Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2026 в 22:52, ZEC сказал:

Да мы тоже были в розовых сердечках, но были ГРОМЫ ! 

на изиде тут гоняла только булка, она же вилка, она же кастрюля и т.д. 

вечер воспоминаний однако

играл себе на изиде в 13 году и в 26 буду. стильно модно молодёжно. на рельсе наигрался

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 19:45, TaHkicTka сказал:

да какая вообще разница что мы (20 человек-форумчан) тут пишем? 

Семён читает форум, если не мы, то кто тогда? 

ты реально веришь что это влияет на что-то и будешь теперь говорить что те пару человек кто не поддержал виноваты?)

Дело не в том, что не поддержали, а в том, что "поленились"вникнуть, понять и проанализировать. Практически каждый из негативных постов любого форумчанина сводится к отсутствию рейтинговой системы. Другими словами практически все хотят играть так как можно играть только при РММ, но когда касается того самого обсуждения все как страусы "зачем нам это, маленький онлайн, я не хочу играть потные катки и т п." Вот даже ты сама того не осознавая играешь по сути  рейтинговые бои, тебе важны и очки, и место в табе, и счёт. А что если вместо нубомагнумов, которых ты любишь фоткать, ты будешь играть с теми, кому так же важны и очки, и место и счёт? Я честно разочарована в форумчанах и пришла к выводу, что большая половина того, что пишется на этом форуме о недостатках игры враньё. Пишут от скуки. А так -то всех все устраивает. 

про этот рмм уже годами пишите,если бы они хотели то сделали давно

Пишу я и ещё один человек, и этого хватило, что бы Семён ,мягко сказать, увидел. Да, ты правильно пишешь "если бы хотели", а как они захотят, если про РММ пишет только 2 человека? Ну кто же будет перекраивать геймплей ради 2-х игроков? Понимаешь к чему я веду? Проанализируй негативные ,т е те посты, которые не устраивают игроков за хотя бы последние пару лет и поймёшь, что все без исключения хотят играть в РММ. Не хотят только те, кому и так все даром достается. Вот и все))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 19:54, Le_Nya сказал:

играл себе на изиде в 13 году и в 26 буду. стильно модно молодёжно. на рельсе наигрался

а когда получишь трофей так никакие пульсары тебя не убьют)

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 21:54, destructor_01 сказал:

кстати, что вы все забыли про прекрасного маляра :) - мистра ваньку... также забыли шнайдера... а они вроде еще иногда играют (особенно шнайдер). тут даже иногда появляется адекватно-агрессивно-прогроссивный проказник :). ну как не поржать - у чувака ник проказник :) к тому же он из москвы. кстати вроде бы даже тут в игре появляется лидер голдоловодвижения - .. забыл ник :) грузин или армянин как его там.

Я Ваньку вчера или позавчера видела 

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что здесь нет РММ ? тылдонят и тылдонят.. он тут есть но слегка искаженный.. а вообще как головкой подумайте как сделать все правильно.. это почти нереально.. и жорех делает вродебы максимум, из этой игры.. вообще удивительно, что эта лодка на плаву :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 21:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я Ваньку вчера или позавчера видела 

Тут есть его поклонницы :) с никами схожими .. Mr.Banbka321 типа того.

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:28, FLAGEN сказал:

Решил вернуться?:D

Надо скрины делать за несколько секунд до конца боя, чтобы видно было сетапы и резы. А так не интересно)

Мне это недоступно. Я и этот то случайно, можно сказать, сделал. :) А так было много фризов на ЛК, много молотов на ЛК.  Заруба была прям знатная, они вничью вытянули буквально на последних минутах. И то, скорее всего из-за лени моей, т.к. под меня многие переоделись, а я не стал менять вооружение, т.к. времени мало оставалось. 

Поделиться сообщением

Прочитал все 29 страницы этой темы, почувствовал, что выхожу на другой уровень владения танками, достиг невероятного перформанса играя пушкой шафт после прочтения этой темы, который еще не был достигнут никем, чувствую, что в своем игровом мире выхожу на звания кандидата шафтовых наук, еще 10 лет игры на пушке шафт и я точно получу самое высокую степень владением пушкой шафт.. потом еще 20 лет буду стоять на базе и кемперить изучать магнум, как я изучаю шафт, детально, четко, красиво. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:09, Arsik144 сказал:

Прочитал все 29 страницы этой темы

Искренне сочувствую...

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:34, TaHkicTka сказал:

ты же не сильно потел чтоб получить такой скрин и сможешь повторить с норм табом?))

Я про подобное вообще не думаю, тем более не планирую. Да и этот сделал лишь потому, что какими-то извилистыми умственными тропами вышел на воспоминание о том разговоре. :)  Так что если следующий и будет, то нескоро и вероятнее в подобном же формате. :)

Кстати, касаемо скрина и около него. Я понял причину своей нестабильности в результатах игры - я слишком увлекающаяся  натура, мне скучно играть на чем-то одном, пусть и очень эффективном. Вот выпал мне недавно из сундука фриз "долгоиграющий". Страшная штука, стал понятен тот беспредел, который творят фризы. А если нацепить хоря, иммун от фриза, защитника (я в этом и был в той катке, со скрина), то можно просто унижать всех подряд и подобных фризов так же. :D Вот вроде все хорошо - и эффективность огромная и геймплей вроде не овощной, но скучно мне играть на нем постоянно. Пару-тройку каток и айда испытывать новые ощущения - миксую разные пушки-устройства-корпуса-дроны с самых разнообразных сочетаниях. Из-за чего где-то выходит очень густо, а где-то очень пусто. Стабильности нет. :) Но мне важнее интерес. Я хоть и командный игрок, но немного эгоист (в выборе вооружения).  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:02, destructor_01 сказал:

Тут есть его поклонницы :) с никами схожими .. Mr.Banbka321 типа того.

тег Aura был

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 19:50, imp сказал:

Играть на магнуме - клеймо, и оправданию не подлежит :heh:

че за бред, магнум вакуумный , как и все вакуумки в игре , скилозависимая штука, на нем , подчеркну как и на всех остальных вакуумках , не каждый смогёт грамотно играть , остальные магнумы согласен зашквар , ....ну , возможно разрушитель на мелкой карте иногда зайдет . Вообще ненависть к магнуму пошла от рельсоводов когда он появился, но сейчас есть бесячий хлам и похуже , но его чтото как будто никто не замечает, а может потому что вы все на этом хламе сидите и крайний стал магнум , Я говорил и повторю на нём можно делать грязь, вот только из битвы, попал за 3 минуты до конца , бойня , 1-1 , доехать не могут ни те ни те до базы , взял вакуумку магнум и убил 2 джаги за это время, и прикинь совесть не мучает что играл на магнуме . Клеймо не пушка на которой чел играет а руки из ж на протяжении нескольких лет в игре

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:21, ochanomidzu сказал:

Но мне важнее интерес. Я хоть и командный игрок, но немного эгоист (в выборе вооружения).  :)

если ты посмотрел мой скрин, я его кинула не просто так

а к тому что обычно такое всегда, 90% команды просто стоит, а потом такие стоятели еще любят осуждать тех кто играет в атаке (как было недавно на форуме)

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 00:48, PLUT_9 сказал:

че за бред, магнум вакуумный , как и все вакуумки в игре , скилозависимая штука,

ага очень очень скиллозависимая, непостижимо просто

Высший скилл на этой вакуумномагнумке пальнуть себе под ноги пытаясь слить оппонента вблизи и улететь вместе с ним на респ :flexed-biceps:

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

давайте сделаем формат на магнум гарпун + хорнет, он будет намного скиллозависимее релек, автонаводки-то нет у гарпуна!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:59, KOE-KTO сказал:

Высший скилл на этой вакуумномагнумке пальнуть себе под ноги

Аааа! Так вот почему ты считаешь себя скилловиком!

:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

кстати, если хочется ненавидеть кого-либо, то это надо делать правильно. надо переодеться именно для взбесения человека, которого ненавидишь. так, в отличии от простого выхода из битвы (что ничего не сделает), можно хотя-бы попытаться вставить палку в колесо. но если это валерьянка с 4-мя или 5-ю сокланами, то тут уже будет невозможно переодеться под всех, лучше просто выйти. :(

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:46, destructor_01 сказал:

а если в тиме будут style ? lip bilal redmeir (и прочие тащеры) естественно останусь

Не ну Style конечно те ещё тащеры) Одно уточнение - только против приварок и лоу ГСников, а при малейшем сопротивлении или, вот ужас, возможности проиграть, в страхе ретируются оставляя свою команду на растерзание) 

А так да, тащеры. Ну по крайней мере у меня с этим кланом такой опыт)

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 20:56, x_Lily_x сказал:

поймёшь, что все без исключения хотят играть в РММ

Одно исключение всё-таки есть. Это я.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:22, Pravis сказал:

Не ну Style конечно те ещё тащеры) Одно уточнение - только против приварок и лоу ГСников, а при малейшем сопротивлении или, вот ужас, возможности проиграть, в страхе ретируются оставляя свою команду на растерзание) 

А так да, тащеры. Ну по крайней мере у меня с этим кланом такой опыт)

улыбаешь... ты как диана рассуждаешь... а что они должны при катке где одни нубасы за них потеть? раки должны страдать ! зачем им помогать - пусть страдают. ладно хотеть от раков нарить вращать головенкой или ездить хоть как-нибудь адекватно (кстати тут нара бесплатна стала - спасибо жореху), так эти нубы афк стоят. то какает, то пукает, то кушает, то зачесалось, то мама позвала (одно ракло так и написало)... сейчас вообще картину наблюдал.. как нубы пытались мяч (застрявший) достать. другое ракло на мамонте прожала овер на стадионе на своем респе (без нитры) проехало пару метров и слилось... вообще не понимаю, что у них в голове? За таких нубов упарываться может только диана. А есть мега умные (в их понимании) нубы.. как то был выигрыш (против стайлов, кстати, и они не сбежали - видели, что команда раков у нас), так один рак начал требовать мяч от меня (ник у него был СССР2 - т.е. вообще не ребенок) так что вы думали - ну дал мяч ему, он слился и отдал им мяч - есстественно их доставка. потом бомбил на всех, что стоят кемперят и удерживают. о чем говорить об этом существе? и таких недотащеров и раков просто овермного. а Q6 играет не плохо. или ты хочешь сказать, что hikki bilal redmeire lip плохо тащат ? нужно понимать, что составы меняются и ситуация меняется если на текущий момент все стали (нужно удерживать выигрышь, а не в одиночку лезть)

Кстати на магнуме (с викингом) можно так хорошо на многих картах выносить джагернаута. при равных и нормальных составах ни одна нубка с хорьком на фризе жиге и т.п. и рядом не стоит.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:38, danilasoq сказал:

Одно исключение всё-таки есть. Это я.

Я могу тебе рассказать где ты заблуждаешься, но это неблагодарное дело на этом форуме)) так что лучше верь в свое "исключение")) 

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:50, x_Lily_x сказал:

Я могу тебе рассказать где ты заблуждаешься

Я против рмм. Где тут заблуждаться?

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 22:48, destructor_01 сказал:

а что они должны при катке где одни нубасы за них потеть?

А может они просто не хотят играть с равными? 

В 22.03.2026 в 22:56, danilasoq сказал:

Я против рмм. Где тут заблуждаться?

А что такое РММ?

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 00:48, destructor_01 сказал:

а что они должны при катке где одни нубасы за них потеть?

Ещё раз перечитай что я написал, пожалуйста. Речь идёт не о битвах где "одни раки", а о равных, где силы +- равны и обе команды способны противостоять друг другу. Из таких битв Style бегут не оглядываясь в поисках лёгкой победы и фарма при этом что-то выкакав в чат) 

раки должны страдать ! зачем им помогать - пусть страдают

Интересный довод. То есть получается если игрок со званием легенда с условными 100 часами в игре попадается против легенды с 2000 часами это его проблема? Нет, это проблема рейтинга и неадекватно быстрого поднятия звания в игре. Игроки с одинаковым званием не должны так кардинально отличаться в скилле.

или ты хочешь сказать, что hikki bilal redmeire lip плохо тащат

Не знаю этих персонажей) Кроме Bilal. Он нормально играет и не выходит из потных каток, ему респектос.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 01:56, x_Lily_x сказал:

А может они просто не хотят играть с равными?

В 23.03.2026 в 01:56, x_Lily_x сказал:

А что такое РММ?

А что такое Idea fixa? По моему у тебя все симптомы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...