Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 19.03.2026 в 00:57, Diana_Sergeevna сказал:

А рельсе нужно прострел убрать, играть мешает нормальным игрокам 

я, конечно, понимаю, что это всё шутки, но рельса - уже слабая пушка. жалею, что вкачал резист от неё. гаусс с эффектами/немезидой, страйкер тандем/кастет и шафт стелларатор реально могут принести столько-же (или больше) пользы, чем даже меч или КК на рельсу, не говоря про другие устройства на эту пушку. кстати, на ДД во время оракулов рельса либо должна ваншотать СК с полным хп всегда, либо вообще не ваншотать их. элемент удачи в соревновательной игре = плохо

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 22:20, KBAZAR сказал:

Зачем ждать, надеяться что не уничтожат, прятаться. Я мчусь к противоположному Джаггеру, чтобы его уничтожить, наношу побольше урона, подъезжаю впритык. Пусть уничтожают и моего Джаггера, взрыв сделает за меня работу, еще и противника отправлю на респ. Расстраиваюсь только если остался на карте и сам на респ не отправился. Не нравится мне Джаггер.

я люблю таких джагеров в чужой тиме, они называються сливные бачки, и если команда нормальная ты не доедешь ну или доедешь на нулях ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 23:53, PLUT_9 сказал:

я люблю таких джагеров в чужой тиме, они называються сливные бачки, и если команда нормальная ты не доедешь ну или доедешь на нулях ))

По разному бывает, но в основном тактика себя оправдывает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Убери, пожалуйста, у Гаусса статус со сводки, ну это же плохо, когда едет целая толпа танков и в них прилетает ЭМИ или оглушение со сводки.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 23:32, TTpedatelb сказал:

я, конечно, понимаю, что это всё шутки, но рельса - уже слабая пушка. жалею, что вкачал резист от неё. гаусс с эффектами/немезидой, страйкер тандем/кастет и шафт стелларатор реально могут принести столько-же (или больше) пользы, чем даже меч или КК на рельсу, не говоря про другие устройства на эту пушку. кстати, на ДД во время оракулов рельса либо должна ваншотать СК с полным хп всегда, либо вообще не ваншотать их. элемент удачи в соревновательной игре = плохо

Это был сарказм. Не жалей, что вкачал резист от рельсы, он еще пригодится, особенно на больших картах.

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 22:41, TaHkicTka сказал:

а еще прекрасней,что оказывается ты можешь найти свой ник (когда тебе это выгодно) когда я тебя и не тегала

Если читаю форум, то стараюсь читать все буквы, поэтому обхожусь без тегов. :)

но мои скрины когда я сижу до конца катки с овощами ты в упор не видишь

Каюсь, пропускаю две вещи на форуме - твои скрины и рассуждения Кузнечика. :D

и говоришь о перепиках)

Ни с кем меня не перепутала? Вроде не я тебе выговаривал все последние страницы. Мне вообще фиолетово, кто как бегает, своих мозгов не вложишь. 

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 08:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

ну это же плохо, когда целая группа танков и в них прилетает ЭМИ или оглушение со сводки.

А по-моему как раз хорошо. Последний довод. когда по респам катаются группы в защитниках. :)

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 08:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Убери, пожалуйста, у Гаусса статус со сводки, ну это же плохо, когда целая группа танков и в них прилетает ЭМИ или оглушение со сводки.

за этои и люблю гаусс  без этих устройств он бесполезный

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.03.2026 в 10:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Убери, пожалуйста, у Гаусса статус со сводки, ну это же плохо, когда едет целая толпа танков и в них прилетает ЭМИ или оглушение со сводки.

Спасибо, что описали свою точку зрения и привели конкретный пример ситуации в бою — такие сообщения помогают лучше понять, как именно механика воспринимается на практике, а не только в цифрах.

Вопросы, связанные с эффектами вроде ЭМИ или оглушения, всегда рассматриваются в контексте общего баланса: не только отдельного орудия, но и взаимодействия разных устройств, ролей и сценариев применения. Даже если в конкретной ситуации эффект может ощущаться избыточным или раздражающим, он может выполнять важную функцию с точки зрения общей задумки и сдерживания определённых тактик.

Также важно учитывать, что баланс не меняется по запросу отдельных игроков или на основе единичных обсуждений. Мы опираемся на совокупность факторов: статистику боёв, поведение игроков на разных уровнях, частоту и эффективность использования механик, а также на то, насколько они соответствуют изначальной концепции оружия. Только при наличии достаточного количества данных и оснований подобные изменения начинают рассматриваться более предметно.

Это не означает, что подобные предложения игнорируются или не читаются — напротив, они фиксируются и со временем могут стать частью более широкого обсуждения, если аналогичные замечания поступают регулярно и подтверждаются аналитикой. Однако на данный момент я не могу подтвердить, что изменения для этой конкретной механики находятся в планах или рассматриваются к реализации.

В любом случае спасибо за фидбек. Даже если изменения не происходят сразу или вовсе не происходят, подобные сообщения помогают формировать более полное представление о том, как игроки воспринимают текущие механики и где возникают наибольшие вопросы.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

Поделиться сообщением

но мои скрины когда я сижу до конца катки с овощами ты в упор не видишь и говоришь о перепиках)

Я твои скрины воспринимаю как мемы, а не аргументы. Оно не удивительно - то, что ты не выходишь эти скрины не доказывают. Лучше бы словами написала: "я не выхожу из сливных каток".

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 10:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

лучше просто урон сводки занизить у этих устройств, так можно занерфить, оставляя механику на месте. хочешь спамить эффектами - плати прямым уроном за это. логично? логично!

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 10:30, KBAZAR сказал:

Не жалей, что вкачал резист от рельсы, он еще пригодится, особенно на больших картах.

ну я не отрицаю, что наличие большого числа резов - хорошо, но именно от рельсы в нынешних реалиях не является первой необходимостью. (лучше бы от гуся или от скорпиона качал)

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 09:58, ochanomidzu сказал:

Ни с кем меня не перепутала? Вроде не я тебе выговаривал все последние страницы. Мне вообще фиолетово, кто как бегает, своих мозгов не вложишь. 

не перепутала, ты из тех кто любит подливать при любом удобном случае,но к сожалению твоих постов со вчера уже нету

а еще ты великий защитник магнубов,хотя половина форума на них играет,но никто не воспринимает критику именно на свой счет

В 19.03.2026 в 12:16, danilasoq сказал:

что ты не выходишь эти скрины не доказывают. Лучше бы словами написала: "я не выхожу из сливных каток".

зависит от ситуации,настроения, карты и тд, могу выходить а могу и не выходить даже зная что проиграю, и считаю это моё личное дело и право как мне поступать (как и всех остальных игроков)

а осуждать такие как вы (кого я вчера перечислила) кто играет больше от дефа и стояния на базе не имеете права,единственный человек кто может это делать (из осуждающих) это Лилу,только она играет в атаке, а те кто отсиживаются в кусте накидывая урон - сидите там молча с остальными

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 14:28, TaHkicTka сказал:

но никто не воспринимает критику именно на свой счет

Фраза построена так, как будто я сильно переживаю, из-за того, что ты не любишь магнумы. :D

Магнумы - лишь удобная иллюстрация, что играет не пушка, а человек. Не раз писал ,что рачья в избытке на ЛЮБОЙ пушке, но ты скриншотиш в основном одну и ту же.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 14:01, ochanomidzu сказал:

Фраза построена так, как будто я сильно переживаю, из-за того, что ты не любишь магнумы. :D

как видно сильно.иначе не задевал бы регулярно

В 19.03.2026 в 14:01, ochanomidzu сказал:

но ты скриншотиш в основном одну и ту же.

вот не знаю почему,но не могу я сдержаться чтоб не запечатлеть такие моменты

Скрытый текст

bE4w0Sf4_o.png

8gFvvU4n_o.png

поэтому я буду продолжать это делать.нравится кому или нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 18:17, TaHkicTka сказал:

но не могу я сдержаться чтоб не запечатлеть такие моменты

Ну если модератор битв, при счете 0-1 продолжает стоять и настреливать на магнуме,шансы на изменение геймплея минимальны

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:36, TaHkicTka сказал:

Дам вам лайфхак которым и сама всегда пользуюсь

когда убивают вашего джагу встаёте на паузу,буквально 5-10 сек и появится новый,это лучше чем играть мечтая "умереть" или выходить)

а как только только зашел, и я жабер, приходится перезаходить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 14:28, TaHkicTka сказал:

и считаю это моё личное дело и право как мне поступать

Вот и моё личное дело и право напомнить вам, что вы поступаете не по чести.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 19:02, danilasoq сказал:

вы поступаете не по чести.

Не по чести это дойти до звания ЛЕГЕНДА, и продолжать играть как новобранец :pioneer:

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 18:21, KOE-KTO сказал:

Не по чести это дойти до звания ЛЕГЕНДА, и продолжать играть как новобранец :pioneer:

Не по чести это с опытом и знаниями легенды спуститься на новобранцев и играть как легенда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 16:21, KOE-KTO сказал:

Не по чести это дойти до звания ЛЕГЕНДА, и продолжать играть как новобранец

Если ты играешь как новобранец, то получаешь крохи. Чтобы в таком темпе дойти до легенды, нужны большое упорство и регулярность. Такой новобранец заслужил право называться легендой.

Как сыграл - столько и получил. Всё справедливо. Единственное, что плохо, это саботаж - но это касается не игры как новобранец, а умышленного вредительства союзникам.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 14:58, Opex-Rah сказал:

Спасибо, что описали свою точку зрения и привели конкретный пример ситуации в бою — такие сообщения помогают лучше понять, как именно механика воспринимается на практике, а не только в цифрах.

Вопросы, связанные с эффектами вроде ЭМИ или оглушения, всегда рассматриваются в контексте общего баланса: не только отдельного орудия, но и взаимодействия разных устройств, ролей и сценариев применения. Даже если в конкретной ситуации эффект может ощущаться избыточным или раздражающим, он может выполнять важную функцию с точки зрения общей задумки и сдерживания определённых тактик.

Также важно учитывать, что баланс не меняется по запросу отдельных игроков или на основе единичных обсуждений. Мы опираемся на совокупность факторов: статистику боёв, поведение игроков на разных уровнях, частоту и эффективность использования механик, а также на то, насколько они соответствуют изначальной концепции оружия. Только при наличии достаточного количества данных и оснований подобные изменения начинают рассматриваться более предметно.

Это не означает, что подобные предложения игнорируются или не читаются — напротив, они фиксируются и со временем могут стать частью более широкого обсуждения, если аналогичные замечания поступают регулярно и подтверждаются аналитикой. Однако на данный момент я не могу подтвердить, что изменения для этой конкретной механики находятся в планах или рассматриваются к реализации.

В любом случае спасибо за фидбек. Даже если изменения не происходят сразу или вовсе не происходят, подобные сообщения помогают формировать более полное представление о том, как игроки воспринимают текущие механики и где возникают наибольшие вопросы.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

Либо оставить механику, но взамен уменьшить прицельный урон у статусов на гаусс. В любом случае оба варианта будут верны и сделают статусники на гаусс менее токсичными.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 22:07, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Либо оставить механику, но взамен уменьшить прицельный урон у статусов на гаусс. В любом случае оба варианта будут верны и сделают статусники на гаусс менее токсичными.

Гаусс на статусы подходит лишь для одного - для помощи в уничтожении, командной работы (какой никакой), но никак не для самого уничтожения и набивания большого счёта. Люди с этим устройством сидят во второй половине таба, реже в середине. Кроме того, нужно точно подгадывать момент когда именно нанести статус чтобы это оказалось эффективным, так как  у самого стрелка очень долгая перезарядка после залпа.

Набрать большое кол-во очков с таким сетапом не получится, а вот пораздражать пару флаговозов или вынудить их взять имунн - вполне. 

А вообще, рассуждения о "токсичности" того или иного устройства крайне субъективны, у каждого игрока разное мнение на этот счёт и все игроки находят каждое устройство более или менее токсичным именно для них.

Изменено пользователем Pravis
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 21:05, 0PEX сказал:

Реально человек умел веселить форум.

Временами аж скучно без него.

555-ый! Любопытствую, о ком речь?

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 20:00, SZALIKOWIEC сказал:

555-ый! Любопытствую, о ком речь?

003, он же 013.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...