Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2026 в 23:45, KOE-KTO сказал:

пусть стоят, что магнубы что скорпы что гауссы, они по другому не умеют

тем кто на движе больше очков+крисов

Да это понятно, но их рельсы достают, а игроки с этими пушками этого не любят))) я играла сегодня в режиме флагов на большой карте. У противника скорпион на васпе, прятался за пригорком и килы набивал))) я его приметила и давай отстреливать, так такой ор был))) небеса падали)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 01:41, Shiya сказал:

Я лишь перезарядку нерфанул на 0.3 секунды, но поощерил рельс пользоваться механикой прострела через противников, а не просто стрелять

По сути ты рельсу загоняешь в те же рамки "специализированной пушки", что и теслу, только если тесле нужны для реализации потенциала просто скучковавшиеся противники, то для рельсы они должны быть на одной линии. Или тебе просто так сильно понравились Гиперпространственные снаряды, что ты хочешь на любом устройстве этот эффект иметь?

Изменено пользователем Marrowees
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 21:42, Keiti-Scarlett сказал:

Это управление не для всех, учиться надо и чувствовать, как габариты у автомобиля)))

Приваркам главное урон и в упор пробивает пару танчиков, для новичков самое то)))

на таких я не обращаю особо внимания , еду по своим делам , напрягают с автонводкой , такого переиграть сложно , даже если успеешь первый дать и не убьешь заехать за укрытие не успеешь через стену достанет , бесят такие , я их рельсоводами не считаю , это не элита )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 21:51, Marrowees сказал:

По сути ты рельсу загоняешь в те же рамки, что и теслу, только если тесле нужны для реализации потенциала просто скучковавшиеся противники, то для рельсы они должны быть на одной линии. Или тебе просто так сильно понравились Гиперпространственные снаряды, что ты хочешь на любом устройстве этот эффект иметь?

Нет, я не играю на рельсе, просто чтобы игроки немного активнее играли на этой пушке и подбирали правильный угол стрельбы, а не просто разбор противника в одиночку 

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 23:52, Shiya сказал:

Нет, я не играю на рельсе, просто чтобы игроки немного активнее играли на этой пушке и подбирали правильный угол стрельбы, а не просто разбор противника в одиночку 

Ты сейчас описываешь пушку на которой играешь, это скорпион))) всем этим обладает и могёт делать))) Но что то активности от них я не наблюдаю, стоят за стеночками, почему не активничают?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 21:54, Keiti-Scarlett сказал:

Ты сейчас описываешь пушку на которой играешь, это скорпион))) всем этим обладает и могёт делать))) Но что то активности от них я не наблюдаю, стоят за стеночками, почему не активничают?)))

Я игрок скорпиона, и играю на нём, но я сам в своём патче предложил нерф, причём нерф калосальный, хотя со стороны может показаться что нерф незначительный

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 23:55, Shiya сказал:

Я игрок скорпиона, и играю на нём, но я сам в своём патче предложил нерф, причём нерф калосальный, хотя со стороны может показаться что нерф незначительный

Как ты сам предложил, этот твой нерф скорпиона, заставит их отказаться от стенок и пригорков и они активничать станут?))) а не будут разбирать притивников в одиночку? Им для этого в компанию смоку предоставят, чтоб чуток коцала?)))

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 21:58, Keiti-Scarlett сказал:

Как ты сам предложил, этот твой нерф скорпиона, заставит их отказаться от стенок и пригорков и они активничать станут?))) а не будут разбирать притивников в одиночку? Им для этого в компанию смоку предоставят, чтоб чуток коцала?)))

Нет

Это механика пушки, она дальнобойная, и ей свойственно сидеть за стенками, но вот от сводки будет уйти проще

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 23:52, PLUT_9 сказал:

на таких я не обращаю особо внимания , еду по своим делам , напрягают с автонводкой , такого переиграть сложно , даже если успеешь первый дать и не убьешь заехать за укрытие не успеешь через стену достанет , бесят такие , я их рельсоводами не считаю , это не элита )

Встречаю таких, но это уже только смириться и принять)))

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 23:59, Shiya сказал:

Нет

Это механика пушки, она дальнобойная, и ей свойственно сидеть за стенками, но вот от сводки будет уйти проще

Описание рели почитай))) это тоже дальнобойная пушка, у которой как и у других пушек есть свои фичи))) что не так? или у нас одни дальнобои дальнобойнее других хотят быть?)))

Тесла может кучку противников убить благодаря устройству, которое чуток понерфили, а вот реля может максимум пару танчиков слить и то, если они паровозиком стоят)))

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 19:00, Shiya сказал:

А теперь неопровижимые пруфы на сообщении о моём списке обновлений:

В течении месяца (+прошлая обнова)

7hQEHcT.png

Некст обнова (эта неделя + чуть прошлая)

AlrkiX3.png

Тесла пробило самое дно, не считая жигу, которую можно от ситации взять, ПРИЧЕМ которая итак была в ластовом, а после обновления тесла сразу упала вниз. А рельса как была наверху так и осталась) причем с полной шкалой. Причем я на эти данные не смотрел пока писал фан-фикшн, а сейчас зашёл - убедлся опять в том насколько я оказался прав, в прочем это и не надо было доказывать, но нытикам я не против открыть глаза

Однозначно нужно смотреть стату популярности отдельно на Легендах и до Легенд. До легенд я играл на хоререле и нагибал так, что сам себя боялся. А когда получил Легенду, сначала было очень непонятно, потом грустно. Хорнет на легах УГ, реля играбельна только с мечом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:03, Keiti-Scarlett сказал:

Тесла может кучку противников убить благодаря устройству, которое чуток понерфили

Нет

В 25.03.2026 в 22:04, Korilon сказал:

реля играбельна только с мечом

Который нужно нерфить, уже предложил это

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 01:04, Korilon сказал:

Хорнет на легах УГ

и с этим не поспоришь, вообще овердрайв хоря унылое г

Васп и хоппер пободрее будут

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:05, Shiya сказал:

Нет

Я пока не совсем разобрался кто здесь кто. Кому вы предложили, вы тестер? Какие шансы, что от рельсы отстанут, и никаких ваших предложений никто не примет?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 00:05, Shiya сказал:

Нет

Что нет?)))

По поводу устройства, надо там урон подрегулировать))) на дд 4000 - 6000 даёт, но чаще от 300 до 600. Это что вообще за урон такой? на критах уменьшить надо, и прибавить обычный до 1000, тогда будет отличное устройство)))

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:05, Shiya сказал:

это предложение отклоняется, оно не обоснованно и не актуально в реалиях мм

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:09, Korilon сказал:

Я пока не совсем разобрался кто здесь кто. Кому вы предложили, вы тестер? Какие шансы, что от рельсы отстанут, и никаких ваших предложений никто не примет?

Я не тестер, но опыт в этом у меня огромный, я разработчик в других играх, и занимаюсь балансом и правок в других играх так же, это лишь моё предложение, которое по МОЕМУ МНЕНИЮ сделает геймплей лучше, инструменты для тестирования у меня есть

В 25.03.2026 в 22:10, Keiti-Scarlett сказал:

Что нет?)))

По поводу устройства, надо там урон подрегулировать))) на дд 4000 - 6000 даёт, но чаще от 300 до 600. Это что вообще за урон такой? на критах уменьшить надо, и прибавить обычный до 1000, тогда будет отличное устройство)))

Какие 6000 с дд, если с дд она даст 1600..........................

В 25.03.2026 в 22:11, PLUT_9 сказал:

это предложение отклоняется, оно не обоснованно и не актуально в реалиях мм

Актуально и обоснованно

Поделиться сообщением

Что нет?)))

Такое устройство уже есть, крупнокалиберные снаряды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:12, Shiya сказал:

Я не тестер, но опыт в этом у меня огромный, я разработчик в других играх, и занимаюсь балансом и правок в других играх так же, это лишь моё предложение, которое по МОЕМУ МНЕНИЮ сделает геймплей лучше, инструменты для тестирования у меня есть

Актуально и обоснованно

Камень с души упал, спасибо

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 00:12, Shiya сказал:

Актуально и обоснованно

Когда меня изидка лечила, с устройством которое урон прибавляет, реля моя 9000 выдавала красненького урона)))

Тоже заведи себе рядом такую изиду и скорпиончик и теселка заиграет яркими красками)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что нет?)))

ненадо этого делать!, там если напротив пачка ты крит дашь 1500 , а твой обычный выстрел  с этой тыщи порежеться до 200 хп 

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 00:16, PLUT_9 сказал:

ненадо этого делать!, там если напротив пачка ты крит дашь 1500 , а твой обычный выстрел  с этой тыщи порежеться до 200 хп 

Как выше мне написали, уже такое устройство есть))) я просто рассуждала, а Орешек спокоен до чужих рассуждений, у него своё кино и нам его не понять)))

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:12, Shiya сказал:

Обоснуй почему не обоснованно

потому что это единственное более менее сильное устр на рельсу , кк мне не зашло сейчас , вестник побесить , кристал тоже не то , и как сто раз тут говорили на эскалибуре можно вылазить в топ и набить килы ( стоя за стенкой ,  мало броненосцев , команда активная) куча факторов нужна , сломать его -сломать до конца рельсу, когда он появился ( меч) я даже пару раз испытал  старые эмоции от игры на рельсе ) , на других устр все печальнее намного

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@danilasoq, не представляешь, но я с тобой согласен. С 41 страницы пришлось читать... до 46

Под конец, правда чуть грани все перешли.

Мне в патче Шии все нравится, кроме грома. Пусть урон стоковому повысит, и мы в расчете.

А на фениксы, кстати, тоже не ругайтесь. Очки не общие, с казны воровать не будут :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...