного накидать на рейнже. Очень недурственно стала ощущаться. Раньше ей дефа не хватало доехать до дистанций, на которой молнией можно хорошо накидывать.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 19:20, Keiti-Scarlett сказал:

Какие подарки?)))

эти https://ru.tankiwiki.com/Podarki

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 02:02, TTpedatelb сказал:

У меня много этих подарочков, жаль что убрали данную функцию в игре)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 22:59, ZayacMutant сказал:

Палладин мотает еще как, может даже перевернуть иногда. 

Наверное, так и должно быть. Я Паладин и миной переворачивал, подкладывая под него мину на респе. Но всё равно не наблюдаю, чтобы Паладины кувыркались в вохдухе так же, как Викинги от Молота. Иногда играю на Аресе с телефона, мне на нём Молот практически побоку, даже прицел не сбивает. Я к тому, что это физвоздействие должно или на всех действовать одинаково, или ни на кого тогда не действовать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.03.2026 в 19:04, danilasoq сказал:

Что-то Oreh-GPT давно не видно. @Opex-Rah, когда вернут подарки?

Понимаю, что механика подарков многим запомнилась и вызывает интерес до сих пор.

По поводу «когда» — здесь, как и в других подобных вопросах, я не могу назвать сроки. Возвращение таких функций зависит от множества факторов: текущих задач, приоритетов, а также того, как они вписываются в общее развитие проекта.

Идея с подарками не забыта и периодически возвращается в обсуждение, но на данный момент я не могу подтвердить ни конкретные планы по её реализации, ни возможные сроки.

Спасибо, что напомнили об этом — такие сообщения помогают нам лучше понимать, какие механики остаются важными для игроков.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

Думаю ты читал здесь непотребства от PLUT_9 и LEGEND_UNIVERSE про обособленность рельсоводов и возведение их в ранг богоподобных существ, а все остальные для них это присмыкающиеся и обслуга

Как расценишь такие высказывания?

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Привет))) Можно ли как то повлиять или может быть настроить матчмейкинг для решения проблемы с застеночниками и набивателями УП (Гаусы, Магнумы, Скорпионы, Рели, Шафты)))

Например: настроить при первом забрасывании не более парочки дальнобоев? Потом конечно они могут переодеться, но в самом начале, когда тебя закидывает на флаги и почти все твои союзники дальнобои))) которым не до флагов, точек. Они просто стоят за стенкой и всё, бьют килы))) почему их тогда в ДМ командный не закидывает?

Сегодня была битва флаги на Дюсельдоре всего пару минут, у нас в команде практически все стояли, даже гаусы и скорпионы))) стоят и только килы бьют, противник на летательных корпусах твинах, изях, фризах выносили всё на флаге и уносили)))

За час игры в режиме матчмейкинг (быстрый бой) только одна нормальная, адекватная катка была на Кунгуре.

Почему изначально такое неправильное распределение пушек? разве нельзя вероятность подкрутить в этом рандоме, чтобы за две стороны примерно равное количество одинаковых пушек было? А не так как сейчас, за одну сторону 4 магнума, за другую 1 магнум. Неправильный это рандом какой то(((

Я ведь изначально не выбираю режим, это Быстрый бой, должен значить рандом правильно работать, ровно, а не зигзагом(((

Поделиться сообщением

А почему не написали, что апнули лаги?!  Прикольное обновление, видно что разработчики стараются, а программисты не зря доедают свой хлеб. Опять молодцы!

Особенно понравились вулканы.   Пушка смотрит вправо, пульки летят влево. Здорово придумано, очень дезориентирует противников . Видимо новое устройство тестируют. Я бы задонатила на такое

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 20:21, KOE-KTO сказал:

@Opex-Rah 

Думаю ты читал здесь непотребства от PLUT_9 и LEGEND_UNIVERSE про обособленность рельсоводов и возведение их в ранг богоподобных существ, а все остальные для них это присмыкающиеся и обслуга

Как расценишь такие высказывания?

Успокойся, никто не хотел задеть чувств верующих, это скорее была  поддержка рельсоводам как вымирающему виду в игре, такая самоирония, ты просто не понял.

В 17.03.2026 в 19:50, Opex-Rah сказал:

Понимаю, что механика подарков многим запомнилась и вызывает интерес до сих пор.

По поводу «когда» — здесь, как и в других подобных вопросах, я не могу назвать сроки. Возвращение таких функций зависит от множества факторов: текущих задач, приоритетов, а также того, как они вписываются в общее развитие проекта.

Идея с подарками не забыта и периодически возвращается в обсуждение, но на данный момент я не могу подтвердить ни конкретные планы по её реализации, ни возможные сроки.

Спасибо, что напомнили об этом — такие сообщения помогают нам лучше понимать, какие механики остаются важными для игроков.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

Очень хорошая вещь была эта возможность сделать какой нить подарок и написать пару слов, человек заходит на акк. а у него подарок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 19:30, Diana_Sergeevna сказал:

А почему не написали, что апнули лаги?!  Прикольное обновление, видно что разработчики стараются, а программисты не зря доедают свой хлеб. Опять молодцы!

Особенно понравились вулканы.   Пушка смотрит вправо, пульки летят влево. Здорово придумано, очень дезориентирует противников . Видимо новое устройство тестируют. Я бы задонатила на такое

Это новое устройство так работает))) Называется Шреддер, неважно куда пушка смотрит, с вероятностью 50-100% прилетит урон по тебе))) Закупаемся пока купить можно, из контейнеров поймать это чудо очень сложно)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 20:57, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

рельсоводам как вымирающему виду в игре

Хорошая шутка :grinning-face:

Рельсе ещё очень далеко до вымирания ввиду её универсальности на любой дистанции, поверь я знаю о чём говорю, наиграл на ней около 1000 часов 

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 19:06, Keiti-Scarlett сказал:

Это новое устройство так работает))) Называется Шреддер, неважно куда пушка смотрит, с вероятностью 50-100% прилетит урон по тебе))) Закупаемся пока купить можно, из контейнеров поймать это чудо очень сложно)))

Мне это устройство из конта и выпало.Только я пуликом не играю)

Поделиться сообщением

On 3/17/2026 at 9:30 PM, Diana_Sergeevna said:

Снаряды противника летят мимо, урон засчитывается. Целишься снарядом, поподаешь точно в цель, урон не засчитывается, а сила удура засчитывается "О как", наводишься на цель самоуничтожаешься -10 очков (минус 2 бота по 5 очков с броней в 10200, это без расходника). переодевание в матчах снова сломалась (в гараже один тип вооружения показывает, а в игре другой), Аптечка против статуса эми вообще неработает. рельса на ховерах стреляет в пол, хотя корпус не может раскачиватся вверх и вних. Приятной игры...

Изменено пользователем 27cm
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 20:17, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Мне это устройство из конта и выпало.Только я пуликом не играю)

Мне так не везет, из контейнеров редко что то хорошее выпадает(((

Поделиться сообщением

On 3/17/2026 at 10:22 PM, Keiti-Scarlett said:

Мне так не везет, из контейнеров редко что то хорошее выпадает(((

Краска и скины?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...